Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 278 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад №18 «Маша и Медведь»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
МБДОУ "ДС №18 общеразвивающего вида г.Владивостока"
ул.Уткинская, 18

Нестеренко Галина Валентиновна
2-40-24-54
http://ds18.pupils.ru/

mdou018@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
:ny_tik: Сегодня посетила садик. Заведующую не нашла, но т.к. были открыты некоторые группы позаглядывала. Конечно убожество :smu:sche_nie: Надеюсь с воспитателем повезет :smu:sche_nie: По телефону уточнила кто будет именно у нас воспитатель, на сайте глянула, вроде бы ничего. Будем знакомиться. Через неделю надо справку принести об отсутствии вирусных болезней и в понедельник 01.09.14 к ним. С 7 до 8-20 можно ребенка приводить.
Пахло обедом на весь садик. Игрушки и обстановка скудная, мне показалось, что группы темновато.
Хочется верить, что адекватный воспитатель будет компенсировать внешние недостатки. :smu:sche_nie:
Кто-нибудь идет в младшую группу А в этом году? Давайте знакомиться :hi_hi_hi: :ro_za:

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Добавлю, что детки обоих младших групп спать на кроватках будут. Стоят в отдельной спальне. Старенькие обычные кроватки. Не комодики. И еще у группы одной постарше кроватки есть, сказали. Другие детки на раскладушках спят.

Сообщение Добавлено:  
:ya_hoo_oo: Мы уже третий день ходим! Воспитатель Евгения Вадимовна мне и мужу очень понравилась.
Вторая Воспитатель будет Екатерина Александровна - пока в отпуске. Есть отзывы?
Многие знакомые пошли в садики другие по своим районам и многим катастрофически не повезло с воспитателями.
Группа в целом большая, аккуратная. И не так все убого, как показалось на первый взгляд, а очень даже нет такого слова!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Екатерина Александровна - отличный воспитатель и педагог!
По поводу нашей руппы (средняя).
ЯН - уволилась. И меня очень огорчает то, что дети теперь без воспитателя будут (2я уходит в отпуск) только с няней. Нехватка воспитателей - больной вопрос и когда уходит человек с которым без малого 2 года отработали... :ny_tik:
Из хорошего - обещали окна в саду пластиковые поставить. На сколько правда - трудно сказать, так как не было еще ни одного родительского собрания ни в группе ни общесадовского. Как-то скомкано в этом году проходит начало учебного года. Надеюсь со временем выровняется.

За это сообщение автора Nady_4ever поблагодарил: Скрап - Вероника

Сообщение Добавлено:  
Nady_4ever
Вы меня обрадовали! Тогда нам просто повезло! Не могла поменять путевку с этого сада. Так хоть ради воспиателей теперь будем ездить! Ура!
ДА, возможно потому что и хаведущая в отпуск ушла... У нас тоже собрания не было пока.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Nady_4ever
Добрый вечер, мы тоже ходим в этот садик. В среднюю группу. Сегодня были второй раз- я так и не поняла у нас эта воспитатель и останется? Доча всем довольно, единственное говорит, что воспитайтесь кричит- но я так понимаю у нее просто голос такой громкий. Т.к. С родителями она тоже достаточно громко разговаривает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Я тут новенькая и совсем не понимаю, как тут писать. Мы тоже ходим в садик Машу и медведь в среднюю группу. Хотелось бы конечно деткам кроватки, хотя бы те- которые как ермолки выдвигаются

Сообщение Добавлено:  
Скрап - Вероника
Как зовут вашего воспитателя с громким голосом? ) В этом году обещали сделать 2 средних группы А и Б. Из-за того что заведующая в отпуске до конца сентября многие вопросы остаются без ответов и организационный момент страдает.

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: Мне заведующая неправильно второго воспитателя дала имя. У нас Екатерина Сергеевна будет! Есть отзывы про нее? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 34 раза
Синфусо
Ну как вам, воспитатель понравилась?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Нюрхен
Пока у нас одна воспитатель была. Евгения Вадимовна. Она мне нравится :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Nady_4ever
про пластиковые окна- обещали по всему саду поставить?
Видела на днях машину оконной компании у них, может на обмеры/консультацию вызывали специалистов...

Сообщение Добавлено:  
Синфусо
Про пластиковые окна говорить пока ничего не буду. Информация мной была получена со слов воспитателя, которая уже уволилась. Официального заявления от заведующей детского сада я не слышала. Так что пока все на уровне слухов (((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2014
Получили путевку в этот сад. В группу к Екатерине Сергеевне и Евгении Вадимовне. Что сказать - все требует средств. От мебели, до игрушек. 4 дня наблюдаю, забирая ребенка - просмотр телевизора. Лунтик рулит. Сегодня задержались по делам - приехали в 10 - опять просмотр Лунтика. Стулья полукругом - все смотрят. Я конечно понимаю - что няни нет и воспитателям нужно время, чтобы что-то сделать в группе, но столько мультиков мы даже дома не смотрим. завтра собрание в группе, ребенок сегодня свалился с температурой, пойдет муж - хотим поднять этот вопрос. Давайте дружить, девчат. Пишите у кого какие мысли. Если честно - за неделю посещения - сложилось впечатление - что в саду общее равнодушее. От заведующей до няньки. Может ошибаюсь. Но вообще все очень грустно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчата, добрый вечер! Кто был сегодня на собрании в группе Екатерины Сергеевны и Евгении Вадимовны? Дочка заболела - не смогла прийти..О чем говорили, какие впечатления, что решили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
OBN писал(а) 09 окт 2014, 20:22:
забирая ребенка - просмотр телевизора. Лунтик рулит. Сегодня задержались по делам - приехали в 10 - опять просмотр Лунтика. Стулья полукругом - все смотрят. Я конечно понимаю - что няни нет и воспитателям нужно время, чтобы что-то сделать в группе, но столько мультиков мы даже дома не смотрим.

это проблема всех садов. У дочери уже взрыв мозга от этих мультов. Она ими зомбируется. Низя их ребенку. Пришла как то за ней, а она сидит - смотрит. Не выдержала, поругалась :de_vil: Два дня не смотрели, а счас снова смотрят. К зав пойду в следующий раз, достало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По линеечек смотрю Вы нас на год старше. Расскажите впечатления? Мы пришли после частного сада, отходили два года, поэтому адаптация у меня.

Сообщение Добавлено:  
OBN
Мы тоже пришли после частного сада. Впечатления не очень. Мы попали в комбинированную группу - моя там самая старшая, самому младшему в декабре будет 3 года, т.е. разница между детьми почти два года. В сентябре сдали на нужды группы и сада почти 5 тыс. Нянечки нет, с детьми разговаривают как с солдатами. Бегать нельзя, надо тихонечко сидеть и играть в игрушки. Гулять начали только на прошлой неделе и то потому что воспитатели в группе замерзают и идут грется на улицу. В общем сложно мне после частного сада :-( ну и как сказала наша педиатр - сад это временное место хранения детей и не больше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не пойму, мы не в одной группе? 5 тыщ на что именно сдали? Я собрание вчера пропустила, температурит, муж в командировке. Платный сад оставляла с разрывом, такое чуство что ребенка в детдом сдала. Слушаю себя, если не переломает меня, в платный вернутся никогда не поздно. У нас тоже в группе смотрю лялики, не знаю насколько мой ребенок будет прогрессировать. Заложенное за 2 предыдущих года терять не хочется. Но лунтик меня убил.

Сообщение Добавлено:  
OBN
Мы точно в разных, в вашу группу наш друг и "муж" :-) ходит. Сдавали на кровати, на няню, хоз нужды, ремонт сада плюс принесли подушку, два мешка под постель и канцелярка по списку. И это я еще ни одной квитанции не оплатила :smu:sche_nie: не могу до банка доехать.
и вот у меня вопрос почему квитанция за октябрь составила 2328 руб, а не просто 2000 как обещали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо. Выйдем - узнаю, что у нас порешали. Кстати -Вам не говорили ничего про доп занятия? За отдельную плату?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 278 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов