Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 2 из 68  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
памперсы не приветствуются... но если Вы будете настаивать, то оденут... (я думаю не стоит :roll:)
Не переживайте... в садах есть прачечные... бельё постирают :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Grand-ma Богданы
Ну Вы просто молодцы, ВАм 2 годика, а Вы уже спите как взрослые!!! :D (не оставляя мокрого места). :D

Сообщение Добавлено:  
хе-хе.. ночью бы ещё сухими оставаться.. вот уже две недели пытаемся спать без памперса... иногда получается :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Grand-ma Богданы писал(а):
иногда получается

:shock: Ну я ж говорю молодцы. Т-Т-Т на Вас. :D

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
Девочки, простите меня, пожайлуста, что не по возрасту :oops: У меня мальчишки тоже ходили в этот детский садик. Перед тем как мы пошли в садик мы с подругой обошли все близлежащие к нам садики (мы живем на Амурской, до садика идти мин 20, а с малышами 30 мин), не впечатлил ни один, а когда зашли в наш будущий садик - сразу же бросилась в глаза уютная и какая-то даже домашняя обстановка (даже в коридоре). Тогда с путевками было полегче, чем сейчас, и то трудно было достать путевку именно в этот садик. Ничуть не жалеем о том, что пошли в садик далековато от дома - с детьми там постоянно занимаются, к школе хорошо готовят, утренники такие чудесные, там новый муз.работник, нам к сожалению посчастливилось с ней только в выпускной год. Единственный недостаток - это переполненные группы и то, что только в ясельной группе и логопедических отдельные спальни. Вообще от педагогического коллектива и садика самые теплые воспоминания, и если повезет, то дочу тоже туда будем водить
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lenysik
Спасибо за отзыв :) ... очень надеюсь, что и у нас сложатся только самые позитивные впечатления... Уже радует, что на ясельной группе стабильно и довольно продолжительное время работают одни и те же воспитатели и нянечка, нет такой текучки кадров, как в других садах :)
Lenysik писал(а):
Единственный недостаток - это переполненные группы

к сожалению, этот недостаток я считаю довольно существенным... :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
да, кстати.. в ясельной группе, уж незнаю одна она или нет, но имею в виду. ту что в среднем крыле. Так вот... там в сонный час мягко говоря прохладно, и до туалета малышу шлепать далеко ( а шлепают как всегда босиком)... разгоряченный , из-под одеяла..... и по горшка.. короче одна из причин почему простывают ( незнаю , как снйчас раньше тк было). И сыровато там ( в спальне) солнышко редко заглядывает и просохнуть , а тем более согреться омещение не может.... Короче , раздевается малыш в прохладе.... ложиться в холодную и сырую постельку..... нагревается там , потеет... идет мокрый в таулет.. как результат .. простыл...... ( повторюсь, так было раньше.... надеюсь с этим уже что то сделали....)

Сообщение Добавлено:  
Ольга28**
Ясельная группа находится в левом крыле.. Сейчас, говорят воспитатели, в спальне жарко, и дети спят без пижам... :roll:
Ольга28** писал(а):
И сыровато там ( в спальне) солнышко редко заглядывает

это точно, спальня утоплена в грунт :(
и топать до горшка им приходится через раздевалку... а моей пока не скажешь, тапки не оденет... может им горшки рядом ставят?... хотя вряд ли... насчитала 25 спальных мест (с 2-х ярусными кроватями! :shock: ).. стоят тык-в-притык... Так, надо поинтересоваться! Ольга, спасибо, что обратили внимание :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Lenysik писал(а):
а когда зашли в наш будущий садик - сразу же бросилась в глаза уютная и какая-то даже домашняя обстановка (даже в коридоре).

Вот и я хотела написать.Мы туда не ходим(ходим в 151),но вот ещё когда в школе училась,у подружки братик туда ходил и мы часто его забирали.И вот действительно,заходишь в него и там как-то уютно и приятно находится.Какое-то тепло душевное чувствуется,да же в коридорах.
А в наш 151 заходишь и сразу как-то не уютно,не по домашнему.Не знаю,как это описать.Вообщемв нашем не уютно.

Последний раз редактировалось Valeria* 10 ноя 2008, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Grand-ma Богданы писал(а):
Оличка, как Вы правы! Зла не хватает на таких родителей...
Богдана до сада болела простудными заболеваниями очень редко.. пошли в сад через месяц заболела (врач сказала: молодцы, целый месяц продержались!).. Две недели болела, третью неделю, по совету педиатра, ещё пробыла дома (нанимаю няню!). Пришли в сад полностью вылечившиеся, ни соплей, ни кашля... и ВИЖУ!- дети с соплями по колено ... через три дня и мы засопливили... закашляли... опять сидим дома .. после выходных пойдём в сад, буду ставить вопрос ребром - чтобы больных детей в группы не принимали!...

Вот и у меня слов нет.Мы за два месяца походов в ДС,болели 3 или 4 раза.Мы столько не болели за все 3года.Приэтом она у нас всегда дома зимой и летом в одних трусиках,питье из хол-ка никогда ей не грела,пила так и хоть бы хны.А тут и простуды и бронхит уже перенесли.Три дня походили,опять тем-ра.И все дети поголовно в саду кашлеют и как туда ребенка водить.Я вот то же думаю,приведу её и если услышу,что хоть один кашленет,пойду за мед. работником и пусть им пишит отстранение от посищений ДС.Видилите у родителей работа,не могут больничный брать,а мой ребетенок должен страдать из-за них,с температурой лежать и ночью кашлеть,задыхатся и плакать.

Сообщение Добавлено:  
Valeria* писал(а):
Видилите у родителей работа,не могут больничный брать,а мой ребетенок должен страдать из-за них,

Лер, и моему возмущению нет придела... В отдел здравоохранения жаловаться что ли?.. :evil:
Я ведь тоже работаю.. и кормить меня некому.. но я, почему-то, приглашаю почасовую няню.. благо она Богдашку знает с рождения! :) ..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Grand-ma Богданы, сама лично, подглядывала,как после сна они все сонные выбегают в группу в трусиках и маечках, некоторые даже босиком. Там их уже одевают и наверно по горшкам рассаживают.
Если не секрет сколько сейчас берет по часовая няня.

Сообщение Добавлено:  
Svetylina писал(а):
после сна они все сонные выбегают в группу в трусиках и маечках, некоторые даже босиком.

Вот девочки, пообщавшись с вами, всё больше узнаёшь такие, не очень приятные подробности.. ладно раздетые, СЕЙЧАС в саду тепло.. но босиком!.. через раздевалку!!!.. :( ..
Svetylina писал(а):
Если не секрет сколько сейчас берет по часовая няня

не секрет - 50 руб... но это наша няня.. сколько берут другие не знаю.. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Valeria* писал(а):
Видилите у родителей работа,не могут больничный брать,

я одну такую маму неделю наверно выживала буквально на больничный((( Ребенок с зелеными соплями, кашляет, вялый, не ест. Прошу не приводить, а вести к врачу, на следующий день приходят, "А она дома не кашляла", спрашиваю у ребенка "Кашляла вечером? Чуть-чуть или сильно?", оказывается все-таки кашляла. А мама поменяла работу, больничные ей вроде не дают. Ну вот на что она рассчитывала? Что ребенок болеть не будет, или будет болеть в саду?
В конце-концов потребовала справку (мол, для прокурора) что они здоровы и могут посещать детский коллектив. Второй день уже не посещают.
Думаю, та мама на меня сильно обиделась((

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Думаю, та мама на меня сильно обиделась((

Обижайся не обижайся,мы ведь взрослые люди и должны понимать,что приводя больного ребенка,заражаем всех остальных

Сообщение Добавлено:  
Valeria*
да мне уже просто и ее ребенка жалко было, молчу про инфекцию по кругу, и про то, что как я вышла на работу в сад, у меня кашель и насморк не проходят :evil: потому что кашляют и чихают на меня в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
побольше бы таких воспитателей.. и с таким образованием! :)
Судя по Вашему замечательному "Дневнику", Вы всю душу вкладываете в свою работу... как Вы на всё находите силы и время? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Grand-ma Богданы
"словесный понос"))) так же, как и на форуме))) пардон, мой френч.
Нет еще профессионального "замыливания", нет опыта, поэтому и стараюсь, на все внимательно смотреть.
Спасибо на добром слове

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
"словесный понос")))

не у Вас одной такой диагноз... :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 2 из 68  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов