Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 70 из 77  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 111 «Жемчужина»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 111 г. Владивостока"
ул. Толстого, 47

Симонович Лариса Вениаминовна
226-81-62
http://ds111.pupils.ru/

mdou111@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 111 «Жемчужина»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 43 раза
Блииин, я сегодня сдала документы, начало сказали что в пингвиненок, потом перезвонила директор, долго извинялась, сказала что у пингвинов уже 30 человек и все кто пришел 29 и 30 переводят в лисенок....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2016
Благодарил (а): 3 раза
Evgig, Будем вместе значит бороться , за нормальное воспитание) Может туда возьмут второго воспитателя и станет получше . Потому что не представляю пока откуда 3хлетки могут взять планшеты и телефоны, я своей с собой точно давать не собираюсь)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
IrishaAli,
Да, этот аспект меня очень удивил

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
IrishaAli у нас группа Мишки, была одно время воспитатель (сейчас ее уже нет) , так она свой планшет приносила, ставила его на стол, детей вокруг высаживала и включала мультики. Последней каплей для меня было когда я увидела детей на прогулке, сидящих на лавке, остальные все вокруг и смотрят мультики на ее планшете.

Сообщение Добавлено:  
Jane30,
Ииии? Проблему эту решили??? Я просто живу над садом и окна квартиры выходят на их площадку, я баба не вздорная и в сад мы со.питаемся только 5а пол дня ходить, пока сын в школе, но если такое увижу - пойду разговоры разговаривать))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Evgig,Этой воспитательнице неоднократно делали замечание родители, она фыркала, что сейчас в современном обществе без планшета никуда ))))) потом было собрание и я эту тему подняла, планшета мы больше не видели.

Но, всем новеньким хочу сказать, что в этом саду директор не на вашей стороне. Вот мой последний пример, наша постоянная воспитательница ТН в отпуске, ее заменяют кто прийдется- делопроизводитель, няня, воспитатель с др садика или воспитатель с др группы. Прихожу я как то вечером за своим ребенком, у него висок разбит, я естественно с вопросом - что это? К воспитателю. Воспитателя на площадке нет. Мы с ребенком ходим ее ищем, она на другой площадке с др воспитал ками болтает, хихикает. На мои вопросы хлопает глазами. Через два дня забираю ребенка вся рука поцарапанная, в крови, грязный. Я опять к воспиталке. Нет ее!!!! Я в бешенстве звоню на след день директору, все рассказываю, мне говорят, что разбирутся, но такого быть не может, что воспитатель отсутствует на площадке с детьми. В этот же день вечером я забираю ребенка с площадки- воспитателя нет на площадке!!!! Я киплю, иду к директору. Она мне спокойно говорит, что завтра она с воспитателем переговорит.

Через две недели я прихожу к директору совсем по другому вопросу, она видя меня, стоящую с двумя детьми, молча встает и уходит с кабинета и закрывает дверь. Мы стоим 15 мин, потом идем в актовый зал и там она мне заявляет, что она принимает новых детей и занята, мне нужно прийти в часы приема, когда она уточнила у меня по какому я вопросу- а это заняло минуту, то предложила его мне решить тут же.

Поэтому если вы будете ходить и требовать чего- то законного, директор вам этого не решит, а потом еще и будет игнорить. Поэтому мое мнение- директор не профессионален! Профессионал своего дела никогда не позволит себе такого поведения!

А еще в этом садике или только в нашей группе любят собирать деньги, в этом году правда поутихли, но предыдущие годы- на кровати, на стол воспитателю, на кабинки для полотенец для санузла, на субботник, на семена для субботника, на канцелярию, на стульчики, на ремонт, на охрану, на хознужды.

За это сообщение автора Jane30 поблагодарил: IrishaAli

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Jane30,
Согласна с вами. Лариса Вениаминовна будет слушать ваши проблемы, обещать разобраться и не фига не изменится :de_vil: сложно так искать общий язык :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
в 1989 я сама была в этом садике, для меня это был рай :an)(gel:, мы потом воспитателей еще несколько лет после садика навещали- то в садике, то дома. Мои родители до сих пор вспоминают всех и как было здорово. Мне так хотелось , чтобы у моей дочки было также(( Печаль...
походу в "монтессорисадики" стоит не только за методиками идти, но и за человеческим отношением. а человеческое отношение походу стоит денег

Я у директрисы спрашивала про камеры в группах, на что мне ответили, что ни один воспитатель на это не пойдет, теперь понятно почему(
Над думать что делать, а то это деградация какая-то круглосуточная у детей с таким подходом :po_zor: . Путину что ли письмо писать :-) , что нам нужны не только новые садики , но и новые воспитатели с новой зарплатой и мотивацией :se_lya_ne: :se_lya_ne: )))
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 324 раза
Что-то какие-то совсем негативные отзывы :-(
А мне вот интересно, как воспитатели в первые дни детей принимают? Встречают при входе в группу? Заинтересовывают ли они ребенка, берут ли его за руку?
Не каждый же ребенок сам пойдет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2015
:sh_ok: ну неужели все так плохо в этом саду? От комментарий волосы дыбом и не преодолимый страх за своего ребёнка. Не могу поверить в то что там работают такие " изверги" .... Разве нет положительного и хорошего в воспитателях данного детского сада? Прям до дрожи :ny_tik: .
Пожалуйста, у кого есть хороший отзыв , напишите! Ато совсем не хочется вести ребёнка в сад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
Олеся333,
много хороших воспитателей в садике) почитайте отзывы в теме
но есть видимо и не самые лучшие кадры. Про планшеты вообще в шоке. Я бы на воспитателя не заведующую, а какую-н санэпидстанцию напустила.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Faustina,
Принимает так, привели раздели она не когда детей на руки не брала, чем вы дольше там стоите тем ваш ребенок будет разрываться, проверенно, у нас все родители были хорошие проблем не было, одна овца была, мы ее из группы вышвырнули, она везде писала в прокуратуре жила, все зависит от Вас родители, не надо венить во всем воспитателя, за своего ребенка все 4 года не переживала как все наши, мы скоро придем в гости в чайку посмотрим на ваших детишек, тоже переживаем как у нее сейчас будет, если бы не первый класс я бы няней пошла Лидия меня зовет, гл увы.........

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Faustina,
да мы в группе все что могли купили сделали, вам теперь осталось сменить кабинки и кровати

На все праздники Н.Г и 8 марта дарили кофе и конфеты, а на Д.Р конвертик 1.500

Определись сразу с родком первый год он не нужен.

У меня есть и фотограф и видео оператор и фирма когда мы выезжали, Там фото не заказывайте плохие в саду свой фотограф, мы его некогда не брали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тиграна, а с кроватями что не так? их на каждую группу меняют что ли?

а если с ребенком долго не задерживаться? когда группу то можно посмотреть, что там с обстановкой , какие туалеты)интересно же
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2015
Ну наконец то появилось что то хорошее :bra_vo: .

Сообщение Добавлено:  
IrishaAli,
Когда забирать будете, тогда и осмотритесь :a_g_a: в зайках воспитатель детей не встречала, но потом с ней поговорила и стало лучше :-) отдавая ребенка в сад надо принять, что все зависит от вас - воспитатель не умеет читать мысли, сами не скажете-она и не догадается, чем вы недовольны, но так же и отдавать себе отчет в том, что нереально угодить всем 30-ти родителям, поэтому все таки требования должны быть реальными :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2012
Изображений: 40
Благодарил (а): 27 раз
Jane30 писал(а) 30 авг 2016, 22:03:
Этой воспитательнице неоднократно делали замечание родители

Jane30 писал(а) 30 авг 2016, 22:03:
директор вам этого не решит, а потом еще и будет игнорить.

Лунышка писал(а) 30 авг 2016, 22:19:
будет слушать ваши проблемы, обещать разобраться и не фига не изменится

Простите, конечно, но вас послушать, так это самый плохой сад. Идите в другой, освободите место для желающих. :nez-nayu: Между прочим, 111ый - считается одним из лучших садов города. Да, есть своим проблемы и с сотрудниками в том числе, но все далеко не так печально как вы описываете. Мы ходим и довольны. И поверьте, есть с чем сравнить. :ro_za: Вообще, настрой ребенка на садик зависит от родителей в первую очередь. Если вы настроены ругаться, то тут уж ничего не поделаешь. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
F-point,
Вообще не поняла вашу точку зрения :ps_ih:
Почему я должна молчать о случаях, которые мне не нравятся??? Т.е. для вас планшет в саду это норма? Для меня нет :mi_ga_et: и я не собираюсь с этим мириться. Позиция завы с игнором, тоже неправильная. Такими темпами сад и станет самим худшим :de_vil: и с чего вы вообще решили, что я там ругаюсь только? Я разговариваю с воспитателями, а так же выражаю им благодарность за чуткость :-ok-: сейчас у нас сменилась группа, и не смотря на все наши недопонимания, к концу году воспитателю жалко было расставаться с нашими детками и их такими требовательными родителями :smile:
Нет смысла ходить и только предъявлять претензии, если все можно решить беседой :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2012
Изображений: 40
Благодарил (а): 27 раз
Лунышка,
а я не поняла вашу реакцию на мое сообщение. :-) С чего вы решили,что обращаюсь лично к вам. :mi_ga_et: Это мое мнение на сообщения всех, кто пишет здесь свое недовольство. Пишите на имя заведующей, в управление... Здесь то чего разводить? Чтобы другие родители приходили и читали ваше личное (!), субъективное(!) мнение, на которое неизвестно что повлияло в этот день, настроение, плохое самочувствие, машина, которая вас не пропустила... Если вам интересно мое мнение, то планшет в саду - это не норма. Точно также как не норма планшет у ребенка в руках дома, в машине, в магазине. Точно также как не норма называть педагога с большим стажем работы "завой с игнором". Вы хотя бы сначала поинтересовались у человека, какое у нее образование. :mi_ga_et:
Лунышка писал(а) 01 сен 2016, 12:15:
Нет смысла ходить и только предъявлять претензии, если все можно решить беседой

Вот в этом я с вами согласна. Если все можно решить беседой - решайте. :ro_za:
А не портите настроение мамам, которые заходят сюда почитать о жизни сада, а не о ваших личных отношениях с заведующей. Предлагаю на этом остановиться. :ro_za: У меня к вам ничего личного. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
F-point писал(а) 01 сен 2016, 12:54:
Пишите на имя заведующей, в управление...

А вот я считаю, что решать надо с заведующей, а уж потом писаниной по инстанциям :-)
F-point писал(а) 01 сен 2016, 12:54:
а я не поняла вашу реакцию на мое сообщение.

Потому что у вас в сообщении есть моя цитата.
И здесь конечно пишут субьективное мнение, но я к нему отношусь как "предупрежден-вооружен", а не с целью нелицеприятно обозвать сад :mi_ga_et:

В каждом саду есть "свои погремушки" и этот не исключение :-)
Совместная работа воспитателей, зав и родителей сделает его лучше :-ok-:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2015
Faustina, вы сегодня в сад ходили? У нас сына муж водил и забирал, почти ничего не рассказывает. Говорит, гуляли они немного. Наш Миша все 4 ч ныл, что к маме и папе хочет. Сын плохо говорит, удалось узнать, что ничего не кушал, только компот пил. Что не понравилось. Не пойму, вроде с мальчиком каким-то поссорился/подрался.
В общем волнений у меня много. Телефон воспитателя не взяли мы(

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Не нашла отзывы о нашем воспитателе Лидии (отчество не помню) группа Чайка, кроме сообщения от Тиграны. Может еще кто поделится мнением?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 70 из 77  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов