Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 12 из 77  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
видно правда Светлана александровна чем-то насолила егорычу , ну меня удивляет то- что в группе одна воспитательница плохая ,другая хорошая я не замечала от нее-не чего плохого,ну ушел человек не трогайте его ,пусть работает нормально зачем поливать грязью,вашему ребенку егорыч она не чего плохого не сделала давайте оставим ее в покои пусть работает ,ведь наших детей она не обижала и относилась с любовью..........даже к вашему, у каждого человека бывают какие-то ошибки, не чего страшного она не свершила.............

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Alankra
Спасибо за позитив. У нас всегда в государстве-все кому-то чего-то должны: подстригать ногти, да ещё и всем разными ножницами :D А активная гражданская позиция заключается только в том, чтобы кого-то обхаять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
девочки для чего это сайт??? 8) , чтоб высказывали своё мнение!!!!!!!!!я высказала своё мнение и никому его не навязываю :x

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
р.s вы здесь обсуждаете воспитателей и про их отношение :fool: , а сами притензии высказать не можете в глаза, а могу и говорю :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
егорыч писал(а):
а сами притензии высказать не можете в глаза, а могу и говорю :Bravo:

Ну да, сам себя не похвалишь-никто не похвалит. И непонятно, откуда вы знаете, как люди решают свои проблемы с воспитателем. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
да и вообще, тема выеденного яйца не стоит. Я понимаю, пожаловаться, что с детьми не занимаются, грубо относятся, дети без присмотра и проч. А Это?... Фигня какая-то. Я вообще не понимаю, зачем все это было писать. Человек из той группы ушел, пошел в новую, набираются новые детки, неужели настолько что-то она натворила, что это нужно было в интернет выкладывать. И родителям неприятно, и воспитателю. Очень некрасиво.
Скоро 9 мая, у детей будет что-то типа утренника, потом к памятнику пойдут, наверное (Карбышева). Надо цветочки купить. На парад все идут?

Сообщение Добавлено:  
александрина
С нас собрали только по 10 р. на 1 мая. :) А что, малыши тоже ходят?

Сообщение Добавлено:  
Добрый день,дамы.Очень хочется понять,откуда у егорыча такая точная информация про Светлану Александровну,Вы наверно работник этого сада,я забираю ребенка сама не всегда,обычно старший сын забирает,ни разу не видела ,чтоб стрили ногти и расчесывали воспитателя,может и так,но дети играют в пар-ра,хотят быть ближе к воспитателю,значит доверяют,любят,почитайте книжки по психологии,лучше когда дети остались без человекак которому привыкли 3 года,может она ине давала уроки открытые,но выполняла другую работу,пусть все лавры доставались другой,ну и что?Всех устраивало,а личные отношения между собой(о которых знает весьБАМ),не должны затрагивать детей,минус деректору ,что довела до этого,а мой ребенок сказал,что"Валентина Вениаминовна не дает на улице подходить к ней,делает замечание детям",что мне ответить,ведь они уже большие,все видят,мой первый ребенок ходил и другую группу,но тогда не было открытых уроков,вероятно сейчас у нее там внук-дайте ей спокойно работать вот и старается,чтож спасибо,но должна быть человеческая этика,не все звезды с неба хватают. :evil:

Сообщение Добавлено:  
И еще,егрыч,Вы ба лучше о чистоте в группе поговорили,о том что директору всеравно,что машины кругом,что грязь,поставили Жамшуда мести,а он ходит с метлой,что нет охраны в саду ,что кроме танцев,нет развития, в саду,что когда дети гуляют -нет развивающих игор,моя знакомая отдала ребенка в новую группу,новую -все надо купить,кровать и т.д,зачем открывали :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
ВСЕМ ЗДРАСТИ, А ЧТО ВЫ ЕГОРЫЧУ ПРО ЧИСТОТУ В ГРУППЕ ГОВОРИТЕ :crazy: , ВОСПИТАЛКА ДОЛЖНА С ДЕТЬМИ РАБОТАТЬ ДА И ЕЩЁ ГРУППУ ДРАВИТЬ???? :cry: ВЫ КАКАЯ ТО МАМАОЧКА СТРАННАЯ, ЗА ТАКИЕ КОПЕЙКИ РАБОТАТЬ?? :%) ?Я ПОНИМАЮ ЧТО ОНА САМА ТУДА ПОШЛА РАБОТАТЬ, НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!! :sorry: !!!ЗА ДЕТЬМИ СМОТРИ, ПОСУДУ МОЙ ЕСЛИ НЕТ НЯНЬКИ, ХОРОШО ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ, СОБРАНИЯ ПРОВОДИ, УТРЕННИКИ ТОЖЕ, ОТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ УЛЮЛЕЙ ТОЖЕ ПОЛУЧИ, ДА И РОДИТЕЛИ ПРИХОДЯТ С ПРИТЕНЗИЯМИ.. :o .НИ КАЖДАЯ ВОСПИТАЛКА СМОЖЕТ РАБОТАТЬ!!! :oops: !!!!!!А КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО НЕТ РАЗВИВАЮЩИХ ИГР??????В КАЖДОЙ ГРУППЕ ЕСТЬ, ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НАДО??? :fool: ????ЕСТЬ ТАКИЕ ВОСПИТАЛКИ????????А ЧТО КАСАЕТСЯ ДИРЕКТОРУ КАК ВЫ ЕЕ НАЗЫВАЕТЕ??ТАК ПОДОШЛИ БЫ И СКАЗАЛИ????ПРО ОХРАНУ НАПРИМЕР????ВЕДЬ ОХРАНА ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ, МАЛО КТО СОГЛАСИТЬСЯ ДЕНЬГИ СДАВАТЬ??????У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ У КОТОРОЙ РЕБЕНОК ХОДИТ В САДИК ГДЕ ЕСТЬ ОХРАНА, И ЧТО ЭТО ЗА ОХРАНА, СИДИТ РОВНО НА 5 ТОЧКЕ И НЕ ШИВЕЛИТСЯ.
что ещё хочу сказать про эти ногти которые так много говорилось и егорычом и ленорчиком и всеми остальными, девочки но ведь это не правильно, ведь может не дай бог какую нибудь болячку поймать, ведь ни кто не знает чем болеет другой ребенок!!!!!!!!!!!!!да вы сами согласитесь прийти в салон чтоб сделать себе маникюр а вам тут на достают какие то ножнички не пойми откуда и начинают что резать или обрезать!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
ОРРЛЕТТА
А вы в салон со своими ножничками ходите ? Давайте тему эту "про ножнички" закроем :bad: , просто стричь ногти надо дома. Если мама и этому не может время уделить-то не знаю.
Я человек такой, наверно, если мне что-то не нравится, я не просто высказываю претензию, у меня практически всегда есть вариант решения, который я предлагаю. Это и на работе, и в жизни, и в семье так, вообще. Поэтому мне не понять людей, которые за 950 р. в месяц требуют чего-то там. Отдайте в платный сад,вы удивитесь что за 15 тыс. в месяц-отношение к детям такое же. У меня в районе 2 сада, в которых я гуляла с малышом с рождения, так вот: везде метут ДЖамшуды, охрана сидит на 5 точке, и даже не везде есть такие площадки как в 30 саду. А то, что пришлось сдать 2 тысячи на кроватку-простите, мне не всё равно, на чём ребёнок до окончания сада будет спать. Нам сказали, что с этой группы мы никуда не уйдём, будем до подготовишек там.

Сообщение Добавлено:  
GUDMAMA
То, что машины кругом-это специфика расположения сада. И дорога сама необычная - вдоль домов и школы. Через верхнюю дорогу проехать нереально на моей машине-низкая. А что делать, приходится ездить, ибо мы с другого района вообще. У меня ребёнок гуляет на площадке, где пятачок, на котором паркуются родители. Я сама там паркуюсь, только когда дети не гуляют, если вижу на площадках детей-тулюсь на дороге.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
девочки аж смешно :) , в наше время воспитатели получают такую мизерную зарплату. Вот мне просто интересно кто-нибудь будет из нас согласиться сидеть с 15-20 детьми, и получать 10 тыс и то я не уверена что они столько получают. Кому не нравиться наймите няню, которая будет непосредственно заниматься вашим ребенком, да и не забудьте поставить скрытую камеру :) . Я просто знаю по себе тут сидишь с одним и голова пухнет, а что говорит про воспитателей. И у них же тоже есть семьи, мужья, дети.
А по поводу ногтей, если вы не можете найти время подстричь своему ребенку ногти это вам же минус.

Сообщение Добавлено:  
орлетта-егорыч,закройте тему с ножницами.буддте человечнее.все зло возращается,мы же православные

Сообщение Добавлено:  
администратор закройте мой аккаурнт

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
chervichok83
Даже не 10 000 руб., а 6000-7000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
администратор закройте мой аккаунт

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
Ленорчик
И все же лучше оставлять машины за территорией детского сада. Почему я должна бояться отпускать ручку ребенка даже на территории сада?

Скажите, а кабинки у вас в группе есть или вы заказывать будете?

Сообщение Добавлено:  
Alankra
Будем заказывать. Раздеваются пока на стульчиках. Хорошо, что сейчас весна. потом лето, верхней одежды не так много. К осени наберется я надеюсь группа полностью, там и решим на собрании.
Про машины-согласна,я практически всегда так и делаю,заезжаю, только если дождь, например, сильный. Просто забирала пока ребёнка пораньше, дети ещё не гуляли в это время. Хотя некоторые родители умудряются подъезжать прямо к центральному входу :shock: .У меня например ребёнок, когда слышит звук приближающийся машины или видит её, начинает паниковать и совершать несуразные действия-метаться из стороны в сторону, или может сильно побежать и упасть. Даже мои чёткие инструкции в тот момент на него не действуют, а уж инструкции воспитателя тем более. Прямо не знаю, что с этим делать, очень переживаю :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
на счет машин вы правы ...........наверное пора их штрафовать. ну не кому и дела нет до этого,
есть и такие родители что и штраф не поможит..........

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 12 из 77  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов