Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 261 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 179
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
МБДОУ "ДС № 179 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Надибаидзе, 24

Синичкина Алла Анатольевна
227-26-40
227-62-10

mdou179@vlc.ru

Последний раз редактировалось Decabrina 14 окт 2010, 11:29, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: Д/сад 179 на Детском парке
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2011
vg79
я тоже никого не защищаю. но почему вы считаете. что заместитель прям демон, а вы бы спросили у своих воспитателей не только о плохих делах (что вам и хочется услышать) но и хорошие. Раннее упоминалось о театрах экскурсиях. библиотеках и пр, так это и есть та самая рабата заместителя, а на счёт приглашённых артистов так это на благо воспитателя он и так устаёт!!! Если не пишется неготив. а позитив, почему Вы так бурно реагируете? И что за новость по поводу денег за аренду зала????? Не стыдно???!!! И потом, почему лично Вы не встали на защиту Сунеликовой, где вы были в тот момент кустарники садили(в чём опять работа зама), ??? Вы говорите что из-за зама уволняются, а до неё текучка, причём постоянная была это как??Почему Вы только себя слышите? После драки кулаками не машут!!!! вы налетели непонять почему, потому что перед вами не прыгают? неделю вы тут тусуетесь, и что, сплошные обвинения - Причём негатив идёт со стороны папы. Может хватит, подойдите и скажите всё, если вы тут такие смелые или как родит.комитет собирите собрания (это я обращ. к род. мл.гр).Если есть кучка неготива, то и кучка позитива найдётся!Призываю быть честными, прийдите все кто на этом форуме и пообщайтесь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хватит ругаться!!! Давайте жить дружно!!! :gir_l-fri_end:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2011
Saralip
вообщето форум для того и создан, чтоб высказывать свое мнение, у нас слава богу пока демократия в стране. а если заместитель до сих пор не сделала вывод за последнюю неделю, то что толку собирать собрания!! вы заметьте ведь сто процентов она под каким-нибудь ником сидит, а признаться не может! и ни по какому из предъявленых наших претензий не сделала выводы!! обидно что такие люди работают с детьми!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2011
Nikolaevna
мы не ругаемся :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
masian
Да-да заметно. Будет честно если вы соберете родительское собрание и будете там решать проблемы. Это будет честнее... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
сколько людей, столько и мнений! но меня тоже не все устраивает в действиях С.В. Неоднократно с ней разговаривали, но толку никакого. Но и сидеть с ребенком дома, у меня нет такой воозможности.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Nikolaevna писал(а):
Хватит ругаться!!! Давайте жить дружно!!! :gir_l-fri_end:

:co_ol:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2009
почитала темку и решила присоединиться, в группу к Бельских мы не ходим да и личных претензий у меня к ней нет, да может грубая,но скорей всего она строгая, воспитатель и должен быть таким, идя в дет сад я сразу не питала илюзий что мое дитя будут облизывать, по сути наши дети нужны только нам а не чужой тете, я очень благодарна воспитателям, что они занимаются с нашими детками ведь работенка такая что не каждая согласиться пойти, зарплата копейки, напряжение постоянное, ответственность за детей и еще куча всего всего, наш садик не самый плохой, поверьте есть сады гораздо хуже, наши группы хоть и ремонтируют за счет средств родителей, но это хоть выход дать детям своим дошкольное образование, плата в месяц небольшая, не сравнить с платными садами, в которых тоже можно наткнуться на хамство и грубость со стороны сотрудников

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
К детям относятся ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Речь не об этом. Нет диалога с родителями, к нам на родительские собрания вообще не приходят обсуждать проблемы. Может стоит собрать родителей всех групп, и обсудить наболевшее. мы детскому саду добро, а нам в ответ хамство.
To Saralip - в Дальнереченске о вас тоже не лучшего мнения (где вы раньше работали), может стоит измениться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,сегодня собрания в 17.30.Давайте все соберемся,и каждый выскажет свои пожелания!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Предлагаю поставить вопрос об отчете по денежным средствам на хоз. нужды: сколько собрали, куда потратили, сколько осталось. Тоже самое можно производить по деньгам на ремонт (благотворительные пожертвования). И ежемесячно на доску объявлений вывешивать, чтобы не было лишних вопросов.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
тему почистила.
девы, давайте без скандалов, пожалуйста.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Жуткий сад, ужасные воспитатели Лариса Викторовна и Анна Владимировна, закончили сад 5 лет назад, до сих пор вспоминаю с содраганием, как из группы выжили 5 детишек, чем то им родители не понравились, а я решила , что нужно как то противостоять произволу воспитателей,будем ходит в сад не смотря ни на что. сейчас понимаю, что нужно было просто перейти в другой сад и не бороться с ветрянными мельницами. сама директор разводила руками и говорила, я вижу , что происходит , но сделать ни чего не могу , у нас работать не кому. Итог, ребенок моргал глазами так, что на выпускном плакать хотелось, видя как дочь глазками моргает.В 1 класс мы пошли в 1 гимназию, отличная атмосфера и ребенок просто расцвел на глазах, учится замечательно, не нарадуюсь просто.Сейчас обратилась к дочери с вопросом , я правильно имена написала, на что мне ребенок сказал, я эту ларису викторовну ни когда не забуду. Мое мненеие, не устроинность в жизни Л.В., заствляло ее гнобить тех, кто лучше живет. да вы посмотрите на дочь Л.В., она с моей дочерью в одной группе была, у нее всегда был испуганный , затравленный взгляд, ребенку видно дома доставалось от мамаши. да и сейчас я иногда вижу Ксюшу на Дестком парке, мне кажется в жизни ребенка мало что изменилось. А с одной мамочкой из нашей группы она здороваться перестала, когда та в новой шубе пришла.
Это мое личное мнение,и мое ощущение происходящего , так что любители этого сада, не надо мне доказывать, что я не права.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TO Ника77
Как-то не корректно о других детях в таких выражениях высказываться, каждый сам выбирает как воспитывать своих детей.
Мы не о частной жизни воспитателей здесь говорим, а о проблемах в детском саду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2011
отредактировано модератором.
предупреждение за нарушение правил форума по п.3.3.2

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это мое личное мнение,и мое ощущение происходящего , так что любители этого сада, не надо мне доказывать, что я не права.

НИКА 77
так ни кто и не доказывает, просто каждый высказывает свое мнение, вот вы высказали свое, я своё, надо было перейти в другой сад и не мучать дитя, если в школе теранить начнут, уж сделайте сразу правильный выбор

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vg79
собрать родителей всех групп наверно не получится, родители с нашей группы на свое родительское собрание не ходят в полном сотаве, где как раз обсуждают текущие вопросы и успехи их детей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vg79 писал(а):
Предлагаю поставить вопрос об отчете по денежным средствам на хоз. нужды: сколько собрали, куда потратили, сколько осталось. Тоже самое можно производить по деньгам на ремонт (благотворительные пожертвования). И ежемесячно на доску объявлений вывешивать, чтобы не было лишних вопросов.

в нашей группе тоже многих родителей заботит куда же и на что же тратятся деньги на хоз. нужды, но на родительском собрание этот вопрос не обсуждался, а вот что касается денег которые мы сдавали на ремонт группы, канцелярию детям, игрушки, мебель и т.д. и т.п. нам в раздевалке вывесили отчет где каждый родитель мог посмотреть на что были потрачены деньги

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Такие отчеты мы тоже вывешиваем, потому что эти деньги собирает родительский комитет, и отчитывается тоже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Васелиса
собрать родителей всех групп наверно не получится, родители с нашей группы на свое родительское собрание не ходят в полном сотаве, где как раз обсуждают текущие вопросы и успехи их детей

Может годовое собрание делать, как-то была такая практика, нас в музыкальном зале собирали по две группы, и заведующая или председатель родительского комитета (был и такой) отчитывались. За чей счет что сделали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 261 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов