Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
sanny, Галина Сергеевна не ваш постоянный воспитатель, она замещала. Да и Татьяна Дмитриевна тоже - у нее же старшая группа. Она хороший воспитатель, добрая, спокойная. Сынок может так просто на другого нового человека среагировал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
sanny
APPLE
Девочки у нас такая же ерунда была когда вместо нашей воспитательницы пришла подменная воспитательница. Пока наша не вернулась пол группы не ходили,
кто заболел, а кто и не мог уговорить ребетёночка пойти в сад.Моя доча спокойно отнеслась к смене воспитателя, а вот её подружка ни в какую не хотела ходить в сад. Маме девочки пришлось помучаться: малышка оставалась в группе только после того, как мама ей обещала купить нов. игрушку.
Моя доча говорила что воспитательница нравится, а та девочка говорила что воспитательница злая. Вот и разберись здесь :%) :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
И еще первые дни не показатель. У меня сынок в этом году после лета первые два дня орал так, что меня воспитатели с другого конца сада спрашивали и с соседнего дома знакомая слышала вопли и крики. Цеплялся за лестницу, я его брыкающегося и орущего в раздевалке оставила и дверь закрыла снаружи - он дверь вышеб и орать. К концу недели все "устаканилось", к концу второй - другая проблема. Как дитятку забрать из группы. Прихожу, а он домой нивкакую. Иногда и домой ухожу и позже приходим опять за ним.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
sanny
как вы сегодня? Петька с утра плакал. забирала, все вроде нормально было. Воспитатель ничего не сказала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
APPLE
:oops: может их познакомить? наших мальчишек... просто сына жалуется что мало кто с ним хочет играть :( , играет с девочками в основном. Палина, говорит, с ним играет. еще Вова (может его мамочка тоже в этой темке есть). А сегодня звонок из сада - попросили в понедельник не выходить - видимо Татьяна Дмитриевна заболела и не кому замещать малышей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KsenyaV
Да не говорю, что она плохая. Сына говорит, что когда у него игрушки отбирают старшие мальчики, она его защищает. Просто видимо он прочухал что этот садик не на день 2 , а на каждый день придется ходить. С бабушками то лучше, бегают за ним одним и любые прихоти исполняют, а в саду то этого нет. Ничего - прорвемся!!!! Просто жалко так когда он плачет утром.Но слава Богу нет истерик (пока) про которые мне расссказывали. А в пятницу Татьяна Дмитриевна сказала, что сына получше себя чуствовал и игрался с детками и меньше плакал. :)

Сообщение Добавлено:  
sanny
А вам кто звонил? Нам сама Татьяна Дмитриевна и звонила. Я еще в понедельник буду перезвавнивать заведующей - хочу узнать, как надолго это.
В четверг Татьяна Дмитривена вообще у меня приняла Петра со словами "И куда я его дену? У меня своих детей 20 человек, еще вот таких как вы - 9. Они мешают нам занятия проводить". Я с понимаением отношусь к нехватке персонала в детском саду, но это как-то крутовато.... А в пятницу, когда я забирала Петьку мы с ней долго разговаривали и том, что нет воспитателей и некому Ежевичку вести. В общем, грустно.

Цитата:
может их познакомить? наших мальчишек... просто сына жалуется что мало кто с ним хочет играть , играет с девочками в основном. Палина, говорит, с ним играет. еще Вова (может его мамочка тоже в этой темке есть).

Да меня саму такие мысли все время посещают. Может, им проще тогда будет вдвоем в саду оставаться.
А как вашего парня зовут? Его не папа в обед в пятницу забирал? Они еще в Бубль гум собирались... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
APPLE
да -это мои :D ! Сына Илья зовут, светленький такой. Если Ваш Петенька к нему подойдет и предложит поиграть - тот с радостью согласиться, он очень общительный, деткам всегда рад и в гостях и на площадках, во время прогулак играет совсеми и с мальчиками и с девочками. Мы в сад обычно в 8м-8.10ть приходим. Сейсам спросила его "Есть ли у Вас в группе Петя?", сына сказал "Ну конечно ,и мы играем". :)

Сообщение Добавлено:  
А, ну я так и подумала в пятницу:) Он у вас такой взрослый, общительный, да:) Мне Петька на его фоне каким-то прям бейбиком кажется:)

Может, нам как-нибудь в выходные вместе куда-нибудь выбраться и познакомить их вне дет. садовской обстановки?

Саша, а вы уже платили за что-нибудь в саду?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
APPLE
:)выбраться - хорошая идея! Обязательно придумаем что-нибудь к следующим выходным. Вобще мы в районе дальпресса обитаем. Но так как я рботаю, гулять на неделе ходит он с папкой. На выходные само то! Главное чтоб погодка не подкачала. За сад мы платили - за ремонти нужды сада за несколько мес вперед, 950 руб, плюс за сад через банк - тоже около 1000. Что у них с воспитательницами мне интересно? Детей набрали, а что с ними делать :unknown: .

Сообщение Добавлено:  
sanny писал(а):
APPLE
:)выбраться - хорошая идея! Обязательно придумаем что-нибудь к следующим выходным. Вобще мы в районе дальпресса обитаем. Но так как я рботаю, гулять на неделе ходит он с папкой. На выходные само то! Главное чтоб погодка не подкачала. За сад мы платили - за ремонти нужды сада за несколько мес вперед, 950 руб, плюс за сад через банк - тоже около 1000. Что у них с воспитательницами мне интересно? Детей набрали, а что с ними делать :unknown: .

А где вы брали квитанцию за оплату сада? Нам ничего не давали. Я только получила квиток за нужды сада. Правда за ремонт вперед я отказалась платить, попросила выписать только за все нужды за март - охрану, хоз. нужды и ремонт - 350 рублей.
С воспитательницами, как мне сказала Татьяна Дмитриевна, все печально. Галина Сергеевна выбивается из сил в нескольких группах. Сама Татьяна Дмитривена тоже, да еще и болеет. А Юлия Олеговна, опять же по словам Т. Д., вроде там вообще и не работает, а так иногда выходит. Наша воспитательница, по словам заведующей, должна выйти в апреле, а по словам Татьяны Дмитриевны, неизвестно когда. Короче, путевки-то дали, а вот воспитателей дать забыли:))) Сейчас позвоню заведующей - узнаю, какие новости.

Сообщение Добавлено:  
sanny
Только что мне позвонили, сказали можно приводить завтра Петю. А тебе звонили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
APPLE
я тут набегами, последнее время сил нет как говориться даже телевизор смотреть! :%) Наш получше стал, когда малышей в другуюб комнату перевели. А то так плакал поуцтрам. и о Боже стал какаться в садике (ну Вы в курсе я думаю, Ваши колготочки нас спасли). Сейчас вроде ттт, но все равно уже нет того желания пойти в сад, которое было, когда в группе работала Галина Сергеевна. Спать наотрз отказывается :(
А как Ваш Петя?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Olga-Ed
Вы тоже в нашей группе? Может Вы что про воспитательницу нашу слышали, когда она придет?

Сообщение Добавлено:  
sanny
ну, могу сказать, что наш Петр вроде адаптировался:) говорит, что любит садик. Утром уже не протестует, хотя вспоминает про няню. Остается уде на весь день, и когда вечером его забираем, видим, что он доволен, играет. Воспитатель говорит, что он компанейский, спокойный. Так что пока все нормально:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sanny писал(а):
Olga-Ed
Вы тоже в нашей группе? Может Вы что про воспитательницу нашу слышали, когда она придет?

Нет, мы не в одной группе. У нас воспитательница Тамара Ивановна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Olga-Ed
скажите, а сколько в ваше группе малышей? В нашей если я не ошибаюсь, 10 ребятишек не больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sanny писал(а):
Olga-Ed
скажите, а сколько в ваше группе малышей? В нашей если я не ошибаюсь, 10 ребятишек не больше.

У нас в группе по списку 19 деток, ходят почти все детки.

Сообщение Добавлено:  
sanny писал(а):
Olga-Ed

Я думаю, что еще будет донабор в мае, когда путевки массово раздавать будут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
APPLE
Александра, а вы сегодня случайно по первореченскому рынку в районе 15.30 не ходили? А то я сегодня видела девушку на вас похожую :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов