Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 7 раз
Зато эта самая мамочка обсуждала все 3 года подарки новогоднии, вот и решила занятся выпускным сама и что из этого получилось??? Мы с кафе тоже сразу уехали. Приехали в китайскую кухню и дети весилились до 22 часов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
алекса27 писал(а):
Зато эта самая мамочка обсуждала все 3 года подарки новогоднии, вот и решила занятся выпускным сама и что из этого получилось??? Мы с кафе тоже сразу уехали. Приехали в китайскую кухню и дети весилились до 22 часов.

меня больше расстроило что родителями не посидели, можно было бы как вы с детьми и родителями поехать и посидеть

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Девочки, поздравляем Ваших деток с первым выпускным :ro_za: Пусть в жизни их будут только победы и радости :ro_za:
я когда шла за своей в садик видела девочек с выпускной группы такие все нарядные красивые просто загляденье :co_ol:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
Присоединяюсь к поздравлениям :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: такие все по лесенке отСадика шли красивыеееееее, нарядные :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ярослава256
Elena_N
спасибо большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 7 раз
Ярослава256
Elena_N

Спасибо...

Ярослава256
С вашей группы мама одного из мальчиков была с фотоаппаратом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
всем приветик. скоро придем в ваш сад (если обмен не найду). кто нибудь знает группа 2008 года новая набирается в этом году или нас в "старую" отправят? нравится вам садик?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 152 раза
алекса27
да снимали наши мамочки)) но пока не видели фото (главное что бы не получилось, что снимают только своего ребеночка)
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
девочки,нам дали путевку в ваш сад,поделитесь впечатлениями,съездила посмотрела ,растроилась,дочь ходила в 140 (за домовым),там конечно все кажется родным да красивым,но это ведь первое впечатление,мне рассказали,что в саду поменялась заведующая,многое стало меняться в лучшую сторону,а как на самом деле?

Заголовок сообщения: Детский сад №8 (Нейбута)
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
доброго всем вечера!нам дали путевку в 8 сад,предлагаю познакомится,ре 2009года,сын

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
snowmiss
Скажу, как я на это все смотрю. Знаю, что есть и противоположные мнения.....Мы тоже получили путевку в этот сад, походили 3 мес и я написала заявление на 75 дней отпуска. Не хочу водить ни летом, ни осенью и т.д. Заведующая - женщина со странностями, очень эмоциональная, ощущение, что разговаривать ее никто не учил, она постоянно на повышенном тоне, но в своем кабинете, когда устраиваешься в сад, ну прям душка! Не ценит сотрудников, из-за ее самодурства уволилась очень опытный и хороший педагог, таких воспитателей итак в этом саду по пальцам пересчитать можно, еще и так разбрасываются кадрами. Вообщем мне там не нравится. ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс этого сада - близость с домом и ВСЕ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Танюсичка
Вы про 8-ой сад говорите? такое ощущение что про другой какой то, заведующая замечательнейшая женщина, никогда не говорит на повышенных тонах, может вы путаете что то? И какой интересно педагог ушел? интересно просто.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Танюсичка и ФейсКонтроль спасибо,мне важны все мнения...становится интересно и жарко,послушаю еще:))

Сообщение Добавлено:  
ФейсКонтРоль
А про какой же еще??!!!! Ушла Галина Петровна со 2-ой младшей группы, которая хоть как то с детьми занималась, и ушла она из за заведующей, я не буду рассказывать подробности здесь. Если Вы имели счастье пообщаться с заведующей только в обстановке дружбы и сбора денег на ремонт, то Вам повезло......мы оказались в более сложной ситуации, где ее поведение оказалось более, чем неадекватным, я поэтому так по ней и сужу. Сюсюканье в ее кабинете при подписании договора - это одно, решение реальных проблем, связанных с пребыванием детей в саду - совсем другое. Желаю Вам никогда не столкнуться с этим в нашем "чудесном" детском саду № 8.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Танюсичка писал(а):
Если Вы имели счастье пообщаться с заведующей только в обстановке дружбы и сбора денег на ремонт

А при чем тут ремонт? никакой связи не вижу......., мой сын в сад отходил почти 5 лет и не разу я не сталкивалась с неадекватной заведующей, мне кажется как человек относится к людям так и люди относятся к нему. ИМХО, но конфликтующих родителей я вообще не припомню, за все года что мы ходили, уж я бы такие истории слышала от родителей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Танюсичка писал(а):
очень эмоциональная, ощущение, что разговаривать ее никто не учил, она постоянно на повышенном тоне,

соглашусь.
snowmiss, но Вам с заведующей каждый день встречаться не прийдется. Главное, чтобы с воспитателями повезло. У меня и старший ребенок ходил в этот сад и младший, хороший садик. 140-вой, конечно, выигрывает у 8 расположением. №8 на сопочке, там ветра, прохладно, на мой взгляд.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
ФейсКонтРоль писал(а):
А при чем тут ремонт? никакой связи не вижу......., мой сын в сад отходил почти 5 лет и не разу я не сталкивалась с неадекватной заведующей, мне кажется как человек относится к людям так и люди относятся к нему. ИМХО, но конфликтующих родителей я вообще не припомню, за все года что мы ходили, уж я бы такие истории слышала от родителей.

Просто мне довелось с ней общаться в разных ситуациях, поэтому я и сравниваю. Я настроилась с самого начала дружелюбно на этот сад, но ора заведующей на меня просто терпеть не стала. В жизни бывают разные ситуации, и все их можно решать мирным путем, а не набрасыванием с криком и обвинениями, причем не по делу. Я еще раз скажу, что это лично мое мнение, что садик плохой изнутри вот и все. Кому то нравится, кому то нет, дело каждого. Мне не нравится, мы перевелись.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да,прохладненько и внутри,я пока подписывала договор замерзла (была в куртке).плюс насторожил факт,что в 3 часа дня по саду ходят люди с сумками и собаками (видимо из магазина домой через сад),я думала,сад-закрытая территория.В некоторых местах у ограждений можно легко слететь вниз с косогора,сетка не достает до земли настолько,что ребенку даже наклонятся не придется,а где цветы на клумбах?Внутри тоже не совсем уютно-серенько,убого,стены как мне показалось не красились уже очень давно,НО я не была в группах,не видела воспитателей,и это только мое ПЕРВОЕ впечатление,может если бы был солнечный день все выглядело бы по-другому.Вот пытаюсь себя успокоить,пока не получается..Девочки,неужели все так плохо?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
такое ощущение что все остальные сады прям супер пупер в евроремонтах, нормальный среднестатистический сад, мы в него с 1,8 лет ходим, вернее окончили его, и своего малыша постараюсь в этот же сад отдать, если получится.

Сообщение Добавлено:  
Даже если сравнить с двумя другими садами на Нейбута, № 29 и № 140, разница очевидная! Наводит на мысли. А про то, что в беседках на площадках валяются бутылки и шприцы, бегает там же стая собак и ходят наркоманы, уже вообще говорить нечего, но здесь руководство сада наверное ничего сделать не может, т.к. территория проходная, хотя если сильно захотеть, можно и огородить садик, потому что так не должно быть. У каждого свое мнение, многое решает воспитатель и это главное, я считаю. Если бы у нас был нормальный воспитатель, может все по другому и сложилось бы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов