Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 8 из 36  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 172 «Чебурашка»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 172 г. Владивостока"
ул. Кирова, 2а

Кулькина Лариса Васильевна
231-83-20
http://ds172.pupils.ru/

mdou172@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Лизка
у меня болакает только так, и слова хорошо выговаривает, имя свое Валера говорит, и за нами все повторяет. Подойдет как то ни с того ни с сего и начинает пулеметом выдавать: ананас, фонтан, мыло, и т.д. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
у нас другая очень жесткая проблема, мы до сих пор не ходим на горшок, только если отлавливать, а когда допустим после сна или гулянки пытаешься его на него усадить, орет как резаный, слезы градом, вообще жесть. Сегодня девочка методист, замещающая заведущую сказала вообщем никаких памперсов, теперь думаю надо закупаться труселями, и штанами....обсыкаться будет точно
А как у вас с этим?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Мы болтаем, не чисто, но вроде все понятно. И на горшок ходим, ну иногда заигрываемся. Вы не волнуйтесь, это же первая младшая, там их высаживают на горшок, хочешь, не хочешь каждые пол часа! А за одно и говорить научатся. Зато вот есть сами мы отказываемся. У каждого свои проблемы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
майская
у нас тоже кушает в основном перед телевизором, или когда что то очень для него вкусное может есть с удовольствием. Кашу едим с трудом. приходится бегать за ним по всей квартире, чтобы хоть что-то поел....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liliana
Да в том то и дело, что ест много, все и без проблем! Но только его кормить с ложечки надо, сам пару ложек и все, корми его! А еще он часто ест, так что как бы не голодал там :smile: Я его покормлю, после сама сажусь, он у меня еще пол тарелки сметает, а потом еще и с папой кушает и все это с небольшой разницей. И кашу очень любит, да вообще все любит, главное корми! :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Liliana
У нас с горшком все ОК!!! Дима правда позже начал. Купите насадку на унитаз мои сразу интерес проявили..... правда иногда на зло можем написать демонстративно :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
майская
ну их вроде как докармливают у нас то же под настроение можем сами все съесть, а можем маме нервы мотать пол часа :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2011
У нас мальчик, Дима. У нас те же проблемы. На горшок ловим, кушаем только возле компьютора, разговариваем только по настроению, Живем на Кирова 27.

Сообщение Добавлено:  
Мартовский
может есть надежда, что в саду все же научатся, так как у меня складывается такое ощущение, что дома он больше на публику работает, любит поканючить, театральные представления у нас нескончаемые :hi_hi_hi: Может с чужими сразу сядет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мартовский
Ого как длеко вам сад дали... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мы с Русской, 7

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2011
Будем, надеется что в садике пойдет лучше учеба, а театральные концерты еще те (нескончаемые) :ps_ih: .
Да, в принципе не так уж далеко :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2008
Изображений: 2
Подскажите, пожалуйста, кто водит туда детей, как обстоят дела в этом садике? ЧТО устраивает, что нет??? как питание, есть ли доп. занятия, хватает ли воспитателей, нянечек и т.д.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
мой сын ходит в этот детсад. раньше этот сад один из немногих в нашем городе имел лицензию на оказание платных доп занятий. Считалось ,что дети из этого сада приходили в школу наиболее подготовленные. Сейчас администрация города "гайки" закручивает по-тихоньку. В это году еле уговорили преподавателей остаться. Сейчас проводится 4 доп занятия: начиная со средней группы: английский (ведет методист этого сада, вроде ничего), ритмопластика (оч. хороший преподаватель), изо (раньше вела очень хороший преподаватель, детям ставила руку для письма), после конфликта с зав. ушла, сейчас уже 3-я и занятия исключительно по обязательной программе, не больше. Начиная со старшей группы - риторика (та же, что и ритмопластику ведет). Стоимость 500 руб/мес за 1 дисциплину. Как будет в след. году - неизвестно, может и совсем запретят. Воспитателей вроде хватает, зав. выкручивается, но то что было раньше - не сравнить. Няни есть. Кормят нормально. В общем и целом сад хороший, я оч. довольна (из-за занятий в первую очередь) и воспитатели оч. хорошие ремонт групп только за счет родителей (мы за 3 года купили стенку в группу, поставили окна, постелили линолеум). Хотя я думаю, что лучше не будет, только хуже

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2008
Изображений: 2
Ирусечка
Спасибо...нам дали путевку в этот сад, так что идем к вам :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nusha
а вам сколько годиков? вы к нам в первую младшую?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лизка
Нет, они к сажолению уже в среднюю. :smile: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2010
Документы для яслей:
1. свидетельства о рождении на всех детей Вашей семьи (для оформления компенсации части родительской оплаты); заявление выдаст воспитатель
2. Свидетельство о рождении на ребенка посещающего д/с (для заключения договора на посещение д/с); заявление у воспитателя
3. Ксерокопия паспорта владельца пластиковой карты СБ России для перевода части родительской оплаты за д/с
4. Выписка с лицевого счета социальной пластиковой карты СБ России (можно ксерокопию договора); счета других банков и сбер.книжки НЕ ПОЙДУТ! ::yaz-yk: (были такие умники, все вопросы-к бухгалтерии)
5. 3-4 файлика для передачи документов в бухгалтерию. потом эти документы будут компоноваться в "пачки", составляться реестры, делопроизводитель относит в бухгалтерию.В ваших интересах,чтобы вся группа сдала сразу,т.к. компенсация начисляется после того,как бухгалтерия обработает документы.Раньше группы сдавали организовано (в середине сентября все было готово), те кто приходил позже-подавались дополнительные реестры,а те кто не хочет компенсацию-пишите заявление на отказ. лучше не тяните,как будет в этом году-не знаем.
6. а вообще подойдите на первую группу (ясли), или попросите у методиста (Виктория Валерьевна), чтобы она на группу сходила и взяла в папке "договора" ("компенсация") памятку для родителей.Там заготовлены для всех новых детей.Воспитатели на группе пока временные, родные в отпусках с последующим уездом,хотя Ирина Васильевна может быть решит и остаться. А может быть еще останется и Людмила Михайловна.(она пока няня,женщина ОЧЕНЬ СОЛИДНАЯ,БОЛЬШОЙ души человек :cry_ing: )
7. Льготники многодетные - справку или свидетельство о том,что они многодетные (копию), военные - если не хотите получать компенсацию на карту,то берете справку из детского сада,что вы эту компенсацию не получаете (лучше сразу заказать ее у Альбины Георгиевны-делопроизводитель,кабинет рядом с заведующей) и копию договора о посещении ребенка детского сада (у нее же или у воспитателя);потом это относите на работу и,по моему компенсируют 100% при предоставлении квитанции,договора и справки. Будут вопросы-пишите. Sv

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лупеко Светлана
А Ирина Васильевна это пожилая женщина да? И еще по-подробней о няне, не поняла, она добрая, хорошошая или нет? Просто от кого то слышала что ее детки бояться.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2010
Да, Ирина Васильевна в возрасте. О няне - ... А как Вы думаете, если ее детки боятся? :sh_ok: Да не все так страшно,просто ей очень трудно (на мой взгляд), возможно в силу ее возраста, или здоровья. За этими малепуськами бегать надо, а ей даже сидеть трудно...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 8 из 36  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов