Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 261 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 179
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
МБДОУ "ДС № 179 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Надибаидзе, 24

Синичкина Алла Анатольевна
227-26-40
227-62-10

mdou179@vlc.ru

Последний раз редактировалось Decabrina 14 окт 2010, 11:29, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: Д/сады 55, 60, 179
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
Natalis писал(а):
Про садик № 60 есть отдельная тема, прошу всех кто связан или был связан с этим садиком будем очень рады и познакомимся.

Пните меня туда пж., чет найти не смогла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
*Sinti@** писал(а):
Natalis писал(а):
Про садик № 60 есть отдельная тема, прошу всех кто связан или был связан с этим садиком будем очень рады и познакомимся.

Детский сад № 60 «Солнышко»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
nata2733 писал(а):
*Sinti@** писал(а):
Natalis писал(а):

Детский сад № 60 «Солнышко»

Заголовок сообщения: Re: Д/сад 179 на Детском парке
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,напишите пожалуйста как воспитателя в младших группах(сад 179)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
В начале отопительного сезона 2010г., в очередной раз придя за своим ребенком, решили поинтересоваться у новой заведующей Д\С 179, Вангели Е.Н. почему температура в группах не поднимается выше 18-20 градусов, почему нет тепла в батареях и почему мы, родители вынуждены приносить свои приборы отопления, чтоб нашим детям было комфортно???
Этим вопросом я отвлек её от дружного обеда в пищеблоке, в компании заместителя заведующей Бельских С.В., повара, завхоза, методиста и пр. За чей счет обед, не стали выяснять, пусть это останется на их совести...
Новая заведующая что-то пыталась оправдаться, ссылаясь на проблемы в дальэнерго и, мол, она тут не приделах, но её перебила зам по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ (обращаю на это особое внимание) г-жа Бельских. Эта мадам с гордым видом "серого кардинала" и криками, которым позавидует любой глашатай, начала кричать, что (дословно): "ДОСТАЛИ ЭТИ РОДИТЕЛИ, ВСЁ ИМ НЕ ТО И ЭТО ИМ НЕ ТАК!" короче только маты не вылетали, а так очень много неприятных фраз было. Идите, мол в Дальэнерго и выясняйте, в чем тут дело..
Дело в том что с предыдущей заведующей подобных проблем садик никогда не испытывал, Сунеликова (бывш. завед.) костьми бы легла но для детей ВСЁ сделала. И почему родители должны выяснять в чем дело, когда это обязанность ГРАМОТНОГО руководителя.
Кстати, по слухам, не без участия Бельских, уволилась Сунеликова и некоторые грамотные педагоги-воспитатели уволились. Она подбирает команду покорно выполняющие её любые приказы.
После того как она с воспитателями более менее успокоилась и, взяв под контроль заведующую Вангели, она начала "строить" нянечек - не так моешь, не там ходишь, не правильно дышишь и т.п. Нянечка в нашей группе работает не первый год и ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ёё работай и дети, и родители, и воспитатели (что само посебе редкое явление), только Бельских она теперь не устраивает...
РОДИТЕЛИ ИЩИТЕ ДРУГОЙ САДИК! Этот заместитель по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ, чуем, ВСЕХ ПЕРЕВОСПИТАЕТ И РОДИТЕЛЕЙ то же!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
vg79
ну честное слово , бред какой :ze_le_ny:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
Благодарил (а): 6 раз
tali**
Почему бред?Человек высказался о наболевшем,имеет полное право...

Последний раз редактировалось Djecika 23 фев 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2011
vg79 Совершенно прав! Мой ребенок ходит в ясельную группу! Я хочу высказать свое недововольство по поводу недостатка персонала в саду! В нашей группе нет ни одного квалифицированного Воспитателя. Есть но она методист. Вторая-нянечка говорящая с акцентом. В нашей группе не проводятся занятия, не организуются прогулки (что необходимо нашим детям). И на сколько мне известно родители с других групп возмущены некомпетентнстью госпожи Бельских. Создается впечатление что на детей им совершенно наплевать, лишь бы сидели тихо. А воообще интересно почему это за такой длительный срок не возможно было найти воспитателей и других работников в которых нуждается детский сад!! В соседней с нами группе давно нет нянечки мне просто жалко воспитателей!! А про отопление могу согласится с предыдущим оратором, заниматься в первую очередь этими и не только этими вопросами должен руководитель учреждения. И если действительно правда что "Эта мадам с гордым видом "серого кардинала" и криками, которым позавидует любой глашатай, начала кричать, что (дословно): "ДОСТАЛИ ЭТИ РОДИТЕЛИ, ВСЁ ИМ НЕ ТО И ЭТО ИМ НЕ ТАК!" короче только маты не вылетали, а так очень много неприятных фраз было"- то гнать таких работников от детей поганой метлой и подальше!! я сделала вывод что если этот человек(Бельских) уйдет с занимаемой должности то всем будет хорошо!! и куда только смотрит комитет по образованию, кого ставят на управляющие должности!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
А может тогда попробовать жаловаться на нее, в тот же отдел образования

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2011
vg79
То что Бельских С.В. ведет себя как заведующая,соглашусь.Была не раз свидетелем,как она собирала коллектив в ясельной группе(где она является и воспитателем) и на повышенном тоне при детях" вела разговор".Сами сотрудники(бывшие) пишут,что коллектив разбежался по ее вине.(в этой теме).Я тоже считаю,что уход одной Бельских С.В. решит вопрос с персоналом.

Сообщение Добавлено:  
Alenohka
masian, если уйдет она, то в группе кто останется?
Я ее не защищаю, мне самой не все нравится, ну пожалуемся мы и никуда она не уйдет,только нашим детям еще хуже будет. А если уйдет, то группу могут закрыть, воспитателей то нет и быстро они не найдутся :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2011
а вы не интересовались сколько за последний год уволилось воспитателей по собственному желанию со слезами!! а потом мы говорим что некому работать!! просто допекают работников так что невозможно работать. И если провести анонимный опрос среди персонала я думаю почти весь персонал будет против работы Бельских в саду!! а жаловаться будем обязательно и не только в комитет но и в СМИ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tali**
Бельских С.В. зам. по воспитательной работе.На ясельной группе она одна воспитатель,но с детьми в основном сидит нянечка или методист.Дети к нянечки идут с большим желанием,чем к воспитателю :ny_tik: .Я думаю с ее уходом ,вернулся бы старый персонал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И что самое интересное ,на садике висит объявление,что требуется нянечка,музыкальный работник,дворник,но ничего про воспитателя... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Сами знаете, когда коллектив дружный, есть взаимоуважение, как со стороны руководства, так и со стороны персонала,так в такой коллектив и работать хочеться идти, а тут зачем изживать людей, которые согласны работать за "копейки". В нашей группе нянечка - "ЗОЛОТО". А вообще мне хочеться спросить других родителей - ваши дети давно занимались физкультурой, не зарядкой, а именно физкультурой (с переодеванием в форму)? Ниши уже год не занимаются. А ваши дети знают как зовут заведущую садиком? А Нину Ивановну все детки знали, она каждый день обходила группы, возьмет пакет карамелек и вперед, учить деток здароваться, общаться со взрослыми (сама ни раз была свидетелем этого), и с подготовишками занималась лично с неуспевающими. А сейчас что - "ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ РОДИТЕЛИ и всё"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2008
Если бы Бельских уволилась, я бы с удовольствием пошла работать в садик воспитателем. Знаю еще три таких, как я

А пока, увы :-(

Сообщение Добавлено:  
masian
я то как раз и интересовалась :-)
vg79
+100000000.Я тоже удивилась, почему физкультура пропала :-( , форму купили и лежит.Нина Ивановна, конечно тоже не подарок была, но у нее было с этим делом строго, обязательно , физкультура, занятия и прогулки, у наших детей ни того, ни другого , ни третьего :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
уВАЖАЕМАЯ если вам и насолила методист, разбирайтесь с ней сами, нельзя поливать грязью людей за то, что они требуют порядка и чистоты, при преждней заведующей было тоже самое, и кроме карамелек она по пол-дня вышивала с ними и пела непонять что и дети были лишены прогулки а уволили её и прежднего специалиста образования за взятку. Может г-жа Бельских и с гонором, (я согласна),но не злая, а справедливая, а то что гулять не ходят на улицу - холодно у нас и так в младших группах мало деток ходят! и не надо на неё грязь лить, лишь потому что чиновники платят зарплату в три копейки - и только поэтому люди увольняются!! А на счёт холода в саду- так это зря!!!! сад очень тёплый, а посмотрите какие мы сами, порой даже не здороваймся, я сама была свидетелем несколько раз как родители просто орут и дёргают своих чад. У нас в саду не только физкультура ведётся но и на слабом уровне занятия во всех группах, как ни спросишь чем занимались ребёнок - ничего (разговаривала и с другими мамочками)и на счёт новой заведующей - ей сунеликова оставила эти развалины при её пребывании немало сделано, и выставки всегда и информация в саду что не скажешь в группах с утра приводишь ребёнка а в раздевалках и группах - грязь, люди и увольнялись - потомушто работали алкаши да старики!! и хватит кто ещё работает грязью поливать нам ещё туда водить детей!!! А спрашивать квалифицированных сотрудниках надо в том же СМИ- будут достойные зарплаты - будет кому работать!! если город не выделяет на игрушки так нам родителям и покупать!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если вам не нравятся сотрудники с акцентом - сидите дома!! Меня тоже многое в общем в д.саду не устраивает и, но нам некуда деть ребёнка, они ещё маленькие и пусть привыкают, мой ребёночек с удовольствием ходит к Бельских и не плачет и я вижу другие дети тоже идут нормально. не надо врать нам бы было стыдно я не могу понять что вы накинулись на методиста, видать из сотрудников с кем-то конфликт и что у нас на производстве тоже - хоть волком вой!!! главное детей не обижают!! г-жа Бельских . как вы говорите, всегда утром со шваброй стоит - моет, трёт, а на против старшая группа воспитатели и дети постоянно орут. там вроде няни нет.Люди увольняются не из-за методиста, а из-за зарплаты. Я точно знаю все сотрудники работают до тех пор пока путёвку в комитете получат, сами воспитатели говорят!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
этож сколько злости надо иметь чтобы собрать все слухи и сплетни в одну кучу. как будто вашего ребёнка обидели, я тоже вожу двоих детей в сад и ничего страшного не вижу наоборот что - то проводится постоянно развлечения, в других садах (60, 55) вообще работать некому там по зиме группу закрывали - тоже заведующая и методистом плохие? из трех садов на парке наш укомплектован сотрудниками постоянно и нет там текучки сами воспитатели говорили, и насколько мне известно у всех хорошие категории (кстати не без участия Бельских)- моя знакомая вод Хватит нести этот бредит детей в подг. гр - дети постоянно на стульчиках. лучше давайте поможем детскому саду!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 261 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов