Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 90 раз
Yulusya
Я бы на вашем месте к заведующей садика сходила и попросила.
Мы так и меняли.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Лапотуля писал(а) 24 фев 2015, 11:49:
Yulusya
Я бы на вашем месте к заведующей садика сходила и попросила.
Мы так и меняли.

Ходили, просили, и ответила она: "Я через голову ничего не решаю, и звонить тем более вам не буду, если место появится вдруг". :za_da_va_la: Все решает администрация. У нас на руках на тот момент и была справка на другой садик, она действительно не может же путевку сама выписать на свой.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вчера написала обращение через сайт администрации, посмотрим может что поможет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Воительница писал(а) 22 фев 2015, 20:53:
Fedel11 писал(а) 22 фев 2015, 20:48:
Воительница писал(а) 21 фев 2015, 20:13:
Мне вот тоже интересно, ребенок нигде не прописан. Вставали на очередь по прописке папы, у меня так вообще приморская прописка. живем мы вообще в другом районе, но я планировала себе делать временную регистрацию. Вот пришло письмо прийти за путевкой и встает вопрос.. Дадут ли нам путевку без регистрации ребенка? Я в итоге планирую меняться путевками. Регистрировать ребенка по своему адресу и затем и ему делать временную в другом районе. Подскажите, кто сталкнулся с такой ситуацией..

Без прописки теперь не выдают и не ставят на очередь. Мы получили письмо, оно было действительно 10 дней, за это время я сделала ребенку времянку и успели получить путевку.

А у Вас ребенок был до временной прописки где нибудь прописан?

Да, у нас есть постоянная в другом городе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Девочки, а если нам положена льготная очередь, то какую справку с места работы нужно предоставлять? Есть какой-нибудь стандартный образец?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Beata писал(а) 04 мар 2015, 17:08:
Девочки, а если нам положена льготная очередь, то какую справку с места работы нужно предоставлять? Есть какой-нибудь стандартный образец?

Перечень документов, подтверждающий принадлежность родителей (законных представителей) к категории лиц, имеющих право на первоочередное и внеочередное получение мест детям в МДОУ (Муниципальный правовой акт от 06.02.2012 № 348 МПА (в последующих редакциях)
Для многодетных семей:
1. справка или удостоверение из органов социальной защиты (копия и оригинал);
Для учащихся матерей:
1.справка из учебного заведения;
2.зачетная книжка (оригинал и копия);
3.студенческий билет (оригинал и копия).
Для военнослужащих и сотрудников полиции:
1.справка о прохождении службы (из отдела кадров);
2.удостоверение сотрудника управления МВД РФ или удостоверение личности (оригинал).
Для родителей - инвалидов и для родителей, имеющих детей-инвалидов дошкольного возраста:
справка, подтверждающая факт установления инвалидности (оригинал, копия).
Для опекунов:
Выписка из решения органа опеки и попечительства.
Для граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС:
Удостоверение гражданина, подвергшегося воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС (копия и оригинал).
Для прокуроров, сотрудников Следственного комитета РФ, судей:
Справка с места работы.
Для родителей из неполных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации:
1.справка о составе семьи с указанием даты рождения каждого члена семьи и родственных отношений;
2.справка Департамента социальной защиты населения ПК о том, что семья состоит на учёте или справка управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока о том, что семья состоит на учёте как малоимущая с несовершеннолетними детьми;
3. справка из органов службы занятости о признании гражданина безработным.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, можно глупый вопрос? Где сделать временную регистрацию малому? Свекровь у какого-то юриста спрашивала - 11000 за одного, только не поняла на какой срок. Я во Владе не прописана, муж прописан на Тихой, а садик пытаемся получить на Баме, нам в апреле 3 года, а я не знаю, куда бежать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2012
Kirstena писал(а) 01 апр 2015, 14:19:
Девочки, можно глупый вопрос? Где сделать временную регистрацию малому? Свекровь у какого-то юриста спрашивала - 11000 за одного, только не поняла на какой срок. Я во Владе не прописана, муж прописан на Тихой, а садик пытаемся получить на Баме, нам в апреле 3 года, а я не знаю, куда бежать

А Вы на баме, у кого живете? снимаете? Если снимаете, то попробуйте с хозяевами переговорить, прописываться надо Вам и ребенку, так как ребенок без матери не может прописываться. Лучше переговорите и им заплатите ну например 5000 р, -это примерно 6 мес ( на фарпосте бывают за такую цену предлагают).. Временная регистрация ничем не обязывает и через срок просто Вас вычеркивают и все. А прописка Вам нужна 100% так и за этого Вам могут отказать в путевке. Прописка временная делается 2-4 дня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Воительница
хозяева отказались даже договор аренды сделать) хотя изначально снимала по договору, у хозяйки муж умер и она в права наследования вступает, как муж не объяснял, что эти бумажки ничего не значат - бесполезно, уперлась, многи люди неграмотны в таких вопросах, им проще сразу отказать. остается только платно сделать, видимо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите, муж ставил ребенка на очередь в многофункциональном центре, и ему дали номер телефона электронной очереди и сказали типа звонить туда и говорить как он понял тот садик который хочешь? Так ли это? У кого есть инфо, напишите как были

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 май 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 49 раз
Татьянка-я писал(а) 20 фев 2015, 15:44:
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает...Для постановки на очередь в детский сад достаточно временной регистрации сроком на один месяц?Или надо например минимум трёхмесячную регистрацию?
И ещё...у меня сын родился в конце октября 2012 и наша семья попадает в категорию первоочерёдников,есть ли шанс получить путёвку в этом году?Или отправят ждать трёхлетия?

Меня тоже интересует этот вопрос! Ребёнка ставили на очередь по временной прописке мужа в 2013г. Времянка окончилась в мае 2014г. Нас же не могли снять с очереди? Постоянную прописку сделали по этому адресу только сейчас в мае 2015г. Нужно ли иди к ним и показывать прописку, или уже ждать путевку и потом показать прописку ребёнка, когда бум путевку забирать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kirstena писал(а) 01 апр 2015, 22:44:
Воительница
хозяева отказались даже договор аренды сделать) хотя изначально снимала по договору, у хозяйки муж умер и она в права наследования вступает, как муж не объяснял, что эти бумажки ничего не значат - бесполезно, уперлась, многи люди неграмотны в таких вопросах, им проще сразу отказать. остается только платно сделать, видимо

А знакомых нет случайно? может у мужа на работе кто проживает в этом районе.. Если нет то да только платный вариант остается..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 31 раз
mark2 писал(а) 02 апр 2015, 13:36:
Меня тоже интересует этот вопрос! Ребёнка ставили на очередь по временной прописке мужа в 2013г. Времянка окончилась в мае 2014г. Нас же не могли снять с очереди? Постоянную прописку сделали по этому адресу только сейчас в мае 2015г. Нужно ли иди к ним и показывать прописку, или уже ждать путевку и потом показать прописку ребёнка, когда бум путевку забирать?

С очереди вас снять не могли. Если у вас теперь постоянная прописка по этому же адресу, то не надо никуда ходить. В мае распределение путёвок будет. Когда пойдёте получать путёвку, то должна быть прописка РЕБЁНКА по этому адресу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
Девочки, помогите советом, у меня совсем непонятная ситуация. Во Владивосток приехала недавно, до этого жила в районе Приморья. Там стояла на льготной очереди, у меня была электронная очередь. Прописка осталась там же в районе у меня и дочки, здесь временная. Собираюсь встать на очередь, раньше мне говорили, что поскольку я в районе имела электронную очередь, здесь она мне останется, а в пятницу мне в отделе образования сказали, что автоматически сняли меня с электронной очереди, так как я в августе прошлого года не прошла перерегистрацию - про это впервые слышу. В общем живу в Первореченском районе, временно прописана в Советском, нужно поставить дочку на очередь в Первореченском, но из-за прописки я так понимаю ставить придется в Советском, а потом когда будет прописка в Первореченском, перейти на Первореченский? В РОНО только отмазки и слышу, что раз я тут живу то электронная очередь не действует и так далее. Хочу ДС 22, 35, 169 или 187

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lese4ka писал(а) 05 апр 2015, 22:44:
Девочки, помогите советом, у меня совсем непонятная ситуация. Во Владивосток приехала недавно, до этого жила в районе Приморья. Там стояла на льготной очереди, у меня была электронная очередь. Прописка осталась там же в районе у меня и дочки, здесь временная. Собираюсь встать на очередь, раньше мне говорили, что поскольку я в районе имела электронную очередь, здесь она мне останется, а в пятницу мне в отделе образования сказали, что автоматически сняли меня с электронной очереди, так как я в августе прошлого года не прошла перерегистрацию - про это впервые слышу. В общем живу в Первореченском районе, временно прописана в Советском, нужно поставить дочку на очередь в Первореченском, но из-за прописки я так понимаю ставить придется в Советском, а потом когда будет прописка в Первореченском, перейти на Первореченский? В РОНО только отмазки и слышу, что раз я тут живу то электронная очередь не действует и так далее. Хочу ДС 22, 35, 169 или 187[/qu

Не понятно по какой причине Вас сняли, так как для очереди ненужна не какая перерегистрация. А путевка у Вас будет по Советскому, если нужна по Первореченскому тогда нужна прописка именно по этому району ( тем более по новым правилась должны садик выдать по закрепленному адресу по прописке).. А в Администрацию по этому по воду не пробовали сходить? там быстро почему решают всякие вопросы?...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Воительница писал(а) 06 апр 2015, 09:04:
Lese4ka писал(а) 05 апр 2015, 22:44:
Девочки, помогите советом, у меня совсем непонятная ситуация. Во Владивосток приехала недавно, до этого жила в районе Приморья. Там стояла на льготной очереди, у меня была электронная очередь. Прописка осталась там же в районе у меня и дочки, здесь временная. Собираюсь встать на очередь, раньше мне говорили, что поскольку я в районе имела электронную очередь, здесь она мне останется, а в пятницу мне в отделе образования сказали, что автоматически сняли меня с электронной очереди, так как я в августе прошлого года не прошла перерегистрацию - про это впервые слышу. В общем живу в Первореченском районе, временно прописана в Советском, нужно поставить дочку на очередь в Первореченском, но из-за прописки я так понимаю ставить придется в Советском, а потом когда будет прописка в Первореченском, перейти на Первореченский? В РОНО только отмазки и слышу, что раз я тут живу то электронная очередь не действует и так далее. Хочу ДС 22, 35, 169 или 187[/qu

Не понятно по какой причине Вас сняли, так как для очереди ненужна не какая перерегистрация. А путевка у Вас будет по Советскому, если нужна по Первореченскому тогда нужна прописка именно по этому району ( тем более по новым правилась должны садик выдать по закрепленному адресу по прописке).. А в Администрацию по этому по воду не пробовали сходить? там быстро почему решают всякие вопросы?...

А так в принципи возможно пока встать в Советском, а потом когда будет прописка в Первореченском перевестись, Вас поставят в очередь таким же числом как и вставали. То есть очередь может быть +-10

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
В администрации сказали что им вообще без разницы на старую очередь и теперь при новой прописке новая очередь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Lese4ka
Это во Владивостоке Вам могли сказать, что им без разницы есть ли у Вас очередь в другом городе. А между районами Владивостока можно перемещаться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Lese4kaСтранно, у нас постоянная прописка в ПК , мы моим в очереди, и каждый год когда там перерегистрация или еще что они сами присылают письмо на почту электронную и еще звонят неск раз, чтобы все уточнить. А во владе по временной регистрации уже другая очередь- отдельная, только по владу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 491 раз
Девочки может кто знает.
Стоим на очереди в сад, но я очень не хочу в тот сад который нам светит по прописке. Думаю прописаться у родителей, тогда по привязке сад другой, район один и тот же.
Вопрос: изменит ди это что нибудь или нет (сады недалеко друг от друга) и если изменит, то мне надо прописаться и отнести доки на Фокина?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
Добрый вечер.
девочки, где можно посмотреть привязку садиков к домам? Раньше жили на Ватутина 16, и на очередь по этой прописке вставали, точно знала что наш сад 28. Сейчас переехали на Нейбута 10 и не могу нигде найти какой наш сад теперь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Juliya VZH
http://www.vlc.ru/docs/npa/102572/
Надо наверное модератора попросить, чтобы в первое сообщение ссылку вставили.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов