Елена7 писал(а):
Дочь ходила в 156, не нравилось только то что кормежка была не очень но вот недавно разговаривала с воспитателем говорит кормить стали лучше. К воспитателям придраться не могу, я по ребенку видела что с ними занимаются, раз в неделю песенки новые учили стихи какие то. Да с нянями у них проблема, совсем недавно 3 или 4 ушли в декрет... Но потом нам пришлось перевестись в 168 сад, т.к. в подготовительной гр.156 мест небыло. В саду тепло.
168 сад красив изнутри, все расписано фотографии и рисунки, но в группах детям заняться совсем нечем, игрушек практически нет и те что есть не пойми какие. Музыкальный руководитель вообще добила своим похеризмом и отношению к детям. Сложилось впечатление что утренники делаются на отвали....
. Песни как для старших классов, скучно и дети своих ролей толком не знают. В каждой группе есть пара тройка активистов, которые на всех утренниках выполняют главные роли, а остальные как получатся, кто то вообще со стульчика встает лишь на общую песню. А ведь я иду туда смотреть на своего ребенка!
За пол года дочь выучила пару стихов, и те дома, и 1-2 песни для утренника. С питанием вроде нормально.
168 сад красив изнутри, все расписано фотографии и рисунки, но в группах детям заняться совсем нечем, игрушек практически нет и те что есть не пойми какие. Музыкальный руководитель вообще добила своим похеризмом и отношению к детям. Сложилось впечатление что утренники делаются на отвали....

А как насчет этого?
viewtopic.php?f=77&t=85604&p=3346382#p3346382