Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 574 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 22 май 2010
Уважаемые родители!

В городе Владивостоке функционируют группы кратковременного пребывания (далее – ГКП), в которых детям с 3-х летнего возраста предоставляется бесплатная услуга дошкольного образования в режиме 5-ти дневной недели в течение трёх часов с утра или после обеда.

Группы кратковременного пребывания организованы:

- в Ленинском районе от МБДОУ № 111 на базе МБОУ СОШ № 40 г. Владивостока» (ул. Толстого, 54), в МБДОУ № 28 (ул. Тобольская, 31);
- в Первомайском районе: от МБДОУ № 121 на базе МБОУ СОШ № 62 (ул.Интернациональная, 48); от МБОУ СОШ № 162 на базе МБОУ СОШ № 54 (ул.Пацаева, 2); от МБДОУ № 165 на базе МБОУ СОШ № 29 (о.Попов);
- во Фрунзенском районе от МБДОУ № 33 на базе МБОУ СОШ № 18 г. Владивостока (ул.Хабаровская, 24б);
- в Советском районе от МБДОУ № 184 на базе МБОУ СОШ № 44 (ул.Успенского, 73).

По вопросу оформления ребёнка в группу кратковременного пребывания просим обращаться к специалисту Управления по месту приёма граждан в приёмный день (понедельник) с 9.00 до 18.00:

Ленинский район - ул. Каплунова, 12, каб.1, здание МБОУ СОШ № 77;
Первомайский район – ул.Черёмуховая, 20, каб.1:
Фрунзенский район – Океанский проспект, 9/11, каб.1:
Советский район – проспект 100-летия Владивостоку, 94, каб.13:
Первореченский район – проспект 100-летия Владивостоку, 29а, здание МБОУ СОШ № 38.

http://pupils.ru/informatsija-ot-gorono/71966/

Мне предложили в отделе образования водить ребенка в группу кратковременного пребывания на 3,5 часа с утра или вечером. группы эти открываются при школах, но воспитатели ходят из ближайшего садика. проводятся все занятия, как в садике, только дети не едят и не спят. Бесплатно. кому-нибудь еще такое образование предлагали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
Lisihka писал(а):
foxie89 писал(а):
Я вот думаю...может отдельную тему создать по ГКБ по адресу Хабаровская 24(шк.18).там и переписываться,обсуждать занятия,написать что делаем....может так больше мам с детишками привлечем...

у меня тож это мысль в голове промелькнула :hi_hi_hi: :co_ol:

завтра этим займусь!сейчас пойду читать всякие развивалки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2009
Благодарил (а): 35 раз
foxie89
Я планирую своего со среды водить.. справка сразу нужна в первый день? или можно потом поднести? и нам с утра удобно, есть утренние занятия?

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Сейчас звонила заведующей, она сказала, что утром нет группы:( Очень плохо, мы как раз с14-00 до 17-00 спим.
Девочки, а ваши детки не спят днем чтоли? Кто в обед водит..

Сообщение Добавлено:  
JULKA09
Здравствуйте,справка обязательна. С обеда работаю,доча не спит в это время

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Мы тож завтра придем только ( Сегодня были у заведующей ( не самая приятная в общении дама :hi_hi_hi: ), нам с завтрашнего дня допуск дали, сегодня еще справку возьмем, к ней отнесем и наконец дойдем до группы завтра, я надеюсь!

Мы спим с 15 до 17, но мне с утра вобще не удобно - утром с 10-11 старшую каждый день на занятия, потом к 14 в школу, потом из школы.. короче мне удобней сразу обеих сдать ) одну в школу, другую в группу, потом обеих забрать. а сон - ну придется менять режим..либо раньше вставать и спать до группы, либо в машине после занятий.. меня вопрос сна тоже беспокоит..

нам кстати сказали, что мы маленькие для этой группы.. нам 3 года через 10 дней..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2009
Благодарил (а): 35 раз
foxie89
спасибо, мы завтра пойдем в поликлиннику, и завтра со справкой тогда придем. посмотрим, как и что. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
foxie89 писал(а):
4)в помещении прохладно ,мы занимались в колготках и кофте(предлагаю у кого есть не нужные обогреватели,принести.нужно три: в комнату обучения , комнату игр,коридор)

я думаю, что обогреватели не нужны.. от них сушится воздух, для здоровья это не очень хорошо, плюс это не безопасно, дети все таки.. лучше мне кажется кофточку под одеть.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
foxie89 писал(а):
5)есть традиционный список предметов ,то что надо купить каждому:альбом для рисования,карандаши в коробочки(8 цветов),цв.бумага,картон,тетрадь(самая обычная, в клетку )клей,дощечка(что бы ложить на парты и на ней рисовать,лепить),для физ.культуры либо чешки ,либо носки с не скользящей стопой(прорезиновые),ножницы.

это нужно будет уже завтра принести?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
foxie89
Поздравляю с первым днем! :ro_za: Помещение вам досталось шикарное, у нас все в одном месте и места мало. :hi_hi_hi: А про прохладное помещение, это даже хорошо. Не будут париться. Будет детей больше будет жарче.

Сообщение Добавлено:  
В такую группу родитель может отдать ребенка на три часа в день и заняться на это время своими делами. Так как не хватает детских садов, такая группа настоящее спасение. Группа работает в одну смену с 14:00 до 17:00, пять дней в неделю.

Воспитатель проводит групповые занятия длительностью по 20–25 минут, играет с детьми, работает также с каждым ребенком индивидуально. Малыши в такой группе танцуют под музыку, занимаются физкультурой, лепкой, рисованием,развивают речь.

Во Владивостоке такие группы были созданы два года назад. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, дети ходят в группы кратковременного пребывания бесплатно. Финансирование взял на себя муниципалитет. При этом малыши, посещающие группы кратковременного пребывания, в очереди за путевкой в детский сад остаются.

Родители, желающие водить малыша в такую группу, могут получить путёвку-направление. Для этого им нужно подойти на приём к специалисту управления по работе с муниципальными учреждениями образования. При себе иметь свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию).Либо позвонить заведущей : МДОУ "Детский сад № 33 г. Владивостока" Владивосток,
ул. Хабаровская, д. 3 Корицкая Валентина Ивановна 45-66-91
Сама группа находится при школе № 18

общие примечания для желающих:
1)помещение хорошее,отдельное,чистое:комната для занятий с партами,комната для игр со всевозможными игрушками ,конструкторами,пазлами и т.д ,переодевалка с личными шкафами и туалет.

2)день будет состоять из трех занятий с протяженностью от 20 мин до часа(в зависимости от возраста)
1 занятие: развитие речи/ознакомл.с окр.средой/с худ.лит-рой/экология/математика
2 занятие:рисование/лепка/все что связано с пальчиками
3 занятие:физкультура/музыка/развлечение
занятие зависит от возраста ребенка

3)в помещении прохладно ,мы занимались в колготках и кофте(предлагаю у кого есть не нужные обогреватели,принести.нужно три: в комнату обучения , комнату игр,коридор)

4)есть традиционный список предметов ,то что надо купить каждому:альбом для рисования,карандаши в коробочки(8 цветов),цв.бумага,картон,тетрадь(самая обычная, в клетку )клей,дощечка(что бы ложить на парты и на ней рисовать,лепить),для физ.культуры либо чешки ,либо носки с не скользящей стопой(прорезиновые),ножницы.ДОБАВИЛА полотенце,фартучек(для рисования),туал.бумага.
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Последний раз редактировалось foxie89 18 янв 2013, 01:29, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось foxie89 18 янв 2013, 01:30, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
для информации :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris
не маленькие,там всем примерно по три годика.так вас приняли?
JULKA09
JULKA09 писал(а):
foxie89 писал(а):
4)в помещении прохладно ,мы занимались в колготках и кофте(предлагаю у кого есть не нужные обогреватели,принести.нужно три: в комнату обучения , комнату игр,коридор)

я думаю, что обогреватели не нужны.. от них сушится воздух, для здоровья это не очень хорошо, плюс это не безопасно, дети все таки.. лучше мне кажется кофточку под одеть.

это сейчас кофточку можно подоодеть ,пока максимум-3 на улице,а когда -20 будет?в куртках заниматься? по поводу безопасности,нагреем комнату,пока будем заниматься в одной комнате,потом уберем и нагреем другую свободную и все
ЛялЯ БлонД
спасибо! я думаю что потом будет не просто прохладно ,а холодно...

Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:
Создала отдельную темку,переходим туда:) viewtopic.php?f=743&t=195327

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
foxie89
да нас приняли, но она прям оочень бухтела, куда таких маленьких детей тащут..я уж не стала говорить, что мы в общем то все заочно знакомы и все одного возраста..

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris писал(а):
.я уж не стала говорить, что мы в общем то все заочно знакомы и все одного возраста..

ну и правильно:) у вас справка от терапевта есть?(то что инфекций дома нет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Nata Boris
Муж, который ходил сегодня отдавать документы, сказал, что у неё сегодня было хорошее настроение, приветливая, мол, такая, по сравнению со вчерашним... Тогда какая она в плохом настроении :sh_ok:

Но, главное, уже скоро придете в группу:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Северина
ну видимо к мужчинам она более благосклонна )))
не ваш папа вчера путевку получал на Пологой 30 где то в 14 часов?

foxie89
да справку взяли сегодня, завтра отвезу ее заведующей и копию свидетельства и я надеюсь мы придем.
уже так хочется )))

Как вы, не сильно устаете от занятий?

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris писал(а):
Как вы, не сильно устаете от занятий?

пока не сильно,детишек мало.много времени уходит дома на подготовку к занятиям...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
А мы сегодня первую поделку домой принесли, самолетик :ya_hoo_oo: Нас сегодня было трое :bra_vo: У меня ребенок от туда вообще уходить не хочет :-) По поводу сна: у меня ребенок не спит днем с 2х лет, сам отказался, его просто бесполезно укладывать :sh_ok: редко может заснуть в машине, мы просыпаемся в 8-9ч и ложимся спать после "спокойной ночи", энергии у него хватает на все, и маму подоставать и на развивашку сходить и в группу :smile: Правда я с этим графиком ни везде успеваю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Nata Boris
вчера муж пришел с теми же словами, что и вы:-D а сегодня говорит, по сравнению со вчерашним прям такая приветливая :smile:

Говорит, что не он, вроде около 11 забрал путевку.

Девочки, а нам по времени тяжело. Саша с весны, в принципе, не спит днем, но полежать, почитать после обеда любит. И сегодня вечером перевозбуждение не забыло напомнить о себе ( надеюсь привыкнет и всё будет в порядке.

Но в целом, Олеся, спасибо! Ты делаешь на самом деле очень важное дело! Сил тебе, терпения и энтузиазма побольше!

Сообщение Добавлено:  
Северина
У меня что то тоже весь день насмарку,до садика не хочеться что то дома делать,а после не можеться:)
Пока недельку походим ,посмотрим,там потом подумаем...
И спасибо за приятные слова:)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Группа короткого дня, для детишек от 3х лет.Хабаровская 24.
Lisihka
Самолетики они лепили с удовольствием:)готовьте полку для всяких искусств :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
foxie89 писал(а):
Родители, желающие водить малыша в такую группу, могут получить путёвку-направление.

:ro_za: ДВ, нам 3 будет в конце января. Нам что нибудь светит? сможем получить такую путевку? стоит сходить сейчас или уже после НГ.?

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
Здравствуйте!сейчас смысла нет,только после НГ :ro_za:

За это сообщение автора foxie89 поблагодарил: мамАнька

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 574 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов