Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 7 из 61  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 151
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
МБДОУ "ДС № 151 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Амурская, 25а

Гордеева Светлана Александровна
245-27-24
http://ds151.pupils.ru/

mdou151@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
франко
С детьми не занимаются ?(лепка, рисование и т.д)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Мы тоже начали ходить в этот сад. В среднюю 2-ю группу. Воспитатель-Екатерина Федоровна, показалась мне спокойной, с детьми разговаривает нормально. Ребенок у меня ушел довольный из сада. Воспитатель конечно замученная т.к. она одна, и за няньку и за себя, и еще смотрела в другой группе за детьми, т.к. многие воспитатели на больничном, ангина в саду ходит. Также заведующая сказала, что сейчас меняется комплектация групп, детей переводят из одной группы в другую, объединяют. Интересно с чем это связано?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Крысы были точно :men: У меня старшая в той группе была, сейчас просто все этти детки в школу пошли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
франко писал(а):
даже не знаю.... у нас дверь прямо по курсу, как с лесницы заходить. в группе ремонт сделан, все чистенько, аккуратненько. а воспитатель у нас другая, т.к. основная болеет .

Это вот я захожу в центральный вход, затем поворачиваю направо, спускаюсь вниз по лестнице - и там две группы. Левая наша. Я так понимаю вы не там. А вам сколько лет? Нам 3,7.

Последний раз редактировалось Lesya 08 14 сен 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
я узнала, мы- 2 младшая группа №2 ! т.е. есть еще и №1. нам 2,9. насчет лепки и прочего- пока ничего такого не делают, просто кубики собирают, книжки читают. я пока детишек приучаю к саду, так что они там находятся всего 2 часа. может, когда они будут на день оставаться с ними будут нормально заниматься?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кстати, насчет того, что бедный воспитатель замученный- это, извините, его проблемы. мне тоже предлагали там работать, когда я путевки относила. поэтому при трудоустройстве взрослый человек сознательно идет на все это, заранее зная, что работать надо за двоих. тем более, они вдвойне получают. если работаешь воспитателем- одна з/п, если воспитатель плюс няня- з/п увеличивается !

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2009
[quote
Это вот я захожу в центральный вход, затем поворачиваю направо, спускаюсь вниз по лестнице - и там две группы. Левая наша, а в правой ремонт. Я так понимаю вы не там. А вам сколько лет? Нам 3,7.[/quote]
а мы в правой, ремонтом там вроде и не пахнет :smile: тем более мы тоже у Н.А.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2008
Выхожу в интернет редко, но нашей темой интересуюсь. Отвечу некоторым.
Lesya 08 писала: "Заслуг у старой конечно немало, но и косяков тоже. Не зря мамашки бунт подняли. Да и заведующие других садов не лучшего мнения о ней были, так и говорили: бегите оттуда. " - считаю, что мамашки могут поднять бунт даже на пустом месте, только скажи им или намекни, что их детям что-то угрожает, да подскажи куда жаловаться, всегда найдутся такие, кто поучаствует. Ссылка на других заведующих некорректна. Кто из родителей так тесно общается с заведующими, во множестве, из других садов, чтобы получить рекомендацию бежать откуда-то. Очень непохоже, чтобы они позволяли себе такие отзывы о коллегах по цеху.
Lesya 08: "Если бы О.В. справлялась со своими обязанностями, разве бы все это произошло?" - Что "это", в смысле бунт, или заговор. Но, я думаю. что ее главными обязанностями было не с заговорами бороться, а работу сада организовывать. А с сотрудниками, получающими крошечные зарплаты,трудно справиться. Кто будет утверждать обратное - или опыта не имеет, либо демагогией занимается, либо преследует личные цели.
Курящие воспитатели у меня никакого восторга не вызывают, тем более если они оставляют детей без присмотра, но это частное нарушение отдельно взятого воспитателя, с которым обязан бороться заведующий. А вот совещание, организованное заведующим, с нарушением правил безопасности кто должен пресекать? Неужели Вы не чувствуете разницы?
Lesya 08: "А по поводу повара:...." Попридираться к меню можно в любое время, хорошая тема для спора о вкусах и цвете. Я, например, очень любила в детском саду баклажановую икру. А овощи с макаронами считаю вообще классикой кулинарии. Но меню в детском саду пишет не повар, и отвечают за него другие люди. А родителей информируют ежедневно с утра, не нравится реагируйте сразу, чтобы у детей не было проблем. Другое дело, если в меню написано одно, а дали детям другое. Тут уже можно среагировать только после, и сейчас, я мягко говоря, встревожена за своих детей больше, чем когда либо раньше. Увы, эти нарушения, чреваты не только тем, что еда будет невкусной. Когда варят непрофессионалы - это грозит пищевыми отравлениями. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накаркать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2009
Про курящую воспит -это про нашу, пришла на днях в обед забирать ребенка, она стоит на крыльце с папиросой, в группе мой ребенок со спущенными штанами орет, остальные дети по койкам кто скачет, кто плачет - это видать подготовка у них такая к сончасу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
elsmi писала: "Кто там пишет про заслуги старой заведущей??" - я пишу, Теа
"Ей вменили вопиющие финансовые нарушения, за эти группы, ремонты и площадки." - очень интересное утверждение, а нельзя ли поподробнее с доказательствами, кто вменил, за что и сколько?
"И она сейчас ходит вокруг сада и обрабатывает лояльно настроенных к ней мамочек, доказывая, какая она "хорошая". - тоже хотелось бы доказательств, или признаний типа: "Да, она меня обрабатывала". Очень сомневаюсь, что найдете таких.
"Все, к кому старая заведующая сейчас обращается, потребуйте у нее и прочитайте акт, протокол и постановление, которые ей оставили при процедуре отстранения от должности." - а откуда у вас такая уверенность, что они были. Вы их сами видели, читали (а может писали?).
"Почему она в суд не подает? если ее несправедливо отстранили?? А потому, что всему материалу мэрия даст ход, и тогда она получит уже уголовное преследование." - ссылка на мифические материалы может быть развеяна только оригиналами, а не слабо сканы показать.
"А сад продолжает работать" - а чего бы ему не работать, говорят, что лучшим доказательством компетентности руководителя является, то, что его учреждение, как хорошая машина может работать даже в его отсутствие. Лишь бы другие "механики" не ломали.
"... кандидатуры заведующих рассматривает и утверждает спец. комиссия в администрации города. И ни один человек в заведующие ДС без высшего образования не пройдет." - дайте адресок и имена комиссии, очень хочется уточнить послужной список новой заведующей.
Ничего личного, кроме заботы о собственных детях, я в этом деле пока не имею. С уважением к Вашему мнению, надеюсь на объективные ответы. ТЕА.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кешуня: "Елена Анатольевна (TEA), держите нас в курсе событий! нам "очень" интересно. :-)"
По-моему, Вы тоже довольно информированы - делитесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2006
ТЕА
а вы что поверяли есть у нее высшее образованиее или нет?
как можно писать про человека совершенно незная его..а еще взрослые люди

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
080 отвечаю.
Честно говоря, лично не проверяла. Слухи. А вот проверить хотелось бы. Но лично к человеку обращаться неловко, вот если бы в пресловутой комиссии узнать, которая официально обязана все проверить. Педагогического уж точно нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
ТЕА, чем это я должна с вами поделиться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хорошие новости - повар научилась готовить! теперь можно не только есть, но даже вкусно! :bra_vo: сама продегустировала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
франко писал(а):
хорошие новости - повар научилась готовить! теперь можно не только есть, но даже вкусно! :bra_vo: сама продегустировала.

Согласна на все 100. У меня ребенок начал есть ВСЕ там. И при чем с УДОВОЛЬСТВИЕМ. А раньше вообще никак, то пронесет, то еще что-нибудь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"Честно говоря, лично не проверяла. Слухи."-ТЕА. Вот так и появляются сплетни. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lesya 08/ у нас тоже такое было. Думали что палочка какая.Кишечка. Ан нет,у ребенка был адаптационный период. В саде же готовят по другому, не так как дома. А дома всегда что-то вкусненькое, по желанию ребенка.А в саду что есть, то и дали. И пока детишки привыкнут.......потом за уши не оттянешь. Частенько слышу:"Чего пришла так рано мы еще не ужинали!" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Также заведующая сказала, что сейчас меняется комплектация групп, детей переводят из одной группы в другую, объединяют. Интересно с чем это связано?[/quote

Вот и нас туда сюда туркуют, от Надежды Александровны перевели во временную группу, насколько неизвестно. Девочки, кто ушел от Н.А. в другую группу, не знаете, надолго или нет? И почему нас не переводят в соседнюю с яслями?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
Цитата:
И почему нас не переводят в соседнюю с яслями?

Потому что ту группу, что рядом с яслями некуда переводить. Точнее есть куда, но там не сделан ремонт.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 7 из 61  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов