Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 7 из 66  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
mamacholi
я думаю у вас группа будет старше нашей. Пока поборов никаких не было, но мы еще только неделю отходили, дали естественно квитанции за сентябрь, за охрану пока не платили, ну думаю, что на всякие нужны групп придется скидываться, хотябы чтоб канцелярию купить, но пока еще ничего про это не говорилось
mamacholi писал(а):
вообще будет ли падать

думаю что будет, так как детей станет больше :wink:

Я пока очень довольна :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
mamacholi Ну попросят что нибудь купить, как первоначальный взнос, но не более 2 тысяч. А за охрану наверное рудлей 500 надо будет платить я думаю. Хотя заведущая говорила 400, плюс доплата воспитателю и нянечке рублей 200-300 :| . В процессе все равно как и в любом саду нужны будут деньги на краски, бумагу, пластилин :pardon: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
КатяО писал(а):
mamacholi Ну попросят что нибудь купить, как первоначальный взнос, но не более 2 тысяч. А за охрану наверное рудлей 500 надо будет платить я думаю. Хотя заведущая говорила 400, плюс доплата воспитателю и нянечке рублей 200-300 :| . В процессе все равно как и в любом саду нужны будут деньги на краски, бумагу, пластилин :pardon: .

девочки но это всяко меньше, чем в ком саду....мы сегодня наконец-то карту оформили, пришла я значиться договор заключать, но зведующая была дико занята и сославшись на отсуствие справки отправила меня...и как-то желание у меня поугасло в этот сад идти. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Tash Ее можно понять, сад должен функционировать по полной, а ходят всего несколько групп. Вот она и занята :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Нашу путевку благополучно потеряли. В отделе образования так удивлялись :shock: "Ну как она может пропасть" Это они у меня спрашивали :evil: И вместо того чтобы уже выйти в сентябре на работу, сижу жду чего то...ну правда я их задолбала своими приходами, ну сразу бы выписали дубликат, а то кормили завтраками.
По нашему возрасту 2006 г. третью групп набрать не могут, нет персонала(( Я боюсь что возмут совсем уж не "ласковых" тетечек лишь бы группу открыть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tash
Зачем к заведующей обращалась, надо было сразу в группу идти, а потом уже к ней договор оформлять, карту я заносила медику, справку в группу воспитателю, мы вас ждем :wink:

Сообщение Добавлено:  
Лерчик писал(а):
Tash
Зачем к заведующей обращалась, надо было сразу в группу идти, а потом уже к ней договор оформлять, карту я заносила медику, справку в группу воспитателю, мы вас ждем :wink:

у я же как вумная утка, решила делать все по уму ,заранее. :roll: а она на меня глаз так еще выпучила, думала, что я прямо сейчас дитя привела. ощущаю себя в таких ситуациях просто жителем с дргой планеты :mrgreen: ну уже завтра пойду справку возьму и договор пойду заключать

Сообщение Добавлено:  
ой что-то я в шоке...видимо я какя-то ненормальная. догооврилась сегодня на 17.00 с заведующей на втсречу чтобы договор составить и в четверг сына уже привезти. звоню перед выездом, а заведующей нет, по делам уехала....
Лерчик, а вы как оформлялись? день в день? т.е. привели с утра ребенка, завели его в группу и пошли договор заключать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Tash писал(а):
девочки но это всяко меньше, чем в ком саду....

естественно, ведь на ком сад из бюджета деньги не выделяются. там и канцелярия, и охрана, и нянечка оплачиваются из суммы родительской оплаты, указанной в договоре.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
Девчоки а у нас вообще ситуация вышла. :o Позвонли нам вечером поздно сообщили о путевке в 185 сад и сказали принести завтра справку с места работы,на чт я ответила что не смогу принести ее к 14 -00,спросила можно ли отметиться и в течении часа привезти,мне ответили можно.Прихожу с чистой совестью в отдел на просьбу дать справку с места работы,начинаю обьяснять,Эта ДАМА начинает меня с гонором выпроваживать,вообщем начинаем мы с ней ругаться.И представьте себе что она делает : С таким наглым и язвенным голосом говоритт:я вам пишу путевку в 184 ,а не в 185 сад.Я- КАК?.А вот так -говорит-по прописке вы не подходите в 185 .Вместе со мной в кабинете была Sunshine и живя на емаре им дали в 185 сад.Нестала возражать,чтоб не испортить Лене все. :evil: А ходили мы еще вместе с КЕФИРЧИКОМ.Так как мы работаем вместе ,соответствнно и справку мы принесли вместе.Так её тоже отправили в 184 сад только потому,что она сказала что со мной вместе справку принесет.Её аж передернуло когда Юлька сказала мою фамилию.Вот так вообщем не попали мы в ваш садик .Будем думатьь вместе с нашей зав. когда с опуска выйдет,как бы нашу путевку перевести.

Сообщение Добавлено:  
mamacholi
н-да слов нет, одни эмоции :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
mamacholi
я так была рассеяна ожидая очереди, что даже не слышала вашего разговора... Действительно, я с ней когда разговарила, сразу и говорила, что с Емара, спрашивала еще когда ведомственный сад "Океана" заберут под управление городом... и кстати, у меня и справки не было с места работы, т.к. я даже и не знала, что она нужна, а нам позвонили в субботу поздно вечером, узнавать какие надо документы не у кого было... Вообщем, не знаешь, что кому как может попасть, а властьимущие уж очень подвластны настроению.... :%)
Девочки, вы извините, что так получилось, мне даже неловко как-то... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamacholi
:shock: :shock: :shock: Ничего себе, а я когда получала путевку в июле все было очень спокойно
Sunshine
как же вы малышку будете возить, во сколько вам вставать :%)

Сообщение Добавлено:  
Sunshine
Лен, так вы то тут не причем.Что решили то с садом? :?

Сообщение Добавлено:  
Tash
Лерчик
У меня то слов нет одни слюни и те глотать приходиться :evil: :x

Сообщение Добавлено:  
мы наконец-то сегодня оформились в сад... завтра идем на первых 2 часа. но меня сегодня убили тем, что детей принимаю с 7 утра до 8 утра. после 8 утра не берут у них типа режим. а работа у меня с 9 утра и это при том что мы живем и работаем в 2-5 минутах от дома. где я буду этот час я не знаю. магазины закрыты в это время :) а еще меня поразило, что целый год не будет никаких занятий кроме музыки и зарядки, типа становление коллектива и т.д. сначала я дико радовалась, что идем в этот сад, а теперь думаю, а надо ли оно мне?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Tash, а лепка, рисование, окружающий мир?Уж это-то должны давать детям. :shock:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Не будет дополнительных платных занятий, танцев, английский и т.д, нам так заведующая объяснила. Мы еще маленькие поэтому меня устраивает, что дополнительные занятия будут только в след году.

Сообщение Добавлено:  
лепка есть, работы деток видела, окружающий мир тоже есть, рисование думаю тоже есть. но нам этого мало в 4,5 года. этого достаточно до 3 лет. а после уже надо давать основы математики, правописания, английский (хотя это не обязательно).

Сообщение Добавлено:  
Tash писал(а):
лепка есть, работы деток видела, окружающий мир тоже есть, рисование думаю тоже есть. но нам этого мало в 4,5 года. этого достаточно до 3 лет. а после уже надо давать основы математики, правописания, английский (хотя это не обязательно).

:shock: Может и хорошо что сейчас мы в этот садик не попали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 7 из 66  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов