Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 57 из 77  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Вечный двигатель
А что не так? Можно в личку. И что есть выборвоспитателей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
':roll:'

Последний раз редактировалось лусиана 09 июн 2013, 21:40, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
Наталья Юрьевна и Ольга Николаевна оч. хорошие воспитатели. Племяшка к ним с малышей ходила, души не чаяла. Занимаются с детьми, что не мало важно и просто хорошие люди, добрые, отзывчивые. Вообщем, умнички. Очень рекомендую.

За это сообщение автора Таша) поблагодарил: лусиана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:smile:

Последний раз редактировалось лусиана 09 июн 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2013
Здравствуйте всем! Мы в этом году выпускная группа, все хотела зарегистрироваться, да все никак. Вот , дотянула. что уже уходить, а я только здесь. Но читаю все регулярно. Хотелось бы сказать про сад. Чисто, хорошо, но заведующую не жалуют многие, и я в том числе. Грубая, черезчур прямолинейная. Это мало кому нравится. Хотя, зато все на виду, никакого подхалимажа. Ходим в группу Фиалка, На 2 этаже. Что хочется сказать о группе. Очень рады, что попали именно сюда. Воспитатели хорошие, очень радует, что адекватные, никаких недомолвок и пыли в глаза. Всегда можно обратиться с любым вопросом или просьбой, когда моя дочь стала ходить в эту группу, она сказала "Мама, у нас такие ласковые воспитатели", ребенку тогда было 3 года . Не скажу, конечно, что ласка их безбрежна,но я очень удивлена тем, что они не наказывают детей практически никогда. У них там какой то свой кодекс честности, без конца какие то душещипательные беседы. Ходим в походы вместе, собрания проходят в неформальной обстановке. Занимаются без конца, дети ВСЕ читают, пишут и прочее, все, что так радует родительское сердце. Конечно, в нашей группе не всегда все гладко, всякое бывает, но хочется выразить огромную благодарность Наталье Юрьевне и Ольге Николаевне за их понимание и доброе отношение. Они большие умницы! Низкий им поклон.

За это сообщение автора Ярило поблагодарил: Тета

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
лусиана писал(а):
Ну не знаю, кто чем не доволен, но мой хорошо ходил, у нас только положительные эмоции. А придраться и к столбу можно. Но это , конечно, ваше дело, можете не отдавать им своего ребёнка. Знаю, что ещё Елена Валерьевна должна выпускать группу в этом году.

Спасибо за ответ про Елену Валерьевну :ro_za: , наведу справки.
Я вобщем не вовсе придирчивый человек, видимо просто не нашли к моему ребенку (мегаспокойному и усидчивому даже в том возрасте) ключи или не захотели. Он попал в уже сформированную группу последний год, подготовительный (не по своей вине, предыдущие две группы - у Светланы Андреевны, ее ре обожал, и с детками дружил, потом у Риты Виктороны и Виктории Владимировны, последняя давно уволилась, но она чудесный воспитатель, Рита Викторовна, мне кажется воспитатель не очень сильный в силу своей мягкости, но хороший и добрый человек) . Может не смогли или не захотели О.Н. и Н.Ю. моего сына принять в коллектив, только я за год посещения садика не чувствовала от них доброжелательности к ребенку, постоянные уколы, претензии, за то, что он предпочитает занимать сам себя и о!ужас! часто рисует черной краской. Он оказался не такой как все, его за это сделали изгоем, пытались внушить и мне и ему, что он, ну скажем, не умный, не способный. Сейчас мой "тупица" уже четверый год в китайской школе единственный отличник, участник всех мероприятий и олимпиад, грамоты и награды уже развешивать некуда, спортом занимается. Он и тогда, в садике был умницей, он с рождения умница, каких поискать, предыдущие воспитатели отмечали это, постоянно сейчас это слышу от учителей, а О.Н. и Н.Ю. нашли другие черты, которые ни с кем больше у сына не проявлялись ни тогла ни сейчас.
У меня просто осталось впечатление, что это не слишком добрые и довольно равнодушные люди. Ну и педагоги не оч. хорошие, если не сомгли (не захотели) найти подход к новенькому ребенку, а предпочли его "затюкать". Может за последние пять лет они изменились. Но дочку к ним не поведу.
Наведу справки про Альбину Викторовну и Елену Валерьевну. Девочки, они в паре работают или это будет две разных группы?
Выбора воспитателей, конечно, нет. Тогда уж лучше буду переплачивать за коммерческий садик, где дочке комфортно, его любят и уважают как личность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:ne_vi_del:

Последний раз редактировалось лусиана 09 июн 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
лусиана писал(а):
А для всех мил не будешь

Согласна, я на этом не настаиваю, просто высказала свое мнение и при нем останусь. Рада, что Вы всем довольны.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
лусиана писал(а):
они отлично подготовили к школе

в нашем случае заслуги ОН и НЮ в этом я не увидела

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Мы ходим к Елене Валерьевне и в принципе довольны всем, особенно когда нам дали второго воспитателя Римму Леонидовну и няня приходит на подмогу с другой группы. Плохо что группа рядом с кабинетом зав. детям лишний раз и пошуметь нельзя :du_ma_et:

За это сообщение автора Манямбочка поблагодарил: Тета

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, скажите ,а сейчас в садике есть логопедические группы? У меня дочь ходила к Лилии Петровны и Евгении Николаевны,а логопед была Наталья Васильевна. Очень хорошо поставили все звуки, а( у нас их было немало) подготовили к школе (научили читать , считать) ,каждый день задовали дом.работу . :co_ol: Я очень довольна осталась садиком. Сейчас дочь учится в 4классе ,в 1 и 2 классе нам было легко учиться ,так как основы мы все уже знали. С благодарностью вспоминаю этих воспитателей , пусть у них будет все хорошо и крепкого им здоровья. В этом году пойдет младший в садик и хотелось бы опять в Березку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ярило писал(а):
Ходим в группу Фиалка, На 2 этаже. Что хочется сказать о группе. Очень рады, что попали именно сюда. Воспитатели хорошие, очень радует, что адекватные, никаких недомолвок и пыли в глаза. Всегда можно обратиться с любым вопросом или просьбой, когда моя дочь стала ходить в эту группу, она сказала "Мама, у нас такие ласковые воспитатели", ребенку тогда было 3 года . Не скажу, конечно, что ласка их безбрежна,но я очень удивлена тем, что они не наказывают детей практически никогда. У них там какой то свой кодекс честности, без конца какие то душещипательные беседы. Ходим в походы вместе, собрания проходят в неформальной обстановке. Занимаются без конца, дети ВСЕ читают, пишут и прочее, все, что так радует родительское сердце. Конечно, в нашей группе не всегда все гладко, всякое бывает, но хочется выразить огромную благодарность Наталье Юрьевне и Ольге Николаевне за их понимание и доброе отношение. Они большие умницы! Низкий им поклон.

Очень приятно читать такие отзывы, я даже подумала, что с нами произошла какая-то нелепая случайность.
Спросила у сына его мнение и воспоминания про садик и воспитателей, к которым он ходил, говорил, у Светланы Андреевны нравилось, Рита Викторовна очень добрая, а Виктория Владимировна - слишком творческая. А вот про НЮ и ОН не помнит ничего, с его слов "вроде нормально было". Хотя к ним он ходил уже перед школой и вроде должен лучше помнить. Станная детская реакция.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
звезда с неба писал(а):
Девочки, скажите ,а сейчас в садике есть логопедические группы? У меня дочь ходила к Лилии Петровны и Евгении Николаевны,а логопед была Наталья Васильевна.

В 2011 году Лилия Петровна и Евгения Николаевна набрали 3х леток, и еще вели выпускную группу. В том году ЛП набрала новую группу (дети 2009 гр), а у нас осталась ЕН (дети 2008 гр). А про логопеда ничего не слышала.
У вас ребенок в этом году только в ясли пойдет, поэтому воспитателей выбирать только в следующем году будете.

Последний раз редактировалось Яна27 03 фев 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Яна27
Спасибо за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну, да, всякое бывает. Нам они детей только нахваливают да и вообще жалуются редко, в самых крайних случаях. Насчет равнодушия, чего чего, а этого в них точно нет. Может, ваш ребенок просто устал от такого количества воспитателей, поэтому и замкнулся. Я читаю постоянно форум, читала отзывы выпускной группы, видимо, из которой вы, пишут только хорошее. А как это сделали изгоем? Прям гнобили что ли? Прям обзывали тупицей? Слава богу, у нас такого в группе нет, воспитатели очень беспокоящиеся, мне кажется даже черезчур. Если так относится к чужим детям, как к своим, никакие нервы не выдержат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ярило писал(а):
Ну, да, всякое бывает. Нам они детей только нахваливают да и вообще жалуются редко, в самых крайних случаях. Насчет равнодушия, чего чего, а этого в них точно нет. Может, ваш ребенок просто устал от такого количества воспитателей, поэтому и замкнулся. Я читаю постоянно форум, читала отзывы выпускной группы, видимо, из которой вы, пишут только хорошее. А как это сделали изгоем? Прям гнобили что ли? Прям обзывали тупицей? Слава богу, у нас такого в группе нет, воспитатели очень беспокоящиеся, мне кажется даже черезчур. Если так относится к чужим детям, как к своим, никакие нервы не выдержат.

Может так и получилось, что он замкнулся от ежегодных переводов в новую группу, от потери прежних друзей.... Воспитатели, о которых сейчас речь, мне часто говорили что сын странный, в группе всегда в сторонке от других деток, на занятиях не участвует, не отвечает, рисует черным, а хуже этого ничего быть не может, сводите его к психологу....от них не исходила доброжелательность и стремление помочь ребенку.... Понимаете, уже пять лет прошло, я не помню дословно, то что мне говорили, помню, что остался негатив от посещения последнего года детского сада. Сын этот последний год почему-то не помнит, прекрасно вспоминая про другие.
Понимаете, я не преследую здесь цель кого-то очернить, мне дочу в сентябре отдавать в этот садик, вот я и пытаюсь выяснить мнение мамочек. И отзывы об ОН и НЮ меня вобщем радуют, хотя сомнения от собственного опыта остались (видно сынишке не повезло просто). Как-то так :smile: Всех кто ответил, большое спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну да, всякое бывает. У нас в группе сейчас тоже странных хватает, как минимум двое точно есть. Никто их не тюкает, всячески помогают им. Поинтересовалась у воспитателей о странном мальчике. так, просто спросила, не стала их расстраивать написанным. Говорят, был мальчик Рома, раньше ходил в группу для особых детей. Говорят, не хотел от них уходить, родители ходили к завед, чтоб его оставили в их группе(это после того, как он летом к ним походил), и завед. пошла навстречу и оставила его на два года у них. Больше "странных" мальчиков не припомнят, говорят все остальные хорошие детки, выпустились , пошли в школы, все хорошо. Видимо, вы , может не допоняли друг друга. Всякое в жизни бывает. что там говорить. Конечно. если сомнения, лучше в группу другую, т.к все равно будет казаться предвзятое отношение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да и странно, разве будут равнодушные люди уделять столько внимания ребенку и беспокоится за его психическое здоровье. Ребенку, видимо, было не очень хорошо в этот момент, раз он отказывался отвечать, рисовал темными красками, не хотел ни с кем общаться. Хорошо, конечно, что у вас закончилось все прекрасно, но я думаю. воспитатели давали вам сигнал о том, что что-то не так. Не думаю. что равнодушные люди беспокоились бы об этом, ну сидел бы он у вас в углу и сидел бы дальше, не работал бы на занятиях, ну и не говорили бы вам ничего. Неужели это было бы лучше?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ярило, не понимаю вашей активности по сбору информации о "странном" мальчике. Сын у меня не "странный", просто он не хулиган, не драчун, не крикун, не шалопай, как многие детки в его возрасте, а спокойный и вдумчивый мальчик. В том, что он в 5,5 лет не смог влиться в новый коллектив, не его вина. Помочь ему в этом или не захотели или не смогли. Я уже писала, что очень рада, за всех, кому комфортно с этими воспитателями. На этой ветке я только хотела узнать, кто будет набирать младшие группы в будущем сентябре, мне подсказали, всем спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
бог с вами, какой сбор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, есть кто с домов Карбышева 38, 40, 42? В этом году путевки распределяет компьютер. Теперь даже не знаем куда нас отправят. :sh_ok: Мы с 40 дома, очень хочется в ваш сад...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 57 из 77  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов