Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 184 «Радость»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 мар 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 184 г. Владивостока"
ул. Чайковского, 2

Бунькова Зинаида Алексеевна
233-41-99
http://ds184.pupils.ru/

mdou184@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 184
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Gloriya80
ЗАВТРА А.А УЖЕ ВЫХОДИТ! НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2009
мамагаля
УРААА!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, а Вы жалюзи покупали в группу? Во сколько Вам это обошлось?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 5 раз
хочу ребенка в сад этот перевести 2007 г ,кто водит туда ,посоветуйте как там воспитатели и тд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки что вы думаете о нашей заведующей?? сгнобила нашу воспиталку :cry_ing: а эти новенькие вчера в сон наших лялек открыли настиш окна :de_vil: чтоб наши детки заболели :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В нашем саду произошло два ЧП!!! Дети с подготовительной группы убежали с сада!! Одних деток я подобрала в районе развязки на Дефриз, других деток с средней группы, привела женщина с станции Седанка!! об этом не известно в полиции, не в Управлении образовании, а так же родители этих детей узнали только спустя несколько дней!! Готовиться официальное письмо в Управление образования и в Прокуратуру! По ст. Халатность !!

P.S. Для воспитателя, который читает нашу переписку, и передает З.А. Просьба передавать слово в слово, и не искажать текст!!! А то пойдете вместе со своей заве дующей по ст. Клевета!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
А второе ЧП какое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mfska писал(а):
А второе ЧП какое?

Убежавшие детки, разница между ними 2 недели. В первом случае убежали: девочка и мальчик- средняя группа., во-втором случае 2 мальчиков из подготовительной группы. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Нескромные вопросы,а воспитатели куда смотрели? И через сколько времени начали искать? И судя по всему после первого никаких выводов сделано не было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Mfska"]И судя по всему после первого никаких выводов сделано не было...
:a_g_a: :de_vil: :shout:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
КАК ТАК :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Не скромный вопрос, напишите инициалы воспитателей. Мы в этот сад ходили и некоторых воспитателей знаю, от них точно бы никто не убежал. Наверно, от новеньких? Вообще первый раз слышу, что такое возможно, нам через год идти туда.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
selesa писал(а):
КАК ТАК :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Не скромный вопрос, напишите инициалы воспитателей. Мы в этот сад ходили и некоторых воспитателей знаю, от них точно бы никто не убежал. Наверно, от новеньких? Вообще первый раз слышу, что такое возможно, нам через год идти туда.

Самое страшное, что это скрыли!!!! а решение это скрыть сами понимаете, от кого.

"Мне проблемы не нужны, так, что забирайте своих детей из сада, вы все равно уже выпустились, и В САД ХОДИТЬ НЕ ДОЛЖНЫ"!!! :sh_ok:
а ничего, что договор до 25 августа!!!!, но там мамочки мягкие слишком :ny_tik:
мне б сказала такое, я б ей ответила :de_vil: и в суде бы встретились :men:

а ворота так и открыты на распашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заходи к то хочешь, заезжай кто хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя мне запретила заезжать на территорию, тыкала приказом, а я не просто это делала ( у меня доча не просыпается раньше 9-00, приходиться ее одевать сонную и нести в сад на руках :du_ma_et: ) видя это она демонстративно!!!!! после того как я заехала, закрыла за мной ворота!!!!! единственный раз я увидела, что у этих ворот есть ЗАМОК!!! но он наверно для меня :-)

Так что делаем выводы :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
мы когда выпустились до августа ходили, это везде так, во всех садах. А то, что родители это так оставили-это плохо, выводы никто не сделал, раз повторилось.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ksu-gleb
Оксана! Ну как прошло собрание? Расскажите же быстрее!!!! :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eternally waiting писал(а):
ksu-gleb
Оксана! Ну как прошло собрание? Расскажите же быстрее!!!! :smile: :smile: :smile:

Было очень жарко :zvez_ochki: Приходила на наше собрание: представиьель Управления образования, проходило в музыкальном классе!! На меня и моего мужа Накинулись мамочки с выпускных групп, они думали, что мы хотим выгнать воспитателей и заведеющуюю :du_ma_et: . Конечно, если чесно жаль З.А. (у нее очень серьезные личные проблемы), но факты были и за это она понесла наказание. Но ест большое НО!!! От нашей жалобы накажут и все!!! дальше решать не будут, вот мой муж после вчерашнего сделал выводы!!!!!!!Так как у него есть возможность влиять на Законодательное собрание и на Вице-губернатора, готовим регламент (решение в ЧП), отправляем его в комитет Чемерису, так же мы входим в рабочую группу с Зубрицким, и на него имя отправляем регламент. Так же готовим письмо на имя Миклушевского об оснащении садика нормального ЗАБОРА!!! так по периметру видиокамеры!! Жалобу я вернула обратно, жаль мне ее как женщину :ny_tik:
если есть предложения пишите.

Сообщение Добавлено:  
ksu-gleb
Понятно! Ну хоть так!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2010
Благодарил (а): 52 раза
ksu-gleb

Ну что, забор будет? В сад собираемся.
А жалобы зря забираете. Так порядка никогда и не будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
ksu-gleb писал(а):
Так же готовим письмо на имя Миклушевского об оснащении садика нормального ЗАБОРА!!

Мы живем рядом, но в сад возим на 2 речку именно по причине отсутствия забора. Я вообще не понимаю заведующую и родителей данного сада, надо было уже давно во все инстанции по поводу забора стучать: с одной стороны дом престарелых, в котором куча ненормальных молодых людей, которые ухаживают за стариками (и не надо говорить, что они не агрессивные, это психически больные люди и это факт). С другой стороны лесной парк, в котором всю жизнь водились онанисты и прочие ассоциальные личности. У нас каждая "собака" может закрыть сад по причине нессответсвия тому - то и тому то, а отсутствие забора почему - то не является тому причиной :de_vil: Куда воспитатели смотрели: а попробуй посмотри, когда в группе 25 человек. В нашем саду и забор целый и охрана во время прогулки на территории закрывает калитку. И то воспитатель рассказывала, что на младшей группе дети по саду разбегаются и они помогают потом воспитательнице этой группы их по всему саду отлавливать, и не по тому, что там воспитатель плохая, а по тому, что детей много и сложно уследить

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ksu-gleb писал(а):
Так как у него есть возможность влиять на Законодательное собрание и на Вице-губернатора, готовим регламент (решение в ЧП), отправляем его в комитет Чемерису, так же мы входим в рабочую группу с Зубрицким, и на него имя отправляем регламент. Так же готовим письмо на имя Миклушевского об оснащении садика нормального ЗАБОРА!!!

Сады это городская ответственность, край вам не поможет. Даже при всем желании - нецелевое использование средств знатете ли. Вам надо собирать подписи и идти на личный прием к Пушкареву с подписями и жалобами. Сейчас уже составляется план на следующий год и очень важно в него попасть, т.к. если не попадете, то извиняйте планом не предусмотрено. Тем более, что скоро выборы, а сады сейчас являются активной предвыборной темой.

Может попробовать журналистов привлечь? Вон вчера про помойки на Варяге показывали, да к водителям лезли с интервью в автобусы, ЧП в детском саду то поинтереснее помоек будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, с забором уже все решено, З.А написала заявку на забор в Управление, если там откажут, то есть второй вариант, уже согласовала с компанией, которая готова материал предоставить бесплатно, с моей стороны найти только рабочих :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2010
Благодарил (а): 52 раза
ksu-gleb писал(а):
Девочки, с забором уже все решено, З.А написала заявку на забор в Управление, если там откажут, то есть второй вариант, уже согласовала с компанией, которая готова материал предоставить бесплатно, с моей стороны найти только рабочих :mi_ga_et:

Заявку рассмотрят, сразу никто не откажет,- это право заведующей, может и внесут в план, но не факт, что выделят средства,- даже до следующего лета можете прождать, если зав. не будет трясти раяно. Думаю, она этого никогда не будет делать, если на сегодня ситуация такова. Вы же, наверное, знаете, что в первую очередь дают деньги на устранение предписаний пож., СЭС и тп. Вот если бы в прокуратуру или СЭС поступила жалоба, да еще коллективная от родителей, может к началу следующего учебного года забор бы и стоял :nez-nayu:
А потому, 2 вариант ksu-gleb, гораздо лучше и реальнее. А "материал" какой высоты будет? Хорошо бы, чтобы нельзя ни детям, ни взрослым перелезть было.

Еще интересно, зав. подавала заявку на установку пластиковых окон? И попечительский совет че нить делает в этом саду в этом направлении, или только деньги на ремонт и подарки собирает?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов