Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 435 ]  Страница 10 из 22  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад №158 «Журавлик»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
МБДОУ «ДС №158 общеразвивающего вида г. Владивостока»
ул. Сахалинская, 37а

Вангели Екатерина Николаевна
225-85-30
http://ds158.pupils.ru/

mdou158@vlc.ru

Последний раз редактировалось Лилуся 14 май 2013, 19:52, всего редактировалось 28 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ксюшечка27
Нашему киндеру нравится!Сегодня летел в сад. Мы его с пн не водили, поскольку он в субботу 10 копеек съел ( ну как Рома утверждает). Вот наблюдали за ним дома. И монетк до сих пор нет(( Решили сегодня уже отвести в сад. А вам как?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
GALINA NIK
Я из девочек только Аленку знаю. Надо познакомиться с вашей девочкой)) Чтобы Роме говорить как деток зовут. Ого, какие слова!!Я очень переживаю по этому поводу. Наш пока тьфу-тьфу, не выражался. Максим??Странно. Там обычно мама сидит его.И он в основном плачет.Думаю, что он не успевает что-то плохое говорить. Может просто имя запомнила? Вы у воспитателя спрашивали кто такие слова говорит? Если вдруг наш (хотя наш таких слов и не знает) вы говорите!Будем разбираться!!

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Ксюшечка27
Скажите, а у вас сына светленький, который сегодня опять плакал?Просто сегодня наблюдала за малышом.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Светусик
Господи!А Аленка не говорит кто так выражается?Мне уже страшно, что мой ребенок сегодня что-нибудь принесет из сада((

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Маюша
Да там телефона еще нет.Но там есть зам. заведующей, может к ней обратиться?может она у вас документы примет? она утром точно там. я ее постоянно вижу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2009
Антонина5
Ага мой светленький :smile: сегодня плакал и говорил что я его оставлю там и не заберу,я минут 20 его уговаривала,потом развернулась и ушла,т.к у самой чуть истерика не началась,в 10 пришла забирать,а он так и плакал,но сказал что завтра уже плакать не будет и Максиму скажет чтоб не плакал.Я еще минут 10 в окошко подглядывала как он там,вот думаю как долго он будет так ходить,у меня и в мыслях не было что будут проблемы,с какой стороны подойти уже и не знаю. Одна надежда что поймет,что я его там не бросаю и успокоится. :cry_ing:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Я сегодня между истериками успела увидеть девочку Алену,если не ошибаюсь,Диану наверно,ее мама с бабушкой привели,Артема и конечно Максима он тоже сегодня там выдавал,а еще познакомилась с девочкой Катей по-моему самая маленькая в группе. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ксюшечка27
Тогда вы и меня сегодня видели. Я Рому в садик приводила.У вас сынуля еще в оранжевой футболочке был.Темыч наш друг, живем в одном доме. Ему тоже тяжело к садику привыкать. Ну и Максимка. Тот бедный ну оооочень долго плачет и не хочет оставаться в саду. У меня, глядя на плачущих малышей, сердце разрывается.
А Слава вообще с бабушками или с папой без вас спокойно остается?не бежит за вами?
Я думаю, что Слава бы меньше плакал, если бы никто не плакал, а так он на других смотрит и это как цепная реакция. Но я думаю, что он обязательно привыкнет. Просто надо потихонечку, ну и конечно в позитивных красках рассказывать о саде. Я больше всего боялась слез, что не останется, не захочет ходить. Но как-то обошлось. И теперь фраза - " Не пойдем в садик"- его очень огорчает.
Нашего киндера завтра папа поведет, а я отдыхать буду)) Ну надеюсь, что поведет))

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сегодня В младшей "В" группе новый воспитатель появилась,я ее увидела, она будет с обеда работать. Еще вроде как с Пн уже можно приводить детей на целый день, и возможно с Пн они начнут гулять. А, еще Татьяна Николаевна говорит, что вроде будут в саду платные кружки. Будем надеяться, например, мы бы ребенка поводили.
А во всех группах в садике предлагают сделать фото деток? Кто уже хочет фотографироваться? Я вот думаю...Там фото, которые предлагают в фотошопе за пару минут можно соорудить, ну или вообще просто в нете скачать рамки и вставить фото. А вот фото группы я бы взяла, но пока детки не все, мне кажется, что еще рано заказывать. А вы как думаете?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Oksana08
средней группе все так же, без изменений?ходите до обеда?и начали с ними чем-нибудь заниматься уже? позволяли бы средства, мы бы водили однозначно в частный сад. Чтобы уж заплатил и точно был уверен, что с ребенком занимаются. И все-таки, в частных садах многие воспитатели именно с педагогическим профильным образованием. У меня знакомы водят в частные сады, разница с государственными конечно колосальная...Жаль, что нашему государству наплевать на наших педагогов...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Антонина5
Может и видела,но точно не запомнила,вы наверно быстро переоделись и пошли :hi_hi_hi: Я только Максима маму запомнила и Артема,я ушла а они еще деток уговаривали.У меня ребенок со всеми подряд оставался без проблем,а тут раз и слезы,посмотрю что завтра будет,аж идти страшно :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А еще мне заведующая сегодня позвонила и сказала квитанцию не платить,я ничего не поняла,т.к в глаза еще ничего :nez-nayu: не видела.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я записала малого на большую фотографию формата А5,еще конечно же хотелось общую,но детки конечно еще не все. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Антонина5
О до меня дошло только,так вы с Темой со 100б??? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ксюшечка27
завтра утром будет новая воспитатель.мама Алены сказала,что она вечером в сад пролилась.а сегодня как раз после обеда с ней новая воспитатель оставалась.так,что завтра может новая воспитатель,кажется Оксана Анатольевна,чем-нибудь его заинтересует и он нормально пойдет!
квитанции-это воспитатель нам в обед давала-это плата за садик 1200 руб,а заведующая сказала не платить,потому что пересчитают плату.мы же неполный месяц ходим.
да,мы со 100б,только с первого подъезда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Антонина5
Мы рядышком с 100 :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня утром было полегче,правда опять плакал,но когда я ушла перестал и даже поел.Рома бегал такой радостный,к моему подбежал и сказал,что если будет плакать то заберет машины и не будет с ним играть :hi_hi_hi: и по носу пип пип сделал,мой вообще в шоке был :hi_hi_hi:Когда забирала сказал,что еще хочет играть и будет ходить в садик,жалко что щас за выходные все забудет. А еще вчера сказал что ему нравится девочка,сегодня выяснили,что Алена,они в догонялки играли,так что есть маленькая надежда,что все скоро будет ок :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ксюшечка27
мне сегодня сказали,что наш,глядя на всех плачущих,тоже слезу пустил,но быстро успокоился,папа на ухо ему стол-то сказал и Рома сразу заулыбался и убежал в группу.мне лично муж об этом ничего не сказал.вечером выясним,чего это Рома решил слезу пустить. а вы сегодня на сколько оставляли? Слава утром кушал?наш сегодня тоже там наконец-то что-то пытался есть.
м,да,Рома наш,я смотрю,там всех пытается рассмешить и успокоить.он сегодня за завтраком сидел напротив Славы. а Аленка у нас в группе на расхват!из всех девочек,Рома только про нее говорит! ну вот и вашему понравилась!назревает конкуренция!
ну может после выходных все будет нормально!главное,самой в это верить!

Добавлено спустя 54 секунды:
выяснила,что второю воспитательницу зовут не Оксана,а Ольга Анатольевна.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ксюшечка27 писал(а):
Антонина5
Мы рядышком с 100 :mi_ga_et:

так мы почти соседи! :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Светусик
Аленка завоевывает сердца всех мальчишек в группе!!из всех мальчики только про нее и говорят!!
она сегодня в обед расплакалась,что всех забрали,а она остается одна...но воспитатель быстро ее успокоила.ничего,скоро уже детки тоже начнут на сон оставаться и ей будет на так одиноко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
Антонина5
невеста...блин... :-) ...ей нравится в саду...с детьми...поэтому и расстроилась...и не спать не стала, капризничает теперь...будем надеяться, что скоро уже оставлять деток больше будут...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Мы первую неделю проходили до 18....пока все хорошо....главное ребенку нравится....говорит кормят вкусно....все съедает. Сегодня в музыкальном зале у них было Торжество ко дню защитника...песенки пели....не знаю как на счет Младших групп, средние говорят все были. Главное ребенку нравится, ходит с удовольствием. Заведующая сказала как обоснуются основательно будут платные кружки вводить....приглашать педагогов. Пусть хоть платные будут....зато уже не выходя из сада и не надо нестись кудато После Работы или в выходные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Антонина5
Да мой наверно на вашего Рому посмотрел за столом и тоже есть стал :smile: ,так что от Ромки очень большая польза,и утром мы пришли он бегал всех веселил,надо его помощником воспитателя сделать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Светусик
Да вот думаю когда начать оставлять...может со среды... просто детей всех забирают и он мне выдал сегодня, что спать не собирается там оставаться, потому, что всех же забирают...надо наверное как-то родителям посоветоваться и оставить хоть человек 5. может тогда им веселее будет.
Это хорошо, что Аленка такая общительная!только мальчишки-женихи для нее мелковаты. Она у вас девочка высокая))ну мы,конечно надеемся, что догоним и перегоним вас!надо же достойной кандидатурой быть))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Oksana08
Ваших просто наверное разрешали оставлять. Сколько у вас в группе деток остается на сон? нам просто говорили в обед их забирать((
Наш ооочень плохо ест... по этой причине еще боюсь оставлять на сон, будет голодный...
У нас никакого торжества не было :-( может посчитали, что младшим не надо...хотя, я думаю деткам бы понравилось. С вашей группой в течение дня как занимаются? или они просто сами играют?
я тоже ЗА платные кружки, пусть хоть как-то развиваются. Все равно сада одного мало...Пришлось бы водить дополнительно.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ксюшечка27
Я не знаю на кого Слава посмотрел, но точно не на Рому..Наш хоть бы что-нибудь ел. Не ест!!я вот переживаю. Потому что приходит домой и все-есть,есть...Ой, Рома у нас увесилитель!он так с детками всех возрастов нянчится и развлекает. Мы ему даже доверяли ребенка, которому месяц был!и он отлично справился! Не зря выпрашивает каждый день себе братиков, аж целых двух! купите, родите, принесите...В общем ооочень хочет братиков.даже согласен, что они его игрушки будут ломать, говорит ничего страшного, они же маленькие и если что мы новые игрушки купим)) в магазине детском ходит, показывает на всякие коляски, качалки и говорит - вот это надо братикам купить и еще вот это... продавцы вечно на меня косятся...Хорошо хоть еще товар не предлагают, а то точно подумают, что пибавление ждем))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Антонина5
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
С аппетитом у нас и дома не очень,я наоборот на садик надеюсь,что коллективное чувство сработает,вот сегодня первый раз поел немного сосиску и чай,а бутерброд есть не стал,хотя сыр очень любит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
Изображений: 2
Всем приветик! Есть на форуме средняя группа "Г" ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ксюшечка27
может сыр не тот?наш вот только чедр ест и то,определенной фирмы...будем надеяться на коллективный инстинкт!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2011
Tatya3502 писал(а):
Всем приветик! Есть на форуме средняя группа "Г" ?

Привет.мы собираемся с марта в среднюю группу:) надеюсь нас там еще не вычеркнули по причине неявки:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы тут приболели. Не пойдем в пн в садик, у нас с субботы температура...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
привет, мы из средней "В" воспитатель Ольга Павловна, есть кто нибудь из нашей группы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Антонина5
Жаль как же мы без Ромы :-( ,выздоравливайте побыстрей. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
и мы заболели...тоже с субботы температура....видимо начали детки своими бактериями "обмениваться"....адаптация :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 435 ]  Страница 10 из 22  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов