Ярослава256 писал(а):
Всем здравствуйте!!!Мы ходили к Анастасии Сергеевне в группу в этом году перешли в другую. Что могу сказать, да у нее свой подход к воспитанию детей, плюс ко всему она в этом году заканчивает обучение в пединституте(если не ошибаюсь), а сейчас нормы каждый раз новые принимают, да и обучают уже по более современному. Она добрая, детей так же успокаивает как и нянечка. Коллектив в группе хороший, все чему надо она детей старается научить. Мамочки, они же малыши еще совсем им не до учебы как таковой поймите это и проявите снисхождение к такому подходу обучения. Моя дочка очень любит до сих пор её. что касается норм СанПина о котором говорили, могу сказать, что если каждому ребенку будет уделено времени больше, то уж простите как же остальные, дня не хватит. Детки с ней рисуют но так что бы чему то обучиться, то да считать они не научаться да и запоминать стихи в столь малом возрасте они тоже не обязаны, а вот кушать и ходить в туалет самостоятельно и как контролировать этот процесс (извините за такие подробности) она их научит. И тем более в первый год хождения в сад важно то что бы у ребенка сформировалась хорошая ассоциация и тогда они ходить будут с удовольствием.
Мамочки терпения Вам, а вашим деткам отличных дней в саду

Спасибо Вам за отзыв! А то читаю и думаю - неужели все так плохо?

Мы ходим третью неделю, сколько наблюдала за воспитателем - ничего плохо сказать не могу, детей успокаивает, занимаются

они (уже и рисунок домой принесли, и апликацию

). В общем, мне нравится. Посмотрим как дальше будет. Но сейчас мой ребенок ходит в сад, по утрам не плачет... Полностью согласна с Вашей последней фразой!
А еще считаю - надо себя изначально настраивать, что все хорошо будет, тогда и ребенок будет в сад ходить без проблем!