Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 435 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад №158 «Журавлик»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
МБДОУ «ДС №158 общеразвивающего вида г. Владивостока»
ул. Сахалинская, 37а

Вангели Екатерина Николаевна
225-85-30
http://ds158.pupils.ru/

mdou158@vlc.ru

Последний раз редактировалось Лилуся 14 май 2013, 19:52, всего редактировалось 28 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
Че то из средней группы,смотрю, вообще никто не пишет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Ксюшечка27
возврат будет государство платить. вы будете оплачивать садик а вам потом сколько возвращаться будет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
Антонина5
добрый вечер! закидали прям вопросами....
:a_g_a: наша Алена блондинка...нам Т.Н. тоже сказала, что Рома за ней "ухаживал", мне позвонила Т.Н. 16,45 и сказала, что забирают вторую девочку и наша остается одна, приехали/забрали ...посидеть ей пришлось со мной на работе...
нашу мы водили в платный сад с октября месяца, она к деткам очень просилась...единственное, она долго привыкает/осматривается к новым деткам...вот сегодня она и игрушками садиковскими не играла, хорошо с дома взяла "машу" и с ней играла/спала. Завтра сказали, что с обеда всех разберут и наша одна останется...прийдется снова на работе договариваться/отпрашиваться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Ксюшечка27
как вашему малышу сегодня в садике?мне заведующая ничего не говорила про карточку или сберкнижку.странно...нашему в группе понравилось!мы тоже в младшей В.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Денебола
спасибо,что рассказали для чего им наши счета.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Мы вчера сходили на открытие детского сада, все понравилось. Сегодна сходила заключила договор. С 25 февраля начнем ходить. Будем ходить в средную Д группу. Воспитатель одна, но есть няня. Детей в группе 20, 16 из них 2008 года, остальные 2009 года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2009
Антонина5
А мой в сад еще не ходил,мы болели,в понедельник поведу первый раз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Светусик
а, так про Алену Рома рассказывал, что девочка с собой взяла игрушку из дома. Сегодня Т.Н. просила тоже всех забрать после обеда, около часа. наверное, и завтра так же будет. Когда я приходила Аленка выбегала и улыбалась. Привыкнет потихонечку.Аленка утром не плакала, а то сегодня большинсво детей плакали, поняли, что их оставляют. Наш вроде бодричком пошел.

Добавлено спустя 37 секунд:
Ксюшечка27
Хорошо выздоровели??Приходите, будем занкомиться))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Мы в среднюю группу пошли. Честно сказать я немного в шоке. Мы 2 года в частный сад ходили, а теперь в муниципальный. Называется почувствуйте разницу :-( .....маме сначала самой надо адаптироваться :-) . До конца недели надо в пол второго забирать. Хорошо бабушку ещё не отпустили будет забирать. Месяц никаких занятий не будет. Да и не чем им заниматься. Воспитатель сказала сначала деньги надо будет собирать на бумагу, пластилин, краски и прочее.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
игрушки меня тоже не впечатлили...4-5 летним детям мячики и пирамидки....все остальное посерьезнее стоит на самом верху....на мой вопрос почему? сказали пока в адаптационный период сказали детям не давать :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
игрушки меня тоже не впечатлили...4-5 летним детям мячики и пирамидки....все остальное посерьезнее стоит на самом верху....на мой вопрос почему? сказали пока в адаптационный период сказали детям не давать :ni_zia:[/quote]
Хрень какая то.Наоборот бы завлекли деток интересными игрухами.Глядишь и привыкнут лучше. Как забирать после обеда??? Меня с работы уволят такими темпами...... :ny_tik: А не знаете заведующая со скольки до скольки в саду?надо ее поймать. Отдать документы .Договориться ,что ходить начнем с марта.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Антонина5
Да вроде выздоровели,но еще покашливает,если до понедельника не перестанет,то конечно не поведу,посидим еще дома,чо себя мучить и деток заражать,а мой уже бедный так ждет когда пойдет.Я теперь ему говорю если не будешь слушаться в сад не пойдешь,так он теперь тише воды :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я сегодня пыталась тоже доки заведующей отдать. Сказали у неё день не нормированный когда хочет тогда и приходит. Сегодня мол будет после десяти и до пол седьмого вечера. Вчера говорят там до 20 вечера сидели. Вот попытаюсь сегодня вечером застать. Думаю блин могли бы первые дни и с утра посидеть...принять детей как надо

Сообщение Добавлено:  
Oksana08 писал(а):
Я сегодня пыталась тоже доки заведующей отдать. Сказали у неё день не нормированный когда хочет тогда и приходит. Сегодня мол будет после десяти и до пол седьмого вечера. Вчера говорят там до 20 вечера сидели. Вот попытаюсь сегодня вечером застать. Думаю блин могли бы первые дни и с утра посидеть...принять детей как надо

жесть! А как узнать? Тел. у них есть уже? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
про телефон не знаю...нам воспитатель свой сотовый дала..Сегодня попытаюсь вечером выловить все таки заведующую...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2013
GULYA писал(а):
Мы вчера сходили на открытие детского сада, все понравилось. Сегодна сходила заключила договор. С 25 февраля начнем ходить. Будем ходить в средную Д группу. Воспитатель одна, но есть няня. Детей в группе 20, 16 из них 2008 года, остальные 2009 года.

Мы тоже идём в среднюю Д :ya_hoo_oo: . В понедельник 18 февраля сходим-поделимся впечатленьями! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мы завтра первый день наконец-то пойдем :ya_hoo_oo: Как ваши впечатления,что то совсем тут тишина :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2010
Благодарил (а): 232 раза
Антонина5
Ксюшечка27

Внучка моя Диана тоже ходит в младшую группу "В" к Татьяне Николаевне. О впечатлениях пока трудно говорить, но этот сад мне больше нравится, чем предыдущее наше посещение частного сада на Сахалинской 19. А вот новые слова "тварь, козёл и баран" мы уже из садика принесли. Диана у меня спрашивала их значение. На мой вопрос: "Кто такие слова говорит?",- она ответила: "Максим". Верить или нет - не знаю. Дети могут и фантазировать. При следующей встрече поговорю об этом с воспитателем. В сад я прихожу не ежедневно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2008
Девочки! А есть кто из средней группы "А", воспитатель Евгения Владимировна. Как впечатления, как у кого детки ходят, а то мы в понедельник в первый раз пойдем, что то прям волнительно как то.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы сегодня сходили первый день,оставила сразу до обеда,думала проблем не будет,а он целый день почти плакал,пришла забирать сказал в сад больше не пойдет. Потом выяснила что он меня просто потерял,думал я его ждать буду :smile: Но вроде на завтра уже с ним договорились,Татьяна Николаевна сказала,что пока только на 2 часа приводить :hi_hi_hi: ,вот завтра пойдем на чуть чуть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2011
GALINA NIK
наша Аленка тоже говорила "коза" но значения не спрашивала :hi_hi_hi: ...

Добавлено спустя 38 секунд:
сразу понятно, что в саду кто-то так "выражается"...

Сообщение Добавлено:  
Девочки.Телефончик у сада никто не узнал?все никак подойти к заведующей не могу. ((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 435 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов