Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 69 из 77  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
натутулька87 писал(а) 13 июн 2015, 08:11:
В том то и дело,что машина одна на семью на ней работает муж..утром сможет отвезти а вот вечером забирать мне...в теплое время ещё ладно,а вот зимой ппц...

У меня так. Муж утром отвозит, забираю чаще я. Без машины. Ничего, проблем нет ни летом, ни зимой. Живу недалеко от Вас, была возможность выбрать сад младшему. Взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" пошли в свой родной, куда ходила дочь. Хоть и переехали к тому времени. Не делайте проблему из ничего. Это исключительно Ваш настрой. Люди в этот сад с др. концов города ездили и не всегда на авто...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 10 раз
Барби на пенсии писал(а) 13 июн 2015, 14:33:
натутулька87 писал(а) 13 июн 2015, 08:11:
В том то и дело,что машина одна на семью на ней работает муж..утром сможет отвезти а вот вечером забирать мне...в теплое время ещё ладно,а вот зимой ппц...

У меня так. Муж утром отвозит, забираю чаще я. Без машины. Ничего, проблем нет ни летом, ни зимой. Живу недалеко от Вас, была возможность выбрать сад младшему. Взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" пошли в свой родной, куда ходила дочь. Хоть и переехали к тому времени. Не делайте проблему из ничего. Это исключительно Ваш настрой. Люди в этот сад с др. концов города ездили и не всегда на авто...

А как вы на автобусах добираетесь? Таскать ребёнка зимой по гололеду и в горки я просто не очень хочу, и не представляю как это даже, поэтому хочу выбрать 159 на Некрасовской(если повещет с обменом)но не будет обмена,будем ходить по возможности...жаль что не учитывают желание родителей при распределении путёвок,меньше бы гемороя было у родителей с обменом и посещением дет.сада из-за удалённости...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
натутулька87

Без машины конечно не комфортно. Но многие с этим справляются :hi_hi_hi: Вы все- таки хорошо подумайте прежде чем отказаться от сада, узнайте про 159. Тем более если утром есть возможность на машине отвозить.
Меня мама с Толстого на Багратиона в сад возила (работала на заводе). И каждый день утром и вечером с Толстого до Гоголя и обратно шли по огромной (особенно для меня в то время) лестнице. :-) Автобусы в то время на Толстого только с Фокина ходили.
А в Вашем случае особых горок то и нет. Я так понимаю Вам нужно на автобус садиться на Молодежной, доехать до Карбышева и минут 15 по ровной дороге до сада или, если по лестнице, (она не очень большая), то до сада минут 5-8 от остановки.

Сообщение Добавлено:  
Vladik писал(а) 14 июн 2015, 13:27:
натутулька87

Без машины конечно не комфортно. Но многие с этим справляются :hi_hi_hi: Вы все- таки хорошо подумайте прежде чем отказаться от сада, узнайте про 159. Тем более если утром есть возможность на машине отвозить.
Меня мама с Толстого на Багратиона в сад возила (работала на заводе). И каждый день утром и вечером с Толстого до Гоголя и обратно шли по огромной (особенно для меня в то время) лестнице. :-) Автобусы в то время на Толстого только с Фокина ходили.
А в Вашем случае особых горок то и нет. Я так понимаю Вам нужно на автобус садиться на Молодежной, доехать до Карбышева и минут 15 по ровной дороге до сада или, если по лестнице, (она не очень большая), то до сада минут 5-8 от остановки.

Думаю конечно....может вдруг машину купим хоть какую-нибудь для того чтоб туао до сада ездить)) а кто малышей набирает в этом году? Скажите отзывы о воспитателя..я так почитала что вроде все хорошие там

Сообщение Добавлено:  
натутулька87 писал(а) 15 июн 2015, 10:01:
А как вы на автобусах добираетесь?

Вот не поверите - как и все :du_ma_et: . Села в автобус № 17, 85 и доехала до Карбышева. Забрала ребенка, дошла до остановки - поехала куда надо... Ну я не знаю, для меня в принципе зима/лето все равно, в плане, что я детей "не таскаю". Сами ходят. А гуляем и в снег, и в дождь. Проблемы я не вижу. Разумеется, есть какие-то дни в году (снегопады сильные), когда проблема добраться куда-либо. Но не 360 дней в году, а наоборот... Одел, обул - повел... Также как в магазин, также как в поликлинику... Не все же находится у Вас в 5 метрах от дома...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а кто малышей набирает в этом году? Скажите отзывы о воспитателя..я так почитала что вроде все хорошие там

Хороша песня, начинай сначала :-) . Последние три страницы ТОЛЬКО о воспитателях с указанием ФИО даже и пишут!!!

Сообщение Добавлено:  
Женя-vl писал(а) 03 июн 2015, 00:13:
В этом году группы выпустили Валентина Вениаминовна и Евгения Николаевна
Значит они и набирают ( это две разные группы)

А кто из них малышей берет с 2-3 в этом году? Под скажите,если знаете))

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 15 июн 2015, 10:14:
А как вы на автобусах добираетесь?

Вот не поверите - как и все :du_ma_et: . Села в автобус № 17, 85 и доехала до Карбышева. Забрала ребенка, дошла до остановки - поехала куда надо... Ну я не знаю, для меня в принципе зима/лето все равно, в плане, что я детей "не таскаю". Сами ходят. А гуляем и в снег, и в дождь. Проблемы я не вижу. Разумеется, есть какие-то дни в году (снегопады сильные), когда проблема добраться куда-либо. Но не 360 дней в году, а наоборот... Одел, обул - повел... Также как в магазин, также как в поликлинику... Не все же находится у Вас в 5 метрах от дома...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а кто малышей набирает в этом году? Скажите отзывы о воспитателя..я так почитала что вроде все хорошие там

Хороша песня, начинай сначала :-) . Последние три страницы ТОЛЬКО о воспитателях с указанием ФИО даже и пишут!!!

Перечитала страницы)))Пишут о том что три воспитателя выпустили детей, а к кто из них именно берёт детей 13г же не пишут))) я не думаю что все три воспитательница берут 13год, вот и интересуюсь к кому попадём)) :smu:sche_nie: :ni_zia: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
13 год - это ясли. Их берет только Валентина Федоровна. Ясельная группа одна. Её всегда ведет этот воспитатель и нянечка Галина Ивановна (могу про отчество ошибаться). Нянечка суперская, добрая, мягкая, отзывчивая, воспитатель добрая, но строгая, но очень ответственная. Детки чистые, красивые, сухие (для ясельников это актуально :-) ). После яслей дети переходят в младшую группу к др. воспитателю. Мне ВФ нравится, проблем не было с дочей, сын в ясли не ходил.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 15 июн 2015, 13:44:
13 год - это ясли. Их берет только Валентина Федоровна. Ясельная группа одна. Её всегда ведет этот воспитатель и нянечка Галина Ивановна (могу про отчество ошибаться). Нянечка суперская, добрая, мягкая, отзывчивая, воспитатель добрая, но строгая, но очень ответственная. Детки чистые, красивые, сухие (для ясельников это актуально :-) ). После яслей дети переходят в младшую группу к др. воспитателю. Мне ВФ нравится, проблем не было с дочей, сын в ясли не ходил.

Вот теперь все разьяснили вы мне)))спасибо огромное :ro_za: а про сад все таки убедили вы меня девочки не менять его, будем учиться ходить пешком))) крепче спать ночью будет :-) да и действительно зиму то явно не всю ходить придётся,то болезнь то ещё что...спасибо всем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
натутулька87
Правильное решение. Сад действительно очень хороший. У меня 2 детей там воспиталось. Хоть заведующую все и не любят, но надо отдать должное, сад крутой, пед состав очень сильный. Ремонт хороший, благодаря родителям и воспитателем. А какие утренники!!!! Слезы всегда. Ясельные воспитатели просто от бога!!! И потом тоже у наших детей были суперские ! Дети до сих пор вспоминают сад.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
Наталина**

Не все :-) . У нас нет к ней не любви. Да, женщина с характером. Таким и должен быть руководитель и результат виден сразу. :ro_za: Да и в любом случае для всех мил не будешь. Как по мне так наоборот нравится что она строгая и не перед кем не лебезит :nez-nayu: .
А про то, что решение правильное, полностью с Вами согласна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 243 раза
Девочки, а 13 год берут тех, кто до апреля родился?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 9 раз
Пёрррышко писал(а) 16 июн 2015, 01:26:
Девочки, а 13 год берут тех, кто до апреля родился?

Главное, чтобы вы на очередь в садик до апреля встали. Мы 13го года, путевку получили.

Сообщение Добавлено:  
Девочки,у кого детки 13г сколько будет взнос на садик на ясельную группу? Сегодня отнесла путёвку заведущая сказала, что будут собирать большую денежку на "горшки" а я так расстерялась и не спросила и не поняла,толи много надо денег готовить..то ли она утрировала и только на горшки нужно)))она сказала что эта группа в которой мы будем,она оборудовалась под 2-ю младшую и там унитазы стоят...и нужно закупить горшков...но наверное нужно же будет и игрушек по возрасту тоже купить в группу...может кто более детально узнал сумму взноса?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
натутулька87

Мы тоже идем в ясельную группу.Нам ничего не говорили про покупку горшков.Не знаю что таи переоборудовано во 2 младшую.В этой группе всегда ясли были.Один год только последний были детки постарше.

Сообщение Добавлено:  
Svet писал(а) 17 июн 2015, 12:42:
натутулька87

Мы тоже идем в ясельную группу.Нам ничего не говорили про покупку горшков.Не знаю что таи переоборудовано во 2 младшую.В этой группе всегда ясли были.Один год только последний были детки постарше.

А нам сразу сказала о взносе...Она мне сегодня сказала,что там переоборудовано под вторую младшую специально в том году,унитазы поставила...я спросила а можно ли свой горшок?она сказала нет,типо чтоб у всех одинаковые были,но это правильно..а то подеруться ещё...но мкж говорит,странно что открывают группу,а горшков нет)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 9 раз
Я тоже сегодня путевку отнесла, мне ничего про взносы и покупки не говорили. Предупредила только, что деток в ясельной группе будет много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 4 раза
натутулька87

Mirumir

Девочки,вам дали квитанцию на добровольный взнос?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Svet Что это за добровольный взнос? Племянница отходила в этот сад, про заведующую много интересного рассказывали. Поживем - увидим! :smile:

Последний раз редактировалось Nekta 08 сен 2016, 17:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
Nekta
Фразу все слышали:))))))))) но о каких поборах речь не все в курсе, по мне так все тоже самое, что и везде :du_ma_et: вода, ремонт раз в год 1000, раз в год 600 рэ на хознужды. Вы про эти поборы?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
МаЗайка Я не о том, на что сдается всегда и везде - игрушки, ремонт и прочее. Я только За - сдавать на благо ребенка :smile:

Последний раз редактировалось Nekta 08 сен 2016, 17:33, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 69 из 77  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов