Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 12 из 75  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 41
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 янв 2010
МБДОУ "ДС № 41 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 53
Бочкарёва Оксана Юрьевна

http://ds41.pupils.ru/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
Я, вот, все думаю: разве тот факт, что, к примеру, декабрьские дети 2010г, получившие путевки по доукомплекту в другие сады (и имевшие при этом ВЫБОР сада!!!) уже ходят в сад, а наши дети (у меня, например, сентябрьский 2010г) все еще сидят дома, разве этот факт не является нарушением порядка обеспечения местом в дошкольном учреждении? ведь, получается, нарушена очередность.... Тут, кажется, впору в прокуратуру обращаться уже :-( А то, на бумаге-то как все волшебно: весь 2010г в Советском районе получил путевки в сад! Замечательно.... только сидим с этими путевками благополучно дома....
Ладно, я во втором декрете, а те, кому на работу выходить, как им быть? Ведь в приличные частные сады тоже очередь... Я так прикинула: в мае-июне вроде как получаем путевку, уверенность, что в сентябре ребенок идет в сад, соответственно, частный сад не ищем. И в итоге... увольняться, что ли? :ps_ih: Это я еще и перспективу следующего года рассматриваю, ведь с младшей предстоит пройти в следующем году тот же самое, хотя, далеко не факт, что она, ноябрьская, получит путевку... :du_ma_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Valera84 писал(а):
всё вокруг да около.
http://www.vlc.ru/news/2013/80004/

с окна наблюдали эту показуху!смешная картина была круги на машинах нарезали вокруг садика! и противно от того что как ко всему относятся! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
"До конца года все работы на этом объекте будут завершены, детский сад распахнет свои двери для 240 малышей."
Нормальные сроки, да? А нам всё втирают "В начале ноября пойдёте!!!"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 291 раз
Illuziya
полностью согласна, такая же ситуация, а вы заявление писали на обмен? то что у вас в подписи?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
planetamur
нет, не писала, потому что решила, что, наверное, наоборот, лучше уже писать заявление с просьбой выдать младшей в следующем году путевку в этот сад, куда, надеюсь, все же пойдет старший... Ибо, пусть лучше не в близкий к дому, но в один, нежели в разные. а если сейчас заморочусь обменом, то в итоге, боюсь, может получиться, что дочери дадут в другой сад, по прописке, а сыну или не сделают вообще обмен, или предложат не тот, куда потом дадут дочери (по прописке у нас, как минимум, 3 сада рядом. а дали - в другую сторону от дома :de_vil: ). Сумбурно и путано, наверное, написала, но не знаю, как яснее расписать свои терзания-сомнения :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2013
Illuziya писал(а):
Я, вот, все думаю: разве тот факт, что, к примеру, декабрьские дети 2010г, получившие путевки по доукомплекту в другие сады (и имевшие при этом ВЫБОР сада!!!) уже ходят в сад, а наши дети (у меня, например, сентябрьский 2010г) все еще сидят дома, разве этот факт не является нарушением порядка обеспечения местом в дошкольном учреждении? ведь, получается, нарушена очередность.... Тут, кажется, впору в прокуратуру обращаться уже :-( А то, на бумаге-то как все волшебно: весь 2010г в Советском районе получил путевки в сад! Замечательно.... только сидим с этими путевками благополучно дома....
Ладно, я во втором декрете, а те, кому на работу выходить, как им быть? Ведь в приличные частные сады тоже очередь... Я так прикинула: в мае-июне вроде как получаем путевку, уверенность, что в сентябре ребенок идет в сад, соответственно, частный сад не ищем. И в итоге... увольняться, что ли? :ps_ih: Это я еще и перспективу следующего года рассматриваю, ведь с младшей предстоит пройти в следующем году тот же самое, хотя, далеко не факт, что она, ноябрьская, получит путевку... :du_ma_et:

Когда я примерно то же самое озвучила Ковалевой, она сказала, что я не компетентна в этом вопросе и юристы, с которыми я консультировалась тоже все дураки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Девы, кто знает тел. Карпачевой? Скиньте в ЛС плиз. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Illuziya
ясно, очень обидно что так делают с нашими детьмии родителями, путевки выдают а сад не сдан, кому скажи засмеют, это ладно сидим еще с младшими, а кому на работу??? слов нет , везде нужно дополнительно выбивать что то, у кого то., я забрала путевку буду писать заявление на обмен, старшая в один сад ходит , сыну в др дали бумажку розовую. рядом сады а посылают в др район.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
по телевизору хвастают, что сад то наш скоро откроют, а то, что путевки в него уже выданы молчат. Мне тут сказали по секрету, что этот сад не первоочередной. Сначала планируют запустить строящийся сад на Нейбута, и потом, если успеют до конца года, наш.
Девочки, у кого есть возможность проконсультироваться у знакомых юристов по поводу наших путевок?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Атика-ВЛ писал(а):

Девочки, у кого есть возможность проконсультироваться у знакомых юристов по поводу наших путевок?

Вот прям поддерживаю Девочки у кого есть помощь ? кто сможет дать консультацию ?
У нас время терпит до марта Потом ждут на работе А если нет?? Если сидеть приодеться до сентября Бабушек нет Платный не потянем
Придется увольняться ,а где потом гарантия,что меня возьмут на работу Сами знаете как молодых мам везде "ждут" Это же больничные Первый год точно
Получается обнадежили в мае "Дали" путевки И кормят завтраками Лучше бы тогда вообще ничего не давали :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а нельзя ли написать в прокуратуру коллективное письмо по факту мошшейничества?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Надо всем вместе действовать Мы писали письма в администрацию,и каждая получила отписку Не помогло, давайте дальше пойдем Кто силен в вопросах законодательства? Нужно знать все тонкости Ведь по сути нам дали воздух
Кстати нескольким девочкам со двора пришлось таки увольняться с работы Тк им ,как впрочем и нам,было сказано Сентябрь Они и комиссию прошли и на работе сказали что выходят А тут такой облом Конечно на работе можно было бы договориться подождать еще месяц Но опять же ситуация непонятная Когда ре пойдет в дет сад и сколько ждать работодателю ???? Я так думаю если бы грамотный юрист взялся бы за это дело то безусловно его выиграл

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Девочки, а нельзя ли написать в прокуратуру коллективное письмо по факту мошшейничества
Я думаю вполне Но опять же надо знать все законы Там есть такие тонкости и лазейки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки у меня по дому мама написала в прокуратуру и записались на прием к Миклушевскому итог ребенок пока в другой садик ходит, пока этот не откроют, до прокуротуры дошло, вопрс решили, к Миклушевскому не пришлось идти, но там ситуация чт о нужно выходить на работу.

Сообщение Добавлено:  
Да нам тоже предложили временно походить в сад на Свердлова-это Садгород или на Емаре, что меня тоже не устраивает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
selesa писал(а):
Да нам тоже предложили временно походить в сад на Свердлова-это Садгород или на Емаре, что меня тоже не устраивает

такая же фигня. Затыкают рот по одному. Я сказала, что у меня есть путевка в определенный сад, не построили - ВАШИ проблемы, или давайте мне ближайший к дому, а не свободный через 100 км от дома. Но госпожа Ковалева сказала, что у неё ОБЕД, а она вот тут таким неродивым мамашам по 100 раз одно и то же повторяет :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Давайте все такие мамы соберутся,что тогда нам скажут?

Добавлено спустя 17 секунд:
Девочки у кого есть юрист???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
http://www.vlc.ru/news/2013/80491/
Цитата:
На сегодняшний день в завершающей стадии строительства находится три детских сада: по ул. Нейбута, 47б, ул. Пихтовая, 33, и ул. Русская, 53. До конца 2013-го года садики будут открыты, а это еще около 640 мест.

свежо предание, да верится с трудом... (с) ':roll:' :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 235 раз
Написала на сайте админ. ВЛ. с вопросом. когда же.....? Пришел только что ответ: все причины. про дождь и бла бла бла и что д/сад планируют достроить до начала декабря) и предлагаюот в замен ну совсем не удобные варианты. :ps_ih:
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)

За это сообщение автора Михейчик поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2013
Изображений: 0
Пришел ответ из администрации президента, как под копирку :-(
Изображение
Изображение

За это сообщение автора vaykala поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vaykala
спасибо!
да уж... печально... конечно, зачем разбираться, если можно тупо сделать отписку по уже имеющемуся отработанному шаблону :ps_ih: они теперь, видимо, только месяц :ti_pa: планируемого открытия будут менять, да и все... ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 12 из 75  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов