Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 7 из 36  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 182 «Радуга»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2006
Благодарил (а): 8 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 182 г. Владивостока"
ул. Котельникова, 24

Сутягина Любовь Ивановна
220-39-46
http://ds182.pupils.ru/

mdou182@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
У меня в 182 ходила дочь нам очень нравилось.Притензий не к кому нет.Я хотела отдать туда младшего но так получилось мы переехали вот здесь точно ужасный сад.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
В группе лежит каталог новогодних подарков...что то не хочется опять раскошеливаться на Приморский кондитер,да и море конфет ни к чему, я предлагаю новогодний Киндер сюрпризский набор и детям интересно и конфет там немного и стоит недорого

Даша,а где вы покупали "магазин" ?напиши ,если можешь в личку где и по чём :smile: а то Денис никак не может наиграеться в саду, дома мы уже что только не приспособили под кассу и весы, а в БГ такие цены ,,,:shock:

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Alegna писал(а):
В группе лежит каталог новогодних подарков...что то не хочется опять раскошеливаться на Приморский кондитер,да и море конфет ни к чему, я предлагаю новогодний Киндер сюрпризский набор и детям интересно и конфет там немного и стоит недорого

Анжела, если честно то мне вообще все равно, у Кондитера тоже вкусные конфеты. А искать поставщиков Киндера, сращивать с ними - мне если честно неохота, так как я одна все делаю...

Alegna писал(а):
Даша,а где вы покупали "магазин" ?напиши ,если можешь в личку где и по чём а то Денис никак не может наиграеться в саду, дома мы уже что только не приспособили под кассу и весы, а в БГ такие цены ,,,:shock:

покупала все у оптовика Герда влад, на Татарской, 11, цены вообще хорошие. они там и врозницу продают, рекомендую. тогда на покупки игрушек я потратила 5 часов своего времени, тихий ужас был )) отчет сделаю о тратах, посмотришь цены, я так не помню, но совсем недорого.
он у вас хозяйственный :) и стол накрывать любит и за покупками ходить :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Девочки, как обстановка в садике? эпидемии гриппа нет? мы не ходим, потому что страшная жара была в группе на этой неделе. 28 градусов - это жесть. Я испугалась что у Ладушки носом кровь может пойти и от греха подальше не вожу пока холода не нагрянут. Неужели ничего нельзя сделать при такой жаре, перекрыть вентили на батареях, или в подвале где-то перекрыть отопление - для меня это загадка. Спросила у Натальи Алексеевны, она говорит, что батареи встроены в стены. Ну эти батареи где-то же начинаются, наверняка есть способ перекрыть. Ведь в обморок можно упасть при такой жаре, если у ребенка любое легкое отклонение в вегето-сосудистой системе, можно ведь и не откачать. Я в шоке в общем. Какие занятия могут быть в такой жаре, какая физкультура? воздух раскаленный и сухой, все слизистые пересыхают, дышать невозможно, а в спальне вообще не открывается ни одно окно.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Emerald*
Юля, мы болеем, не ходим. Как обстановка - не знаю. Но с учетом жуткой жары и кучи кашляющих, сопливящих и болеющих детей можно предположить что многие заболели или скоро заболеют.
Н.А. говорила что батареи новые и их можно перекрывать. Это она на собрании же говорила?

Сообщение Добавлено:  
Девочки по поводу жары в группе, прочитала, что по стандартам в игровой комнате температура должна быть 21-24,(если кому интересно, а это мы обязаны знать вот ссылка:
http://www.komarovskiy.net/blog/chem-dy ... -sadu.html) у нас явные нарушения, дети бегают мокрыми-потными. Я пошла к временной заведующей, она мне сказала, что воспитатели должны проветривать группу, я ей сказала, что невсегда получается это делать во время и что в бойлерной есть вентили, что можно уменьшить давление, на что она ответила: если они будут регулировать давление, то трубы могут взорваться :roll:.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Даша, Н.А. сказала, что те батареи, которые в группе, она перекрыла, но это не помогло, потому что там еще есть батареи встроенные в стены. Неудивительно что все кашляют, при такой жаре пересыхают напрочь все слизистые в дыхательных путях, соответственно не могут функционировать нормально. Это же измывательство над детьми.
Axeliana писал(а):
Девочки по поводу жары в группе, прочитала, что по стандартам в игровой комнате температура должна быть 21-24
это я в курсе, поэтому меня и возмущает что ничего не делается чтобы эти нормы соблюсти. Батареи взорвутся? а если мозг у ребенка взорвется от такой жары или сердце откажет? сейчас практически нет здоровых деток, все слабенькие и хиленьки в той или иной степени. Я взрослая не смогла и 5 минут простоять в группе, посмотрела что моя еле разговаривает в полуобморочном состоянии, схватила ребенка в охапку, одежду в охапку и бегом на улицу. Спросила сколько градусов в группе, получила ответ что 28, я просто чуть не упала. максимум можно перенести жару 24 градуса и то это тяжело. У меня дома сейчас перекрыто 2 батареи из 4-х. открыта дверь на застекленный балкон (Ладушка там пасется по большей части, т.к. там прохладненько и хорошо) и еще окно в какой-нибудь комнате открыто. Вот тогда 23 градуса и можно жить. А что толку от того что в садике проветривают, проветрили, закрыли, через 2 минуты опять нечем дышать.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Axeliana писал(а):
Я пошла к временной заведующей

а где Л.И.??

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Axeliana
вы тоже мама из нашей группы? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Любовь Ивановна сейчас в отпуске, выйдет как я поняла 1 ноября.
У меня ребёнок в группе Цветики на данный момент.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Axeliana
аа, а мы с Emerald* из лучиков, цветиками в прошлом году были :)

Сообщение Добавлено:  
Да, я уже поняла это. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Что мы не с одной группы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки,в группе по-прежнему жара,мне ещё частенько кажется ,что запах какой то канализационный в раздевалке?
эпидемии,СлБогу нет, Нат Ал-вна молодец- все жуют корочки с чесноком,
сегодня был праздник бантиков, я ещё удивилась: кругом карантин, а у нас праздник общественный, этто видно потому ,что ЛИ нет.
за новогодние подарки предложили голосовать в каталоге ПК
в понедельник детей будут фотографировать по желанию на художественное фото
ну вот вроде и все новости
Даша, вы гриппуете что ли ? выздоравливайте скорей!

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Alegna
спасибо, постараемся :)
не знаю грипп-не грипп, вирусяку победить что-то не можем, вчера уже здоровая была, а сегодня как скаканула температура 39,4. но гомеопатия форева. щас спит, стало лучше. пошла на поправку.
Alegna писал(а):
сегодня был праздник бантиков

мы дома себе домашний утренник сегодня организовали, а то платье так долго делали, что добру пропадать :) :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы сегодня пошли в сад, вроде температура в группе нормальная, жить можно. В общем в садике все хорошо, а вот возле него... Я сегодня там такое приключение пережила, до сих пор потрясывает. Там, где всегда машину ставлю, лед и снег, а подо льдом оказывается вода, и ее там очень много. Когда разворачивалась прямо под этот лед провалилась двумя передними колесами. Выхожу из машины, смотрю, весь бампер в воде, колеса передние в воде подо льдом. Рядом стояла делика, но водитель сделал вид что ничего не произошло, просто отъехал подальше чтобы мне не мешать :( Сижу думаю что же теперь делать куда звонить, муж на работе на Эгершельде без машины, сотрудники все мои черти где стоят в пробках, да и машинки у них скромные, не факт что вытянут. Хоть эвакуатор вызывай. Но мир не без добрых людей, ехал мимо мужчина на Прадике, сразу остановился и предложил помочь. Правда предупредил, что передний бампер можем оторвать в процессе. Фиг с ним с бампером, решила я. Ну и вытянул. И даже бампер на месте. В общем спасибо ему огромное! Так что девочки кто на машинах осторожнее там. Я решила пока машину внизу оставлять, а в садик по лесенке пешком от греха подальше. Даша, пусть Люба выздоравливает!

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Emerald*
Юля, ужас, там точно всегда лужа большая стоит. Я если на машине, то обычно у гаражей паркуюсь, с др. стороны.
У нас остался кашель и сопли, скачет уже как лошадка. :)

Сообщение Добавлено:  
Даша, посмотри какие тут подарочки, http://www.100sp.ru/good.php?gid=745386 вы ещё не заказывали ПК? может нам этот кукольный театр взять,прикольно было бы детям играть? только деньги нав. быстро не сдадут

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Alegna
нереально, мы с мужем на замену светильников свои деньги добавляли, так как вообще не хватало, и еще не сдали. Да и я в пк уже заказала, будут нормальные подарки вес 900гр, 235р всего.

Сообщение Добавлено:  
ну, тогда, конечно :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 7 из 36  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов