Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 10 из 77  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
У кого есть проектор "Светлячок"? Я с оказией привезла из командировки. Теперь предлагаю меняться диафильмами, было бы удобно, раз мы в одном садике :) Есть желающие?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
наши дети завтра показывают сказку для малышей. Моя прям так волнуется, роль повторяет. Прикольно.

Сообщение Добавлено:  
если сказка "Теремок", то наши к вам ходили. Говорят (воспитатели), что очень понравилось, а дети как всегда по определению в восторге :) Прямо каждый день спектакли - сегодня Теремок, завтра театр кукол. В воскресенье ходили на гала-концерт лауреатов конкурса "Голоса Приморья", так здорово детишки пели, до сих пор напеваю "Подарите мне жирафу, подарите мне жирафу,
подарите, что вам стоит мне жирафу подарить! Длинноногую жирафу, длинношеюю жирафу я бы с маминого шкафа стал конфетами кормить..." Оказывается у нас в городе есть образцовый ансамбль "Мальчиши" (мальчишки 5-10 лет), как бы своего ребенка так увлечь? ... мечта :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а как вы узнаете о таких концертах? А это платно? Мы как-то раз попали на концерт украинского ансамбля, стыдно, но названия не помню, тоже так ничего, прикольно. Даже ребенок смотрел. А ребенка увлекать и надо, пока маленький, наверное. Они податливые, все им вроде, интересно. Хотя...

Сообщение Добавлено:  
захожу в филармонию, беру афишу, там до мая месяца все расписано....гала-концерт стоил 200 руб.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и правда, у нас же филармония есть. :oops: Молодцы, культурно развиваетесь. Тоже надо, кто б еще съездил да билеты купил... А мы в музеи часто ходим, правда. В Арсеньева, на подводную лодку ходили, только я там боюсь. Как-то на выставку кошек даже сходили, на выставку народных умельцев. Надо дите в филармонию сводить, ни разу не были, хотя два раза пытались, просто не было ничего там подходящего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
логопедию все же закрывают. Очень жаль. Деток выпускают и все. Говорят, даже постановление уже выдали. И как теперь, куда всех плохо говорящих деток. Не у всех же есть возможность заниматься платно, наверное. :( А еще говорят "детство, защита прав детей, забота о детях" и прочее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Обалдеть! :shock: Что, обе группы?! :shock: А нам прям так нужен логопед, чувствую, что же делать теперь? :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 387 раз
mamyuliya писал(а):
Обалдеть! Что, обе группы?! А нам прям так нужен логопед, чувствую, что же делать теперь?

Мы ходим в нашем же садике к логопеду на платной основе, 300 руб занятие - 3 раза в неделю. Правда за полгода супер эффекта не настало, хотя говорят, что логопед звуки ставит за 2 недели :roll: Толи ребенок у меня такой, то ли.... не знаю.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Ну три раза в неделю, это ж не тот эффект, как от ежедневных занятий. :no: Жуть, короче :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
нет, закрывают только ту, которая сейчас выпускается. Другая группа, вроде, пока остается. Она сейчас старшая. Да я бы не сказала, что звуки ставятся за 2 недели. Это процесс довольно долгий, полгода надо точно. Сначала как-то там он появляется изолированно, постепенно его вводят в речь, потом уже доводят до автоматизма. Не зря же некоторым рекомендуют даже 2 года логопедии. И вообще у кого как. Кому-то трех занятий хватит, а кому-то и года мало.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто летал с ребенком на самолете? расскажите как оно 9 часов?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Девочки, хочу присоединиться к вашей компании. Мой ребёнок сегодня первый раз пошёл в садик-в 30. Расскажите, как там и что. Заведующая-Галина Андреевна- мне очень понравилась, по виду адекватная женщина. Воспитатель-Светлана Александровна-может, кто её знает? Группа полностью новая, сформирована для деток 2006 года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Ленорчик
А группа, наверное, на 1 этаже? Справа от центральной двери? Нас тоже хотели туда, но нам посчастливилось и мы попали в младшую, ходим уже с сентября. Мы тоже 2006 года, декабрьские. Много у вас деток в группе?

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Alankra
это вам сюда
Малыши и самолеты
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Diavona*Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2009
еще группу открыли, прикольно. Хоть путевки деткам еще дадут. Наверное, только вложиться в группу придется неслабо. Все новое покупать и игрушки, и мебель. Навряд ли Районо что-то выделит. А Светлана Александровна хорошая женщина, неплохой, мне кажется, воспитатель. Ничего плохого я о ней не слышала. Голос только громкий. Но это избыток профессии, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Svet
А что значит "вам посчастливилось"? А нам в чём не посчастливилось? У нас плохой педагог? Вы что-то о ней слышали? Группа действительно новая, мебель новая, окна, сантехника. Детей пока 4 штуки-вместе с моим. Воспитателей 2. На кроватку сдали деньги, на материалы тоже будем сдавать, но это, на сколько я знаю, во всех садах так, независимо оттого, новая группа или нет. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну да, деньги сдаются хоть в новых группах, хоть в старых. У кого окна, у кого жалюзи, у кого столы и прочее. Да и помимо этого на нужды группы сдаем каждый месяц. Поэтому и сад у нас из числа лучших. Для своих зайчиков стараемся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Ленорчик
Посчастливилось, не в том смысле, что у вас плохие воспитатели. А потому, что мы ходим в садик уже с сентября, у нас отличные воспитатели, оформленная группа. Про ваших воспитателей ничего не слышала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 10 из 77  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов