Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1164 ]  Страница 8 из 59  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 141 «Чайка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
МБДОУ "ДС № 141 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Кирова, 34а

Панасова Галина Анатольевна
231-92-69
http://ds141.pupils.ru/

mdou141@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Leona Я
Обнимашки Веронике не понравятся..
Забрала сегодня с садика, говорит что ей не нравится, не хочет больше идти.. :-(
Хотя и понятно, два года ходили к Вере Степановне и Алле Иннокентьевне, привыкла к ним очень :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2009
Leona Я
А вас как зовут, я имею в виду малышку, ну и вас тоже. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
vikvik84
ооооо как вы давно ходите :sh_ok: .......мы токааа начинаем :ti_pa:

сегодня своего забирала...ВИ его к себе позвала и говорит...а нука покажи чего ты сегодня выучил...и давай с ним стих про осень шпарить.....шпарить правда громко сказанно)))) мой то ещё пока иностранец(плохо говорит) ....и о чудо...я почти всё поняла и это был явно стих в рифму)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vikvik84
Мы пошли в сад первый раз, пока (тьфу - тьфу) хочет ходить, я больше переживала. Сегодня забирала ее после обеда, так она не хотела уходить, видите ли захотелось полежать на маленьком диванчике (наверно так В.И. назвала кроватки). :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vikvik84
Можно телефончик В.И., а то я когда в группу захожу у меня все интересующие вопросы куда-то улетают, пока не превыкла к "громкоговорителю" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Надюсик писал(а):
пока не превыкла к "громкоговорителю" :hi_hi_hi:

во-во и детки похоже пока ешооо в шоке :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
я что то не понимаю что вы здесь устроили!!!!!!!!!кто вам дал права так поносить весь 141 сад!!!!!это прекрасный садик,что же вы тогда туда все рветись,а потом ходите с лицами набыченными.там работают прекрасные воспитатели с опытом,воземем например аллу инокентьевну и веру степановну прекрасные женщины ,мой ребенок ходил год в эту группу,они прекрасно занимаются с детьми,ни когда не слышны крики с их стороны,можете только плохое про них говорить,а эти люди полностью отдают себя воспитанию ваших же детей.воспитатель должен быть строг в меру,а то потом эти дети на шею сядут.если у вас такие мнения в конце вы останетись вообще без воспитателей!!!!!!!!!!!!!!!Заведующая Галина Иосифовна,хорошая женщина и ни какой не псих,она выполняет свою работу как положено.и еще о том что воспитатель на своего ребенка матам кричит,это уже не ваше дело,за собой смотреть когда уже начнем,а?так что завязывайте свой балаган ,а то читать противно!!!!!!!!не нравится детский сад свое чадо под мышку и ДО СВИДОС!!!!!!!!!!плакать ни кто не будет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
stasya22 писал(а):
я что то не понимаю что вы здесь устроили!!!!!!!!!кто вам дал права так поносить весь 141 сад!!!!!это прекрасный садик,что же вы тогда туда все рветись,а потом ходите с лицами набыченными.там работают прекрасные воспитатели с опытом,воземем например аллу инокентьевну и веру степановну прекрасные женщины ,мой ребенок ходил год в эту группу,они прекрасно занимаются с детьми,ни когда не слышны крики с их стороны,можете только плохое про них говорить,а эти люди полностью отдают себя воспитанию ваших же детей.воспитатель должен быть строг в меру,а то потом эти дети на шею сядут.если у вас такие мнения в конце вы останетись вообще без воспитателей!!!!!!!!!!!!!!!Заведующая Галина Иосифовна,хорошая женщина и ни какой не псих,она выполняет свою работу как положено.и еще о том что воспитатель на своего ребенка матам кричит,это уже не ваше дело,за собой смотреть когда уже начнем,а?так что завязывайте свой балаган ,а то читать противно!!!!!!!!не нравится детский сад свое чадо под мышку и ДО СВИДОС!!!!!!!!!!плакать ни кто не будет

Да тут по-моему только один человек высказался негативно по отношению к заведующей и воспитателям. Все остальные отзываются положительно.
Но на то это и форум, что высказать свое мнение, какое бы оно не было.

У меня сын был 2 недели в той группе, про котрую вы писали, когда в нашей группе воспитателей не было. Мне показались воспитатели довольно приятными женщинами. Одна из них была воспитателем у меня. Я ее до сих пор помню. Я думаю, что человек, который всю жизнь посвятил себя работе воспитателя должно быть по-настоящему любит детей.
Ну и заведующая мне тоже нравится. Интеллигентная, приятная женщина.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Leona Я писал(а):
vikvik84 писал(а):

Понравилось, что воспитатель дала свой телефон, что можно позвонить и предупредить, что мы задерживаемся, что для нас актуально, живем за городом. :-)

насчёт телефонов.... это в саду давно уже практикуется(во всех группах)...согласна очень удобно... :a_g_a:

У нас в группе, если ребенка не приведешь в сад, не предупредив воспитателя, одна воспитатель обязательно сама звонит со своего личного сотового и спрашивает, приведем мы ребенка или нет. Поэтому я всегда теперь звоню и предупреждаю воспитателей, если мы задерживаемся или не прийдем.
И они сами просят сообщать им обязательно, если ребенка не приводят.
Им это нужно для отчетности.
Это уже сложившаяся практика. И не только в этом саду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
stasya22 писал(а):

оооой,что же вас так "понесло"...здесь все взрослые люди и каждый в праве высказать своё личное мнение...ваше мнение на этот счёт мы послушали......а читать противно? нууууууу так не читайте... :men:

Сообщение Добавлено:  
Leona Я
А как Вашего ребеночка зовут?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2010
stasya22
Я тоже поддерживаю вас.Вы все правильно сказали.Воспитателей и так нехватает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vikvik84
написала в личку...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Девочки, всем привет. Завтра идем в садик, в 1 среднюю к Наталье Владимировне. Есть кто-то из этой же группы? От садика впечатление очень хорошее, от группы и воспитателя тоже. Доча уже ждет с нетерпением.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
Всем привет! Мы ходим уже второй день во 2-ю среднюю. Кто-нибудь знает, что там с воспитателями? Каждый день новые, говорят что наша постоянная на больничном, а вторая исчезла куда-то. Первый день сыну понравилось, весёлый был, всё ел, играл ещё хотел в сад. Сегодня просто жуть! Зашла, а том пол группы ревёт, и мой конечно, воспитатель мне не понравилась ещё утром, вскользь от родителей услышала, что она мигера. Не орёт, а так зло рычит на детей. Т.Е. сидят дети и громко ревут и дела до этого нет никому, я не только про своего говорю. Не помню, к сожалению, как её зовут, но очень не хотелось, чтоб она у нас осталась. А садик на первый взгляд неплохой, посмотрим, что дальше будет. Заведущяя понравилась, внимательная к детям и родителям!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2007
Благодарил (а): 402 раза
Chernichka
мы с этой группы :smile:
Наталья Владимировна постоянный воспитатель, а вторые меняются, то одна, то другая придет
ребенок первые дни ходил с удовольствием, а сейчас вообще без желания, остается со скандалами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vikvik84
Привет. Как вы ходите в сад, на сон остаетесь? просто мы еще ни разу не оставались, В.И. сказала только с понедельника, да моя уже превыкла и ждет меня после обеда... :-( не знаю как будет дальше, если мы с утра орем!

Сообщение Добавлено:  
Надюсик
Мы ж два года в ясли отходили! Так что до вечера с первого дня. Я бы и рада была после полдника забирать, да нет возможности..
В.И. Веронику на прощание обнимать пытается, доча не дается.. А Вы как нежности воспитателя переносите? :-) Смотрю многим деткам нравится..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
gerta писал(а):
Chernichka
мы с этой группы :smile:
Наталья Владимировна постоянный воспитатель, а вторые меняются, то одна, то другая придет
ребенок первые дни ходил с удовольствием, а сейчас вообще без желания, остается со скандалами

Мы сегодня первый раз пришли! Были всего два часа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vikvik84 писал(а):
Надюсик
Мы ж два года в ясли отходили! Так что до вечера с первого дня. Я бы и рада была после полдника забирать, да нет возможности..
В.И. Веронику на прощание обнимать пытается, доча не дается.. А Вы как нежности воспитателя переносите? :-) Смотрю многим деткам нравится..

я своего тоже вечером забираю.... :a_g_a:
сегодня утром ситуация улыбнула)))) В.И. выходит в раздевалку и громким голосом "здравстуй мой хороший!!!....скажи ...здравствуйте В.И.....как меня зовут? как меня зовут?".... а мой глаза на неё вытаращил...весь сжался...и так жалабно выдавил..."ммааамааа" :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1164 ]  Страница 8 из 59  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов