Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 12 из 36  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 172 «Чебурашка»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 172 г. Владивостока"
ул. Кирова, 2а

Кулькина Лариса Васильевна
231-83-20
http://ds172.pupils.ru/

mdou172@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Элизабет писал(а):
Няничка была нормальной, но сейчас "зайгралась". Мы летом перестали ходить, т.к. после того, как няню поставили воспитаелем, мой ребенок домой приходил какой-то квелый. Сядит на диван и ничего не хочет. Может я скажу глупость, но она энергетический вампир.

ну у меня сын сегодня тоже какой то прибитый вышел, я еще когда под окнами утром стояла, видела как мой сын попросился у воспитателя на горшок, я пришла в обед и спросила нянечку о том, просятся ли детки. Так она так гаркнула, типа нет, они и разговаривать то не умеют, мы их сами высаживаем постоянно. Конечно, с такой нянечкой детки еще долго разговаривать не будут. Мы когда медкомиссию проходили, мне психолог прям сказала, что мы очень хорошо разговариваем для нашего возраста. Он у меня уже и песни поет, выучил прям предложения. И говорит большие предложения. А в садике с такой строгой няней будет наверно в молчунах ходить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Liliana
Да с Вами,сын Данил :a_g_a: Я от няни в шоке сразу была,так и до этого слышала про нее не лучшие отзывы :sh_ok: А после того как на нее посмотрела,все сразу стало понятно! Так она сейчас воспитатель?

Сообщение Добавлено:  
Далёнка писал(а):
Liliana
Да с Вами,сын Данил :a_g_a: Я от няни в шоке сразу была,так и до этого слышала про нее не лучшие отзывы :sh_ok: А после того как на нее посмотрела,все сразу стало понятно! Так она сейчас воспитатель?

нет, слава богу воспитатель - Эльвира Геннадьевна, если я ничего не напутала. Мне показалась очень доброй и приятной женщиной на первый взгляд, пообщаться нам пока не удалось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Странно.... :du_ma_et: А на меня няня произвела нормальное впечатление :du_ma_et: Похвалила Юрку, вежливо общалась. И проводить нас вышла. Я еще подумала, такие плохие отзывы о ней, а она ничего :smile:
Liliana
А вы до скольки оставляли своего?

Сообщение Добавлено:  
майская писал(а):
Странно.... :du_ma_et: А на меня няня произвела нормальное впечатление :du_ma_et: Похвалила Юрку, вежливо общалась. И проводить нас вышла. Я еще подумала, такие плохие отзывы о ней, а она ничего :smile:
Liliana
А вы до скольки оставляли своего?

я пришла к окнам в 11:20, они сидели за столом и ели первое, оставался Валера, Маша и еще одна девочка. Мы подождали минут 15 пока они покушают, ну и потом пошли в группу. Мне няня вроде тоже ничего показалась 31.08, но первое впечатление оказалось обманчивым. Конечно ничего не имею плохого, придется подстраиваться, но ребенка своего в обиду не дам, ясли есть ясли...если надо, пусть докармливают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
майская
Она может быть и ничего, но сильно шумная, 31.08. она тоже вежливо общалась, но видно ,что ей это дается не легко , и на детей прикрикнуть ей как за здрасте!

Сообщение Добавлено:  
Сегодня опять привела своего в сад, вообщем немного пообщалась с воспитателем, и считаю что нам повезло, очень приятная женщина. Я сказала, что нас в беспомощные записали, так она так удивилась, сказала что ничего страшного, всех будут докармливать. Ну хоть на этом я подуспокоилась. Вчера просто на обеде была только нянечка, может ей докармить одного ребенка уже и в тягость. Все таки возраст как никак, ну да ладно. Надеюсь все будет нормуль. Сегодня ребенок на удивление даже не пикнул, сразу пошел играть в группу с детишками. Про меня и не вспомнил :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, неужели нет никакой "силы", которая могла бы повлиять на эту нянечку?!?!? Как то не очень хотелось бы, чтобы на моего ребенка кричали..
Я просто в такой ситуации,когда услышала бы, что моему ребенку сказали, что он вылетит как пробка, наверно бы не сдержалась(в силу характера)! :de_vil: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Gabi2705 писал(а):
Девочки, неужели нет никакой "силы", которая могла бы повлиять на эту нянечку?!?!? Как то не очень хотелось бы, чтобы на моего ребенка кричали..
Я просто в такой ситуации,когда услышала бы, что моему ребенку сказали, что он вылетит как пробка, наверно бы не сдержалась(в силу характера)! :de_vil: :smu:sche_nie:

нянечка прикрикнула на девочку, я так поняла, которая разбрасывала игрушки, пока мой сын и девочка Маша доедали обед. Наверно была раздраженной, что ей приходится за ней ходить и игрушки собирать :-) Но думаю складывать мнение из одного этого эпизода как то поспешно на мой взгляд, надо еще присмотреться.....вот счас заберу ребеночка, потом отпишусь как на сегодня прошло, хочу тоже его забрать после того, как покушает :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По моему мнению няня нормальная, только строгая. Может и посюсюкать, может и прикрикнуть, в некоторых ситуациях и я прикрикиваю на Юрку( она же не орет на них матом, не обзывает их :nez-nayu: ,ну на мой взгляд не такая уж это и страшное выражение :mi_ga_et: ) И конечно когда мы слышим как на наших любимых пупсов кто то прикрикивает нам становиться не по себе,но все не так уж страшно :smile: . Сегодня очень долго стояла под дверью и она очень отлично игралась с детками, все детки вокруг нее ходили и приносили игрушки ей, вообщем я осталась давольна. :smile: А то, что детки квелые выходят, это может и не из-за нее. Просто как никак это стресс для ре и каждый по свойму его переживает. Вот :smile:
Мы сегодня проснулись со словами- я сегодня в садик иду! :ya_hoo_oo: А когда оделись сказал не пойду, и до сада я его тащила на руках :smile: . Но там успокоился и даже сам съел весь завтрак ::yaz-yk: Это для нас бооольшое достижение :ya_hoo_oo: Воспетка наша мне нра :co_ol: такая дооообрая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ну вот, забрала сегодня своего сынулю, вообщем воспитательница хорошая, мне тоже очень нравится. Нянечка тоже сегодня порадовала, вежливо общалась с нами, сказала, чтобы в выходные ребенок дома сам старался кушать. Вынесла сыну бутерброды с маслом и сыром, дала с собой, сказала чтобы птичек пошел покормил, а он стал сам уминать за обе щеки ;;-))) Вообщем вчерашнюю ситуацию спишем пока на ее плохое настроение :-) Воспитательница сказала, что сынуля мой освоился уже, разговаривает, играется, в туалет просится....вообщем пока я довольна, а главное как моему сыночку в садике нравится, и уходить то не хотел :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liliana
Ну вот видите, не так страшен черт, как его малюют(или как там говорят) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liliana
Как хорошо когда все хорошо :-) Плохо, что мы присоединимся к Вам только после 10.09. дети привыкнут уже, а мы только начнем привыкать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Далёнка писал(а):
Liliana
Как хорошо когда все хорошо :-) Плохо, что мы присоединимся к Вам только после 10.09. дети привыкнут уже, а мы только начнем привыкать :a_g_a:

а почему вы только после 10? медкомиссию не прошли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liliana писал(а):
Далёнка писал(а):
Liliana

Ну да! осталось заключение педиатра,анализы и все. Летом узкие спец.были в отпуске :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Далёнка писал(а):
Liliana писал(а):
Далёнка писал(а):
Liliana

Ну да! осталось заключение педиатра,анализы и все. Летом узкие спец.были в отпуске :a_g_a:

мы тоже поздно с комиссией спохватились, когда я пришла в поликлиннику - половина спец-тов были в отпусках. Вообщем хирурга и ортопеда мы платно проходили в диагностическом центре, потому что к ортопеду после выхода из отпуска невозможно было записаться. В 5 утра живая очередь выстраивалась на запись...мы плюнули и поехали платно проходить, заодно и хирурга прошли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Предупреждения: 1
Девченки привет! ой.... начиталась и аж страшно стало. А мы прийдем после 15 числа, т.к. у нас обмен. Пока нам сказали ходить в тот сад куда получили путевку, а с 15 числа уже в Чебурашку. Скажите плиз, а воспитатели там какого возраста?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2011
А мы медкомиссию прошли давно :smile: Так хотели пойти 1 сентября, но технично 30 августа мы простыли, и я и сынуля. Теперь даже не знаю, когда мы выйдем ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ларенция писал(а):
Девченки привет! ой.... начиталась и аж страшно стало. А мы прийдем после 15 числа, т.к. у нас обмен. Пока нам сказали ходить в тот сад куда получили путевку, а с 15 числа уже в Чебурашку. Скажите плиз, а воспитатели там какого возраста?

А Вам сколько годиков?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ларенция писал(а):

А Вам сколько годиков?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 12 из 36  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов