Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 11 из 68  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, УРА!! :bra_vo:
Цитата:
Малые архитектурные формы появятся на игровых площадках в тех детских садах, где их раньше не было или где они пришли в полную негодность:
... Д/с №164
Приобретенные игровые комплексы отличаются не только эстетичным внешним видом, но и улучшенным качеством материалов. Все уличное оборудование для детских игр отвечает современным стандартам безопасности.

http://primamedia.ru/news/11.11.2010/13 ... stoke.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Трепетная Лань
ура! Будем ждать :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Ну наконец то и до нас очередь дошла. :hi_hi_hi: Долой железо 30-летней давности. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Девчат, щас видела, в наш садик новую площадку привезли, начали устанавливать!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bra_vo:
Прощай, совдепия!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Милашка83 писал(а):
Девчат, щас видела, в наш садик новую площадку привезли, начали устанавливать!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bra_vo:
Прощай, совдепия!!!

Ага, я тоже присутствовала при этом радостном событии!!! :ya_hoo_oo:
НО Как мне сказала работник садика, старые они не демонтируют, так что пока останется и прежний металлолом :-( Будем надеяться, что руководство садика быстро решит эту проблему!!! :du_ma_et: Ну и еще огорчает конечно, что выделили всего только песочницы и 2 качели на всех! :ny_tik:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
shalunia писал(а):
выделили всего только песочницы и 2 качели на всех! :ny_tik:

а.. вот что значит надо понимать под
Цитата:
Малые архитектурные формы
:du_ma_et:

зато как весомо звучит:
Цитата:
более чем в 20 муниципальных детских садах города обновят игровые площадки. На территориях дошкольных учреждений уже начали устанавливать новые яркие качели, горки, песочницы с крышками, домики, спортивные комплексы, карусели, скамейки.

в другом саду установят горки - домики, в третьем спортивные комплексы, в четвертом карусели - скамейки.
Итого - 5 садов обеспечены :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Расскажите пожалуйста как сейчас обстоит ситуация в садике. Говорят что он уже совсем не самый лучший на районе. Все ухудшается. Слышала что закрывают группы, не хватает воспитателей и воспитатели без соответствующего образования. На сколько это соответствует действительности?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yano4ka
Я на предъидущей стр. писала. Тоже многое слышала...То, что увольняются, это точно, сами восписатели говорят...Про то, что группы закрываются, не слашала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
ну а вообще в целом садик портится? стоит ли туда рваться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yano4ka писал(а):
ну а вообще в целом садик портится? стоит ли туда рваться?

Незнаю как в других группах, но мы никаких изменений в худшую сторону не почувствовали! Но в нашей группе вообще самые лучшие воспитатели! :smile:
Группы никакие не закрывались. Насколько мне известно за это время уволилась всего одна воспитательница, да и та по личным причинам. Вот с нянями всегда дело обстояло не очень хорошо и сейчас не хватает нянь :ne_vi_del: Так что пока что я бы не стала делать какие-то неблагоприятные выводы!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я кстати заметила некоторые перемены...В садик пришел новый повар и у меня ре часто говорит, что суп или еще что-то невкусное было.. раньше, подобного не замечала...Хотя нужно время, чтоб новому "руку набить" и чтоб дети привыкли...
Еще некоторые недочеты: раньше с той еще заведующей, меню всегда в группе висело каждый день, сейчас может несколько дней одно и тоже висеть, за давно прошедшее число - это так мелкое, но...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
У меня этот садик под окном. Я за ним 15 лет наблюдаю. У меня старшая туда ходила полгода, потом в логопедию ушла. Средний сад не посещал. Малая стоит в льготной очереди. Про ясли не скажу, я их мало вижу, а старшие.... Гуляют не с игрушками, а хламом поломанным. Дети вечно за забор в протекающую каналёзу ныряют за водой. Воспитатели вечно на улице собьются в кучу и ляля тополя между собой. Только и слышно : Иванов слезь с дерева, Сорокина отойди от Иванова. Играют крайне редко, в основном в примитивные и неинтересные игры типа ручеёк. Дети одеты небрежно: кофты не заправлены, спины голые, шарфы повязаны, а шея светит. Видно что одевались сами и за этим не следили. Бродят по площадке как неприкаянные. Ржавые арматурины, называемые игровой площадкой красят два раза в год, за все 15 лет не посажено ни одного кусточка. Так, клумбочка и огородик сором всяким засеяна, что-то там цветёт . Беседки воняют мочой и га-ом. Не думаю, что хуже или лучше чем в других садах. Пока им государство денег не даст нормальных, ничего не изменится. А , да , за эти годы почти везде окна на пластиковые заменили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне кажется вы слишком уж утрируете! ':roll:' Конечно претензии некоторые есть, но
Luda36 писал(а):
а старшие.... Гуляют не с игрушками, а хламом поломанным.
У нас игрушки нормальные, мы их покупаем каждый год. Да и каждый ребенок с собой что-то притаскивает, мой каждый день с чем-то в сад идет
Дети вечно за забор в протекающую каналёзу ныряют за водой.
Вот это для меня шок!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Воспитатели вечно на улице собьются в кучу и ляля тополя между собой.
Наши постоянно с детьми, много раз приходила во время прогулки, всегда воспитательница с ними.
Дети одеты небрежно: кофты не заправлены, спины голые, шарфы повязаны, а шея светит. Видно что одевались сами и за этим не следили.
Ну понятно что не так тщательно как дома, но тем не менее голых спин не наблюдала, всегда одеты аккуратно
Ржавые арматурины, называемые игровой площадкой красят два раза в год, за все 15 лет не посажено ни одного кусточка. Так, клумбочка и огородик сором всяким засеяна, что-то там цветёт . Беседки воняют мочой и га-ом. Не думаю, что хуже или лучше чем в других садах. Пока им государство денег не даст нормальных, ничего не изменится.
Это да :ny_tik: территория оставляет желать лучшего,
А , да , за эти годы почти везде окна на пластиковые заменили.
стараниями родителей :ti_pa:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2010
Всем привет! Так получилось, что нам дают путевку в ваш садик в подготовительную группу и оставшиеся 3 месяца до выпускного мы будем посещать 164 садик :smu:sche_nie: . Мамочки деток подготовительной групы напишите пожалуйста: -сколько подготовительных групп и сколлько детей в них, - как воспитатели и няни, - когда и как планируется выпускной, - как вообще атмосфера в группах? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
Dalya
Вы уже знаете в какой сад идете?

Сообщение Добавлено:  
Chizhikova
Нам дают путевку в сад № 164, я поэтому тут и спрашиваю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dalya писал(а):
Chizhikova
Нам дают путевку в сад № 164, я поэтому тут и спрашиваю :smile:

Упс, у меня просто ИзображениеЯ имела в виду в какую группу, мой сын в Капитошке

Сообщение Добавлено:  
Chizhikova
Еще не знаю, завтра хочу пойти к заведующей, сказали по телефону что можно выбрать любую. Капитошка хорошая группа?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dalya
А есть ли вообще смысл идти в сад на 3 мес? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Chizhikova
Ну если бы не было смысла, то наверное не пошли, чтоб было понятно - мы переводимся из другого сада в связи с переездом :mi_ga_et: . Вообщем сегодня заведующая не стала спрашивать куда мы хотим, а записала нас в капитошку. Расскажите что и как, пожалуйста :smile: . Как атмосфера, воспитатели, как планируется выпускной и пр.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 11 из 68  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов