Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 2 из 77  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 111 «Жемчужина»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 111 г. Владивостока"
ул. Толстого, 47

Симонович Лариса Вениаминовна
226-81-62
http://ds111.pupils.ru/

mdou111@vlc.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 12 раз
Мы с сентября пошли в группу Маячок. Там работает воспитательница Людмила Тихоновна. Очень нам нравится. Добрая, дети её любят. Занятиями занимается. Вообщем, я нарадоваться не могу что мы попали именно к в эту группу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
подниму темку
поделитесь новыми впечатлениями от садика, а то старые сообщения не очень радуют :(
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Племянник ходит именно в этот сад. Его мама всем довольна кроме гулянок - гуляют постоянно и много, в любою погоду. Только ливень может им помешать или совсем уж -20 если на улице. В настоящий момент посещают группу Маячок -безумно любят Людмилу Тихоновну - и ребенок и мама его. В яслях посещали группу Лисенок - также никаких нареканий (кроме прогулок - много и в любую погоду) - ребенок особенный - подход был индивидуальный.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
так это требования СЭС - гулять в любую погоду кроме самой экстремальной. Заловит СЭС воспитателя, что не гуляет, оштрафует. Даже в морось надо гулять

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
ой, это ж хорошо, что гуляют в любую погоду
а вы не знаете сколько человек в группах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Сакура
по списку - 30 детей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2006
мы ходим второй год, сейчас в средней группе, группа называется Утенок. Меня как маму все устраивает, даже больше чем устраивает. Хотя живем далековато, переводить ребенка ближе к дому не хочу. Воспитатели хорошие, нянечка замечательная - все девочки молоденькие. Ребенку тоже нравится, у них там занятия постоянные, физкультура с этого года добавилась, закупили всем форму одинаковую, здорово смотрится. Деньги собирают раз в полгода, все объективно, всегда отчитаются покажут - что,куда потрачено. В группе по списку 22-24 человека, точно не помню, но ходят конечно намного меньше. Иногда бывает не более 7-8 человек. Постоянно какие-то кукольные театры, представления, выступления, концерты.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Настасья 81 писал(а):
Мы с сентября пошли в группу Маячок. Там работает воспитательница Людмила Тихоновна. Очень нам нравится. Добрая, дети её любят. Занятиями занимается. Вообщем, я нарадоваться не могу что мы попали именно к в эту группу.

И мы ходим в Маячок :wink:Правда мой Тихоновну боится :roll:
А в Утенке действительно хорошие воспитатели,знаю сама ,не понаслышке :wink:

Сообщение Добавлено:  
У нас знакомая водит в этот сад ребенка...
Только осенью пошли, предложили доплачивать няне... вроде ничего страшного, но... как-то удидела она (знакомая наша), подходя к саду,что их няня сама на джипе подрулила прямо ко входу, вывела свое дите и на работку... вот так- видно на бензин ей и доплату собирают:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
У меня ребёнок ходил в этот сад дней 10. Обычный совковый сад, за детьми никто не следит. 3 пары сменки и за пол-дня всё мокрое. Один раз пришла -у него весь комбез в дерьме каком-то. На мой вопрос воспитатель сказала, что он уходит с площадки. Ребёнку было 2,3. Группа "Зайчонок".
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
iskorka19 писал(а):
Только осенью пошли, предложили доплачивать няне... вроде ничего страшного, но... как-то удидела она (знакомая наша), подходя к саду,что их няня сама на джипе подрулила прямо ко входу, вывела свое дите и на работку... вот так- видно на бензин ей и доплату собирают:)

очень странно, то есть, если у няни есть джип, который ей подарил (предположим) муж, то она должна за бесплатно работать? Не все ли равно, куда идет доплата няне, на бензин или на колготки? Или по вашему, няни и воспитатели должны быть по определению бедными и только тогда заслуживают доплаты?
Легче будет вашей знакомой, если группа останется без няни?

Сообщение Добавлено:  
Аврора
+1
при чем здесь джип
я тоже работала секретаршей и на машине приезжала - мне тогда и зарплату не надо платить?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Аврора писал(а):
ГалВяч
так это требования СЭС - гулять в любую погоду кроме самой экстремальной. Заловит СЭС воспитателя, что не гуляет, оштрафует. Даже в морось надо гулять

У меня в книге по деткам написано, до -10 гулять зимой :wink: .Правда у нас еще бывают сильный ветер, тут уж точно не поведут гулять,Вчера вот не выводила наша воспеталка их гулять, бережет :) :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мамаришка
я сама сегодня у родителей интересовалась, вести ли детей гулять))) Уж больно холодно. Чисто теоретически, я могу провести их хотя бы на 10 минут вокруг садика, носы поморозить, а практически - кто его знает, чем эта прогулка обернется после получасовых сборов, когда они все уже взмокнут(((
ПС. Родители поддержали мысль не гулять)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
да, бедные воспитатели, как я вам сочувствую. У нас тож: одни говорят гулять в любую погоду, другие крутят у виска и просят вообще на улицу не ходить. :shock: я с детьми до -15 наверно всегда гуляю.
так же и одеты: одни в маечках, другие кофты пялят с длинным рукавом и деткам бедным жарко.
всем не угодишь
как говорится, когда ребенок в сад пошел - есть на кого спереть (и болени, и плохое воспитание и многое другое..)

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Надеюсь, нам в этом году путевочку уже дадут в сад, и хотелось бы в этот, т.к. прям перед окнами. Насчет прогулок в любую погоду: мне из окна видно когда деток вывели, так я по их прогулкам и ориентируюсь , нам идти гулять или нет. Если ветер или совсем холодно нет никого на площадках.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
ох пугаете, девочки.... мы в этот сад хотели попасть, так как самый ближний к дому...

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
девочки, мы получили путевку в этот садик. Нам ровно 2 года. Кто-нибудь ходит туда в ясельную? Расскажите, какие там воспитатели? С заведующей разговаривала, вроде положительная такая женщина. Уже на след неделе наверно пойдем в сад. Страшно за ребенка

Сообщение Добавлено:  
Яшка*
а в какую группу пойдете? в Зайку или Лисенок? мы в зайку ходим, давайте знакомится :D

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Сакура
я пока не знаю, в какую группу мы пойдем, у нас комиссия еще не вся пройдена. Все равно давайте знакомиться :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 2 из 77  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов