Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 67
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
граница писал(а):
Murlyisjka писал(а):
даже не помню как звали воспитательницу из летней "дежурной" группы августа. и вспоминать не хочу.

+100000 :men: :de_vil: все желание у ребенка отбили :de_vil:

:ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Murlyisjka 04 сен 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 559 раз
Sofia.mit писал(а):
границаона очень хочет общения с детьми. в сад пришла, меня поцеловала, и рванула в группу, в течении дня не плакала, после сна забирала ее, она в отл настроении, просится еще. мы на театр рук не ходили, он в 11, а мы всегда спим до 11-30

ну здорово, если так и будет, вообще им первые 3 дня оч нра, а вот потом :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
граница
у нас проблема рано встать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Sofia.mit писал(а):
границау нас проблема рано встать

у нас тоже была, но как решили в сад, поменяли график, почуток переводить не получилось, сразу резко пришлось, ну ни че, главное положить ее в 22, а вставать родителям тяжелее, мне каж :hi_hi_hi: в 22 с ней же не ложимся :-) а зря, всегда думаю, все с детьми лягу и ни как :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
девочки, я вот понять не могу.... в других группах родители своими силами навели порядок, и линолеум постелили, и окна поставили, и мебель и кулер и тд...а у нас группа какая-то убогая...она нам что - первым досталась? ничего там до нас не делалось? (группа Калинка, рядом с кабинетом заведующей)
скроей бы собрание...ни туалетной бумаги, ни канцелярских принадлежностей...сегодня дочь вынесла какие-то обгразанные листочки-рисунки наспех откуда-то вырванные...обнять и плакать...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось alya* 04 сен 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а может стоит поговорить с заведующей и предложить ей за доп. плату чтобы детям организовали занятия, а то только танцы, а мой на танцы ну ни в какую не хочет. Знаю, что в других садиках приглашают педагогов и они занимаются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
alya*
наша ягода рядом, такая же

Сообщение Добавлено:  
Olka Koroffka писал(а):
Мы тоже в Калинке! Давайте знакомится. Вообще по спискам половина мальчиков и половина девочек. По-моему 22 человека. До этого год проходили в другой сад - 4 девочки и 15 мальчиков))))

давайте :a_g_a: Вы мне завтра утром скажите так мол и так - это я олькакороффка :hi_hi_hi: а то ж я не знаю кто это, меня хоть по единственной девочке узнать можно :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Velta писал(а):
Девочки, а может стоит поговорить с заведующей и предложить ей за доп. плату чтобы детям организовали занятия, а то только танцы, а мой на танцы ну ни в какую не хочет. Знаю, что в других садиках приглашают педагогов и они занимаются.
думаю мало родителей захотят, мы вон только смогли пол группы застеклить в Яготках, а там реально дуло, по 4 тыс пришлось скидываться :men: меня тоже удивляло, до нас , что вообще ничего никто не делал ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
alya* писал(а):
девочки, я вот понять не могу.... в других группах родители своими силами навели порядок, и линолеум постелили, и окна поставили, и мебель и кулер и тд...а у нас группа какая-то убогая...она нам что - первым досталась? ничего там до нас не делалось? (группа Калинка, рядом с кабинетом заведующей)
скроей бы собрание...ни туалетной бумаги, ни канцелярских принадлежностей...сегодня дочь вынесла какие-то обгразанные листочки-рисунки наспех откуда-то вырванные...обнять и плакать...

Мы находились в этой группе 2 года,. Кабинки там новые,линолиум новый постелен до нас еще , мы заменили двери в спальню и в туалет,вставили окно.,батареи там новые.,так что Вы не первые, и до Вас там делалось,.Конечно нет детских уголков и игрушек...но все в Ваших руках.Очень обидно читать ,когда это на самом деле не так . Родители лично генералили и знали каждый уголок в этой группе,.А Вот туда куда мы переехали сейчас и этого нет..обидно до слез. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ..,единственное ,что спасает так это хороший и добрый воспитатель на постоянной основе до конца выпуска. :-ok-: :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
miko писал(а):
Кабинки там новые,линолиум новый постелен до нас еще , мы заменили двери в спальню и в туалет,вставили окно.,батареи там новые.,так что Вы не первые, и до Вас там делалось,

:du_ma_et: :du_ma_et: что же тогда было до Вас....линолеум страшный, вздутый, как дети не падают на нем...
miko писал(а):
все в Ваших руках

:a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2009
Velta писал(а):

Было бы здоро,у меня тоже сын танцами не хочет заниматься,я бы с радостью платила

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
[quote="miko"] Мы находились в этой группе 2 года,. Кабинки там новые,линолиум новый постелен до нас еще , мы заменили двери в спальню и в туалет,вставили окно.,батареи там новые.,так что Вы не первые, и до Вас там делалось,.Конечно нет детских уголков и игрушек...но все в Ваших руках.Очень обидно читать ,когда это на самом деле не так . Родители лично генералили и знали каждый уголок в этой группе,.А Вот туда куда мы переехали сейчас и этого нет..обидно до слез. ..,единственное ,что спасает так это хороший и добрый воспитатель на постоянной основе до конца выпуска.

Не то слово обидно,мы то походили всего ничего,(с сентября по май,и поставили окна,двери,да и игрухи тоже,вон наш осел на окне до сих пор стоит :smile: ) а в мае группу расформировали,т.к не было воспитателя,всех деток раскидали по разным группам,и вот только сейчас их обратно соеденили.А в новой группе так вообще нет пластиковых окон,кабинки ужас тихий :sh_ok: ,стульчики такие же.Вообщем надеюсь,что у нашей группы замечательные родители :mi_ga_et: и мы общими усилиями сделаем красоту в группе :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
miko
Если не секрет,а вы чья мама :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
alya*
А канцелярку мы тоже там всю оставили (может когда нас расформировали её по всем группам раздали?)Всё-таки 4мес.группа пустая стояла

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Я бы тоже доплачивала за допзанятия, у меня малой вряд ли на танцы будет ходить... что сделать надо?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2012
Девочки! а подскажите как можно сынка на танцы определить к Николаю Николаевичу? это "приходящий" педагог или работает постоянно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
юляся писал(а):
Вообщем надеюсь,что у нашей группы замечательные родители и мы общими усилиями сделаем красоту в группе

:-( Угу ,это еще не все дети пошли в сад ,на первом же родительском собрании,посмотрим ,кто готов.... а в душе остался неприятный осадок.
юляся писал(а):
А канцелярку мы тоже там всю оставили (может когда нас расформировали её по всем группам раздали?)Всё-таки 4мес.группа пустая стояла

Эт точно ,наша группа была как перевалочная база для всех групп у кого были ремонты.Канцелярки там было много ,всю китайскую деревню снобдить можно было. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я ж предлагаю доп. занятия за доп. плату только дя тех согласен. Кто не хочет платить пусть не ходит и все, какие проблемы. Детей из групп можно объединять, например собрать человек 10 из групп трех и четырех лет, и нанять им педагога по рисованию например, или английскому языку, или гимнастики. Думаю этот вопрос можно было бы поднять на собраниях родительских. Мы пока в сад не начали ходить, как начнем, могу взять на себя обязательство поговорить с заведующей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
alya* писал(а):

В Калинку мы отходили два года , первый год нас ходило человек 10 (+ -). Что можно было собрать на ремонт думайте сами?! Тем не менее мы поставили две двери , также покрасили коридор. Второй год нас было уже больше, и мы поставили окно т.к. группа холодная. Помимо этого постоянно в группу покупались игрушки.............и не только. А туалетную бумагу , канцелярию, мыло и т.д. каждый покупает сам т.к. это расходный материал он покупается постоянно . Очень не приятно читать такие вещи , тем более что лично все мыла и тащила все что можно было……………… :-(

Сообщение Добавлено:  
Velta писал(а):
Я ж предлагаю доп. занятия за доп. плату только дя тех согласен. Кто не хочет платить пусть не ходит и все, какие проблемы. Детей из групп можно объединять, например собрать человек 10 из групп трех и четырех лет, и нанять им педагога по рисованию например, или английскому языку, или гимнастики. Думаю этот вопрос можно было бы поднять на собраниях родительских. Мы пока в сад не начали ходить, как начнем, могу взять на себя обязательство поговорить с заведующей.

:co_ol: давай :co_ol: по английскому, здорово было бы :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ок

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Velta
Я тоже за :-ok-: Мы из Малинки, если что пишите :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов