Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Клёпикова
эллина
Извините, что поздно отвечаю, закладку не поставила...
Коммерческий д/с на Давыдова14а. Сейчас он уже 15т.р. и нам сказали - мест нет, но если мамаша пойдет к нам работать....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
мы с яселек ходим в 125 очень довольны, Дина Григорьевна такой замечательный старт даёт, и в дальнейшем нам с воспитателем повезло Ольга Валерьевна воспитатель от бога, дети не хотят уходить, все утренники с театральными постановками, вот только жаль все доп. занятия отменили.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Полковник писал(а):
мы с яселек ходим в 125 очень довольны, Дина Григорьевна такой замечательный старт даёт, и в дальнейшем нам с воспитателем повезло Ольга Валерьевна воспитатель от бога, дети не хотят уходить, все утренники с театральными постановками, вот только жаль все доп. занятия отменили.

Почему отменили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
сказали не положенно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подниму тему. Скоро переезжаем в Советский район, на кирова...и хочу начать детя в сад водить, вернее в ясельки,ре будет 1.10 в сентябре. Подскажите пожалуйста какие сады не далеко от нас, в каких ясельные группы есть. Может частные сады какие посоветуете. А то я на тихой живу и про тот район ничего толком не знаю. Помогите кто чем может :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Я на кирова знаю два сада с ясельной группой №14 и №141. Они расположены рядом. В 14 хороший воспитатель в яслях а сам сад не очень , а 141говорят хороший садик.

Сообщение Добавлено:  
Я вожу в ясли в 141 Чайка, очень хороший садик, опытные воспитатели и няни в яслях. У меня и старший ребенок ходил в этот сад. Очень довольна, а 14 сад, по-моему Дружные ребята хоть и расположен ближе к моему дому, но я туда ребенка бы ни за что не отдала. Мы раньше когда поменьше были там часто гуляли, так на улице воспитатели так орут на детей, но про ясли не знаю, там по-моему совсем маленких не берут, только с 3-х лет.

Сообщение Добавлено:  
Славда
katy
спасибки за инфу :Rose:

За это сообщение автора Нади поблагодарил: Степина Мама

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2007
Елисея писал(а):
Клёпикова
эллина
Коммерческий д/с на Давыдова14а. Сейчас он уже 15т.р. и нам сказали - мест нет, но если мамаша пойдет к нам работать....

Мы туда походили прошлым летом, не в восторге! Сейчас ходим в 141 "Чайка" - хороший садик!

Сообщение Добавлено:  
Клёпикова писал(а):
Елисея писал(а):
Клёпикова
эллина

Мы туда походили прошлым летом, не в восторге! Сейчас ходим в 141 "Чайка" - хороший садик!

подскажите, а чайка это который на кирова 25? там с какого возраста детки? есть ясельки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Нади писал(а):
Клёпикова писал(а):

подскажите, а чайка это который на кирова 25? там с какого возраста детки? есть ясельки?

Да есть вроде... Только не знаю - для кого и как туда попасть... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Нади писал(а):
Клёпикова писал(а):
Елисея писал(а):
Клёпикова
эллина

садик Чайка №141 кирова 32, а на кирова 25 -это комерческий садик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2010
Мы со 125 выпустились. Всего один год туда ходили, так что про ясли ничего не скажу. А в нашей группе воспитатель Марина Павловна - замечательна во всех планах, вполне адекватна, не ленива и справедлива. Сына доволен и не ругается на неё. Если наказывает - стыдит и говорит что отправит в младшую группу ))) , то за дело ))) И всегда сообщает что мол наказывала, ругала за то то и то то )))) Было пару раз что на сонном часе бесились )))) и сына был зачинщиком.... спать наверное не хотелось....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
murka-ola
Подскажите, а мед. сестра есть в саду?
Зимой в саду не холодно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2010
prima08
подскажите а как с территорией вокруг сада?? Площадка где дети гуляют?!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2010
Ketrin - - - извините что так поздно отвечаю.
Подскажите, а мед. сестра есть в саду? - - - весь год была, а как открыли рядом новый садик, ушла туда. на данный момент вроде нет, незнаю.
Зимой в саду не холодно? - - - очень жарко. дитё жаловалось что спать не возможно из за духоты и жары, а воспитатели грили что форточки не разрешают открывать, хотя странно проветривать вроде нужно даже.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Ice Loli писал(а):
Нади писал(а):
Клёпикова писал(а):
Клёпикова
эллина

садик Чайка №141 кирова 32, а на кирова 25 -это комерческий садик[/quote]

Вообще -то муниципальный садик №141 "Чайка" находится на Кирова 34-а:
Заведующая Соколова Галина Иосифовна 31-92-62
Мы туда ходим. Садик обычный -и не плохой, и не хороший.
Заведующая мне там нравится. Каждая утро обходит все группы, на всех утренниках присутствует. Всех детей по именам помнит и знает. И родителей в лицо тоже помнит.
Воспитатели разные. В нашей группе одна воспитатель очень-очень хорошая, добрая, детей любит. Вторая конечно похуже, но тоже нормальная.
Обе проводят занятия, рисуют, лепят. В принципе не хуже, чем в другом любом муниципальном садике.
В яслях мне воспитатели понравились, давно работают, опытные.
(одно время там мой ребенок временно был, когда в его группе воспитателей не было). Одна из них 30 лет назад была воспитателем у меня в яслях.
Сами группы неплохие, няни были. Спальни, игровые отдельно. В остальных группах более старшего возраста спальня и игровая в одной комнате.
Площадки, как и в большинстве других муниципальных садиков убогие, но каждый год их красят, цветы на клумбах сажают.

На Кирова 25 коммерческий мини-садик при центре развития "Планеты детей".
Там в сентябре прошлого года цена была вроде 16000. Детей там мало и я так поняла разделения по возрастам нет. Так что яслей там скорее всего тоже нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2010
В 125 есть медсестра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2011
Живу с мыслями по поводу своей ситуации :du_ma_et: , прошу советов, мнений о садах, группах в которые Вы водите своих детишек. А ситуация такова: работаю во Владивостоке, пока ждали очередь в здешний сад, ребенок посещал сад в г.Находка (на сегодняшний момент уже 2 года) и как бы приспособилась, живу на 2 города, справляюсь... и вот, наконец, дождались очереди в сад г.Владивостока, живем в районе ост. Столетие, в какой сад попадем не угадаешь... Казалось бы, радоваться надо, а я вот маюсь: там ребенок привык к одному коллективу, садик маленький, уютненький, воспитатели с педагог. стажем, постоянные и проверенные, и дите ходит в сад с удовольствием, а сейчас придется оттуда сдергивать, и не факт что будет по-прежнему, и для ребенка стресс (нам в августе будет четыре). Мамочки, кто водит детишек 3-4 лет в сады района Столетия,откликнитесь, поделитесь мнениями о ваших группах, по сколько человек в группе, о нравах воспитателей... хочется хоть к чему-то быть морольно готовой, хорошо если к хорошему :smile: А-то, посидела я тут, почитала... впору валерианочки попить, даже слезы потекли от некоторых сообщений, всех жалко, и детей, и воспитателей, и нянечек... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
Девочки подскажи пожалуйста какой сад сейчас более менее приличный в районе второй речки ( русская, Давыдова)? Где с воспитателями получше, в самом саду более комфортно и уютно? Вообщем буду благодарна за любую информацию. Знаю что самый новый хороший 185 сад в этом году группу нашего возраста набирать не будет, а так хотелось туда.... Ребенку в сентябре будет 2.7.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов