Я тоде думаю что прочитали,т.к сама подьезжала к ясельной группе на машине,из-за того что сад расположен неудобно и все места почти всегда заняты возле домов...а как-то на днях приехала забирать ,а там закрыт въезд..а вот про собак это да...как раз позавчера гуляла дама с овчаркой прям на детской площадке,на горке сидели дети (видать не из сада т.к их всего было двое) и собака начала на них лаять,а хозяйка говорит вы не бойтесь это она играет так...
Да ладно Вам, нет мест, насмешили. Четыре года ребенка в сад водили и всегда место находили. А Вам ведь нужно прям к ясельной группе подъехать, даже от въезда в сад далеко идти.
Вот из-за таких как Вы потом заведующая виновата.
Мы в свое время даже подписывали бумагу о том, что обязуемся на территорию сада не заезжать. Хотя это и так должно быть всем понятно.
Переодически воспитатели натягивали веревку. А однажды, один папаша сигналил до одури и орал на воспитателя что если ему не откроют, он возьмет топор и перерубит ее.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Не воспитателя, веревку

А я разве скащала что требую чтоб был открыт вьезд?!Может быть вы местная и лучше ориентируетесь и водите например машину давно,я в том районе впервые,и для меня ещё и как для новичка в вождении проблематично парковаться у этих домов где машина на машине утром в при домовой территории у въезда в сад,но я учусь и считаю что правильно что въезд закрыли .я тоже за это руками и ногами)
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:Я тоде думаю что прочитали,т.к сама подьезжала к ясельной группе на машине,из-за того что сад расположен неудобно и все места почти всегда заняты возле домов...а как-то на днях приехала забирать ,а там закрыт въезд..а вот про собак это да...как раз позавчера гуляла дама с овчаркой прям на детской площадке,на горке сидели дети (видать не из сада т.к их всего было двое) и собака начала на них лаять,а хозяйка говорит вы не бойтесь это она играет так...
Да ладно Вам, нет мест, насмешили. Четыре года ребенка в сад водили и всегда место находили. А Вам ведь нужно прям к ясельной группе подъехать, даже от въезда в сад далеко идти.
Вот из-за таких как Вы потом заведующая виновата.
Мы в свое время даже подписывали бумагу о том, что обязуемся на территорию сада не заезжать. Хотя это и так должно быть всем понятно.
Переодически воспитатели натягивали веревку. А однажды, один папаша сигналил до одури и орал на воспитателя что если ему не откроют, он возьмет топор и перерубит ее.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Не воспитателя, веревку

И не надо говорить из-за таких как я,не поверю в жизни что вы ни разу не заехали бы на территорию при открытой веревке,а искали бы в упс мира парковку...! Нет вервки значит вьез разрешён,есть веревка-вьезда нет вот и все правила!
А ещё вы всё-таки не забывайте,что машин за эти 4года стало в сто раз больше все-таки,теперь у каждой семьи есть по две машины почти,а это снижает шансы запарковаться рядом с садом...