Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 2 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 156 «Китёнок»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 156 г. Владивостока"
ул. Космонавтов, 7

И.о. Алонзова Юлия Геннадьевна
228-94-45
http://ds156.pupils.ru/

mdou156@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Садик № 156 по ул. Космонавтов, 7
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
девочки,я в шоке !!! от ваших сообщений!!! хочу встать на защиту нашего садика. двое моих деток были в саду и живы здоровы слава богу! младший закончил сад только год назад. таких страстей в наше время не было! нам очень повезло мы сами старались попасть именно в 156 сад. в логопедическую группу. воспитатели с Большой буквы с большим стажем! отдельное спасибо Гаврилюк Елене Генадиевне!!! нашему логопеду. ребенок полностью подготовлен к школе!!! и не нужны никакие допы типа "капелек". что в наше время отнюдь не дешевы. мед работник был всегда, во всяком случае когда я к нему обращалась. муз работник ставила ПОТРЯСАЮЩИЕ утренники, красочные и веселые и что не маловажно- не утомительные! кухня в саду одна и воспитатели и таже заведующая питаются точно тем же что и детки...думаете что они не заметили бы своих проблем с кишечником? может быть дорогие мамочки вы бы лучше посмотрели за тем что вы сами покупаете ребенку? чипсы , мармеладки, пепси, колы,фанты?! ведь вы ведь сами не знаете из чего они состоят,ккакие в них добавки,консерванты и вредные усилители вкуса!!!(от праведного гнева даже кнопки заикаться стали :-) )единственное с чем я согласна, что очень много родителей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ! нельзя приводить больного ребенка в сад!!! а с этим можете бороться только вы сами МАМОЧКИ.с письмами, жалобами, с большим колличеством подписей!!! а воспитатель простите за сравнение человек подневольный. если проблема есть подойдите к заведующей ТОЛЬКО БЕЗ КРИКОВ И СКАНДАЛОВ.с конкретной проблеммой и возможными ее решениями...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
jasmin-100878 писал(а):
девочки,я в шоке !!! от ваших сообщений!!! хочу встать на защиту нашего садика. двое моих деток были в саду и живы здоровы слава богу! младший закончил сад только год назад. таких страстей в наше время не было! нам очень повезло мы сами старались попасть именно в 156 сад. в логопедическую группу. воспитатели с Большой буквы с большим стажем! отдельное спасибо Гаврилюк Елене Генадиевне!!! нашему логопеду. ребенок полностью подготовлен к школе!!! и не нужны никакие допы типа "капелек". что в наше время отнюдь не дешевы. мед работник был всегда, во всяком случае когда я к нему обращалась. муз работник ставила ПОТРЯСАЮЩИЕ утренники, красочные и веселые и что не маловажно- не утомительные! кухня в саду одна и воспитатели и таже заведующая питаются точно тем же что и детки...думаете что они не заметили бы своих проблем с кишечником? может быть дорогие мамочки вы бы лучше посмотрели за тем что вы сами покупаете ребенку? чипсы , мармеладки, пепси, колы,фанты?! ведь вы ведь сами не знаете из чего они состоят,ккакие в них добавки,консерванты и вредные усилители вкуса!!!(от праведного гнева даже кнопки заикаться стали :-) )единственное с чем я согласна, что очень много родителей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ! нельзя приводить больного ребенка в сад!!! а с этим можете бороться только вы сами МАМОЧКИ.с письмами, жалобами, с большим колличеством подписей!!! а воспитатель простите за сравнение человек подневольный. если проблема есть подойдите к заведующей ТОЛЬКО БЕЗ КРИКОВ И СКАНДАЛОВ.с конкретной проблеммой и возможными ее решениями...

первый положительный отзыв,приятно...еще хочу :bra_vo: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2010
Если бы смогли написать, то написали бы! Была замечательная воспитательница - Милена Александровна, все дети, да и родители тоже были от нее в восторге, да и ту выжила из сада Галина Романовна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
GoLenka писал(а):
Если бы смогли написать, то написали бы! Была замечательная воспитательница - Милена Александровна, все дети, да и родители тоже были от нее в восторге, да и ту выжила из сада Галина Романовна.

ну говорят вроде там новая заведуйщая...мамочки откликнитесь!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Действительно, в саду новая заведующая. Пока мы еще не поняли, к лучшему или нет :smile: У нас в группе наконец-то все налаживается, появились два постоянных воспитателя. Надеемся, что задержатся надолго. Мы уже так измучены постоянной сменой педагогов, что рады любому постоянному человеку. не могу сказать, что пришли супер-квалифицированные воспитатели, но лучше такие, чем постоянно сменяющие друг-друга.
Про логопедов в предыдущих сообщениях - правда, :co_ol: они супер профессионалы, очень давно работают в саду, но к ним ребенок может попасть только в старшей группе (они делают набор по показаниям логопеда с пяти лет). Некоторые из них были на замене в нашей группе, все были ОЧЕНЬ довольны, особенно Верой Анатольевной :smile:
Кстати, про логопедическую группу. Мне педагоги сказали, что туда набирают отстающих в развитии деток (речь и т.д.) и хорошо развитому ребенку там делать нечего, он начнет копировать деффекты речи. Там всего 10 человек в группе.
И еще, с появлением новой заведующей появились следующие новшества: нам выдали список чистящих и прочих средств, которые мы должны купить для пищеблока. Мы, конечно, купили. Но все-таки удивились ':roll:' Ладно мы ВСЕ купили на группу (моющие средства, стаканы, полотенца, игрушки, песочницу на площадку и песок в нее, туалетную бумагу, краски и прочее, развививающие игры, кукольный театр, магнитофон и диски, воду и еще сто наименований), еще мы будем сами делать ремонт в группе. Так еще и на пищеблок НАДО. Не перебор, ли?
И до сих пор администрация сада не установила ворота, которые были выделены Управлением дошкольного образования еще в ДЕКАБРЕ!
kattrina
Не пугайтесь, в принципе нормальный сад. Просто нам не повезло с группой. Похоже мы с GoLenka в одной группе, потому что про Милену Александровну все правда, она в нашей группе была воспитателем. После ее ухода все и началось :ps_ih: По поводу педикулеза я разговаривала с родителями других садов - ониговорят, что у них была кишечка - мы же благополучно выжили без нее :dan_ser: Если сравнивать, то лучше вшей вылечить (тьфу-тьфу-тьфу), чем с кишечкой в больнице валяться и антибиотики принимать :ps_ih:
Когда разговариваешь с остальными группами, создается ощущение, что они ходят в другой сад :rolleyes: :rolleyes:
Я сама выбирала себе сад. Выбрала этот по следующим причинам: находится недалеко от леса и моря, свежий воздух (нет дыма с трубы ТЭЦ), южный склон горы, сухие вместительные площадки (правда толком не оборудованные), в саду есть спортзал (правда пока нет физрука), большой музыкальный зал, логопедические группы (на всякий случай :smile: ), большие группы по площади :smile: и маленькие по наполнению (в нашей группе 21 чел обычно ходит 17-19 чел)
Будем надеяться, что наши беды закончились и дальше все будет ОК!

Последний раз редактировалось Amaya 29 июн 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну вот оказывается все не так уж плохо...только смущает вопрос почему вы все покупаете сами ':roll:' ?а на что тогда идут деньги которые платятся помесячно :de_vil: ?кстати сколько оплата в месяц?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Ха-ха-ха Какие деньги? 950 руб? Их даже на питание только с датацией хватает, а остальное-каждый сад выживает как может. очень скоро платить савсем по другому будем и за школу, и за сад.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мамочки кому еще дали сюда путевку...давайте знакомиться :ko_re:sha: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

За это сообщение автора kattrina поблагодарил: Katya84

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
Добрый вечер, мы сегодня путевку отнесли в этот сад :ya_hoo_oo: теперь нас ждут 1 сентября. Садик понравился на первый взгляд, чистенько и очень красочно(были только в коридоре, в группы только одним глазом заглянула). на детской площадке погулял ребенок с детками, ему понравлось. детские площадки и правда очень скудные, но может это и к лучшему, меньше лезть будут куда не следует. Вот только когда принесли путевку и женщина нас стала записывать, он начал поскуливать :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
chumirina писал(а):
Добрый вечер, мы сегодня путевку отнесли в этот сад :ya_hoo_oo: теперь нас ждут 1 сентября. Садик понравился на первый взгляд, чистенько и очень красочно(были только в коридоре, в группы только одним глазом заглянула). на детской площадке погулял ребенок с детками, ему понравлось. детские площадки и правда очень скудные, но может это и к лучшему, меньше лезть будут куда не следует. Вот только когда принесли путевку и женщина нас стала записывать, он начал поскуливать :-)

поздравляю вас :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: нам тоже 1 сентября в садик!!!но сначало сказали собрать все доки. и пренести их 20 августа.

Сообщение Добавлено:  
А нам сказали,что позвонят заранее, соберут родителей и скажут, какие документы нести и вообще общее собрание проведут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
chumirina писал(а):
А нам сказали,что позвонят заранее, соберут родителей и скажут, какие документы нести и вообще общее собрание проведут :smile:

ну нам было сказано заведуйщей принести 3 копии паспорта,3 копии свид. о рож.,мед.карту ,подленник открытого счета в сбербанке и копию его ...и все это пренести и прейти 20 августа (правдо не сказали во сколько) на подписание договора с садиком...вот как то так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
а нас не заведующая оформляла, поэтому мы об этом ничего не знаю, но буду иметь в виду!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
всем добрый день!!!
прочитав все инфо хотелось бы оставить и свое мнение. кто то сильно возмущается, кто то высказывает свои мысли позитивно, кто то просто пишет не правду и все имеют на это свои оправдания... я считаю, что у каждого своя правда ( кто то конкретно оказался в какой то ситуации, где либо хорошо, либо ооочень плохо). поэтому необходимо выслушать всех и каждый сам для себя что то решит, может возьмет на заметку, может для личного наблюдения ситуации - в которой позже или успокоится, что все нормально, либо СРОЧНО присоединится и ВМЕСТЕ БУДУТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ.
я сама работала в так называемом "Центре развития ребенка №156". за 5 лет работы -могу с полной ответственностью сказать, что этот статус д/с не оправдывает. А вот "Центр развитя безобразия" на все 100%.
конечно мое высказывание зацепят педколлектив тех людей, которые воистину РАБОТАЮТ с детишками, но таких ооочень мало - и это правда. сегодня мне бы хотелось ответить на несколько высказываний: по поводу питания - оно П Л О Х О Е. и не надо писать что все хорошо, половина педагогов питатется из своих баночек, РАЗНООБРАЗИЯ НЕТ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
:smile:

Последний раз редактировалось Amaya 21 ноя 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
по поводу приходить к заведующей и спокойно решать проблемы и еще и предложить как их решать - МЕНЯ ПРОСТО РАЗВЕСЕЛИЛО это высказывание. простите, а для чего нужна администрация в д/с????????? И ПОЧЕМУ ЭТА АДМИНИСТРАЦИЯ ДОВОДИТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ???? - АДМИНИСТРАЦИЯ ТАКАЯ!!!
могу только посоветовать, обязательно собирайте родительские собрания и не ходите по одному, ВМЕСТЕ ВСЕ МОЖНО РЕШИТЬ - без криков и скандалов, но запасайтесь огромным терпением. предлагайте общесадовские собрания.
Если у вас грамотные педагоги ( даже если и не квалифицированные), а просто как ЛЮДИ- умные, добрые, надежные - БЕРЕГИТЕ И ПОМОГАЙТЕ ИМ. только взаимная связь в этом саду - педагог - ребенок -родитель- смогут сделать счастливое детство своим детям.
и еще хоту возразить кто написал про логопедов - такое ощущение, что ребенок не ходил в другую группу, а сразу из дома попал в логоп.гр. его что, не учили элементарному в младшей, средней - прям всему научила Елена Геннадьевна??? а из моей практике именно она отбирала себе детей, с которыми удобно ей работать, а не с теми детьми ,которым действительно нужно была помощь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[b]ludmiladani[СПАСИБО! В ДУШЕ Я С ВАМИ!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
jasmin-100878

... были проблемы и с кишечником и др. - ВЫ не нервничайте, пишите либо ПРАВДУ, или ничего. у меня козыри есть, ответить могу.
согласна с ВАМИ, что многие родители безответственные, в прочем как и многие воспитатели в этом саду. а вообще - какой воспитатель, такие и родители , и дети! - ДАРЮ ДЕВИЗ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ.
желаю удачи и спокойного дня!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Я в шоке! У меня сын ходил туда10 лет назад. Я была так рада, У нас были просто классные воспитатели Лидия Антоновна(просто супер) и Наталья Владимировна. До этого мы ходили в 39 (я там работала, но он еще видно не готов был-уволилась, ребенка забрала), потом пошли в 38. Вот это УЖАС!!! Воспитатель закрывала сына в спальне, чтоб не слышать как он плачет. Мне одна сотрудница рассказала. Потом я сама убедилась. Это был пипец. У сына нервный срыв, у меня тоже! Вот, где педагоги...Просто какое-то меркое чувство от этого сада. Переехали,поменяли путевку в 156. У меня ребенок сам через неделю в сад рвался. Думала и малыша туда в будущем, хоть он и не очень близко. И чёй-то уже рассхотелось... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
цыплёнок писал(а):
Я в шоке! У меня сын ходил туда10 лет назад. Я была так рада, У нас были просто классные воспитатели Лидия Антоновна(просто супер) и Наталья Владимировна. До этого мы ходили в 39 (я там работала, но он еще видно не готов был-уволилась, ребенка забрала), потом пошли в 38. Вот это УЖАС!!! Воспитатель закрывала сына в спальне, чтоб не слышать как он плачет. Мне одна сотрудница рассказала. Потом я сама убедилась. Это был пипец. У сына нервный срыв, у меня тоже! Вот, где педагоги...Просто какое-то меркое чувство от этого сада. Переехали,поменяли путевку в 156. У меня ребенок сам через неделю в сад рвался. Думала и малыша туда в будущем, хоть он и не очень близко. И чёй-то уже рассхотелось... :sh_ok:

добрый вечер!
вся проблема в этом саду педагоги и администрация д/сада.
в настоящем времени(я пишу только про ДС№156) воспитатели(воспитатели - Вы понимаете, что я пишу о людях этой профессии с большой буквы, а не о тетях смотрителях) являются заложниками в своей работе. многие воспитатели работают в две смены и без няни - это объясняет все. администрация на все закрывает глаза - ответ один - за такую маленькую зарплату никто не идет работать... я сама проработала с 93 года в этой системе и НИКОГДА НЕ ДУМАЛА О МАЛЕНЬКОЙ ЗАРПЛАТЕ. как и многие, просто выполняла свою любимую работу. но за 5 лет в №156 д/с - ощущение 5 лет ада - НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОМОЩИ В РЕШЕНИИ КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ (ремонт группы, сделать розетку, решить вопрос с хознуждами и т.д. и.т.п.) проработала БЛАГОДАРЯ ПОДДЕРЖКЕ РОДИТЕЛЕЙ СВОЕЙ ГРУППЫ. у меня было два выпуска благодаря только родителям. боятся не надо, только не стесняйтесь узнать подробнее, чем живет данная группа,поэтому совет: прежде чем вести ребенка в группу, обязательно познакомьтесь с воспитателями, сколько детей посещает группу, есть ли няня, посмотрите какие полотенца(их обычно меняют на новые только когда комиссия - и это правда). Есть группы, которые благодаря родителям закупают новые принадлежности по просьбе воспитателя на свою группу - им (родителям) огромное спасибо -

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 2 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов