Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 19 «Теремок»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 окт 2009
МБДОУ "ДС № 19 г. Владивостока"
ул.2-я Строительная, 18Б

Гончарова Ирина Васильевна
2-63-03-29
2-63-13-79
http://ds19.pupils.ru/

mdou019@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Имени незнаю,но могу узнать. Да она одна там,остальные все нормальные. К заведующей в том году обращались еще старая заведующая была,она попросила не куда не жаловаться,а ребенка которого она унижала перевели в другую группу. И в этом году он в школу ушел. И это не единственный случай. На нее жаловались что на крашена очень очень сильно,для воспитателя деток это слишком вульгарно. А ловили её приходили всегда в разное время и в 10 утра и в 12,да когда угодно и спокойно стояли и слушали. Я так однажды подловила другую воспитательницу она обедом детей кормила и говорила ж.рит.е давайте. Я ей об этом сказала,но она сказала что всех родителей настроит против меня. У меня ребенок просто из особых. То как как перешли в другой сад мне до них уже ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Анталия писал(а):
На нее жаловались что на крашена очень очень сильно,для воспитателя деток это слишком вульгарно.

Это точно :-) А зовут ее Елена Валерьевна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Девочки, здравствуйте. Сегодня мы получили путевку в детский сад №19, живет на Никифорова, ребенок 2009 года. Сегодня отвозила путевку и ... да, сад выглядит не очень и площадка тоже, но прочитав все тему немного не поняла, сегодня я обошла сад (никто не был против), на первом этаже кухня, в холле шкафчики всех групп и еще какое-то кабинеты ( по плану один из них медпункт), лестница выглядит не очень, достаточно крутая, на ступенях линолеум обшарпанный, под лестницей кабинет заведующей, возле кабинета лежат 3 рулона линолеума нового (надеюсь за лето поменяют). На втором этаже заглянула в две группы, в одной (старшая) дети сидели в тетрадях писали буквы, в другой (средняя) дети играли, спален не видела и на третий этаж не поднималась. Заведующей не было (зовут ее Ирина Васильевна), но путевку у меня взяли, записали данные родителей и дали квитанцию на 1500 руб, сказали проходить комиссию. Хотелось бы услышать отзывы от детской садике... Может кто-то так же как и мы только получили путевку, мне сказали что в этом году в саду выпускается две группы и набирают 1 2009 год, и 1 2010. Всего сад на 6 групп. Вечером постараюсь выложить фото того что успела увидеть.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Маруся136
Да нормальный садик - маленький, уютный. Из крупных минусов - нижнюю площадку после дождей затапливает, нет отдельных спален - дети спят в группе на раскладушках. Всё остальное вполне замечательно - отношение к детям хорошее (у нас в группе, по крайней мере), зимой тепло, кормят хорошо.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Берегиня
Наташа, спасибо за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Нам сегодня тоже дали путевку в 19 сад, живем на Борисенко. Очень хотели попасть в 166 на Школьной, но не судьба. садик 19 очень старый 1956 года постройки, ремонта особого нет, а то что дети спят на раскладушках так это вообще мрак, в нормальных садах такого уже нет, везде есть кроватки и спальни отдельные, а тут дурдом. вообщем я вся в расстройстве.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Маруся136 писал(а):
Вечером постараюсь выложить фото того что успела увидеть.

выложите пожалуйста, очень хочу глянуть, муж сам ездил отдавать путевку сказал нормальный садик, но его представления о нормальном садике меня очень смущают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
юлия мамчур
Я комнаты не фотографировала, только лестницу, холл и кабинет заведующей... Но сад действительно маленький, по мне уютный, но и правда очень-очень старый. Я тоже расстроилась (хотела 49), но с другой стороны садик находится в низине, далеко от основной дороги, может пыли и ветров поменьше будет :du_ma_et: При мне два человека получали путевки в этот сад и скорее всего наши дети будут в одной группе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Маруся136 писал(а):
При мне два человека получали путевки в этот сад и скорее всего наши дети будут в одной группе.

не хочу туда идти, а муж уже пошел путевку отдал заведующей, может пойти забрать, да попробовать обменяться, хотя до октября обмен приостановлен, но все таки после 1 октября можно будет попробовать, а обмен конечно надо уже сейчас искать..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
юлия мамчур
Я так понимаю что даже если Вы потом будете меняться, то сейчас путевку в течении 3 дней надо отнести в тот сад который по путевке, а когда найдется обмен, то Вы ее заберете.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
юлия мамчур
Зря переживаете так. Мы тоже год назад расстроились, когда путевку туда получили, а сейчас вполне довольны. Главное, чтобы воспитатель был хороший.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
юлия мамчур писал(а):
а то что дети спят на раскладушках так это вообще мрак, в нормальных садах такого уже нет, везде есть кроватки и спальни отдельные

Поверьте, далеко не везде есть отдельные спальни. Если говорить о Тихой, то у нас вообще только один сад новый (и то весьма условно - скорее заново перестроенный), Журавлик по-моему называется, на Сахалинской. Остальные не намного моложе этого и спальни, насколько мне известно, только в ясельных группах.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот фото, это холл, лестница на 2 этаж, кабинет заведующей и шкафчики.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Берегиня писал(а):
Главное, чтобы воспитатель был хороший.

вот правильно!
девочки, да что вы так переживаете за эти шкафчики, лесницы, даже раскладушки (спят по 2 часа в день - не повредят им эти раскладушки за такое время, это ж не каждая ночь!)??? поверьте, обращаете внимание на них только вы! детям нашим абсолютно все равно какие у них шкафчики! намного важней, чтоб отношение хорошее было к детям, чтоб воспетатель занимался с ними и располагал к себе. Если этого нет - да никакой евроремонт в саду, никакие кровати и и супер марасы с независимыми :-) пружинами - не заставят вашего ребенка с удовольсвием идти в сад! Мы к 5 годам 3 садика сменили + еще один частный садик у младшей, всякое бывало, так что уж поверьте - знаю, о чем говорю...есть с чем сравнивать :)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Lesic писал(а):
девочки, да что вы так переживаете за эти шкафчики, лестницы, даже раскладушки (спят по 2 часа в день - не повредят им эти раскладушки за такое время, это ж не каждая ночь!)??? поверьте, обращаете внимание на них только вы! детям нашим абсолютно все равно какие у них шкафчики!

Совершенно верно. К тому же всё в ваших руках - мы в этом году своей группе кабинки поменяли, обошлось это в довольно скромную сумму. А в прошлом году те родители, кто хотел, сделали детям выдвижные кроватки. В помещении не очень много места, поэтому получилось 15 штук, кажется. Мы тогда еще не ходили в этот сад, поэтому пришли с раскладушкой. Так за год раскладушку пришлось доставать всего пару раз - в группе редко больше 15 человек одновременно, потому что кто-то болеет, кто-то в отпуске и т.д. (да и мы почти всю зиму проболели). Зато в группе есть и воспитатель, и няня, там уютно - гораздо приятнее чем в большом детсаду, построенному по типовому проекту. И кормят, соответственно, вкуснее. Мой дома плохо ест, а в садике с удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Так я до этого в муниципальные сады не заходила, поэтому была удивлена... У меня есть вопрос... вроде по программе до 2015 года во всех детских садах должны поменять окна на пластиковые, может уже известно будут ли у нас меня окна и когда?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И еще вопрос... Медработник в саду есть?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Маруся136
Окна в группе мы сами поменяли - к 2015 году нам они не нужны будут. Летом традиционно пройдет ремонт, осенью увидите - достались нам в этом году окна или нет. Про медработника лучше узнать у заведующей, я не интересовалась.

Добавлено спустя 1 час 38 минут:
Кстати, вот сайт сада: http://www.ds19.pupils.ru/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
В июне начнется в садике ремонт: будут менять старые окна на пластиковые, в некоторых группах постелят новый линолеум, группы побелят, кое-где покрасят. Ничего грандиозного не ожидается... Но самая большая радость- это замена старых окон на новые! Ура! :ya_hoo_oo:
А мед работника в садике постоянного нет, только приходящая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetlanochka
Отличная новость. Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня я позвонила заведующей чтобы уточнить что и как, так как когда я привезла путевку, то ее не было. Она сказала что будет организовано общее собрание где-то с 1-10 августа (все она обзвонит и предупредит когда точно будет собрание, если кого-то в это время не будет в городе, то надо будет подойти отдельно) и на нем она все расскажет, сказала сейчас проходить комиссию и по возможности уже сейчас привезти ей оплаченную квитанцию (добровольный взнос на 1500 руб.). По окнам она информацию подтвердила, сказала договор заключен и летом окна поменяют.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2008
Благодарил (а): 3 раза
Поменяли окошки пару дней назад! :ya_hoo_oo: Ремонт полным ходом.С новой заведующей сад приобразился,она очень старается. :-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов