Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 11 из 77  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
я конкретно ходила в группу Светланы Александровне воспитатель хороший , относиться к детям с пониманием,человек не плохой, если бы у меня был бы
младший ребенок адола бы к ней с удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
ну не знаю!!!светлана александровна женщина не плохая, но почему то воспитатель которая работала с ней раньше от неё отказалась.то ногти подстригает одними ножницами всем детяи на руках и ногах, то дети пол дня чешут ей волосы своими расчёсками. никогда не проводила утренника, открытого занятия.ПОХОДИТЕ, может быть у вас будет по другому.А МЫ СВОИМ ВОСПИТАТЕЛЕМ ДОВОЛЬНЫ ОЧЕНЬ!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
Как это отказалась? Она что, заведующую у вас замещала? Даже ноготочки детям стрижет, надо же! В жизни бы не стала! Молодец Светлана Александровна. Сразу видно, как вторая мамочка деткам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
егорыч
Блин, ну всякое бывает. Я своему ребёнку дома ногти постригаю, так что в саду там стричь нечего в принципе. Расчёски своей у нас тоже нет, так как мальчик и волосы короткие. Главное, чтоб никого не избивала и не наказывала, типа в сонный час в раздевалку в трусах и босиком или коленями на горох. :D По-моему,если у родителей есть язык и желание, можно предложить провести утренник или спросить, почему не проводятся утренники. Как-то так... Вообще воспитательниц будет 2-она и Ирина Александровна. Кто-нибудь знает такую?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
александрина читайте внимательно, светлана александровна подстригала ногти одними ножницами, если вы считаете, что это гигиенично, но тогда.............. :o

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
что касается расчёсок, то в нашей группе у каждого ребёнка своя расческа, будь то девочка или мальчик............с длинными волосами или коротким... :roll:
ленорчик хотела бы вам не много рассказать про светлану александровну, никогда она не хотела проводить утренники то она боится, то ешё какие у неё проблемы, и что оставалось делать другому воспитателю, как только брать в свои руки.. :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
ВО ПЕРВЫХ НОГТИ ОНА НЕ СТРИГЛА :evil: ,А СТРИГЛА НЯНЯ ,А НАСЧЕТ УТРЕННИКОВ КОМУ ДАНО- КОМУ НЕТ ,У МЕНЯ РЕБЕНОК ХОДИТ В ТУ ГРУПП ОТКУДА ОНА УШЛА ,НЕЧЕГО ПЛОХОГО О НЕЙ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, КАК ВОСПИТАТЕЛЬ ОНА ХОРОШАЯ, В ЕЕ СМЕНУ РЕБЕНОК ХОДИЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ , И ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЕТ, СКУЧАЕТ......... :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
егорыч писал(а):
александрина читайте внимательно, светлана александровна подстригала ногти одними ножницами, если вы считаете, что это гигиенично, но тогда..............

Стригите ногти дома!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот-вот. Тогда и в саду стричь не придется. Еще и всем, и на руках и на ногах. Копец, чтож за группа такая...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2009
видимо, чем-то обидела светлана александровна егорыча. Все нормально будет в новой группе, и утренник проведет, и все, что надо. У нас в бывшей группе тоже воспитатели стеснительные. Ничего, утренники на ура проходили! Больше боялись, да тряслись. Стоит только начать. Главное, деток любит, бить не будет, занятия проводит, ответственная взрослая женщина. Все будет нормально. У нас Наталья Юрьевна тоже из другой группы пришла. И мы этому были очень рады! Потому что она классная. И Ольга Николаевна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
КАКАЯ ЕРУНДА :lol: , НИКТО МЕНЯ НЕ ОБИДЕЛ!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
если рассуждать"кому дано -кому нет" таким воспитателяим не место в воспитании наших детей :cry:
РОМАЛИТА ХОРОШО ЕСЛИ ВАШЕГО РЕБЕНКА В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ БЫЛО В ГРУППЕ, А в моеи присутствии папа мальчика хотел серъезно :evil: поговорить с воспитателем, но был другой воспитатель!!!!!!!!!!а что ромалита сейчас ваш ребенок не хочет ходить в группу?воспитатель остался хуже, чем тот кто ушел?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну и хотел поговорить, всякое бывает. А что, ваш теперешний воспитатель идеален, и никто никогда не хотел с ним серьезно поговорить? Очень сомневаюсь. У каждого воспитателя такое бывает (я имею ввиду претензии родителей).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
все равно не понятно, что же сделала эта воспитательница. Ну, расчесали ее дети, ну одними ножницами подстригли ногти, стесняется утренники проводить. И что? странно как-то... Ваши высказывания похожи на желание наговорить и испортить впечатление о ней у родителей в новой группе. Как будто это что-то личное. Вы почитайте о других претензиях к воспитателям (и в других садах), ваши вам покажутся глупыми.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
поживем увидим :no: !!!!!!!!!!ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!!! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Наталина** писал(а):
егорыч писал(а):
александрина читайте внимательно, светлана александровна подстригала ногти одними ножницами, если вы считаете, что это гигиенично, но тогда..............

Стригите ногти дома!

+10000

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
пчелка Майя)
А у нас тоже Ольга Николаевна и Наталья Юрьевна. А вы, чья мама?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
они наши бывшие воспитатели, мы в прошлом году выпустились.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Девочки, блин :O: Чё за ругань? Не знаю, может, я хожу в розовых очках или чего... Мне главное, чтоб без криминала человек был.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
Надо же, какой активной становится тема, если надо кого-то обсудить, грязью облить, нелестно высказаться...
А лучше бы все на себя посмотрели. Бывает зайдешь в группу, скажешь громко "здравствуйте", а в отвте от раздевающих детей родителей ТИШИНА. Или (в контексте ногтей, см. выше) пять раз на собрании говорили, ну не давайте детям жевательную резинку...нет, все равно жующие жвачку дети регулярно встречаются в группе, кроме того, наблюдала родителей, вытаскивающих пальцем изо рта ребенка эту самую жвачку. Есть еще примеры, не хочется про них говорить, поскольку многие узнают себя...
Ленорчик писал(а):
Девочки, блин :O: Чё за ругань? Не знаю, может, я хожу в розовых очках или чего... Мне главное, чтоб без криминала человек был.

В детском саду все по нормативам, они строго соблюдаются, ведь сотрудникам детского сада не нужны проблемы. Все у вас будет - и утренники, и открытые уроки...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 11 из 77  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов