Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 574 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 22 май 2010
Уважаемые родители!

В городе Владивостоке функционируют группы кратковременного пребывания (далее – ГКП), в которых детям с 3-х летнего возраста предоставляется бесплатная услуга дошкольного образования в режиме 5-ти дневной недели в течение трёх часов с утра или после обеда.

Группы кратковременного пребывания организованы:

- в Ленинском районе от МБДОУ № 111 на базе МБОУ СОШ № 40 г. Владивостока» (ул. Толстого, 54), в МБДОУ № 28 (ул. Тобольская, 31);
- в Первомайском районе: от МБДОУ № 121 на базе МБОУ СОШ № 62 (ул.Интернациональная, 48); от МБОУ СОШ № 162 на базе МБОУ СОШ № 54 (ул.Пацаева, 2); от МБДОУ № 165 на базе МБОУ СОШ № 29 (о.Попов);
- во Фрунзенском районе от МБДОУ № 33 на базе МБОУ СОШ № 18 г. Владивостока (ул.Хабаровская, 24б);
- в Советском районе от МБДОУ № 184 на базе МБОУ СОШ № 44 (ул.Успенского, 73).

По вопросу оформления ребёнка в группу кратковременного пребывания просим обращаться к специалисту Управления по месту приёма граждан в приёмный день (понедельник) с 9.00 до 18.00:

Ленинский район - ул. Каплунова, 12, каб.1, здание МБОУ СОШ № 77;
Первомайский район – ул.Черёмуховая, 20, каб.1:
Фрунзенский район – Океанский проспект, 9/11, каб.1:
Советский район – проспект 100-летия Владивостоку, 94, каб.13:
Первореченский район – проспект 100-летия Владивостоку, 29а, здание МБОУ СОШ № 38.

http://pupils.ru/informatsija-ot-gorono/71966/

Мне предложили в отделе образования водить ребенка в группу кратковременного пребывания на 3,5 часа с утра или вечером. группы эти открываются при школах, но воспитатели ходят из ближайшего садика. проводятся все занятия, как в садике, только дети не едят и не спят. Бесплатно. кому-нибудь еще такое образование предлагали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
Nata Boris писал(а):
foxie89
а сколько будут платить вам, если не секрет? интересно просто, во сколько государство оценивает труд воспитателя..

пока секрет,не знаю,она мне потом насчитает и скажет:

Добавлено спустя 58 минут 38 секунд:
Nata Boris
ну как я поняла,судя по интонации,там работают не за деньги:) а за личные выгоды и любовь к детишкам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
foxie89
ну да, зарплатой не заманивают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
':roll:' съездили сегодня с подружкой к заведующей, хотели ее на утро устроить..З.п. - 5350, это при всех ее категориях и пед. стажем..Голый оклад 4500.. Хотя бюджетникам же вроде подняли мин. оклад до 6500? Короче в целом заведующая производит не самое прятное впечатление и не скрывает, что ей навалить на эту группу..вот так. Нормально так - 90 рублей в день зарплатка..

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris писал(а):
':roll:' съездили сегодня с подружкой к заведующей, хотели ее на утро устроить..З.п. - 5350, это при всех ее категориях и пед. стажем..Голый оклад 4500.. Хотя бюджетникам же вроде подняли мин. оклад до 6500? Короче в целом заведующая производит не самое прятное впечатление и не скрывает, что ей навалить на эту группу..вот так. Нормально так - 90 рублей в день зарплатка..

мдяяя,веселенько:) я думала таких ЗП не существует уже....но я все равно пойду,главное что бы доньке было хорошо и весело :-) попытка не пытка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
foxie89
ну вот я и боюсь, что за такую зарплатку энтузиазма у вас ( да и любого человека) хватит только на свою малышку, а на наших нет.. :-(

Сообщение Добавлено:  
В этом вы не правы:)Энтузиазма мне не занимать:) мне действительно интересно будет заниматься со всеми детишками,я все таки отдаю себе отчет в том что это все таки Работа,независимо сколько за нее платят:)тем более я знаю сколько там платят и согласилась же на это,значит меня это можно сказать устраивает:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
foxie89
ну будем надеяться, все получится! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, а если ребенок пошел в ГКП, его оставляют в очереди на получение путевки в обычный садик?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Decabrina, да оставляют.
Сегодня звонила заведущей по поводу устроить своего ребенка 2,5 лет и пойти воспитателем на группу. Говорит, что у нее уже 5 таких умных желающих. Я встала в конец очереди :-)
А зарплата в 5000 - это как раз бензин оправдать - хоть не в убыток себе работать :smile: У меня ребенок уже на стену со скуки лезет, ей так нравится с детками общаться и играть. То, что мы можем себе позволить водить по развивалкам - капля в море. На улице тоже мало деток гуляет. Так, что ГКП пока самый лучший вариант.
И не понятно, почему отказывают, если ребенку меньше 3х лет. Ведь я сказала, что буду оставаться в группе, помогать воспитателю и за своей следить. Но так нельзя. А вот если закрыть вакансию воспитателя - то можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Алена В.
Честно говоря убивают меня такие заявления. Как вы себе представляете, что вы со своим ребенком остаетесь, а другие мамы уходят. Вообще то деткам и говорят чтоб не расстраивались на первых парах,что в группе все без мам и не плачут. В правилах группы не зря указан возраст. Для малышей условий в группах нет. Да и разница в возрасте получается огромная. Это не может не сказываться. Вот представьте, что вашему 2,5 летнему детю в порыве расстройства двинет 5-ка к примеру. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД
Странно рассуждаете...а если 3х летку ударит 5-летка ,тогда что делать??отругать 5-летку?а она потом скажет маме и воспитатель еще крайней окажется?я если честно ,то не в возрасте дело,а в воспитании...и 3-летка может укусить,толкнуть 5-летку,и последней не менее"приятно" будет.
Я прекрасно представляю,как остаюсь со всеми детками,да не спорю,донька будет крутиться возле меня первые несколько дней,но и это пройдет.она поймет что я никуда не уйду,а занимаюсь с детишками (буду стараться проводить побольше групповых занятий,что бы они учились играть,учиться вместе,помогая друг другу)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
foxie89
дай бог чтоб у вас все получилось :ro_za: действительно обидная зп за такой труд (наше гос-во совсем не ценит работников этой сферы), но я считаю если такая программа ГКП создана государством, то она должна работать, несмотря на пофигизм заведующей, а вы даете нашим деткам возможность общаться, спасибо.
по поводу вашего ребенка: я вожу своего на развивашку и у нас преподаватель работает тоже со своим ребенкам в группе и это совсем не мешает нам, это я так о примере на практике :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 54 секунды:
нам уже позвонили :dan_ser: , завтра понесу документы заведующей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну когда же нам дадут путёвку...
____
только заметила, что у нас в группе две лисички :-) надо это фирменным стилем сделать.)))

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 43 секунды:
Вот и нам позвонили! В пн сказали идти получать путевку :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ну кстати я не думаю, что дети будут такие уж разновозрастные.. Могу ошибаться, но 5 -леточки скорее всего уже пристроены куда то, думаю в группе будут малыши 3-4 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Nata Boris писал(а):

И нам позвонили, тоже в понедельник пойдем за путевкой!:) и тоже на Хабаровскую!:) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
ээээээээээх,девочки!чувствую облом по пн !что то я говорить не могу,по-мойму у меня ангина!вчера легла спать вообще здоровой,а сейчас говорить не могу :sh_ok: блиииин ,что делать???реально до пн выздоровить??я даже заведующей боюсь звонить.... но на ангину это особо не похоже,соплей нет,температуры тоже нет,кашля нет,горло только побаливает..

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Nata Boris писал(а):
только заметила, что у нас в группе две лисички надо это фирменным стилем сделать.)))

интересное предложение:) :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Nata Boris писал(а):
В пн сказали идти получать путевку

только получать?не в садик?

Добавлено спустя 43 секунды:
Северина писал(а):
Nata Boris писал(а):

И нам позвонили, тоже в понедельник пойдем за путевкой!:) и тоже на Хабаровскую!:) :ya_hoo_oo:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
ЛялЯ БлонД писал(а):
Алена В.Честно говоря убивают меня такие заявления. Как вы себе представляете, что вы со своим ребенком остаетесь, а другие мамы уходят.

Ведь понятно, что крутиться только вокруг своего дитя я не буду, а буду организовывать общую игру. И если остаться как помощник воспитателя (бесплатного) - такие заявления "убивают" и вообще нельзя. А вот если в качестве единственного воспитателя - то все нормально, все можно. Потому что только так вы получите воспитателя для своих 3-5 летних деток, которым государство предоставляет возможность развития (а если дите чуть младше - то общение в коллективе он получит только за огромные деньги).
ЛялЯ БлонД писал(а):
Вообще то деткам и говорят чтоб не расстраивались на первых парах,что в группе все без мам и не плачут.

Может деткам что-то такое и говорят, но это все мимо педагогических правил и не особо действует.
ЛялЯ БлонД писал(а):
Вот представьте, что вашему 2,5 летнему детю в порыве расстройства двинет 5-ка к примеру.

Это вообще какие-то фантастические предположения. Разновозрастные дети растут в семьях, вместе играют на площадках, есть педагогические методики, когда собирают специально разновозрастные группы в садах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
foxie89
да что ж такое! выздоравливайте! Я думаю реально выздороветь, главное чтобы ваша малышка не заразилась тоже. Полощите горло, пшикайте..

Да,в пн только за путевкой - ее же еще у заведующей надо подписать и справку от врача вроде надо.

Да и не звоните пока заведующе, можт поройдет все.

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris
Все делаю:)
Странно ,мне сказали в пн уже на работу! Может вы не правильно поняли?может можно в чт или пт забрать путевку а в пн в садик?
А всем так сказали?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да не - вон Lisihka уже завтра собралась за путевкой, у кого то наверно она уже на руках. я не знаю, почему нам завтра не хотят давать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Проблема в том, что путевки только по понедельникам выдают, путевка это так громко сказано, там такой маленький листочек :-) Справка от педиатра - чистая формальность, у нас педиатр даже ребенка не посмотрела написала здоров, дома инфекций нет и все.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 574 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов