Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 66 из 68  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Я тоже от знакомой слышала хорошие отзывы о Чебурашках, так что туда и пойдем )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Мой тоже будет в чебурашке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sugary писал(а) 05 июн 2017, 18:05:
Мой тоже будет в чебурашке.

Скоро будем чатик в вацапе создавать ))

Мы с вами в ветке про РД пересекались, кажется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 162 раза
Мы из группы "Малыш". Тоже идём в Чебурашку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
О, темка ожила, всем Привет!

Мы тоже получили путевку в этот садик. Вроде сказали пока есть возможность выбрать "Ромашки" и "Чебурашки".

И ничего не понятно... :rolleyes: Что же выбирать и в какую группу идти...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Мы ходили в "Чебурашку" 2,5 года. Воспитатели очень разные: если бы не Галина Сергеевна, то мой ребенок превратился бы в робота - Татьяна Николаевна весьма формально общается с детьми, родители которых "не нашли к ней подход". Я никогда ничего ей не дарила, не бежала с вопросами - чего бы еще купить в группу. Поэтому моего ребенка не видели в упор. Также Татьяна Николаевна не видит больных, явно нездоровых. Я как-то привела ребенка с конъюнктивитом, не знала тогда, что это такое. К полднику, когда я его забирала на прием к окулисту, он окривел на один глаз - а она так и не увидела! А Галина Сергеевна душевный общительный человек, еще не выгорела на работе. Ребенок до сих пор помнит своих первых воспитателей и очень различает. В "Чебурашке" дети иногда сидят как приклеенные на стульчиках, им не разрешают двигаться :sh_ok: На прогулках никаких активных игр с ними не проводят, воспитатели просто сидят на скамеечке - помню единственное исключение - строили зимой крепость, восторгу было :-) Няней поменялось 3 человека за этот период, ничего о них сказать не могу. Сам садик хороший, много занятий, есть платный английский и платные танцы. Мы оттуда вынесли очень годные навыки самостоятельности, социальной адаптации.

Сообщение Добавлено:  
Jukiko,
охренеть, что-то вы меня напугали. Я совсем не хочу, чтоб дети сидели не двигаясь, уж тем более на прогулке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Burda Moda,
на прогулке сидят воспитатели, дети предоставлены сами себе: никаких активных игр, они бегают, но организуют себя сами. Короче говоря, скучно им, на каждого заморенного червяка, который сдуру вылез из земли, вчетвером сбегаются :-) При нас на участке "Чебурашки" не было никаких нормальных спортивных снарядов, у других групп хоть что-то, а у нас - все пенсионерско-лялечное. А в группе детей заставляют сидеть, потому что так удобнее воспитателям - не носятся, ничего не сломают. У меня не супер-активный пупс, но реально выбегал пулей из детского сада и бегал-бегал-бегал. Ни физкультура, которая там хорошая и зал, и уровень занятий, ни прогулки не компенсируют того, что ребенку не разрешают свободно двигаться в течение дня. Ну и помещение одно - там и спят (кроватки трехярусные выдвижные), и едят, и играют-занимаются.

Сообщение Добавлено:  
Jukiko писал(а) 02 июл 2017, 18:33:
А в группе детей заставляют сидеть, потому что так удобнее воспитателям - не носятся, ничего не сломают.

вот тут уже хочется материться :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Ни разу не видела чтобы наши дети сидели на стульях "чтобы не мешали"! Дети много играли друг с другом и занимались делом(занятия по программе, конструктор, шашки и прочее).
Площадки в саду не богаты, согласна.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

За это сообщение автора Samsara поблагодарил: Мелиса

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2011
Благодарил (а): 23 раза
Ну коль пошла такая пляска...от лица большинства родителей группы Чебурашка хочу выразить благодарность нашим прекрасным воспитателям и няне. Идеальных людей не бывает, у каждого человека есть и плюсы и минусы. Но наши педагоги, Татьяна Николаевна и Галина Сергеевна , прекрасно дополняли друг друга и давали нашим детям все самое лучшее, что можно дать в условиях нашего сада, где да, есть проблемы и с оснащением детских площадок и групп и много чего...

Сообщение Добавлено:  
Demetra83, если мое мнение, основанное на фактах, увиденных собственными глазами и услышанных собственными ушами, имеет наглость отличаться от вашего, оно не становится "бредом" :men: Умеющие читать, а не сразу кидающиеся "защищать" того, кто не просил о защите, увидят, что написано и хорошее, и плохое. Но некоторые видят только грязь, а не звезды :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jukiko писал(а) 01 июл 2017, 19:01:
В "Чебурашке" дети иногда сидят как приклеенные на стульчиках, им не разрешают двигаться

не пишите, пожалуйста, чепуху , тогда ваши реплики никто не будет называть бредом. И вообще странно читать мнение родителя, который от силы пару лет продержался в саду и даже с него не выпустился. А ваши слова задевает прежде всего потому, что выражают ваше неуважительное отношение к людам которые в разы старше вас.
Ну да ладно проехали, каждый сделает свои выводы :men:

Сообщение Добавлено:  
Demetra83, возраст не гарантирует мое уважение. Я уважаю специалистов, мастеров своего дела, независимо от числа прожитых лет. Если воспитателю все равно даже на физическое состояние его подопечного, то незачем ходить туда все 4 года, чтобы заслужить право высказать свое мнение и проголосовать - ногами. Не люблю равнодушных, не терплю таких при работе с детьми. Если лично вам повезло, другого слова не найду, не видеть своего ребенка сидящим на стульчике, так наверно вы и не видели детей смотрящими мультики в то время, как воспитатель болтает по телефону или просто восседает за своим троном, простите, столом в группе. С детьми после 18 никто особо не занимался, мы забирались одними из последних всегда, так я не отношусь к мамочкам, которые имели возможность после сонного часа дитятко забрать и выгулять-выбегать. А в других садиках им, представляете, читают, разговаривают с ними до последнего малыша в группе, а не делают вид, что одни, а маленький человек ползает где-то там на ковре и играет сам с собой. Оказалось, что такое чудо бывает, даже если мама прибежала к 19-ти часам. Да и с пришедшей мамой хоть парой слов перемолвятся, а с Татьяной Николаевной я за все эти годы, несмотря на неоднократные мои попытки, даже по существу проведенного ребенком дня и пары слов не узнала. О всех травмах ребенка приходилось узнавать от ребенка же, не от нее, слава богу, ничего критического, но синяки и даже укус в полплеча обнаружен был.

У меня перед глазами 44 садик. Там на прогулках новые воспитатели (пока сад был частный, воспитатели тоже грелись на скамейках и болтали друг с другом) постоянно занимают детей, организуют групповые игры, в которые совсем не умеют играть современные дети. И на территории садика на небольшой асфальтированной площадке за полгода провели минимум 3 общесадовских мероприятия с костюмами, конкурсами для детей. Все громко и весело. В 164 такого при нас не было, разве что субботники майские, но это совсем не то, и дни были выходные. Когда-то 164 сад был одним из лучших, но время идет, все меняется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я как-то привела ребенка с конъюнктивитом

:rolleyes: а бывает, что мамы не видят, что с ребенком что-то не так..... или не хотят видеть....

Как говориться, "в своем глазу......" :mi_ga_et:
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Samsara писал(а) 03 июл 2017, 19:26:

:rolleyes: а бывает, что мамы не видят, что с ребенком что-то не так..... или не хотят видеть....

Человек же сразу написал,что на тот момент не знала что это такое поэтому и диагноз поставить не сумела. А сидение в группе на стульчиках и просмотр мультиков и болтающий в этот момент по телефону или читающий воспитатель это наверное во всех группах встречается. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Demetra83 писал(а) 03 июл 2017, 15:32:
А кто верит в вышенаписанный бред, совет :не идите в группу Чебурашка, меньше будет проблем у воспитателей :smile:

Извините, но это был такой же отзыв, как и ваш, и кто его знает, кто пишет бред, а кто нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva Tu,
В группе "Чебурашка" очень давно нет телевизора. И пока был телевизор, я не часто заставала детей за его просмотром.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Samsara писал(а) 03 июл 2017, 19:26:

Да , я тоже хотела написать про коньюктивит, еле удержалась.... :-)

Добавлено спустя 57 секунд:
Samsara писал(а) 03 июл 2017, 20:58:
Eva Tu,
В группе "Чебурашка" очень давно нет телевизора. И пока был телевизор, я не часто заставала детей за его просмотром.

вот и я сегодня полвечера вспоминала в каком году у нас телик был :nez-nayu:

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Burda Moda писал(а) 03 июл 2017, 20:54:
Demetra83 писал(а) 03 июл 2017, 15:32:
А кто верит в вышенаписанный бред, совет :не идите в группу Чебурашка, меньше будет проблем у воспитателей :smile:

Извините, но это был такой же отзыв, как и ваш, и кто его знает, кто пишет бред, а кто нет.

Ну если бы я прочитала сообщение автора о том, что он привел явно нездорового ребенка в сад , а потом еще и обвинил воспитателя, что он тоже не смог ему поставить никакой диазноз...уж извините я бы даже читать дальше не стала.. Такие десятки мамаш, которые приводят детей с соплями, коньюктивитами, температурой , сыпью , а потом делают круглые глаза..я ж не знала, я ж не заметила.. А из за них потом вся группа болеет по кругу...

Ну я думаю, уже с ситуация с группой Чебурашка прояснилась : телевизора пока нет , дети на стульчиках не сидят прикованные...все остальное субьективное мнение каждого .

Сообщение Добавлено:  
девочки, а когда собрание в саду?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 66 из 68  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов