Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 120 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 78 «Радуга»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 27 окт 2007
Благодарил (а): 25 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 78 г. Владивостока"
ул. Черемуховая, 17

Таран Любовь Алексеевна
227-43-05
http://ds78.pupils.ru/

mdou078@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2010
MarGosha23 писал(а):
Helen1109
Мы только вторую неделю ходим. Деток по списку будет 15 человек, пока ходит 9. О воспитателях пока хорошее впечатление, занятия пока не проводят, адаптация. :ne_vi_del: За детками хорошо ухаживают, все умытые после завтрака, на все пуговки застегнуты, заправленные, сандали правильно одеты :-) В группе тепло, дети в шортиках и футболках ходят. Оснащение конечно оставляет желать лучшего, ну это во всех муниципальных садах :nez-nayu: Сад утеплили и обновили фасад, площадки для прогулок мне нравятся (ровные и всегда убранные), хотя новых горок-каруселей нет. На нашей площадке только песочница, беседка, качелька и скамейка. Кормят по-моему вкусно, я сужу по тому, что ребенок рассказывает каждый день как он ел кашку вкусную и пил какао (хотя дома не заставишь). А вообще, я заметила, что чем меньше информации о саде, тем он лучше.

спасибо за инфу)))))))) :ro_za: уже хоть что-то......

что-то просили покупать когда пошли в садик? Как адаптация у них поставлена, по сколько сначала ходят детки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 12 раз
У нас собрание будет в середине октября, когда все детки соберутся. Пока ничего не покупали.
Helen1109 писал(а):
по сколько сначала ходят детки?

Сначала до 10, мы до сих пор так, потому что ребенок истерил сильно. Они смотрят индивидуально, как ребенок себя ведет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 29 раз
Мы тоже 2 недели ходим в этот садик. В принципе со всем написанным раннее согласна, только я как-то не очень довольна процессом адаптации, мне кажется воспитатели излишне перестраховываются и 2 недели ходить на 2-3 часа это как-то перебор. Просто общаюсь с другими мамочками и в других садиках процесс адаптации как-то менее растятнут и я считаю это более правильным. Т.к. ребенок уже начинает привыкать, что его рано заберут и след этап - обед или сон опять будет болезненным (со слезами).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2010
А кто у вас воспитатель? слышала что очень хороший воспитатель Зинаида Александровна, мягкая и всегда объясняет деткам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 29 раз
Наверное, мы с Вами в одной группе :smile: . У нас Ольга Владимировна и Кристина Владимировна. А Зинаида Владимировна тоже в младшей группе? А у Вас кто воспитатель?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, мы ходили к Зинаиде Александровне, очень хороший воспитатель, они вдвоём с Ларисой Олеговной в этой группе. Детки всегда ухоженные были, вещи по кабиночкам лежали. А сейчас нас перевели во вторую младшую, я чуть не плачу. Или я просто ещё не привыкла, но новые воспитатели мне пока не особо нравятся,а особенно Людмила Александровна. Девочки если кто водил своё чадо к ней в группу поделитесь мнением, плиз. Уже который день прихожу за ребёнком и то сандалии найти не можем, то шорты, я конечно понимаю, что детей много и за всеми не уследишь, но и так тоже не дело. Видать они им говорят складывайте всё сами, ну они и складывают куда и как попало, что они там много соображают в 3 года. У З.А. ни когда такого не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
мы ходим в группу к ольге владимировне и кристине владимировне. уже на целый день. кто еще ходит с нами? как впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
Мы с Вами ходим. А Вы на собрании вчера были?

Сообщение Добавлено:  
elena123
agnessa
shkarina
Мы тоже с вами ходим. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Кстати, Ольга Владимировна сегодня утром сказала, что забыла на собрании про воду напомнить. Детки уже выпили ту, что мы приносили в начале. В группе жарко, они просят пить часто. Нужно пополнить запасы по 1,5 литра детской воды принести.

Последний раз редактировалось MarGosha23 15 ноя 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
на собрании не была. Был муж. посмотрите на мою линейку :hi_hi_hi: про водичку хорошо что сказали. принесем обязательно. мой ходит спокойно без истерик, когда забираем говорит "там хорошо". Что я считаю уже очень много значит и говорит о воспитателях. Но все таки мне так интересно чем же они там вобще занимаются. Ведутся ли занятия? на музыку говорят ходили, но нет ни одной поделки за все это время. А вы что знаете по этому вопросу?

Сообщение Добавлено:  
Музыкальные занятия проводят, детки там учат 3 песенки и танец . Одну песенку про елку к новогоднему утреннику. Утром зарядку проводят, но дети еще не привыкли и в основном на стульчиках сидят и на воспитателя смотрят :-) Про поделки я тоже не знаю, воспитатели говорят, что лепят с ними. На собрании только решили деньги на канцелярию сдать, так что им скорей всего просто не из чего было поделки делать. Ребенок рассказывает, что им еще книжки читают про Антошку и Мойдодыра. Надо у воспитателей подробней узнать про занятия. Мы пока на больничном, выйдем, спросим. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:smile:

Последний раз редактировалось счастливый день 21 дек 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось MarGosha23 17 дек 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2009
Изображений: 2
Мы ходили в младшую группу к Ольге Владимировне. В основном работала она одна. Впечатления остальные положительные.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нам Ольга Владимировна тоже очень нравиться. Думаю сын только на нее туда и ходит :-)
Еще хотела спросить наших одногруппников как у вас с заучиванием стихов на утренник?
Мы вроде уже выучили свое четверостишие про елку, но рассказывать категорически никому не хочет :-( ни маме, ни бабе, ни снегурочке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2012
У меня дочь в том году ходила к Ольге Владимировне,нехотя,желание появилось и какие то изменения в лучшую сторону только с приходом Кристины Владимировны.А вообще детский сад очень хороший.особенно это чудо на окнах!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2010
В младшей "А" группе замечательные воспитатели, как и Ольга Владимировна, так и Кристина Владимировна. Моя дочь к ним ходит, она самая старшая в группе. Ребенок прекрасно разговаривает и расказывает в подробностях что дети кушают, какие песни поют, поименно с кем она играет. Есть одно но! в группе, на мой взляд, есть не совсем адекватный человек - нянечка, вот от нее можно в принципе услышать что угодно. Доча жалуется исключительно на то, что ее заставляют есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2010
Благодарил (а): 4 раза
Ходим в ясельки к Ольге Владимировне и Кристине Владимировне и очень довольны. Кристина Владимировна вообще умничка- с детками играет, занимается, на окнах фигуры ее рук дело. Если было сказано ею чтото неуместое при детях (в чем я лично очень сомневаюсь), то, на мой взгляд, надо было с ней лично сначала переговорить, чтобы она была внимательнее в своей речи, а не выносить это на всеобщее обсуждение. Да, она еще молоденькая, у нее нет такого опыта как у Ольги Владимировны, но я вижу что она молодец и старается. На мой взгляд нам повезло с воспитателями. Если бы не они, то кто бы работал с нашими детками? Думаете очередь на работу в сад стоит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2012
Интересно получается, дома ни кто не матерится, ни куда ни кого не посылает..... откуда дети такие слова знают??? вот загадка...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Всем мамочкам привет! Изучаем информацию о садиках.Скажите, сейчас сколько деток ходит?
Получается на группу воспитатель и няня?
Есть ли занятия ( расписание в группах) - допустим: музыка, геометрия, буквы, лепка и пр..
Если я правильно поняла, что сад в целом неплохой и почти все им довольны!Это очень здорово!
До скольки нужно ребенка забирать? 18 или 19?
Сейчас ходим в частный сад, получаем путевку.Поэтому пытаюсь сопоставить плюсы и минусы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 120 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов