Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад №33
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 27 сен 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 33 г. Владивостока
ул. Хабаровская, 3

Корицкая Валентина Ивановна
245-66-91
http://ds33.pupils.ru/

mdou033@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2008
mostovaya
А я вообще не понимаю, в 17 часов собрание с заведующей... вроде для нас новеньких уже было собрание с заведующей в конце августа...
С воспитателями, по группе поговорить, что купить, на что сдать - это, я согласна, нужно.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Мы сегодня не попали на собрание :ny_tik: расскажите хоть в двух словах, что обсуждали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
ну, обычно если ребенка не с нем оставить, они в группе сидят, а собрание в актовом зале проходит. У нас всегда так проходит. Если воспитатель должна присутсвовать, то кто-то из садика за ними присматривает (другой воспитатель, например)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tanushka*

У нас обсуждали, сколько денег сдавать :du_ma_et: у Вас, думаю, тоже :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Midori
да, мне уже рассказали, сколько и на что :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, как ваши детки адаптировались уже? Мы ходим неплохо, но по утрам стали подвывать дома. Решилась проблема с нашими поздними забираниями. Раньше 6 у меня редко получается, в некоторые дни не раньше 6:30. Сейчас мою отводят в 1-ю младшую и она там меня ждет. С ними там обычно Галина Тимофеевна ( не уверена что имя правильное)- моей там тоже нравится. Меня такой вариант устраивает. ПОнимаю, что Марине Ивановне сейчас трудно целый день одной. Считаю, что нам повезло и садиком, и с заведующей, и с воспитателями. Моя называет их Марин Ванвановна и Ольга Веньминьвеньминовна :-) .
У нас пару недель назад было, что после полдника Амельку вырвало. Сначала было непонятно, что это. предположительно, что неусвоение молока, у меня такое в детстве было, а дома мы в цельном виде не пьем. Все были очень внимательны И МАрина Ивановна , и Валентина Ивановна и врач, пришла сразу, мы с ней поговорили. Сейчас нам молока не дают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
amelia
Вот так вот наши детки быстро попривыкли к садику :smile: мой тоже идет без капризов, но мы пока все же после обеда его забираем... один раз оставшись на сон, решили, что больше оставаться не будем, пока не выйдет второй воспитатель :-(
жаль, что вчера их не повели на кукольный театр, объявление висело, я разговаривала с методистом, что можно вроде отвести, ребенку пообещала, а утром Марина Ивановна сказала, что таких малых не поведут :ny_tik:
приятно, что потихонечку начинают с ними заниматься, сегодня вроде линии какие рисовали, видела с утра картинки с птичками на доске висели :smile:
я вообще за доп.занятия, жаль что на собрании мамочки сказали, что таким малышам ничего не надо :-( мы год проходили на занятия в Солнечный остров, ребенку очень нравилось...не пупсов им покупать, по-моему, надо а развивалки лучше какие :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
amelia
у нас с едой вроде нет проблем (видимо потому что ничего не кушает особо в садике). А если вы думаете у вас непереносимость молочки - так можно на первой речке анализ сдать (реакция Бенедикта или как-то так называется) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Midori
У нас уже хорошо ест и еда ей очень нравится. Особенно омлетик и оранжевая картошечка :-) Мы договорились не давать молока. Она с удовольствием ест сыр, творог, йогурты дома. Молоко в чае любит. Не люблю сдавать анализы. независимо от результата анализов мы молоко в чистом виде не будем давать. Скорее всего не хватает фермента для его расщепления.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Midori
какие это мамочки на собрании сказали, что дополнит занятия не нужны? насколько я поняла, что доп занятия можно проводить в саду только при наличии лицензии, а такой лицензии у садика нет, поэтому никакие дополнит занятия они проводить не могут. а пупсы девочкам нужны, у них сейчас самый возраст, когда начинаются ролевые игры.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mostovaya
Про лицензию садика я , видно, пропустила, т.к.немного опоздала. Но в других садах ведь проводятся доп.занятия...?!

Я не против пупсов, но развивалки по типу Монтесоревских тоже, по моему мнению нужны! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И еще в саду с площадкой просто беда, точнее с воротами. У меня ребенка забирает бабушка с дедушкой, неделю назад они поймали малыша из самой младшей группы, тот уже за ворота вышел и домой пошел, и вчера мальчика вернули, воспитатели даже не увидели, что он по лестнице, которая около гаражей к дороге пошел :-( ...

В 164 саду проход через сад закрыли с началом учебного года, у нас же в саду все нараспашку. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Midori
занятия проводились, а с этого года нужна лицензия...
развивалки нужны, конечно. надо М.И. сказать, чтобы купили, когда поедут за игрушками.

Сообщение Добавлено:  
Midori писал(а):
И еще в саду с площадкой просто беда, точнее с воротами. У меня ребенка забирает бабушка с дедушкой, неделю назад они поймали малыша из самой младшей группы, тот уже за ворота вышел и домой пошел, и вчера мальчика вернули, воспитатели даже не увидели, что он по лестнице, которая около гаражей к дороге пошел :-( ...

В 164 саду проход через сад закрыли с началом учебного года, у нас же в саду все нараспашку. :sh_ok:

:sh_ok: :sh_ok: ужас!
в 164-ом НАКОНЕЦ-ТО закрыли! сколько лет у них был проходной двор! у них там кого только не было в саду: и собак там выгуливали, и личности вякие неадекватные с бутылкой.... слава богу, у нас в саду такого нет! ни разу никого чужого не видела!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2010
Девочки, пождскажите мне пожалуйста, я могу попросить путевку в любой сад или в какой они сами мне дадут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
это как повезет. У нас спрашивали куда хотите. Но пока еще не получали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки какие у вас впечатления о новогоднем утреннике? Такие малышастики у нас прикольные были и все в разных костюмах - ни одного повтора! Мне понравилось, что утренник был для одной группы. Со старшими в других садах было просто мучение, что утренник на несколько групп. не то что сесть- встать негде было. По-моему у нас все прошло хорошо. Было предложение в следующий раз взять профессионального фотографа. Я за. Хочется смотреть и любоваться во время праздника, да и фото у профи будут посерьезней. Что думаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
amelia
а вы в какой группе? У меня от нашего неоднозначные впечатления.....
и мне вот сейчас скахали что к другим группам, которые кстати старше нас, не пустили родителей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Разведчица
по-моему 2-я младшая. Воспитатели Ольга Вениаминовна и Марина Ивановна. Все было довольно просто, но мило и забавно. От такой малышни большего и хотеть не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
в нашу группу - первую младшую - родителям прийти не разрешили :-( поэтому впечатления будем получать по фото и видео.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов