Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 125
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 125 г. Владивостока"
ул. Бородинская, 29

Плутенко Алла Евгеньевна
232-63-55
http://ds125.pupils.ru/

mdou125@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 125
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 41 раз
Фатинья писал(а):
Да! оперативненько сработали! Всю ночь наверно обдумывали, текст сочиняли?
Не поверите, есть дела поважнее.
Фатинья писал(а):
ШОКИРОВАНЫ КУДА ваша подруга послала воспитателя и какими фразами она бросалась

насчет послала - громко сказано, матов не было. Я вот примериваю ситуацию на себя, допустим я воспитатель, да вопросов нет, все мы человеки и имеем право пить кофе, но при этом нельзя забывать о детях, сделали мне замечание - можно было ответить нормально, что ой..отвлеклась, нет..разозлили девушку, замечание супервоспитателю посмели сделать. Так что с обеих сторон хороши.
Фатинья писал(а):
Ваш негатив вполне понятен! после того как закрыли ворота и запертили находиться на территории сада посторонним очень много "приятного" слышим в свой адрес!
ничего подобного, уже давно облюбовали площадку, недалеко от дома, с нормальными горками и прочим, и прекрасно понимаем, что детский сад не место для прогулок, никакого негатива.
Фатинья писал(а):
Вас, что так сильно задела кружка кофе? - смешно!

Вы прикидываетесь? Задело то, что вместо того, чтобы нормально среагировать на замечание ( заметьте, вначале оно было сделано нормальным тоном), воспитатель начала огрызаться.
Фатинья писал(а):
А жестоких драк на группе НИКОГДА небыло... это мальчишки... скажите еще понажовщина на участке

Не, ну конечно драка была нежестокая, четверо лупасят одного со всей силы - это так..развлечение.

Фатинья писал(а):
Что это вообще за новости? вешать ковры на забор детского учреждения.

И правда, надо попросить жителей не делать этого, только вот подруга к коврам никакого отношения не имеет. А вообще смешно вспоминать про ковры, которые портят воздух детям, в течениеМНОГИХ лет, в нескольких метрах от прогулочной площадки гадили СТАДА собак и всем было фиолетово, в том числе заведуюшей.

Фатинья писал(а):
А обсмактовать негативчик, увидив его из-за забора
А давайте будем умалчивать, как привыкли это делать и пусть наши дети поубивают друг друга, пока классные воспитатели на минуточки отвернулись кофейка попить, боюсь, что очень часто этой минуточки хватает, чтобы случилось несчастье.

И таки да, я ликую, что мне досталась путевка не в ваш садик, очень приятно слышать от мамочек, которые водят детишек в ваш садик, что особо непослушных детей пугают воспитателем младшей группы, ее имя нарицательным стало, предствляю как особо весело малышам.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Скорпион писал(а):
заметьте, вначале оно было сделано нормальным тоном

ДА ЛАДНО!? а вы там присутствовали?
Скорпион писал(а):
воспитатель начала огрызаться.

а я что должна была в реверансе упасть или шаркнуть ножкой когда на меня орут и меня оскорбляют и откровенно посылают НА,,,, я изначально ответила спокойно, что смотрю, и заметте, скандалить начала и продолжила продолжила НЕ Я. Делайте вывод. И супер воспитателем себя никогда не считала. НО и подобнй тон в мой адрес НЕпозволителен!
1. Я присутствовала на уастке
2. Жалоб от детей по "факту избиения" :ti_pa: не поступало
3. Подобное поведение детей в коллективе - ЭТО ИЗЕРЖКИ ВАШЕГО РОДИТЕЛЬСКОГО ВОСПИТАНИЯ!
Дя! я вышла с кружкой кофе, Да! а подошла к родителям и воспитателю своего ребенка, ДА! я в резкой форме ответила вашей подруге. НО! без личных оскорблений и без указания адреса куда сходить. И меня не только как воспитателя тоже шокирую моменты поведения и стили общения современных детей.

Скорпион писал(а):
И таки да, я ликую, что мне досталась путевка не в ваш садик, .

Взаимно :hi_hi_hi: Хорошо там где нас нет! Дай Бог чтоб вас устраивал другой сад и другие воспитатели.
Скорпион писал(а):
особо непослушных детей пугают воспитателем младшей группы, ее имя нарицательным стало, предствляю как особо весело малышам.

Не переводите стрелки, простите, каждый отвечает за свои ситуации. Вы пытаетесь навешать на меня то, что касается друго человека!!!!!

Я могу привести кучу доводов и причинноследственных объяснений как с точки зрения возрастной психологии, так и с точки зрения социального отпечатка на данную ситуацию, с позиции всех сторон /меня, вашей подруги, детей, и тд.../ НО не вижу в этом особого смысла. Так что все останутся при всоем мнении.
Вы идете в другой сад и, следовательно, начинайте следить за своими будущими воспитателями. Наш сад вы не трогаете. Слава Богу ваше чадо к нашим монстрам не попадет. Если мои слова оказались недостаточно убедительными, можете подойти на участок пообщаемся лично. :smile:
И диалог на форуме предлагаю закончить.

За это сообщение автора Фатинья поблагодарил: gabby2012

Сообщение Добавлено:  
Фатинья писал(а):
ДА ЛАДНО!? а вы там присутствовали?
странный вопрос, а чего бы я писала тогда? :-)
Фатинья писал(а):
а я что должна была в реверансе упасть или шаркнуть ножкой когда на меня орут и меня оскорбляют и откровенно посылают НА,
я Вам выше уже все подробно написала, стоило на замечание нормально отреагировать и продолжения бы не было, удивляет,что Вы не подошли к мальчику и не убедились, что с ним все в порядке.
Фатинья писал(а):
3. Подобное поведение детей в коллективе - ЭТО ИЗЕРЖКИ ВАШЕГО РОДИТЕЛЬСКОГО ВОСПИТАНИЯ!
мы говорим не про издержки воспитания, а про то, что за вверенными Вам детьми надо следить.
Фатинья писал(а):
Дя! я вышла с кружкой кофе, Да!
Да на здоровье, кто бы был против.
Фатинья писал(а):
ДА! я в резкой форме ответила вашей подруге. НО! без личных оскорблений и без указания адреса куда сходить.
не выдумывайте, никто и никуда не посылал.
Фатинья писал(а):
И диалог на форуме предлагаю закончить.

Я не против, тем более, что сегодня Вы вели себя замечтаельно во время прогулки, значит замечание пошло на пользу :mi_ga_et:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а):
Я не против, тем более, что сегодня Вы вели себя замечтаельно во время прогулки, значит замечание пошло на пользу

Не смешите, вы не могли меня вчера видеть с подготовительной группой! и ваши претензии я прочитала лишь прийдя с работы около 8 вечера :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Фатинья писал(а):
Не смешите, вы не могли меня вчера видеть с подготовительной группой!
И не собиралась, передала слова подруги, которая обратила внимание, что вчера Вы были более внимательны во время прогулки. Очень надеюсь, что Вы учтете все претензии и будет исполнять свою работу качественно.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2012
Слушайте,так это прям супер мега воспитатель какая-то, Фатинья то ваша! Вот ведь чудненько как, что мы к вам не попали в сад!(была мысля такая). И вечно при ней или в её смену случается что-то! То ребенок "козлил", то мальчишки лупятся, чтож это,как???? Наверное заведующей уже стоит обратить внимание на поведение и отношение к своей работе вот такого "специалиста".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2012
Странные вы дамы. Я мама мальчика подготовительной группы. Никаких претензий за пять лет посещения ребенка этого садика и этой группы у меня нет. Все вопросы ВСЕГДА очень оперативно можно решить с персоналом детского сада. Чудесные воспитатели, отличная, грамотная, опытная заведующая. Вожу уже второго сына в этот садик, да и сама его посещала в их возрасте. Колотили в этот день на площадке наверно моего огольца, или он кого-то. Но жалоб, синяков, порезов не обнаружила. Пришел, мокрый довольный сказал, что в футбол играл.
Я считаю, что оценить профессионализм человека возможно только потребителю его услуг- ТО ЕСТЬ МНЕ. Я очень довольна. А пить кофе, чай, воду , сок-не криминал.......
Так что девочки-хватит шуметь.

За это сообщение автора анна2942237 поблагодарил: Фатинья

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2012
Да я согласна с вами Анна, мы можем только со стороны судить! Но читая все коменты относительно этого воспитателя складывается определенное впечатление. И оно ясно-понятно не очень хорошее. Вот так. И опять таки, всё зависит от собственного отношения к этому! Я, допустим, так спокойно не отнесусь к тому. что моего ребёнка отпинали или побили в присутствии воспитателя,я в первую очередь спрошу с него, потому что доверено ему то,что важнее собственной жизни. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
Нам дали путевку в этот садик, девочки подскажите, сказали приводить в сентябре, число точно пока не говорили, может кто знает с какого числа?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Привет!
Аляска
Нам тоже дали путевку :ya_hoo_oo:
Я уже к заведующей ходила - взяла список документов, заявления и проч (все что требуется для поступления).
Вы бы лучше позвонили в сад и пришли познакомиться за одно все и узнаете и вопросы зададите - я на все вопросы которые у меня были получила полные ответы. Осталось мед. комиссию пройти :rolleyes:
А Вашему ребеночку сколько? Нашему 2,5 - в ясли идем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
Привет всем!!! :smile: и мы идем в этот сад вот уже с третьего сентября! тож в младшую, нам 2,3! я сегодня ходила туда, сдала документы, хотела узнать кто воспитатель, но видать у заведующей не было настроения, или занята она была слишком, короче очень спешно она меня освободила от разговора... ну и ладно! у самой делов целая куча, решила по приходу познакомиться!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наша Радость
Нам 3 года, незнаю какая группа, воспитатель Ольга Сергеевна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аляска Вы уже адаптировались? Мой пока плачет - забираю в 10..... МЫ у Ольги Сергеевны гулять приходили. Она ясельки принимала того года а мы привыкать приходили. Мне порой казалось что у нее со всех сторон по глазу )))) Как то всех под контролем держала единовременно еще и за моим успевала глянуть )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, адаптировались, на второй день уже в 17 ч. забрали, в первый до обеда были, уснуть не смогла. Она у нас быстро привыкает к обществу :smile: Ольга Сергеевна мне нравится, хорошая воспитательница, видно что детей любит. Ребенок в сад идет с удовольствием, это радует.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аляска писал(а):
Да, адаптировались, на второй день уже в 17 ч. забрали, в первый до обеда были, уснуть не смогла. Она у нас быстро привыкает к обществу Ольга Сергеевна мне нравится, хорошая воспитательница, видно что детей любит. Ребенок в сад идет с удовольствием, это радует.

Рада за ВАс!!!
а мой рыдает :ny_tik: непонимаю почему он не отвлекается на такое разнообразие игрушек..... сегодня вообще в группу не хотел заходить - говорит "там плачут" а там в группе и правда утром хор Турецкого отдыхает.. пришла забирать слышу что мой плачет и еще пару деток .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наверное у него к вам привязанность еще сильная, ничего, со временем привыкнет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2012
Изображений: 0
Здравствуйте. Кто ходит в ясли к Марине Геннадьевне? Давайте знакомиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
Мы ходим. Уже на сон остаемся, но после сна рыдаем и ждем маму.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки привет! и мы ходим.
давайте встречаться?!
2 777 443 Настя

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов