Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 29
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 июл 2009
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 29 г. Владивостока"
ул. Нейбута, 28

Еронько Жанна Викторовна
263-67-48
http://ds29.pupils.ru/

mdou029@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2009
VIKA_N
Я имела ввиду полоскание. Не поверю, что бы их заставляли мыть. И чтобы помыть горшок ребёнок там нет дотянется до крана. Я видела ,где моют деток. И где находится кран.
Бред и клевета.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
чока писал(а):
Не поверю, что бы их заставляли мыть

вот и я тоже в это не верю.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Катичкина** писал(а):
zelda
что это за формулировка такая- не могут найти подход к ребенку???

что-то я в нашем 111ом садике такого не слышала :pardon:

Может просто именно этому ребенку на первых порах надо было уделить больше внимания??

Наша воспитательница брала Леву на ручки и уносила орущего в группу,а пока из сада выйдешь..дойдешь до окон группы,смотришь , ребенок уже спокойно изучает обстановку,игрушки. А вот если бы она его бросила, оставила плакать,не мудрено ,что он так бы и орал до моего прихода.

Вам повезло. Мы тоже ходим в это сад. Услышали много интересного про своего: на третий день его оставания на сон, нам заявили , что ребенок орет, всех будит, что "ему УЖЕ 3 года, а он за мамой плачет". На мою просьбу уделить ему немного больше внимания на первых порах , сказали, "что нам больше делать нечего, как заниматься вашим ребенком, у нас много бумажной работы". Вот так-то.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Грамотный хороший ответ,замечательного педгога и человека во всех отношениях. Для бумажной работы у воспитателя есть специально отведенное время. Первая смена длится до 14.12,детей оин укладывают в 13.00 и ровно 1 час можно заниматься бумажной работой,а не ходить по саду и собирать сплетни.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Слава богу все разрешилось. У меня старшая когда ходила в сад - я была с воспитателями нашими чуть ли не подружками и детки у них всегда причесанные и с косами... а вот другая мама была всегда не довольна... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Как руководитель этого детского сада хочу пролить свет на эту историю. В моём детском саду не может быть такого!!!!! Ребёнок в детском саду был последний день 01.02.2010 (понедельник), в среду (03.02.2010) мы виделись с мамочкой, в пятницу в обед разговаривали по телефону и со стороны мамы не было ничего сказано о каком либо избиении ребёнка. Простите, если бы побили вашего ребёнка, вы бы ждали всю неделю?
Телефон мамы Леры, которую разыскивает Анна Валерьевна никто не скрывает. Ей было предложено прийти вечером в группу и встретиться с ней и также поговорить с другими родителями. Почему Анна Валерьевна не воспользовалась этим предложением?
На родительском собрании все родители высказали только положительные отзывы в адрес воспитателя.

В данный момент дело о клевете на воспитателя направлено в суд и ждёт своего рассмотрения.

Сообщение Добавлено:  
Заведующий МДОУ № 29 писал(а):
Как руководитель этого детского сада хочу пролить свет на эту историю. В моём детском саду не может быть такого!!!!! Ребёнок в детском саду был последний день 01.02.2010 (понедельник), в среду (03.02.2010) мы виделись с мамочкой, в пятницу в обед разговаривали по телефону и со стороны мамы не было ничего сказано о каком либо избиении ребёнка. Простите, если бы побили вашего ребёнка, вы бы ждали всю неделю?
Телефон мамы Леры, которую разыскивает Анна Валерьевна никто не скрывает. Ей было предложено прийти вечером в группу и встретиться с ней и также поговорить с другими родителями. Почему Анна Валерьевна не воспользовалась этим предложением?
На родительском собрании все родители высказали только положительные отзывы в адрес воспитателя.

В данный момент дело о клевете на воспитателя направлено в суд и ждёт своего рассмотрения.

Вот и славно. В эту историю я не верила с самого начала. А привлекать не только нерадивых педагогов нужно, но и склочных родителей :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Заведующий МДОУ № 29
ну Слава Богу, а то так и фобии на дет.сады начнутся :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
алез писал(а):
Заведующий МДОУ № 29
ну Слава Богу, а то так и фобии на дет.сады начнутся :)

ага страшнее воспитателя зверя нет :)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2010
mama2marina писал(а):
жуткий случай!Мы сами в эту группу ходим .у меня 2 девочки 1 год 10 мес .пошли с декабря.отзывы один раз забрала детей с грязными попами.не так страшно конечно но и приятного мало,а из домашнего воспитания тоже ничего хорошего не получится-ребенку нужны сверстники,коллектив.надо сразу пресекать,на корню так сказать.

в эту ясельную группу ходят только одни двойняшки-мои дети.и воспитатели у наших детей хорошие, грязных поп не замечала и нареканий к их работе нет.а про избиение ребенка-это маловероятно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
Да ,тут непонятная ситуация, можно понять и маму и заведующую. Без доказательств у мамы нет шансов на успех дела. Но мне кажется тут темная история. Заведующую тоже понять можно есть склочные мамы, которые вечно недовольны. Мне кажется, компетентные органы должны проверить всю информацию 100 раз чтоб в этом разобраться. Я думаю, только сумасшедшая будит оговаривать воспитателей

Сообщение Добавлено:  
Мама киска писал(а):
Да ,тут непонятная ситуация, можно понять и маму и заведующую. Без доказательств у мамы нет шансов на успех дела. Но мне кажется тут темная история. Заведующую тоже понять можно есть склочные мамы, которые вечно недовольны. Мне кажется, компетентные органы должны проверить всю информацию 100 раз чтоб в этом разобраться. Я думаю, только сумасшедшая будит оговаривать воспитателей

Тоже удивляюсь, чем можно было так спровоцировать человека. Разобраться можно было и непосредственно в группе (вплоть до драки), а здесь месть-клевета интересная получается: заявление сочини, показание давай и, по меньшей мере, административная ответственность и потом семью свою поставить в неудобное положение и кто теперь ребенка в другой сад с распростертыми объятиями возьмет. С трудом могу представить мамочку, которая только ради злобы на такое пойдет, какой-то инцидент, может и не этот, должен присутствовать. Если все-таки виновна мама ребенка – Боже храни от таких «друзей» по группе.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
safr-lena, я тоже не понимаю эту маму, но вообще-то на стороне сада. Может, у мамы и были какие-то размолвки с воспитателем, но знаете, есть люди больные на голову, думают, что всех и каждого могут засудить только лишь за косой взгляд. Мама просто плохо продумала последствия своего поступка.
Кстати, я так понимаю, мама сама не шибко-то заинтересована, чтобы разобраться и докопаться до истины, а это тоже не в пользу мамы!

Сообщение Добавлено:  
Key I писал(а):
safr-lena, я тоже не понимаю эту маму, но вообще-то на стороне сада. Может, у мамы и были какие-то размолвки с воспитателем, но знаете, есть люди больные на голову, думают, что всех и каждого могут засудить только лишь за косой взгляд. Мама просто плохо продумала последствия своего поступка.
Кстати, я так понимаю, мама сама не шибко-то заинтересована, чтобы разобраться и докопаться до истины, а это тоже не в пользу мамы!

ну частично маму эту понять можно - она поверила своему ребенку и попыталась его защитить, просто возможно не теми методами, да и у многих мам в критические моменты "озверение" происходит. инстинкты :D

Сообщение Добавлено:  
Aydan, сомневаюсь, что ей пришлось "звереть" и "защищать" своего ребенка, и скорее всего ребенок ей ничего и не рассказывал, она, наверное, все сама ночью обдумала, чтобы саду насолить :). Вы бы стали ждать несколько дней, чтобы отправиться на разборки с обидчиком вашего ребенка?!

Сообщение Добавлено:  
Key I
да фиг знает что у людей на уме. я то по себе сужу

Сообщение Добавлено:  
Вообще, думаю, пора закрывать эту тему и не пугать больше воображение чувствительных мамочек :). По крайней мере для автора топика - вопрос уже снят - она тут не появляется, ситуацию со своей стороны не проясняет, посему, как говорят на одном женском форуме - "разводка!" :)

Сообщение Добавлено:  
Key I
точно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Привет, девочки! Да, прочитала я и ужаснулась просто! Сразу хочу сказать, что мне тоже не понятно зачем искать свидетеля и тем более ждать чего-то??? :shock: Расскажу с вою историю: в ноябре мы пошли в садик (дочурке 5 лет было в январе). когда пришли знакомится с воспеткой, она нас просто в штыки, я в шоке была! а заведующая (умница) сказала ей, что ребенок одназночно пойдет в ее группу, это не обсуждается (тем более при мамочке). так вот, пришли мы, она к Сонюшке нормально, а меня вообще не воспринимает!!! Походили мы недельку, я думаю дай спрошу у малой своей как она(воспетка) относится к детям вообще и особенно к моей кровинушке. и моя девочка мне сказала, ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НА ДЕТЕЙ НЕ ОРЕТ, ВСЕ ХОРОШО РАССКАЗЫВАЕТ И ДАЖЕ ЧИТАЕТ ИМ СКАЗКИ!!! :) :) и тогда я поняла, что не важно как она относится ко мне, а ВАЖНО ЧТО О НЕЙ ГОВОРИТ МОЙ РЕБЕНОК! Сонюшке она нравится. А вообще хочу сказать, что сама работала воспитателем. будучи на 7 месяце, я брала на руки деток которым было по 1.8-2 года и кормила их с ложки, и мыла им попы, т.к. у меня не было няни :%) . и меня не разу даже мысли не возникло ударить кого-го даже просто по попке ладошкой!!! они же маленькие, им и так плохо: мамы нет, рядом тетя чужая. Для ребенка это настоящий стресс!!! А если еще бить - то вообще может быть психологическая травма на всю жизнь (я психолог и знаю о чем говорю). А этой "воспитательнице" я бы вырвала все волосы, разбила лицо и пусть бы ОНА собирала потом свидетелей и даказывала что это сделала я!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2010
Всем привет! Читаю и просто в шоке!!! Я за свою дочь голову оторву. Мы нынче в сад идем, в мае только два года будет. panda.vlполностью согласна! Не важно как ко мне будет относиться, главное чтобы моей дочке было хорошо :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов