Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 7 из 26  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 169 «Ласточка»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 дек 2008
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 169 г. Владивостока"
ул.Постышева, 35

Мартюгова Любовь Михайловна
236-20-37
http://ds169.pupils.ru/

mdou169@vlc.ru

Смотреть всем!!!
В какой программе делаете слайд шоу? :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
зуец писал(а):
Сегодня была в садике с очередным замерщиком окон.
Эльвира Сергеевна в соседней группе узнала кто им ставил. Связались с ним, он сказал 33 тысячи окно будет стоить.
Решили сдавать все равно по 2400 - запас потом на другие окна перекинем.

Второй облучатель Эльвира предложила поставить маленький на кухню над посудой.
Короче говоря, мне все равно где они будут стоять, раз уж толку от них нет (как Вы пишете).
Деньги я сдала.
Вопрос в другом: сколько человек сдадут деньги? На собрании были меньше половины родителей, и срди присутствующих были те, кому по барабану окна, т.к. денег в семье нет :unknown:

А смысл тогда сдавать деньги, если половина не будет сдавать. Может надо собраться всем или дать список, пусть народ поставит свое согласие-обязательство, иначе мы так далеко не уедем.

Сообщение Добавлено:  
Lenam писал(а):
зуец писал(а):
Сегодня была в садике с очередным замерщиком окон.
Эльвира Сергеевна в соседней группе узнала кто им ставил. Связались с ним, он сказал 33 тысячи окно будет стоить.
Решили сдавать все равно по 2400 - запас потом на другие окна перекинем.

Второй облучатель Эльвира предложила поставить маленький на кухню над посудой.
Короче говоря, мне все равно где они будут стоять, раз уж толку от них нет (как Вы пишете).
Деньги я сдала.
Вопрос в другом: сколько человек сдадут деньги? На собрании были меньше половины родителей, и срди присутствующих были те, кому по барабану окна, т.к. денег в семье нет :unknown:

А смысл тогда сдавать деньги, если половина не будет сдавать. Может надо собраться всем или дать список, пусть народ поставит свое согласие-обязательство, иначе мы так далеко не уедем.

Не знаю. Сегодня повесили объявление. Посмотрим что к концу недели будет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девочки,у мен не было интернета неделю.
Муж забыл сам и мне не сказал про собрание в саду :(
Очень жаль что я не попала.
Про окно Эльвира Сергеевна говорила мне,и сейчас прочитала.Мы деннежку сдадим обязательно.
Но,все-же,лучше всех родителей опросить,согласны ли.
У нас в группе,в другом саду,половина родителей обычно не сдавало денег вообще,потому как не могли..
А что за ступеньки к унитазу?
Дома у нас у детей стоит низенькая табуреточка,в Бубле рублей 200стоит,про такую речь?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Korus

Наташа, дочь моя вчера говорит: а мне Нона сказала, что по упс даст.
За что, спрашиваю?
Это мы так играем.

Вроде и игрушек не мало. А у них игры какие-то не детские

Наши дома сейчас играют в папу и маму,и детки у них в семье имеются.
Так надо слышать,как они своим детям морали читают,как надо аккуратно кушать,не писать в штаники,не торопиться ,жевать правильно.Каюсь,за собой такое замечаю.
Но,правда Ноннка у нас вообще такая,как маленькая бабуська,хозяйственная и "деловая",брату своему всегда укажет куда-чего и почему.
Вечером они ТАК бесятся и бегают по квартире,что бедные наши соседи снизу. :o
Говорят,что в саду воспитательница говорит всем-ТИ-ШИ-НА.Отрываются.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Korus
Мы в IKEA покупали, вот такой:
Изображение
Если в Бубле есть подобные подставочки, надо будет купить, кто первый туда доедет.

А мы вчера читаем на ночь сказку, что нельзя плохие слова говорить, и Алина мне: "А Нонна говорит "какашка" и "вонючка".
"Кому говорит, спрашиваю?" "Мальчикам, а мальчики ей!" :roll:

Сообщение Добавлено:  
Да,типа такого в Бубле есть.Удобно.
:Search: Уж...какашка.плохая,-это еще с того сада у нас..ничем не выбьешь. :Search:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мамочки второй младшей, не скажите, что там с окошками, согласны ли остальные ставить окно? Мы в сад не ходим, не в курсе дел.

Сообщение Добавлено:  
Lenam писал(а):
Мамочки второй младшей, не скажите, что там с окошками, согласны ли остальные ставить окно? Мы в сад не ходим, не в курсе дел.

Мы только в завтра выходим с больничного. В пятницу Эльвиру поздравляла с праздником, встретила Аню - маму Кати. Она сказала что только 7 человек сдали деньги. Остальные - молчком. И половины телефонов у Эльвиры нет. Что делать будем? Я не готова за всех сдавать. Мне и эти деньги не на "раз,два,три" из бюджета вынуть получилось. Но надо - значит надо. Как будем с родителями-пофигистами поступать?

Сообщение Добавлено:  
Мы деньги сдали.
По опыту предыдущего сада,кто не сдавал сразу,так и потом не сдавал ни на что!
Если по мелочи,так и не надо,раз не могут,а за всех платить...
Меня не было на собрании,а что,у нас в группе холодно зимой?

Сообщение Добавлено:  
Korus писал(а):
Мы деньги сдали.
По опыту предыдущего сада,кто не сдавал сразу,так и потом не сдавал ни на что!
Если по мелочи,так и не надо,раз не могут,а за всех платить...
Меня не было на собрании,а что,у нас в группе холодно зимой?

Эльвира говорит что холодно. Правда в группу доварили в этом году батареи, но как они будут топить неизвестно, т.к. это делали уже после окончания отопительного сезона. А вообще дело даже не в тепле, а в том, что те окна, которые есть, открывать страшно. Есть риск потом просто их не закрыть. Это во-первых. А во-вторых, те, которые собираемся менять именно сейчас (в игровой зоне) - просто гнилые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):
Lenam писал(а):

Мы только в завтра выходим с больничного. В пятницу Эльвиру поздравляла с праздником, встретила Аню - маму Кати. Она сказала что только 7 человек сдали деньги. Остальные - молчком. И половины телефонов у Эльвиры нет. Что делать будем? Я не готова за всех сдавать. Мне и эти деньги не на "раз,два,три" из бюджета вынуть получилось. Но надо - значит надо. Как будем с родителями-пофигистами поступать?

Я в общем то тоже еще не сдала, мой вклад в окошко пока погоды не сделает, а бежать в сад с двумя больными детьми не было возможности. Обязательно сдам, если будем ставить окошко. Может большинство так и думает. А объявление висит? Эльвира Сергеевна не говорила, остальные родители то согласны или нет? Может все таки надо составить список пофамильный и пусть каждый поставит свое согласие или несогласие? Иначе это дело так и не завершится. За кого то сдавать я не собираюсь, да и не имею такой возможности. Завтра постараюсь тоже вырваться, да и поздравить тоже надо бы.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, имейте совесть!!!!! Не водите детей в сад с зелеными соплями!!!! На кой хрен я, спрашивается, полторы недели ребенка лечила? Чтобы привести здорового ре в сад, а через день опять сопли по колено?????
Привезла сегодня Соню в садик к половине девятого, захожу с ней в группу, а там девочка с зеленющщщщщщими густющщщщщими соплями из обеих ноздрей висящими!!!! Думаю, что мама этой девочки догадается, что речь о ней!!!!! Ей-Богу, еще раз увижу такое - пойду к заведующей жаловаться. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):
Девочки, имейте совесть!!!!! Не водите детей в сад с зелеными соплями!!!! На кой хрен я, спрашивается, полторы недели ребенка лечила? Чтобы привести здорового ре в сад, а через день опять сопли по колено?????
Привезла сегодня Соню в садик к половине девятого, захожу с ней в группу, а там девочка с зеленющщщщщщими густющщщщщими соплями из обеих ноздрей висящими!!!! Думаю, что мама этой девочки догадается, что речь о ней!!!!! Ей-Богу, еще раз увижу такое - пойду к заведующей жаловаться. :evil:

Присоединяюсь.

Сообщение Добавлено:  
Это вы про моего ребенка. :(
Появились сопли у нас,мы на две недели ушли,сопли убирать и отдохнуть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Korus писал(а):

Ну Вы то должны знать, что ребенок заразен именно в первые дни болезни

Сообщение Добавлено:  
Lenam писал(а):
Korus писал(а):

Ну Вы то должны знать, что ребенок заразен именно в первые дни болезни

Видимо этот факт оказался маловесным на чаше весов раздумий :(

Сообщение Добавлено:  
Никаких "раздумий" не было.Раз сопли,пошли лечиться.
Мне самой неприятно в этой ситуации.
Но про зеленющие сопли вы загнули, мы утром перед садом закапываем Пиносол в нос,от него могут быть желто-зеленые из носа бежать.
В четверг я забрала дите из сада и побежала на дежурство,а в пятницу освободилась и к 12дня забрала ребенка домой.С соплями бороться невозможно в саду,мы прошлый год истребляли их,и частенько сидели дома.В этом году утром в нос уже по привычке что-то мажу или капаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
george писал(а):
Добрый день,
а есть кто-нибудь из первой младшей группы? Мы две недели в садик не водили дочу (в отпуске были). У нас тоже должно было пройти родительское собрание, интересно узнать что там решили.

Мы из первой младшей :) собрание было, из особых нужд - кроватки детские. Наша мамочка из родительского комитета обещала узнать стоимость кроваток и сказать во сколько это обойдется. Еще решили по 100 руб доплачивать воспитателю, которая выйдет из отпуска в ноябре, поэтому за октябрь мы сдаем 400 руб, а с ноября - 500. А вашего ребенка как зовут? Может встретимся в раздевалке утром :smile: Мою дочу зовут Алена...
Malinka, Алла, привет! рада видеть на форуме :Rose: Жалко, что не в одной группе, хотя папу вашего с Алиной вижу частенько...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Оленька
Оль, птривет! Странно, вроде в нашу группу набирали деток кто первый раз в детский сад, а вы почему то в другой! Как Алена ходит в сад? Вы уже переехали? А зачем доплачивать воспитателю, она так не выйдет? :roll:

Зуец, Lenam

А по поводу соплей... Я на прошлой неделе отвела Алину в сад, была совершенно здорова, вечером дома, кашляет. Позвонила Эльвире, говорит и в саду днем кашляла. Но так как лечимся у гомеопата два дня на препарате дома + два выходных и кашля как не бывало, опять пошли в сад. Я к тому что, ребенок заболел, но это не сразу видно. Могут симптомы и через и через два появится. А болеть первый год все равно будут. Алина до двух лет вообще не болела, а пошли в сад в прошлом году, то кашель, то сопли, хотя ходили в коммерческий сад, где в группе были двое детей директора и не возникало мысли, что их там заражают специально, и каждое утро медсестра их осматривала и родителям больных детей звонили, просили забрать, а все равно болела.

И еще, в нашей группе двое новеньких. Полина и Женя (мальчик). Может еще на окна сдадут. :unknown:

И сегодня пришла нянечка. Эльвира по этому поводу сказала: "у нас праздник"!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Malinka писал(а):
Оленька
Оль, птривет! Странно, вроде в нашу группу набирали деток кто первый раз в детский сад, а вы почему то в другой! Как Алена ходит в сад? Вы уже переехали? А зачем доплачивать воспитателю, она так не выйдет? :roll:

Зуец, Lenam

А по поводу соплей... Я на прошлой неделе отвела Алину в сад, была совершенно здорова, вечером дома, кашляет. Позвонила Эльвире, говорит и в саду днем кашляла. Но так как лечимся у гомеопата два дня на препарате дома + два выходных и кашля как не бывало, опять пошли в сад. Я к тому что, ребенок заболел, но это не сразу видно. Могут симптомы и через и через два появится. А болеть первый год все равно будут. Алина до двух лет вообще не болела, а пошли в сад в прошлом году, то кашель, то сопли, хотя ходили в коммерческий сад, где в группе были двое детей директора и не возникало мысли, что их там заражают специально, и каждое утро медсестра их осматривала и родителям больных детей звонили, просили забрать, а все равно болела.

И еще, в нашей группе двое новеньких. Полина и Женя (мальчик). Может еще на окна сдадут. :unknown:

И сегодня пришла нянечка. Эльвира по этому поводу сказала: "у нас праздник"!

Да я и не считаю, что деток специально кто-то заражает. Что ребенок будет болеть это понятно, я не спорю, и что все равно будут те, кто не посчитает нужным оставить больного ребенка дома, но все равно я буду по этому поводу возмущаться. Да, болезнь такая штука, то нету, а то на тебе... Надеюсь так и было в данной ситуации. Но просто у моего ребенка зеленые сопли ни с того, ни с сего не начинали течь внезапно . Конечно в этой ситуации я бессильна, просто надеюсь на понимание со стороны родителей. Иначе нет никого смысла ставить ни бактерицидные облучатели, ни что то еще.
А как Вам нянечка, молодая или в возрасте. Мы просто опять на больничном, отходили четверг-пятницу и с субботы опять боремся с соплями и думаю опять надолго. :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 7 из 26  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов