Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 13 из 65  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 175 «Ягодка»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 17 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 175 г. Владивостока"
ул. Баляева, 36а

Грушецкая Татьяна Юрьевна
220-11-94
220-31-14
http://ds175.pupils.ru/

mdou175@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад 175 на Баляева.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочки что скажиет про ОЛЬГУ петровну и ирину валерьевну? как они как воспитатели?

Сообщение Добавлено:  
Лиока писал(а):
девочки что скажиет про ОЛЬГУ петровну и ирину валерьевну? как они как воспитатели?

И.В.-в тихом омуте черти водятся, бьет детей, сама видела как к попке моего ребенка прикладывается- чуть руки не оторвала! говорит простите , мол случайно получилось, неприятная особа! О.П. нормальная , детей любит :co_ol: , только шумная немного, а так мне оч нравится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
.

Последний раз редактировалось Церера 27 авг 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
.

Последний раз редактировалось Церера 27 авг 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tan
Да, пор неё говорю.
Приходите :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2009
ольга777
Я не люблю грубых и хамов. А, если Вы считаете что воспитатель должен обладать этими качествами, то я не согласна. Ее дело следить за детьми и учить их, а не искать свободное время на перекур и сплетни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2010
Ler@

Согласна с вами! У скольких родителей не спрашивала, все ей недовольны! Постоянно грубит и хамит! Становится страшно, если подумать как она с детьми разговаривает!!! Они же маленькие, всё на лету схватывают! По мне, так это совсем ненормальный воспитатель!!! Не понятно, за что вы её так любите! Не место таким в детских садах!!!

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
last писал(а):
Ler@

Согласна с вами! У скольких родителей не спрашивала, все ей недовольны! Постоянно грубит и хамит! Становится страшно, если подумать как она с детьми разговаривает!!! Они же маленькие, всё на лету схватывают! По мне, так это совсем ненормальный воспитатель!!! Не понятно, за что вы её так любите! Не место таким в детских садах!!!

девочки, ну о чем спор? каждому свое, кому то нравится, кому то нет, главное то, что теперь у моего ребенка воспитателя нет, и как там дальше будет я боюсь представить. Ну поставят их по одному на группу, так тут даже самый добрый озвереет, весь день с такой оравой

Сообщение Добавлено:  
last
а вы для чего зарегестрировались день назад, чтобы заведующую защитить и нормальных воспитателей обгадить? в чем ваш интерес, уж явно вы один из сотрудников д/с, хотите обелить руководителя , у которого люди без видимых причин убегают? смешно, не "палите " саму себя :hi_hi_hi: А.А. классный и профессиональный воспитатель! :co_ol:а эти ваши беспомощные попытки разрулить плачевную ситуацию ни к чему не приведут, лучше у себя на производстве дисциплину наладьте :shout: т.е. в саду и не вынуждайте увольняться сотрудников!

Последний раз редактировалось ольга777 28 авг 2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ler@ писал(а):
ольга777
Я не люблю грубых и хамов. А, если Вы считаете что воспитатель должен обладать этими качествами, то я не согласна. Ее дело следить за детьми и учить их, а не искать свободное время на перекур и сплетни.

насколько я знаю А.А. - вообще не курит, вы ее явно с кем то путаете, или специально обхаиваете, то ли из зависти, то ли из личной неприязни ::yaz-yk: такому человеку можно позавидовать - образованный и грамотный специалист, отлично ладящий с детьми! наша группа все были довольны ей! :bra_vo: и сейчас я общаюсь с родителями из ее группы - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
ольга777 писал(а):
Ler@ писал(а):
ольга777

насколько я знаю А.А. - вообще не курит, вы ее явно с кем то путаете, или специально обхаиваете, то ли из зависти, то ли из личной неприязни ::yaz-yk: такому человеку можно позавидовать - образованный и грамотный специалист, отлично ладящий с детьми! наша группа все были довольны ей! :bra_vo: и сейчас я общаюсь с родителями из ее группы - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! :ki_ss:

были :-( счастливы( ну а даже если она и курит, ну и что? не при детях же)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 86 раз
ольга777 писал(а):
last
дисциплину наладьте :shout: т.е. в саду и не вынуждайте увольняться сотрудников!

Вмешаюсь немного (работаю в другом саду, если что...). Такая ситуация с кадрами сейчас везде. Людям реально не выжить... Мы тоже все по одному работаем и по нескольку лет... Устают девочки, срываются - уходят. Со стороны всегда все легко, и удобно - назначить ответственного... вот, мол заведующая, не может им райскую жизнь в саду устроить... зарплату поднять...
Может правда, требования ужесточила, а привыкать тяжело, вот и ушли, где полегче... Но не может быть виноватым только один человек, все в комплексе... а сдетонировать может любая реплика любого человека, чтобы человек ушел... Терпения Вам, родители, и заведующей тоже.
Смотрю я на работу заведующих , удивляюсь,что их еще держит на местах... Работала у меня подруга заведующей... Мама дорогая... Она рыдала каждый день по вечерам от бессилия...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2010
ольга777

Да это вы ВСЕХ тут гадите, а не я!!! Захотела и написала, что считаю нужным! Я говорила, что моему ребёнку и мне нравился этот сад, я ничего плохого сказать не могу, а просто наговаривать на кого-то не собираюсь!!! А на счёт сотрудников, так вот вы наверно таковой и являетесь, что-то не устроило вас, так сразу сюда, на форум, грязью поливать!!! Вот вы то как раз и палитесь!!! Легко вам конечно вот так, за глаза, а просто подойти и сказать, вряд ли сможете!!! Раз уж повелось здесь так, что все пишут, что думают, так вот и другим не затыкайте рты, которые делают тоже самое, только в положительную сторону!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Мамочки, подскажите, есть кто-нибудь из 4 младшей? Мы только вернулись с отдыха, на собрании не были. Что нужно, как нужно, что говорили?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Рапунцель*
всегда говорят одно и то же, денег мало - помогите матерьяльно. Придете в группу, воспитатель вам сама скажет что нужно, еще должно быть одно собрание непосредственно в группе, это уже потом вам скажут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Alivia
уже было, меня в городе не было. Завтра пойду воспитателя искать - может повезет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
А мы все,сдали путевку и теперь пойдем в частный сад,там вроде пока ребенок не болеет :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
ява писал(а):
А мы все,сдали путевку и теперь пойдем в частный сад,там вроде пока ребенок не болеет :ya_hoo_oo:

А в какой сад? Где находится, как давно ходите? Я к тому, что у самой ребенок часто болеет, уже устала, может тоже в частный попробовать поводить. И сколько там детишек в группе?

Сообщение Добавлено:  
ольга777
насколько я знаю А.А. - вообще не курит, вы ее явно с кем то путаете, или специально обхаиваете, то ли из зависти, то ли из личной неприязни ::yaz-yk: такому человеку можно позавидовать - образованный и грамотный специалист, отлично ладящий с детьми! наша группа все были довольны ей! :bra_vo: и сейчас я общаюсь с родителями из ее группы - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! :ki_ss:[/quote]
Ага, завидую, наверно. У самой то не педагогическре образование, а два высших, и работаю на работе, которая нравится, а не с детьми, которые ее уже раздражают, что аж убежала. А, что курит сама видели и не раз, врать бы не стала.

Сообщение Добавлено:  
Ага, завидую, наверно. У самой то не педагогическре образование, а два высших, и работаю на работе, которая нравится, а не с детьми, которые ее уже раздражают, что аж убежала. А, что курит сама видели и не раз, врать бы не стала.[/quote]

Заметно что два высших пишите - ошибка на ошибке, тут восмилеткой и то с натяжкой :)-(: смахивает! а про ваше ...курит сама ВИДЕЛИ!!!-это как - сама видели :ti_pa: или вы это во мн. числе? ужас какой то! вот брешит то, и не моргнет глазом! харэ врать! читать противно! только вы и видели, а другие даже запаха никотина никогда не чуяли... :ya_hoo_oo: может у нас с с нюхом что то не так!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 13 из 65  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов