лусиана писал(а):
Ну не знаю, кто чем не доволен, но мой хорошо ходил, у нас только положительные эмоции. А придраться и к столбу можно. Но это , конечно, ваше дело, можете не отдавать им своего ребёнка. Знаю, что ещё Елена Валерьевна должна выпускать группу в этом году.
Спасибо за ответ про Елену Валерьевну

, наведу справки.
Я вобщем не вовсе придирчивый человек, видимо просто не нашли к моему ребенку (мегаспокойному и усидчивому даже в том возрасте) ключи или не захотели. Он попал в уже сформированную группу последний год, подготовительный (не по своей вине, предыдущие две группы - у Светланы Андреевны, ее ре обожал, и с детками дружил, потом у Риты Виктороны и Виктории Владимировны, последняя давно уволилась, но она чудесный воспитатель, Рита Викторовна, мне кажется воспитатель не очень сильный в силу своей мягкости, но хороший и добрый человек) . Может не смогли или не захотели О.Н. и Н.Ю. моего сына принять в коллектив, только я за год посещения садика не чувствовала от них доброжелательности к ребенку, постоянные уколы, претензии, за то, что он предпочитает занимать сам себя и о!ужас! часто рисует черной краской. Он оказался не такой как все, его за это сделали изгоем, пытались внушить и мне и ему, что он, ну скажем, не умный, не способный. Сейчас мой "тупица" уже четверый год в китайской школе единственный отличник, участник всех мероприятий и олимпиад, грамоты и награды уже развешивать некуда, спортом занимается. Он и тогда, в садике был умницей, он с рождения умница, каких поискать, предыдущие воспитатели отмечали это, постоянно сейчас это слышу от учителей, а О.Н. и Н.Ю. нашли другие черты, которые ни с кем больше у сына не проявлялись ни тогла ни сейчас.
У меня просто осталось впечатление, что это не слишком добрые и довольно равнодушные люди. Ну и педагоги не оч. хорошие, если не сомгли (не захотели) найти подход к новенькому ребенку, а предпочли его "затюкать". Может за последние пять лет они изменились. Но дочку к ним не поведу.
Наведу справки про Альбину Викторовну и Елену Валерьевну. Девочки, они в паре работают или это будет две разных группы?
Выбора воспитателей, конечно, нет. Тогда уж лучше буду переплачивать за коммерческий садик, где дочке комфортно, его любят и уважают как личность.