Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 13 из 36  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 172 «Чебурашка»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 172 г. Владивостока"
ул. Кирова, 2а

Кулькина Лариса Васильевна
231-83-20
http://ds172.pupils.ru/

mdou172@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Предупреждения: 1
Нам 2,5 :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Ларенция писал(а):

Значит в ясельки :a_g_a: Нянечки лет 60 точно,а вот воспитательнице не знаю, т.к. мы пока не ходим, скорее всего не молодая!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Далёнка писал(а):
Ларенция писал(а):

Значит в ясельки :a_g_a: Нянечки лет 60 точно,а вот воспитательнице не знаю, т.к. мы пока не ходим, скорее всего не молодая!

воспитательница средних лет, у нее дочка маленькая тоже в нашу группу ходит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Добрый всем вечер!!!
Сегодня были в первый раз ощущения двоякие. Пришли с хорошим настроением воспитатель вся на суете толком не поговорили не представилась. Вошли в группу 2-3 ребенка выли воем, мои сразу насторожились. Я прошла в туалет что бы показать своим горшки и объяснить на меня напало сразу 3-4 малыша которые как обезьянки дружно расселись по горшкам :-) . Когда я спросила у няни куда выливать горшки на меня прикрикнули типа иди отсюда сама все сделаю при этом открыв кран в детском умывальники она в каждый горшок набрала воду и слила в унитаз. По моему это не айс :ze_le_ny:
Когда деток позвали всех мыть руки перед едой воспитатель была занята только своим ребенком.
Я лично против когда в группе ребенок воспитателя она инстинктивно много времени уделяет ему когда могла потратить на наших.
Так как воспитатель была вся в суете она записала не все мои данные и доча оказывается провыла 1.5 часа при этом я так понимаю мне даже не собирались звонить в итоге она сразу вырубилась в машине. Сын более спокойней отнесся хотя сказал что в сад не пойдет :-) :-) куда он денется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Лизка писал(а):
Добрый всем вечер!!!
Сегодня были в первый раз ощущения двоякие. Пришли с хорошим настроением воспитатель вся на суете толком не поговорили не представилась. Вошли в группу 2-3 ребенка выли воем, мои сразу насторожились. Я прошла в туалет что бы показать своим горшки и объяснить на меня напало сразу 3-4 малыша которые как обезьянки дружно расселись по горшкам :-) . Когда я спросила у няни куда выливать горшки на меня прикрикнули типа иди отсюда сама все сделаю при этом открыв кран в детском умывальники она в каждый горшок набрала воду и слила в унитаз. По моему это не айс :ze_le_ny:
Когда деток позвали всех мыть руки перед едой воспитатель была занята только своим ребенком.
Я лично против когда в группе ребенок воспитателя она инстинктивно много времени уделяет ему когда могла потратить на наших.
Так как воспитатель была вся в суете она записала не все мои данные и доча оказывается провыла 1.5 часа при этом я так понимаю мне даже не собирались звонить в итоге она сразу вырубилась в машине. Сын более спокойней отнесся хотя сказал что в сад не пойдет :-) :-) куда он денется.

Это и есть прелести адаптации к садику :-) :-( :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Лизка
А мой вообще вчера в штаны надул два раза, мне воспетка звонила, чтобы я сменные штанишки принесла, я была в шоке, при том что 1 и 2 сентября он исправно ходил на горшок, и он ни разу вообще за все время не писал в штаны. Вывод один, ребенка просто не услышали, в то время как он просился.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liliana
Валера один раз надул при мне причем молча, но при разговоре о том что все пойдем на горшок. Я думаю у них щас такой сумбур в голове, что наш разговор на него повеял)))
Один Юра у Майской молодец. Мама пришла до обеда за ним, а он отправил ее и остался на обед :co_ol: мои бы так

Сообщение Добавлено:  
Лизка
тогда мне вообще не понятен мой ребенок, вон счас дрыхнет без памперса уже больше двух часов, штаны сухие....может то что детишек много, он и теряется? Первых два дня в садике исправно просился, но детей было 7 человек. Завтра точно сама в сад поведу и на часок задержусь, буду мониторить. Кстати, удивило, что сегодня мой обедал без нагрудника, благо аккуратно кушал. Мне ж специально сказали купить его, купить то купила, а теперь некому его одевать получается :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liliana
нагрудник????? купить????? нам не сказали да мои кушают обычно аккуратно :mo-ro_zi_vo: а у сына сопельки потекли после сна :-( думаю завтра только дочу отведу если будет сопливить

Сообщение Добавлено:  
Лизка
да, именно купить, так как у них всего 3 штуки есть, у меня ребенок только начинает нормально кушать самостоятельно, поэтому ему конечно лучше бы одевать. Но сегодня он вроде аккуратно ел.
Если сын ваш сопливит, то однозначно что и доча поймает этот вирус, проявится он может позже. Лучше бы не водить, точно будет цепная реакция :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Мой тоже сегодня обдудонился :-) Бывает, заигрывается и вот они мокрые штанишки. Про соплюхи это плохо :-( поправляйтесь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Завтра сын точно не идет в сад не буду подвергать риску и ваших а дочу если папа созреет отвезти то отвезет. Еще вопросик может знает кто сколько дней без справки можно отсутствовать???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
привет девченки,мне сказали что без справки можно отсутствовать 2 дня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ларенция
Привет! Вы тоже в нашу группу ходите? :smile:
Лизка
Поправляйтесь быстрей! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
нет, мы только к вам присоединимся числа 10-15 сентября, т.к. у нас обмен. Ждем когда перевод сделают. Я просто с Зав. разговаривала, она сказала что 2 дня можно без справки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тогда вопрос 2 дня, а выходные??? вот мы например пропустим четверг и пятницу + выходные наверно придется все же справку делать(((

Сообщение Добавлено:  
Лизка писал(а):
Завтра сын точно не идет в сад не буду подвергать риску и ваших а дочу если папа созреет отвезти то отвезет. Еще вопросик может знает кто сколько дней без справки можно отсутствовать???

риску вы уже подвергли, когда еще с соплями повели ребенка в сад, у меня сегодня Валера тоже с соплями (но мы сидим дома)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Лизка Лиза, не надо справку, если в понедельник поведешь. Справка - если пропускаешь 3 рабочих дня, т.е. в журнале стоит 3 "н" подряд. Выходные не учитываются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лизка
Сегодня с воспитателем разговаривала, она сказала, что лучше сразу к врачу, а то потом с них спрашивают. :nez-nayu: И желательно звонить прям с утра, предупреждать, что болеете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девоньки привет еще раз! Я тут на днях заходила познакомиться в Заведующей, т.к. мы скоро к вам присоединимся. Нам уже перевод подписали, так что на следующей недельке мы прийдем... ну и вот! она мне сказала что ребенок должен все сам уметь, т.е. кушать самостоятельно, т.к. докармлевать у них нет времени, самостоятельно хадить в туалет, ну у нас с этим проблем нет, а самое интересное, что он должен уметь сам пользоваться туалетной бумагой, т.е. вытирать попку. Я честно говоря в шоке... У меня сынулька очень самостоятельный, но не до такой степени. Я аж распереживалась... А у Вас как на счет этого???

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ой простите, что-то я столько ошибок наделала в сообщении... :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 13 из 36  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов