Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 11
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 фев 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 11 г. Владивостока"
ул. Кузнецова, 46а

Бурашникова Юлия Юрьевна

244-18-81
http://ds11.pupils.ru/

mdou011@vlc.ru

За это сообщение автора Княжна Ольга поблагодарил: Qazimoda

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №11 на Кузнецова
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Матюшина мама, я завтра Ольге Николаевне оставлю номер телефона поставщика.

Сообщение Добавлено:  
Любознайка ок. Но днем будет бабушка Матвея забирать, я тогда возьму телефон только в понедельник.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, мы опять прогуливаем садик :smu:sche_nie: Папа наш в отпуске, поэтому наверстывает пропущенное общение с сыном :-)
На собрание подскочу обязательно!!! Я в теме!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 91 раз
миссис Смит , как должно быть Вы мне завидуете, раз решили использовать сайт для общения со мной. Или хотите, чтобы поделилась опытом работы? Так давайте встретимся непосредственно на рабочем месте и все обсудим.

Вы, наверное, с кем-то путаете меня... я не ваша коллега, я - мама ребёнка у которого вы когда-то были воспитателем, и собственно кто вы такая, что бы я вам завидовала - английская королева??? А пишу я здесь, отчасти оттого, что вы сами выбрали такую форму общения с родителями - публичную..Так что, "за что боролись - на то и напоролись..." Считайте, что это маленькая публичная месть, за то как вы себя с нами вели...
Ненавижу в людях тщеславие и амбициозность, а вы именно такая...поменьше пафоса, "ДОРОГАЯ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА"!!!
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите?
Изображение

Последний раз редактировалось миссис Смит 26 апр 2013, 15:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Может хватит поливать друг друга грязью? Не надо засорять родительскую тему... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2010
Здравствуйте! Прочла сообщения на данном форуме , решила принять участие в обсуждении глобальных вопросов, касающихся жизни детского сада, который посещают Ваши дети. Приглашаю к сотрудничеству. Отвечу на любые вопросы, буду благодарна за взаимопонимание. Любовь Ивановна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2010
О да, глобальных вопросов очень много, обидно только что ответов на них не будет никогда!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Девочки! надеюсь, что сегодня что-то решим с благоустройством группы... Обидно становится, когда заглядываешь в другие нруппы... Там и уютно, и окна - а у нас?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вот сегодня я с утра пребываю в глубоком шоке. Захожу с утра в группу, в раздевалке трое родителей, две мамы и один папа (все не сдали еще на окно). Подошла к одной маме и спросила: будете ли сдавать на окно. Ответ: да, конечно, сколько и до какого срока нужно сдать. Подошла ко второй маме с тем же вопросом. Ответ: Да, конечно, сдам. Правда у меня тяжелая ситуация, я осталась одна с двумя детьми, тяжеловато.
Я ответила, что в такой ситуации можно сдавать частями и сумму поменьше, чем сдают все (ведь кто-то может сдать побольше и я думаю, что нужно таким мамам помочь в сложной ситуации и понять их).
Подхожу к папе, поймала его уже на выходе. На мой вопрос: Будете ли сдавать на окно. Ответ (раздраженный): Вы бы еще тут теплые полы застелили.
И.... папа просто начал убегать по лестнице вниз.
Я пыталась прокричать в след его фамилию, что типа остановитесь, давайте поговорим, обсудим Вашу позицию.Но ..... он убежал.
Понимаете? Просто убежал. Я была в шоке. Это что? Трусость или пофигизм или неуважение? Что это?
А ведь этот папа растит мужчину.
Я все понимаю, что не у всех есть деньги и что не все за перемены в группе. И это их выбор, это тоже можно понять и войти в их положение. Но если люди убегают от меня и даже не могут обосновать свой выбор без лишнего раздражения, то я расцениваю это как трусость.
Ведь наши дети в этой группе проводят очень много времени и неужели эти родители действительно считают, что за 1000 рублей им обязаны ребенка кормить, учить, содержать в свете, тепле, с водой и предоставить ремонт, игрушки и методические пособия?
Ну не понимаю я этого и никогда не пойму. УВОЛЬТЕ меня из родительского комитета, а то у меня уже скоро неврастения начнется. Я все же слишком впечатлительный человек и страдать здоровым пофигизмом уже не смогу.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Катя, тебе нужно или бросать это дело, или начинать по другому к этому относиться. мало ли гандонов на свете. и каждый надутый гандон мнит себя дирижаблем.
Повесьте списки, кто сдал, кто не сдал, и сколько осталось, и будет всем щастье.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Матюшина мама
Катя даже не парься - у меня это прошло. Просто галочку поставь что не будет он сдавать

Сообщение Добавлено:  
Была сегодня у Любовь Ивановны, ходили в группу над яслями, смотрела мебель... Мне очень понравилось. Шкафчик для мальчиков, для девочек парикмахерская, кухня и еще что-то. Все яркое и красивое. На все ушло 18000. Но это того стоит. Солы и стулья для детей там пластиковые что ли.... регулируемые под растущий организм (правда это не родители покупали). Девочки может мы потянем мебель? Ведь то,что собранно хватит... Давайте, ну добавим чуть-чуть. А окно... долго мы будем еще собирать на него, ей Богу. Давайте исходить из реалей... Я тоже хочу окно и не одно, но пока мне кажется целесообразней все-таки игровые зоны. И группа оживет сразу. А так же детям нужны стулья регулируемые, они стоят около 500 рублей. Здесь я предлагаю не сбрасываться, а покупать каждый для своего... ну закидайте меня тапками.. )))
Десять сознательных родителей могут и скинуться, купить в один день в одном месте, а остальные как хотят. Тоже и скабинками...
И надо групповое собрание, Надежда Юрьевна выйдет 21 числа, и вроде бы будет собрание.
Вот мое предложение, руки чешуться покупать :-)

Сообщение Добавлено:  
FREEDOM
Оль а я всетаки за окно всеми руками...на мебель тоже деньги сдам....
Но окно у меня первоочередное.

очень хочется узнать мнение всех родителей

Сообщение Добавлено:  
INFI
Да я тоже за окно (окна), но я сомневаюсь что родители еще и на мебель сдадут :ny_tik:
Конечно надо знать мнение всех родителей.
Любовь Ивановна сказала, что группа теплая (это правда) и проветривают ее (фрамугой)

Сообщение Добавлено:  
Я за мебель и за окно. Сдам столько сколько скажите.
Какак прелесть - оказывается наш уважаемый папа, о котором я писал выше тоже читает нашу ветку. :-)
Обращение к папе: Так что же Вы не удосижились, папа, ответить тут в теме, а передаете мне привет через бабушку? Опять не замечаю чисто мужского поведения (ИМХО- у мужчин вообще на подобные вопросы должна быть другая реакция). Я предлагаю Вам стать членом родительского комитета, присоединяйтесь. :-)
И если у Вас есть веские аргументы, кроме советов полечить мне нервы (кстати обязательно им воспользуюсь в случае если Вы воспользуетесь моим), то милости прошу на разговор при личной встрече или можете мне позвонить (у Вашей супруги есть мой телефон).

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
да я так поняла многие тут в кустах сидят из нашей группы :hi_hi_hi:
ну ка всем выходить по одному

Сообщение Добавлено:  
INFI ;;-)))
ты их так приглашаешь, что они подумают: сейчас растрел начнется :-)

Сообщение Добавлено:  
неееее...мы знакомится предлагаем...
и обсуждать проблемс...

я вполне допускаю мысль что кто-то не хочет сдавать деньги на окно - его устраивает и это положение. У него есть свои доводы на это.

Сообщение Добавлено:  
INFI да я ведь написала
Матюшина мама писал(а):
Я все понимаю, что не у всех есть деньги и что не все за перемены в группе. И это их выбор, это тоже можно понять и войти в их положение
.
Просто когда люди вообще не идут на диалог, а с первых слов проявляют лишь раздражение и недовольство, то мне вряд ли когда-нибудь будет понятно такое поведение.
Сейчас важна каждая копейка в любой семье и в том числе и в детском саду, если кто-то может сдать только 300-500 рублей, то это тоже сумма и она тоже нам важна. Если кто-то не может сдать вообще ни рубля, то хочется все же услышть весомые аргументы, а не просто "Не хочу, не буду", потому что такая реакция сродни детской, а мы все же взрослые люди.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
кому то легче на х.. послать чем объяснять почему нет :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов