Я человек новый на этом форуме и недавно для себя открыла vladmama и, конечно, сразу нашла ветку наш садик. Прочитав высказывания от начала до конца пришла в ужас от такого количества негативных вещей. Я не знаю, кому вовремя нос не подтерли или не переодели…….Хочу поделиться своими впечатлениями, а, именно, рассказать о логопедической группе. У меня двое детей. Первый сын попал в логопедию, так как не выговаривал больше половины звуков, а попал он в эту группу еще в 2007 г. И на этот момент мы даже не понимали, КАК НАМ ПОВЕЗЛО!!! В течение первого месяца пребывания в этой группе мы сразу поняли, что попали в настоящую школу, то какой курс обучения прошел мой сынуля за 2 года и, собственно, мы с ним – это не передать: письмо, логика, математика, чтение + кружки различные и т. д. Подготовка велась на высоком уровне и когда я рассказывала своим знакомым, что проходит мой ребенок и как с ним занимаются………Меня спрашивали, где такой садик? Поверьте, даже в частных садиках такой разносторонней программы не было и у моих знакомых тоже было огромное желание попасть в эту группу, и им было все равно из какой части города везти своего ребенка. Это не говоря уже о том, что по окончанию, мой ребенок, абсолютно, чисто говорил и дети, которые ходили просто к логопеду таких результатов не добивались. А все просто. Воспитатели с огромным стажем и таких единицы, а, именно, Лилия Петровна, Евгения Николаевна, логопед высочайшей категории Наталья Васильевна и на этих кадрах группа держится и, конечно, спасибо Галине Андреевне – заведующей детским садом за то, что она смогла сохранить таких высокопрофессиональных специалистов у себя в садике. На мой взгляд, более сильной логопедической группы в городе нет. Я бы, вообще, наградила почетным орденом и дала огромную премию, чтобы другие детские сады стремились к такому уровню. А сейчас, мой сынуля, заканчивает первый класс и я не знаю, что такое уроки и у него настолько высокий уровень, что, когда он сдавал тесты, то в школе нам сказали, что у него уровень 3 класса и если бы была возможность, то можно сразу в 3 класс и поинтересовались, где он получил такую подготовку, когда я сказала, то они не ожидали такой подготовки от обыкновенного, рядового, не элитного садика. И, естественно, я не задумываясь, определила второго ребенка в эту же логопедическую группу, несмотря даже на то, что с Бама мы переехали в другой район, но пусть 2 года я буду возить своего ребенка!!!!!! Но я точно буду знать, что такой подготовки мой ребенок не получит ни в одном садике г. Владивостока. Дай бог здоровья нашим воспитателям: Лилии Петровне, Евгении Николаевне, Наталье Васильевне. А заведующей Галине Андреевне дай бог сил удержать такой уровень. Я им очень благодарна!!! Я думаю, что ко мне присоединятся все родители выпускников того года. Вот так!!! Это мнение не просто из толпы, а человека, который живет в этом уже очень давно. СПАСИБО!!! Надеюсь, негатив не последует.
|