Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 8 из 66  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Tash,ну, раз есть рисование и лепка с воспитателем, то однозначно азы математики и тд будут, тк этим занимается воспитатель. Математику и русский, хотя бы в отдаленном варианте, как на развивалках, садиковская программа в принципе не предусматривает.
А дополнительные всякие английские и тд-так крайне редко когда бывают в муниципальных садах. На общам фоне городских садов надо еще спасибо сказать, что хоть музыкальные занятия будут. :smile:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
ну сегодня уточнила у воспитателя, сказали, что азы математики, азбуки дают. с лепкой и рисованием поку туго, т.к. жду пока родители по 300 р на канцелярию сдадут. по 500 р будут с каждого собирать на игрухи. и еще доплата нянечке 150 р и 50 я так понимаю воспитателю. за последние две доплаты я за руками и ногами. у меня чувства двоякие к этому саду уже...мы так радовались, что нам путевку дали...ну жизнь покажет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
mamacholi
Решили возить , посмотрим как у нас будет получаться, может с приятельнецей будем ездить, она на магнитогорскую дочку в сад возит... вроде даже вариант работы наметился... хотя ранний подъем конечно будет стрессом по-началу... Вообщем, будет видно, что и как...
Хотя начинается все как-то не очень хорошо... :( вчера с дочей пошли в поликлинику комиссию проходить, а вечером она заболела :cry: что-то там подхватила, да так резко и остро, всю ночь рыдала, нос заложен, дышать не может и пугается... :shock:

Tash
Цитата:
но меня сегодня убили тем, что детей принимаю с 7 утра до 8 утра. после 8 утра не берут у них типа режим. а работа у меня с 9 утра и это при том что мы живем и работаем в 2-5 минутах от дома. где я буду этот час я не знаю

Конечно не очень хочется сразу нагнетать настроение, когда только в сад ведешь, но все же можно потом настоять, что они не имеют права отказывать ребенку в более позднем приходе. Режим это понятно, но индивидуальный подход никто не отменял. Просто у меня подруга еще лет 15 назад смогла отстоять свое право приводить ребенка в 11 часов (она одна воспитывала ребенка, никого из родных нет, работала на нескольких работах уборщицей, а все организации тоже режим определенный имеют, вот она и бегала пока дочь спала с 6 утра на одну из работ, а возвращалась домой около 10, ну и позавтракать дома и до садика дойти...)... Ведь никто не запрещает забирать ребенка из сада раньше, это всегда пожалуйста! режим значит для этого не существует. А позже видишь ли нельзя... Завтракать можно и дома ведь. :smile:
Если у нас не получиться с приятельницей ездить, то скорее всего мы тоже будем позже приводить в сад, т.к. просто застрелиться можно пробиваясь на городской автобус, уж тогда будем на 8-05 на микроавтобус пробиваться... Ну не поднимать же ребенка в 5-30 утра, чтоб на 6-30 на первый попадать... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
Sunshine
Вам просто "везет".Выздоравливайте поскорее.
У нас в саду приводить надо до 8-30.Но есть и отдельные детишки,которые посещают утренние спорт.секциии приходят к обеду.Всегда можно договориться.Втем более действительно,как пораньше забрать ,так пожалуйста заберите,а попозже привезти...что нельзя?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2008
Подскажите, сад работает до 18 или 19?

Сообщение Добавлено:  
mamacholi писал(а):
Sunshine
Вам просто "везет".Выздоравливайте поскорее.
У нас в саду приводить надо до 8-30.Но есть и отдельные детишки,которые посещают утренние спорт.секциии приходят к обеду.Всегда можно договориться.Втем более действительно,как пораньше забрать ,так пожалуйста заберите,а попозже привезти...что нельзя?

я знаю ,что по закону, если предоставляешь справку о занятиях в секции можешь ребенка позже приводить. пока не будем права качат, а потом посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
alib писал(а):
Подскажите, сад работает до 18 или 19?

до 19.00

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Tash писал(а):
ну сегодня уточнила у воспитателя, сказали, что азы математики, азбуки дают. с лепкой и рисованием поку туго, т.к. жду пока родители по 300 р на канцелярию сдадут. по 500 р будут с каждого собирать на игрухи. и еще доплата нянечке 150 р и 50 я так понимаю воспитателю. за последние две доплаты я за руками и ногами. у меня чувства двоякие к этому саду уже...мы так радовались, что нам путевку дали...ну жизнь покажет.

Tash
все верно, в среду было родительское собрание, выбрали род.комитете и на такие суммы договорились 150 на нянечку, а 50 -это на метод. нужны, 300 на канцелярию и 500 на игрушки, т.к. их все жу в группе мало, закупать буду я, т.к. в родительском комитете, думаю что 800 это много и у нас останутся еще деньги, на новогодние подарки пойдут или еще какие нужны. Меня смущает только плата за охрану, многовато :%)
А про занятия: муз.занятия идут с самого начала, уже ходили на этой недели в спорт зал, вообще висит расписание в группе, там все очень насыщенно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Лерчик
здорово, что написали информацию, спасибо! :Rose:
Пишите, пожалуйста, еще все что узнаете, нам очень интересно к чему быть готовым и что обещают в этом саду, пока мы оформляемся... :smile:
И еще, вдруг не знаете, можно закупать игрушки и книжки на Татарской (вот забыла как этот магазин-склад именуется... :oops: где-то на форуме было, может кто подскажет...) , там оптовые скидки...

Сообщение Добавлено:  
Лен он называется "ГЕРДАВЛАД" надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу. :)

Сообщение Добавлено:  
Лерчик писал(а):
А про занятия: муз.занятия идут с самого начала, уже ходили на этой недели в спорт зал, вообще висит расписание в группе, там все очень насыщенно.

Лерчик, вы как всегда меня радуете :D каюсь расписание занятий еще не успела посмотреть в группе, я только питание проконтролировала, что дают и у дитя пораспрашивала потом. :oops: кстати я воспитателю и няне предложила если что из дома игрухи принести. у нас их МНОГО. вот посмотрю как ребенок будет ходить туда...и может через недельки 2 начну игрухи таскать..если конечно никто не против.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tash писал(а):
кстати я воспитателю и няне предложила если что из дома игрухи принести. у нас их МНОГО. вот посмотрю как ребенок будет ходить туда...и может через недельки 2 начну игрухи таскать..если конечно никто не против.

Ну я думаю, что возражать не бут против игрух из дома, но сдать все таки деньги надо, так как это будут делать все и покупать на всех :oops: Это не моя прихоть, как я и сказала, думаю деньги еще останутся и на другие нужды

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sunshine писал(а):
И еще, вдруг не знаете, можно закупать игрушки и книжки на Татарской (вот забыла как этот магазин-склад именуется... где-то на форуме было, может кто подскажет...) , там оптовые скидки..

я как раз там и собираюсь покупать, называется Герда :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tash
В понедельник идете? может и познакомимся, мне доча говорила, что в пятницу был новенький Никита, я поняла что это вы - правильно :oops:
Мы уже почти целый день находимся, забираю часа в 4, но если утром сильно капризничает, то перед сном

Сообщение Добавлено:  
Лерчик писал(а):
Ну я думаю, что возражать не бут против игрух из дома, но сдать все таки деньги надо, так как это будут делать все и покупать на всех :oops: Это не моя прихоть, как я и сказала, думаю деньги еще останутся и на другие нужды

а игрухи из дома- это не вместо, а дополнительно :D
ага это мы были..а вот вашу девочку я не узнала :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2009
Здравсдетоктвуйте родителям из 185-го сада! можно ли поинтересоваться про адаптацию ваших деток, конкретно о здоровье. Не приходилось ли кому уже уйти на больничный? мы пошли в другой сад (с августа) и уже крыша едет, 5 дней в саду, две недели лечимся! :(

Сообщение Добавлено:  
у нас ещё хуже 2 дня походили сегодня температура :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
У нас на доме висит объявление о наборе персонала в 185 сад. Нужны воспитатели, няни, работник на кухне, дворник и еще кто то :shock: . Ну когда же нас позовут :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2009
Почему спрашиваю, что сад вроде хороший, тёплый, с пластиковыми окнами, теплыми полами, может и детки там не болеют, ну или меньше :rolleyes:
Может и нам, это... к вам надо :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
mamzel` нормально у вас еще. Аж 5 дней ходите)) У всех моих знакомых дети по 2 дня и две недели болеют((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 8 из 66  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов