Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 184 «Радость»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 мар 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 184 г. Владивостока"
ул. Чайковского, 2

Бунькова Зинаида Алексеевна
233-41-99
http://ds184.pupils.ru/

mdou184@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Девочки мы тоже вставляем окно, но потихоньку сначало в спальне и всего 15000 тысяч, я думаю нормально, получается по 1500 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я моет согласна была на установку окон,но нельзя так сразу,с потолка бум и выложите 6000 за мес., а где я их взять должна-никто не спросил. Я вчера высказалась,и сегодня буду возмущаться. С такими темпами они денег просто не соберут. У нас в группе очень много деток без отца,есть те,кто без матери,или вообще на попечении бабушек-дедушек. Им-то откуда взять 6000? Рублей 500-700 в мес. можно было бы отдать,в течении года насобирали бы,но не так.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Samanta
а джакузи родители, случайно, не должны поставить в саду? :-)
ну не сдавайте, если не хотите, такие вопросы вообще должны родители решать, а не зава перед фактом ставить :men: мало того, что все поборы практически не законны, они должны исходить от родителей.
и откуда вообще эта красивая сумма в сто тыщ? кто считал?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Samanta писал(а):
У нас в группе очень много деток без отца,есть те,кто без матери,или вообще на попечении бабушек-дедушек.

ну тогда если не вы, то кто-нить другой выступит с возмущениями, и будет, кстати говоря, абсолютно прав. :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Когда моя дочка заканчивала детский сад, нам нужно было группу в порядок привести, отремонтировать, одним словом. Так вот, чтобы самим не делать (не было времени, кто-то не хотел) мы решили заплатить тем родителям, которые согласились весь ремонт сделать. Так вот среди нас нашлась одна мамашка, которая сначала тоже согласилась заплатить, а потом пошла и в прокуратуру жалобу написала, где заодно указала, что не только за ремонт платили и на мебель деньги собирали (причём всё было добровольно). Так мы, родители, писали объяснительные в прокуратуру, что это мы сами захотели помочь садику, и нас никто не заставлял платить деньги, одним словом "отмазывали" садик.

Последний раз редактировалось mari65 14 окт 2011, 21:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mari65
нам зав. рассказала про Ваш садик, и на собрании предупредила , не настаивать на родителе, который не хочет сдавать денег :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
ksu-gleb писал(а):
не настаивать на родителе, который не хочет сдавать денег

правильно, знают же, что боком всё это выйдет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Samanta
Скажите пож-та у Вас собрание было 13 числа? Я так пологаю мы с одной группы и если это так, то не надо говорить что садик просит ставить окна, это инициатива только родителей. И я согласна с вами, что 5 с лишним тыс. отдать одним разом для меня тоже много, потому что я сижу в декрете с младшей и доход только от мужа, надо просто искать где дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kirieshkap
Судя по возрасту-да,с одной группы.
Я и не говорю,что садик просит установить,заведующая судя по всему даже и не в курсе. Я к сожалению не смогу присутствовать на собрании 26 числа,но свою точку зрения выскажу. Если хотите поставить окна,то делайте рассрочку хотя-бы месяца на 3,ну не потянут люди такую сумму за месяц,ну никак не потянут,только та мамочка,которая ездит на лексусе и предлагает всем остальным взять кредит. Извините,у меня кредитов и так много,в наследство от бывшего мужа остались.
У меня есть парнишка знакомый,кто пластиковыми окнами занимается,у него процентов на 30 дешевле. Могу с ним переговорить,но я так поняла,что там все давно рассчитали и нашли кто этим будет заниматься и без нас. Нас поставили перед фактом,надо собрать 110 тыс.,из расчета 18 чел. на группу,а не посчитали,что кто-то не будет сдавать,а сумма то тогда получается куда больше на одного ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Samanta
Вы этой тете на Лексусе и скажите, пусть сама 110 тысяч проплатит для нее это так к косметологу сходить :hi_hi_hi: , а вообще начните с одной комнаты, мы меняет пока спальню вышло 15 тысяч, у нас в списке 10 деток, а ходят так вообще то 8 то 6, вот уже в игравой, конечно подороже, у нас в группе ест папа-оконщик, если надо то дам координаты :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Ой, только не надо быть такими наивными, что Зинаида Алексеевна не в курсе...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мы тоже ставим окна, пока в спальне! Но собираем по 2500 с человека. Сдали практически все, потому что сами посмотрели, что там не окна, а одна сплошная огромная дыра!!! И это была инициатива родителей!!!! А почему у вас то так много? Ну если не получается сразу сдать, может по частям сдавать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mfska
Зинаида действительно не вкурсе, мы хотели ещё в прошлом году ставить, но воспитатели нам сказали, что нас переведут в другую группу и поэтому не стоит ставить окна .
Samanta
Во-первых, собрание как я поняла 25 числа, а не 26. Во-вторых, никто ничего не решил, кто этим будет заниматься. Естественно зовите своего знакомого и пускай сделает замеры и скажет сумму, я например уже с двух фирм вызвала, чтобы сделали замеры и сказали цену. Для этого и перенесли собрание на неделю, чтобы родители принесли свою информацию и сравнили у кого дешевле. В третьих, у нас в группе 22 чел., а не 18.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а куда бежать по позорной площадке??? к какому депутату???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Зинаида Алексеевна заведующая с таким огромным стажем и опытом, она обязана знать да и знает про свое детище все, вплоть до каждого слова, произнесенное ее сотрудниками не только на родительском собрании...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Здравствуйте,помогите с вопросом установки окон в сад..какая фирма лучше??Может есть знакомые??Пишите в личку..Спасибо заранее.. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kirieshkap
да от того,что группа из 22 человек сумма не меняется. 5700 на ребенка,я разговаривала буквально позавчера с Викторией Владимировной и она целиком и полностью поддерживает мое мнение,что 5700-это слишком много. У меня на данный момент абсолютно нет времени заниматься разборками и замерами,более-менее свободной буду только с 5 октября. Я очень надеюсь,что у нас в родительском комитете нормальные,адекватные и понимающие люди,и раз пошла волна недовольства,это звоночек,что что-то сделали не так. У нас не частный сад,а муниципальный. Мы путевку ждали 5 лет,если бы у меня была возможность отдать ребенка в частный сад,стала бы я ждать? А зачем муниципальный сад превращать в частный?
Вон ksu-gleb предлагает воспользоваться контактами папы-оконщика из их группы,почему бы не сделать этого?
Сумерки А почему в личку? Нам тоже это интересно,тем более,что тема актуальная как никогда,пишите здесь.

Я с фирмами не сталкивалась,потому как у меня дома окна стоят еще с совдеповских времен,все сыпятся,но менять пока не на что. Мы только с похоронами разобрались,дай Бог с долгами рассчитаться,а то не знаю,на что ребенку зимний костюм купить.

Еще пошла мода высмеивать тех родителей,кто в силу обстоятельств не смог сдать деньги на нужды группы. Конкретный пример,знакомого мне лично человека опозорили перед всеми родителями,что она после старшего ребенка оставила кучу долгов и на младшего тоже не хочет сдавать деньги. Она не не хочет,а просто не может,у нее их нет. Это что преступление?

Пы.сы. мой ребенок опять заболел,не пора ли окна законопачивать? Или хотя бы не оставлять их открытыми на момент нахождения детей в группе?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ksu-gleb
А к тому,который выделял полляма на оборудование площадок на наш садик в этом году.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Samanta
Да никто не спорит, что 5 с лишним тысяч - это много. У Вас нет времени ходить на собрание, а я считаю нужно найти время и принять участие, тем более вы не можете сдать деньги, вот и нужно высказать своё мнение и предложение по решению этой проблемы, а то на прошлом собрании я высказывалась больше всех :shout: , хотя я найду (займу) деньги и сдам, а все кто не может- язык засунули в одно место и молча сидели :de_vil: Никто не превращает муниципальный сад в частный, просто в группе действительно очень холодно и все хотят что бы дети хотябы реже болели.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
kirieshkap
Ты мать не права! Если у человека нет денег, что ей их родить что ли???? Тут блин каждую копейку бережешь и откладываешь, чтобы ребенок не в чем не нуждался, а тут 5700 возьми и сдай сразу! По частям если сдавать, тогда можно насобирать по чуть-чуть, а разом где ж их взять?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мамагаля
Галь, я и не говорю, что человек должен сдать обязательно, но хотябы на собрание прийдти можно и сказать, что нет возможности платить за окна, а то я за этих людей начинаю говорить, что надо сдавать меньше и не все могут сдать такую сумму сразу, что надо что-то придумать. Нужно решать проблемы вместе и разговаривать, а не сидеть дома и отмалчиваться, а потом тут писать, что все такие нехорошие, заставляют платить по пять с лишним

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kirieshkap
А кто сказал,что я сижу дома? Я только что домой приехала,сегодня даже ребенка в сад не повела,потому как знала,что учеба до 8 вечера и забрать ее просто некому будет. Извините,но экзамены у всей группы я не могу отменить или перенести. На том собрании мои интересы представляла моя мать и свою точку зрения о рассрочке она высказала. Но ушла она оттуда со слезами и сказала,что больше на собрания никогда не пойдет.
Расскажите хоть,о чем договорились

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов