Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 643 ]  Страница 12 из 33  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 14 «Дружные Ребята»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
МБДОУ "ДС № 14 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Кирова, 18а

Макарова Любовь Александровна
231-71-19
http://ds14.pupils.ru/

mdou014@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
Джейси писал(а):
девы, кто на машинах ездит и посылает пап за детьми - давайте оставлять машины ЗА ВОРОТАМИ!
что за бред гонять по территории сада вообще, неужели так сложно оторвать драгоценный зад от сиденья и пройти лишних несколько метров?
сегодня один красавец на демио подпер крыльцо - с коляской не подойти вообще, да и с детьми через рябинки только, второй на прадике за углом раком встал и впритык к нему маркушник, к воротам подойти нереально.
уважаемые мамы, лезьте через забор вместе с детьми, у нас тут парковка-с :de_vil:

Я тоже поддерживаю! А то на нас с сынулей чуть не наехали, когда мы выходили из сада :de_vil: . Неужели тяжело два метра пройти, да и ребенку, я думаю, это не помешает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Девочки, мне очень нужны "свежие" отзывы о д/с. ПЛИЗ!!!! Скоро получать путевку, а я еще не до конца определилась,куда проситься. На первом месте у меня Чебурашка, а на втором никого :-) . Тему постоянно просматриваю, но сейчас надеюсь на отзывы в реальном времени.
Даже если есть негативные отзывы,озвучьте их тоже,пожалуйста. Можно в личку.

Основные вопросы:
1) О воспитателях младших групп хотелось бы услышать.
2) Численность детишек в группах (средняя)
3) Занятия дополнительные на платной основе так и не проводятся? Вообще,кроме как почитать-полепить-потанцевать,какие еще есть развивашки?
4) Няни есть в каждой группе?
5) Заведующая легко идет на контакт?
6) Как питание?
7) Спальни отдельные? Кровати,раскладушки?..устройство,так сказать.
8) Внутри здания ремонт свежий,или как во многих садах-грибок и плесень. (Про окна прочитала :-)

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А Моя дочь ходит в 1-ую младшую группу:
1. Воспитатели 1-ой младшей группы - золотые люди, дай Бог им здоровья! Тамара Васильевна - много лет работает на этой группе, имеет большой опыт работы с малышами, хорошо находит с ними общий язык, занимается - играют в пальчиковые игры, рисуют, лепят, танцуют, поют, к праздникам разучивают танцы и песни. Воспитатели очень контактные - всегда можно посоветоваться, что-то спросить или попросить.
2. В нашей группе по списку 21 человек - стабильно ходят человек 15-16.
3. Дополнительные занятия - у первой младшей группы они не предусмотрены, они и так 2 раза в неделю ходят в муз зал, каждый день гимнастика, рисуют, играют, гуляют.
4. В нашей группе няня есть. Очень приятная, милая, улыбчивая девушка, детишки (моя дочь точно) очень её любят.
5. С заведующей общалась несколько раз - адекватная, контактная, деловая женщина.
6. Питание, наверно, как и во всех садах - обычное. Супы, каши, омлет, рагу, картошка, рыба, чай, компот, булочки, молоко - может что-то упустила. Моя ест практически все.
7. За другие группы сказать не могу - в нашей группе спальня отдельная, с кроватями.
8. Ремонт в группе (косметический - побелили, окна красили, площадку в порядок привели, скоро песочек закажем) был буквально на днях. Никакого грибка в группе я не видела. Игрушками и д. т. группа укомплектована, но т. к. они (игрушки) имеют свойство ломаться, всегда приветствуется, если вы принесете что-то новое.
Если что-то интересует еще спрашивайте. Прикреплю несколько фоток с группы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Мне кажется по возрасту Ваша девочка попадет не в 1-ую младшую, а во 2-ую младшую группу, а я Вам рассказала все про 1-ую младшую. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хлопотунья
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: После такого рассказа мне ВПЕРВЫЕ захотелось в этот сад. Фотки-супер,Ваша доча будто в игровой комнате развлекательного центра. :co_ol:
Можно Вас еще немного "попытать"? Про развивашки у более старших деток ничего не знаете?
Про воспитателя 2-й младшей группы ничего сказать не можете?
Гуляют детки с первого года? Территория сада местами аварийная (лестницы),поэтому вопрос актуальный. Малыши всегда гуляют на той площадке,что ближе к воротам? (там где калитка закрывается?)

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Для того, что бы были дополнит занятия с более старшими группами - саду нужно получить лицензию. В этом году это не удалось, будем надеяться, что на будущий год лицензия будет получена :smile: Про 2-ую младшую группу - вроде бы их как бы 2 штуки, в одну переведут наших детишек (которые уже год отходили), а во вторую будет набор деток, которые пойдут первый раз в садик (Вы скорее всего туда и попадете). Про воспитателей, к сожалению, ничего сказать не могу :ne_vi_del: , сама бы хотела узнать отзывы. Про площадку - малышня гуляет на своей площадке, она как бы за садом находиться, напротив входа в нашу группу. Да, она не ахти, только песочница и яркий заборчик по периметру :smile: А на след год, скорее всего будем гулять с другой стороны, какая у нас площадка будет - не знаю. Аварийную лестницу видела, надеюсь что по ней детей не водят или в след году её благополучно поменяют. :smile:
P/S/ В начале года я очень расстроилась что нам не досталась путевка в 172 или 141 сады, а теперь очень рада что дочь ходит именно в этот сад. Из-за того, что он не очень большой, он практически полностью укомплектован воспитателями, нянечками. Уютный, чистый, такой домашний садик. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хлопотунья

От въезда машин Ваша площадка первая справа? Тогда это замечательно. Прямо под моей лоджией. Первое время буду дочу мониторить. :mi_ga_et:
Лестница с арматурой и качели на другой площадке меня напрягают. :du_ma_et:
Решила посетить заведующую. Подскажите, пож-та,как ее зовут?

Хлопотунья писал(а):
P/S/ В начале года я очень расстроилась что нам не досталась путевка в 172 или 141 сады, а теперь очень рада что дочь ходит именно в этот сад. Из-за того, что он не очень большой, он практически полностью укомплектован воспитателями, нянечками. Уютный, чистый, такой домашний садик. :smile:

Вот и сломя голову ломлюсь в Чебурашку, а сейчас думаю,ПОЧЕМУ? :du_ma_et: Отчасти из-за рейтинга садов,который всегда на слуху.

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Ага, наша площадка первая от ворот :a_g_a:
Заведующую зовут - Макарова Любовь Александровна
Удачи вам! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хлопотунья писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Ага, наша площадка первая от ворот :a_g_a:
Заведующую зовут - Макарова Любовь Александровна
Удачи вам! :smile:

ВАМ еще раз спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!. Что то после таких отзывов захотелось первы раз не в чебурашку, а к вам :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
майская
Присоединяйтесь! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Благодарил (а): 29 раз
Девочки здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, мы переезжаем на Кирова, в связи с этим буду менять д/с, этот ближе всего, у меня двое, на данный момент ясельная и средняя, думала с сентября переводить, а пока пару месяцев повозить в наш 28-й на 3-ю рабочую, но в связи с существующими пробками в р-не второй речки это практически не выполнимо, в общем придется переводится сейчас. кто ходит в эти группы, что за воспитатели, есть ли доп. занятия, кружки?
И если кто знает, что нужно для переводаиз одного сада в другой?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
мы в средней, воспитатель хорошая, и даже няня у нас есть :-) правда, в группе 28 человек по списку :zvez_ochki:
с кружками плохо, аккредитации сад последние два года не получал, как будет этой осенью - неизвестно пока.
готовьтесь сдавать на ремонт и побольше, побольше :-)
хотя самое главное - окна, мы в спальне и игровой уже поставили.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Джейси
Спасибо за ответ.
Ну сдавать нам не привыкать, а вы по сколько на ремонт сдаете? И на все остальное, мы например сдаем:
Ежемесячно 50-охрана, 100-няня, 50-вода.
Ежегодно 400-канцелярия, 400-содержание, 900-ремонт, 1000-1500-нужды группы (игрушки, материал для занятий)
Это не считая подарков на праздники, в т.ч. воспитателям, ну и так кружки, театры и т.д., и все это умножаем на 2 (У меня двое детей)

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
мы в средней, воспитатель хорошая, и даже няня у нас есть :-) правда, в группе 28 человек по списку :zvez_ochki:
а в реале сколько сад посещают?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Мама Оля** писал(а):
Ну сдавать нам не привыкать, а вы по сколько на ремонт сдаете? И на все остальное, мы например сдаем:
Ежемесячно 50-охрана, 100-няня, 50-вода.
Ежегодно 400-канцелярия, 400-содержание, 900-ремонт, 1000-1500-нужды группы (игрушки, материал для занятий)
Это не считая подарков на праздники, в т.ч. воспитателям, ну и так кружки, театры и т.д., и все это умножаем на 2 (У меня двое детей)

на ремонт 1000 (только непонятно, когда он будет, потому что 2 года уже не можем собрать деньги, вот обещали на эти праздники), 200 няня, 50 хознужды.
канцелярия - закупается родителями самостоятельно по списку, на нужды группы опционально.
охраны нет, игрушки не закупали - их много.
театр 80-100, кислородный коктейль 40.
надо менять кабинки срочно, они в аварийном состоянии, уже было несколько травм.
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
а в реале сколько сад посещают?

когда как, 14-22 в среднем, от сезона зависит.

Сообщение Добавлено:  
Джейси Спасибо за ответ. :ro_za:
А что заведующая говорит про аккредитацию? Вообще,хочется вникнуть,по каким параметрам оцениваются сады для аккредитации.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
А что заведующая говорит про аккредитацию?

ничего :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
А что заведующая говорит про аккредитацию?

ничего :nez-nayu:

Проштудирую этот вопрос самостоятельно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Джейси
Спасибо, а вот охраны зря нет, вот что в нашем садике хорошо, то что посторонние (т.е. те кто сад не посещают) не могут зайти на территорию сада, ни молодежь по вечерам, ни даже мамочки с детьми (хотя я лично считаю, что это уже перебор) Зато ворота закрывают и машины по территории сада тоже не ездят, очень много зелени, аккуратно на всех площадках, с этим у нас полный фарш!
раньше когда охраны не было, воспитатели, прежде чем вывести детей на прогулку, ходили убирать площадки: бутылки, презервативы, шприцы... :de_vil: , Сейчас очень аккуратно и чисто! :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 643 ]  Страница 12 из 33  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов