Malinka писал(а):
ОленькаОль, птривет! Странно, вроде в нашу группу набирали деток кто первый раз в детский сад, а вы почему то в другой! Как Алена ходит в сад? Вы уже переехали? А зачем доплачивать воспитателю, она так не выйдет?
Зуец, LenamА по поводу соплей... Я на прошлой неделе отвела Алину в сад, была совершенно здорова, вечером дома, кашляет. Позвонила Эльвире, говорит и в саду днем кашляла. Но так как лечимся у гомеопата два дня на препарате дома + два выходных и кашля как не бывало, опять пошли в сад. Я к тому что, ребенок заболел, но это не сразу видно. Могут симптомы и через и через два появится. А болеть первый год все равно будут. Алина до двух лет вообще не болела, а пошли в сад в прошлом году, то кашель, то сопли, хотя ходили в коммерческий сад, где в группе были двое детей директора и не возникало мысли, что их там заражают специально, и каждое утро медсестра их осматривала и родителям больных детей звонили, просили забрать, а все равно болела.
И еще, в нашей группе двое новеньких. Полина и Женя (мальчик). Может еще на окна сдадут.
И сегодня пришла нянечка. Эльвира по этому поводу сказала: "у нас праздник"!
Да я и не считаю, что деток специально кто-то заражает. Что ребенок будет болеть это понятно, я не спорю, и что все равно будут те, кто не посчитает нужным оставить больного ребенка дома, но все равно я буду по этому поводу возмущаться. Да, болезнь такая штука, то нету, а то на тебе... Надеюсь так и было в данной ситуации. Но просто у моего ребенка зеленые сопли ни с того, ни с сего не начинали течь внезапно . Конечно в этой ситуации я бессильна, просто надеюсь на понимание со стороны родителей. Иначе нет никого смысла ставить ни бактерицидные облучатели, ни что то еще.
А как Вам нянечка, молодая или в возрасте. Мы просто опять на больничном, отходили четверг-пятницу и с субботы опять боремся с соплями и думаю опять надолго.