Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 12 из 42  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 156 «Китёнок»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 156 г. Владивостока"
ул. Космонавтов, 7

И.о. Алонзова Юлия Геннадьевна
228-94-45
http://ds156.pupils.ru/

mdou156@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Садик № 156 по ул. Космонавтов, 7
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, а занятия с дитёнками хоть какие-нибудь проводились эту неделю (а томы проболели)? Что-то мы 4 дня ходили- ничем они там не занимались. Я тут с мамочками из других садиков пообщалась- так там и зарядка, и музыкальные занятия с такими малявками проводят

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2010
Здравствуйте родители. Всколыхнули старое. Я мамочка, которая водила своего ребенка в этот д/сад. Сейчас мы ушли в другой, и о чем совершенно не жалею. Даже рада.Поддерживаю контакт с родителями, чьи дети ходят в этот садик. Знаю, что ушли в этом году очень хорошие воспитатели. Воспитатели с БОЛЬШОЙ буквы. Сейчас там работать почти некому. Вы поинтересуйтесь, кто работает у вас:педагог-или тетя без спец. образования. Знаю, что муз. работники сейчас работают на группах вместо воспитателей. Так называется закрывают дырки.
Насчет занятий-так у них должно быть расписание на каждый день. Попросите и интересуйтесь, чем в этот день занимались ваши детки. Ведь это "Центр развития ребенка". просто :-) Славо богу, что ваши дети целы и не вредимы. А развиваться зачем??? интересно,как они проходят лицензирование.

А вот. В саду есть психолог. Так он тоже должен проводить занятия с детками. Обращайтесь!!! Она на группах не работает, так пусть хоть с детьми занимается.
А если будете молчать и совсем соглашаться, то будет для вас этот д/сад-камерой хранения. Кто поумненее заинтересован в развитие своего ребенка-Просто убегайте...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
SAVOY писал(а):
Девочки, а занятия с дитёнками хоть какие-нибудь проводились эту неделю (а томы проболели)? Что-то мы 4 дня ходили- ничем они там не занимались. Я тут с мамочками из других садиков пообщалась- так там и зарядка, и музыкальные занятия с такими малявками проводят

А ВЫ НЕ У ДЕВОЧЕК СПРАШИВАЙТЕ, А У ВОСПИТАТЕЛЕЙ!!!! или ВЫ боитесь???? ВАШИ детки в "Центр развития ребенка" ходят, а не в какой -нибудь садик!!! почему же молчите? Вовсе необязательно ругаться, но инфор. ВЫ имеете права знать. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО договор. Он то у ВАС есть? все ???? решайте с воспитателями или администрацией, это ВАШЕ право.
я вообще знаю ситуацию, недельной давности - в 9.30 дети гуляли на улице. ??????????? - непонятно. а где же занятия???
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: решайте ??? не стесняйтесь и не бойтесь. МОЛЧИТЕ, ЗНАЧИТ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. УДАЧИ ВАМ!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
Какие сейчас могут быть занятия, если дети до сих пор толком не могут адаптироваться, мой например ребенок уже две недели отходил и до сих пор плачет за мной и мы до сих пор до 11.00 остаемся, ему тяжело еще. :-( Думаю сейчас будет не целесообразно поводить занятия, сначало нужно привыкнуть к режиму садика, а потом конечно. Еще я сегодня расстроилась, наша воспитатель кот. с 1 сентября нас принемала уйдет наверное на больничный, у нее ребенок заболел и будет другой ( Луиза Фердинандовна), как мой там ребенок будет??? Только к одной привык....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
chumirina писал(а):
Какие сейчас могут быть занятия, если дети до сих пор толком не могут адаптироваться, мой например ребенок уже две недели отходил и до сих пор плачет за мной и мы до сих пор до 11.00 остаемся, ему тяжело еще. :-( Думаю сейчас будет не целесообразно поводить занятия, сначало нужно привыкнуть к режиму садика, а потом конечно. Еще я сегодня расстроилась, наша воспитатель кот. с 1 сентября нас принемала уйдет наверное на больничный, у нее ребенок заболел и будет другой ( Луиза Фердинандовна), как мой там ребенок будет??? Только к одной привык....

А НИКТО ПОД ВАС И НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОДСТРАИВАТЬСЯ.
ВРЕМЯ ВЕДЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КОГДА ВЫ, ЧТО ТО НЕ УСПЕВАЕТЕ СДЕЛАТЬ...
ИЗ ЗА ВАШЕГО РЕБЕНОЧКА ВСЯ ГРУППА ЖДАТЬ НЕ МОЖЕТ, КОГДА ОН АДАПТИРУЕТСЯ. ЕСЛИ ВЫ МАМОЧКА НЕ ЗНАЕТЕ, ТО ПОЧИТАЙТЕ ЛИТРУ - ОДНОМУ РЕБЕНОЧКУ НЕОБХОДИМ МЕСЯЦ АДАПТАЦИИ, ДРУГОМУ И ПОЛГОДА НЕ ХВАТИТ, А ТРЕТЬЕМУ ОНА ВООБЩЕ НЕ НУЖНА( В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ). И ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НЕ НУЖНЫ ЗАНЯТИЯ!!! ДАЖЕ РУКИ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА МЫТЬ - НЕОБХОДИМЫ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ДЕТОК, А ПОТОМ ЕЩЕ И ЗАКРЕПИТЬ И НЕ ОДИН ДЕНЬ , А НЕДЕЛЮ. А ВЫ ГОВОРИТЕ- КАКИЕ ЗАНЯТИЯ.
ЕСТЬ НА ЭТО РАСПОРЯДОК И ЕГО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ

А ЗА ЛУИЗУ Ф. ЗРЯ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ПЕДАГОГ.
ЧРЕЗ МЕРНАЯ ОПЕКА НАД СВОИМ РЕБЕНОЧКОМ К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ.

Сообщение Добавлено:  
Я и не против занятий, только я думаю сейчас еще пока не время, т.к. много деток которые плачут и не могут привыкнуть к садику. За своего ребенка я даже и не переживаю, у нас все хорошо, уже и на обед остаемся и думаю завтра попробую на сон оставить, вот только воспитателя еще не все воспринимают нового, ведь он только 2 дня!!! А вы говорите про занятия!!! Да и сама Л.Ф. не может пока адаптироваться к садику :hi_hi_hi: она ведь была в декрете, а когда вышла и сразу одна осталась, даже няничке нет....
ХРИЗАНТЕМА1672 писал(а):
А ЗА ЛУИЗУ Ф. ЗРЯ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ПЕДАГОГ.
я и не сомневаюсь в ее опыте, как воспитатель она мне нравится да и Наталья Эдуардовна тоже нравится....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2010
Потому и плачут,что ничем не заняты,если бы одно занятие сменялось другим,то и ребенок бы скорее адаптировался и время бы у него быстрее проходило, и больше нового узнал,больше впечатлений, и в сад бы бежал.Но такого к сожалению сейчас НЕТ,сами сменили кучу садов и за 15 т. пробовали,в садах работает кто попало,приходят няньками и через 2 мес уже воспитатель,вот кому мы доверяем своих детей,и есть только единицы идейных и остатки пенсионеров,вот к ним и нужно постараться попасть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
Девочки, кто нибудь своих деток уже на сон. час оставлял во 2-й ясельн.? А то мы уже неделю болеем. Кстати, а что там на счёт собрания с заведующей, кто в курсе?

Сообщение Добавлено:  
Мы сегодня впервые остаемся, по поводу собрания молчат! А чем болеете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
простыли, на прошлой недели 2 дня походили по 2 часа, а в пятницу температура поднялась, вот до сих пор сопливим и кашляем

Сообщение Добавлено:  
мы также первые три отходили, и заболели вирусным стоматитом! Скорейшего вам выздоравления :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
а мы две недели отходили (по два,три,четыре часа) и заболели ...простыли мы сейчас лечимся уже как четыре дня .врач сказал до понидельника точно будем сидеть дома :-( ,непривыкла я ,что дочка болеет мы как то редко этим делом занимаемся :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ХРИЗАНТЕМА1672 писал(а):
SAVOY писал(а):

А ВЫ НЕ У ДЕВОЧЕК СПРАШИВАЙТЕ, А У ВОСПИТАТЕЛЕЙ!!!! или ВЫ боитесь???? ВАШИ детки в "Центр развития ребенка" ходят, а не в какой -нибудь садик!!! почему же молчите? Вовсе необязательно ругаться, но инфор. ВЫ имеете права знать. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО договор. Он то у ВАС есть? все ???? решайте с воспитателями или администрацией, это ВАШЕ право.
я вообще знаю ситуацию, недельной давности - в 9.30 дети гуляли на улице. ??????????? - непонятно. а где же занятия???
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: решайте ??? не стесняйтесь и не бойтесь. МОЛЧИТЕ, ЗНАЧИТ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. УДАЧИ ВАМ!!!

Спросила на свою голову.. Причём здесь "боитесь".. "договор"... Или вы выхватывете из текста только интересующие вас фразы? Я ж написала-"мы неделю болели" и только собирались выходить. Интересно же чем жила группа без нас ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2009
А у меня доча сегодня четвертый день была, уже остались на 4 часа, после обеда забрала (мы во 2-ю ясельную ходим). :smile: :smile: Утром плачет, а когда я ухожу сразу успокаивается и воспит. Л.Ф. говорит, что доченька моя не плачет в течение дня и кушает хорошо. Я так рада :dan_ser: :dan_ser: , думала будет тяжелее, она привыкла, что я постоянно рядом. И воспитатель нравится, вчера утром Л.Ф. книжку им читала и они вместе топали и т.п., а когда забирала, она им что-то на доске показывала, вопросы им задавала, моей очень понравилось (это то что я увидела, надеюсь и еще чем-нибудь с ними занимаются и каждый день)
Shudka
А вы случайно гуляете не на площадке между домами 100а и 100б по ул. Борисенко??? Мне кажется мы на площадке с Вами иногда встречаемся?

Сообщение Добавлено:  
биави писал(а):
А у меня доча сегодня четвертый день была, уже остались на 4 часа, после обеда забрала (мы во 2-ю ясельную ходим). :smile: :smile: Утром плачет, а когда я ухожу сразу успокаивается и воспит. Л.Ф. говорит, что доченька моя не плачет в течение дня и кушает хорошо. Я так рада :dan_ser: :dan_ser: , думала будет тяжелее, она привыкла, что я постоянно рядом. И воспитатель нравится, вчера утром Л.Ф. книжку им читала и они вместе топали и т.п., а когда забирала, она им что-то на доске показывала, вопросы им задавала, моей очень понравилось (это то что я увидела, надеюсь и еще чем-нибудь с ними занимаются и каждый день)...

да, Л.Ф.занимается с детками понемножку: вчера приходим, малыши сидят кружочком на стульчиках, кто ревёт,кто нет, но все держат книжки в руках и что-то в них рассматривают :-)
и мой сына вчера впервые сам начал рассказывать про садик: "Моя учительница нам читала книжки" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="виталинка"]Потому и плачут,что ничем не заняты,если бы одно занятие сменялось другим,то и ребенок бы скорее адаптировался и время бы у него быстрее проходило, и больше нового узнал,больше впечатлений, и в сад бы бежал.Но такого к сожалению сейчас НЕТ,сами сменили кучу садов и за 15 т. пробовали,в садах работает кто попало,приходят няньками и через 2 мес уже воспитатель,вот кому мы доверяем своих детей,и есть только единицы идейных и остатки пенсионеров,вот к ним и нужно постараться попасть[

ИСТИННУЮ ПРАВДУ НАПИСАЛИ, Я ВАС ПОНИМАЮ - ОТ ВСЕГО ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ РУКИ И ОПУСКАЮТСЯ...

ТОЛЬКО ВОТ НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ ПО ПОВОДУ ПЕНСИОНЕРОВ - ЕСТЬ ТАМ ОДНА В ГРУППЕ №6 .... , СЕЙЧАС ТАМ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. ОДНАЖДЫ УВИДЕВ ЕЕ МУЖЧИНА-РОДИТЕЛЬ, СКАЗАЛ - ЕЕ САМУ В ЛОГОПЕДИЮ НУЖНО..., А ОДНАЖДЫ ГУЛЯЯ НА УЛИЦЕ (ДЕТЕЙ НЕ ПОСЧИТАЛА И ВЫШЛА НА УЧАСТОК. МАМА ПРИШЛА -РЕБЕНКА НЕТ...), 4 СПРЯТАЛИСЬ ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ И СИДЕЛИ ТАМ( МИНУТ 20 ТОЧНО ИХ НЕ БЫЛО) ПОКА Я ДЕТОК СВОИХ ГУЛЯТЬ НЕ ПОВЕЛА( К СЧАСТЬЮ Я УЖЕ НЕ РАБОТАЮ В ТАК НАЗЫВАЕМОМ ЦЕНТРЕ РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА...)ВОТ ВАМ И ПЕНСИОНЕР - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА... НО ОТ АДМИНИСТРАЦИИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ЕЩЕ И ОТ ВАС РОДИТЕЛИ - ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ ГРУППЫ.ХОРОШИЙ ПЕДАГОГ - ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАЙТЕ РЕШАТЬ ???. ЕСЛИ"ВОСПИТАТЕЛЬ"- СРОЧНО РЕШАЙТЕ, ДОБИВАЙТЕСЬ РЕШЕНИЕ СВОИХ ПРОБЛЕМ, ИНАЧЕ ТАК И БУДЕТ БЕСПРЕДЕЛЬНО ПЛОХО...
УШЛА НЕДАВНО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, ГРУППА №6 БЫЛА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, ВСЕ УСЛОВИЯ СДЕЛАЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ, А ВОТ ПЕНСИОНЕРКА ЗА 2 МЕСЯЦА ПРОСТО УГРОБИЛА ЭТУ ГРУППУ... ОЧЕНЬ ЖАЛКО. КОНЕЧНО ЕСТЬ ПЕДАГОГИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ОТДАВ СВОЕМУ ДЕЛУ МНОГО МНОГО ЛЕТ - ЛИДИЯ АНТОНОВНА, ГАЛИНА ПЕТРОВНА...
УДАЧИ ВАМ!!! :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
SAVOY писал(а):
биави писал(а):
А у меня доча сегодня четвертый день была, уже остались на 4 часа, после обеда забрала (мы во 2-ю ясельную ходим). :smile: :smile: Утром плачет, а когда я ухожу сразу успокаивается и воспит. Л.Ф. говорит, что доченька моя не плачет в течение дня и кушает хорошо. Я так рада :dan_ser: :dan_ser: , думала будет тяжелее, она привыкла, что я постоянно рядом. И воспитатель нравится, вчера утром Л.Ф. книжку им читала и они вместе топали и т.п., а когда забирала, она им что-то на доске показывала, вопросы им задавала, моей очень понравилось (это то что я увидела, надеюсь и еще чем-нибудь с ними занимаются и каждый день)...

да, Л.Ф.занимается с детками понемножку: вчера приходим, малыши сидят кружочком на стульчиках, кто ревёт,кто нет, но все держат книжки в руках и что-то в них рассматривают :-)
и мой сына вчера впервые сам начал рассказывать про садик: "Моя учительница нам читала книжки" :hi_hi_hi:

Здорово, я еще пока на это не натыкалась, плохо, что мой не болтает, начинаю у него расспрашивать, а он мне все время: "Да, Да, Да" :-)

Сообщение Добавлено:  
ХРИЗАНТЕМА1672 писал(а):
виталинка писал(а):
Потому и плачут,что ничем не заняты,если бы одно занятие сменялось другим,то и ребенок бы скорее адаптировался и время бы у него быстрее проходило, и больше нового узнал,больше впечатлений, и в сад бы бежал.Но такого к сожалению сейчас НЕТ,сами сменили кучу садов и за 15 т. пробовали,в садах работает кто попало,приходят няньками и через 2 мес уже воспитатель,вот кому мы доверяем своих детей,и есть только единицы идейных и остатки пенсионеров,вот к ним и нужно постараться попасть[

ИСТИННУЮ ПРАВДУ НАПИСАЛИ, Я ВАС ПОНИМАЮ - ОТ ВСЕГО ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ РУКИ И ОПУСКАЮТСЯ...

ТОЛЬКО ВОТ НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ ПО ПОВОДУ ПЕНСИОНЕРОВ - ЕСТЬ ТАМ ОДНА В ГРУППЕ №6 .... , СЕЙЧАС ТАМ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. ОДНАЖДЫ УВИДЕВ ЕЕ МУЖЧИНА-РОДИТЕЛЬ, СКАЗАЛ - ЕЕ САМУ В ЛОГОПЕДИЮ НУЖНО..., А ОДНАЖДЫ ГУЛЯЯ НА УЛИЦЕ (ДЕТЕЙ НЕ ПОСЧИТАЛА И ВЫШЛА НА УЧАСТОК. МАМА ПРИШЛА -РЕБЕНКА НЕТ...), 4 СПРЯТАЛИСЬ ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ И СИДЕЛИ ТАМ( МИНУТ 20 ТОЧНО ИХ НЕ БЫЛО) ПОКА Я ДЕТОК СВОИХ ГУЛЯТЬ НЕ ПОВЕЛА( К СЧАСТЬЮ Я УЖЕ НЕ РАБОТАЮ В ТАК НАЗЫВАЕМОМ ЦЕНТРЕ РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА...)ВОТ ВАМ И ПЕНСИОНЕР - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА... НО ОТ АДМИНИСТРАЦИИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ЕЩЕ И ОТ ВАС РОДИТЕЛИ - ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ ГРУППЫ.ХОРОШИЙ ПЕДАГОГ - ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАЙТЕ РЕШАТЬ ???. ЕСЛИ"ВОСПИТАТЕЛЬ"- СРОЧНО РЕШАЙТЕ, ДОБИВАЙТЕСЬ РЕШЕНИЕ СВОИХ ПРОБЛЕМ, ИНАЧЕ ТАК И БУДЕТ БЕСПРЕДЕЛЬНО ПЛОХО...
УШЛА НЕДАВНО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, ГРУППА №6 БЫЛА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, ВСЕ УСЛОВИЯ СДЕЛАЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ, А ВОТ ПЕНСИОНЕРКА ЗА 2 МЕСЯЦА ПРОСТО УГРОБИЛА ЭТУ ГРУППУ... ОЧЕНЬ ЖАЛКО. КОНЕЧНО ЕСТЬ ПЕДАГОГИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ОТДАВ СВОЕМУ ДЕЛУ МНОГО МНОГО ЛЕТ - ЛИДИЯ АНТОНОВНА, ГАЛИНА ПЕТРОВНА...
УДАЧИ ВАМ!!! :son-ce:

первые дни адаптации ходила с сыном и его группой вместе гулять на площадку.. и,по-моему, видели мы эту "пенсионерку".. Впечатление и вправду не очень, хоть и видела я её всего один раз (как детей выводит на прогулку, как с ними общается во время прогулки).. И ещё, не знаю какая по номеру группа гуляет в самом дальнем углу площадки- в общем, когда один из мальчишек убежал оттуда на площадку, которая поближе к зданию садика, воспитатель прибежала за ним и несколько раз шлёпнула журналом по голове (журнал что-то наподобие сканвордов, тоненький.. но зрелище- всё-равно неприятное)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
здраствуйте мамочки!!!подскажите кому говорили прийти и поклеить окна в саду?и кто уже клеил?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 12 из 42  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов