Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сады на Тихой
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Елена7 писал(а):
Дочь ходила в 156, не нравилось только то что кормежка была не очень но вот недавно разговаривала с воспитателем говорит кормить стали лучше. К воспитателям придраться не могу, я по ребенку видела что с ними занимаются, раз в неделю песенки новые учили стихи какие то. Да с нянями у них проблема, совсем недавно 3 или 4 ушли в декрет... Но потом нам пришлось перевестись в 168 сад, т.к. в подготовительной гр.156 мест небыло. В саду тепло.
168 сад красив изнутри, все расписано фотографии и рисунки, но в группах детям заняться совсем нечем, игрушек практически нет и те что есть не пойми какие. Музыкальный руководитель вообще добила своим похеризмом и отношению к детям. Сложилось впечатление что утренники делаются на отвали.... :evil: :evil: :evil: :o . Песни как для старших классов, скучно и дети своих ролей толком не знают. В каждой группе есть пара тройка активистов, которые на всех утренниках выполняют главные роли, а остальные как получатся, кто то вообще со стульчика встает лишь на общую песню. А ведь я иду туда смотреть на своего ребенка! :evil: За пол года дочь выучила пару стихов, и те дома, и 1-2 песни для утренника. С питанием вроде нормально.

А как насчет этого?
viewtopic.php?f=77&t=85604&p=3346382#p3346382
В самозаказах я yaska

Последний раз редактировалось Яська 25 мар 2010, 18:49, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Яська
если бы родители несли, то дети бы не говорили чуть ли не каждый день им нечем заняться, они вечно таскают по пакету игрушек с собой каждый день.....

Сообщение Добавлено:  
Елена7 писал(а):
Яська
если бы родители несли, то дети бы не говорили чуть ли не каждый день им нечем заняться, они вечно таскают по пакету игрушек с собой каждый день.....

Видимо дети хотят играть именно своими игрушками, что мешает родителям подарить игрушки саду? Лично я много игрушек принесла, да и все остальные родители тоже. У вас подготовительная группа, наверное родители думают, что им скоро уходить из сада...
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
они играют своими игрушками потому что так приходится..... если в группе собрать все игрушки, то будет ну максимум 2 коробки....... когда в начале года подняли тему собрать деньги на игрушки все промолчали и даже воспитатели :(

Сообщение Добавлено:  
Елена7 писал(а):
они играют своими игрушками потому что так приходится..... если в группе собрать все игрушки, то будет ну максимум 2 коробки....... когда в начале года подняли тему собрать деньги на игрушки все промолчали и даже воспитатели :(

Конечно, воспитатели промолчали, им нельзя поднимать тему денег, это прежде всего ВАШИ дети и ИМ нечем играть, если такие пассивные родители, так при чем воспитатели? А эти "две коробки" принесли когда -то все те же родители, потому, как игрушки садам уже не выдают лет этак 15-20, это точно!
В самозаказах я yaska

Последний раз редактировалось Яська 25 мар 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Елена, так как насчет фотографии с утреника?
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Яська
Каких фотографий?????? в смысле выложить чего нибудь????
Цитата:
Яська
воспитатели промолчали, им нельзя поднимать тему денег

ничего нам сейчас объявили что на хоз.нужды сдавать надо, так не промолчали. хотя я не понимаю почему они раньше этого не сделали.... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Яська писал(а):
Елена7 писал(а):
Дочь ходила в 156, не нравилось только то что кормежка была не очень но вот недавно разговаривала с воспитателем говорит кормить стали лучше. К воспитателям придраться не могу, я по ребенку видела что с ними занимаются, раз в неделю песенки новые учили стихи какие то. Да с нянями у них проблема, совсем недавно 3 или 4 ушли в декрет... Но потом нам пришлось перевестись в 168 сад, т.к. в подготовительной гр.156 мест небыло. В саду тепло.
168 сад красив изнутри, все расписано фотографии и рисунки, но в группах детям заняться совсем нечем, игрушек практически нет и те что есть не пойми какие. Музыкальный руководитель вообще добила своим похеризмом и отношению к детям. Сложилось впечатление что утренники делаются на отвали.... :evil: :evil: :evil: :o . Песни как для старших классов, скучно и дети своих ролей толком не знают. В каждой группе есть пара тройка активистов, которые на всех утренниках выполняют главные роли, а остальные как получатся, кто то вообще со стульчика встает лишь на общую песню. А ведь я иду туда смотреть на своего ребенка! :evil: За пол года дочь выучила пару стихов, и те дома, и 1-2 песни для утренника. С питанием вроде нормально.

А как насчет этого?
viewtopic.php?f=77&t=85604&p=3346382#p3346382

вот эта фотография...
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Елена7 писал(а):
Яська
Каких фотографий?????? в смысле выложить чего нибудь????
Цитата:
Яська
воспитатели промолчали, им нельзя поднимать тему денег

ничего нам сейчас объявили что на хоз.нужды сдавать надо, так не промолчали. хотя я не понимаю почему они раньше этого не сделали.... :unknown:

Про хоз нужды, так это по саду, это не воспитатели, а попечительский совет и администрация, а довели до родителей, конечно воспитатели. Раньше моющие оплачивало управление, а теперь, всё.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Яська
А что в ней такого примечательного в фотографии? костюм на н.г. танец папуасов.... пробежали по кругу, подбежали к елке крикнули и разбежались, и это подготовительная группа!
А вы случайне не в саду ли этом работаете?????? :wink:

Заголовок сообщения: ДЕТСКИЕ САДЫ НА ТИХОЙ
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
ДЕТСКИЕ САДЫ НА ТИХОЙ,какие есть по номерам,сколько вообще детсадов в районе тихой, и кто водит деток,расскажите как обстановка?плюсы и минусы садиков

Заголовок сообщения: Re: ДЕТСКИЕ САДЫ НА ТИХОЙ
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
посмотрите в перечне садов улицы, ближайшие к вам.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
да вот хочу заняться,а то на тихой недавно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2008
Мы в этом году заканчиваем 168 сад. И мне и ребенку очень нравится. За 4 года вообще никаких проблем не было. Сад очень хороший, штат укомплектованный. Воспитатели наши будут набирать в этом году новых детишек. Очень рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Vinx писал(а):
Мы в этом году заканчиваем 168 сад. И мне и ребенку очень нравится. За 4 года вообще никаких проблем не было. Сад очень хороший, штат укомплектованный. Воспитатели наши будут набирать в этом году новых детишек. Очень рекомендую.

а 168- где находится?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tusya stone писал(а):
Vinx
Не по теме. В какую школу пойдете?

Со школой мы определялись долго. Хотела отдать ребенка в 41 лицей, но там начальную школу переводят в 30 школу. Это нас не устраивает вообще. Поэтому ребенка решили отдавать ближе к нашей работе. И мы поступили уже в этом году в 13 школу. :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gotika писал(а):
Vinx писал(а):

а 168- где находится?

кольцо Тихой. На остановке дом Сахалинская 50 (в нем еще Росбанк). вот за этим домом во дворе.

Сообщение Добавлено:  
Да... :shock: , ну вы и " фрукт" !!! Я этот танец просто видела, он протяженностью в три куплета!
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
168-сахалинская,52; 173- выше Галактики, 162- чуть выше 173-го; 150-ниже детской поликлиники; 156- между Энерготехникумом и Сбербанком.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Для меня у всех наших садов один большой минус- раскладушки! А вообще много зависит от воспитателей.
В самозаказах я yaska

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов