Iris писал(а):
Lenulya писал(а):
Мы ходим в "клубничку@?
решили однозначно несладкие подарки дарить...
решили однозначно несладкие подарки дарить...
а что решили дарить?
кто этим занимается?
Занимается этим Саша, мама Сони, вроде решили игрушки, собирать кажется решили по 500р, но точно не помню, сейчас стоит актуально вопрос про окна, собираем деньги... деньги сдаем воспитательнице, они ведут тетрадку.
про воспитательниц, могу сказать немногое, т.к. ходим с сентября, Татьяна Сергеевна, я так поняла у нас недавно, у нее доча ходит в ясельную группу, добрая, внимательная, а Светлана Анатольевна наоборот работает со дня основания садика, 25 лет, говорят добрейшей души человек, но с нами она работает только с середины октября, т.к. сначала была в отпуске, а потом на учебе, правда, я ее что то уже второй день не вижу, может приболела, у нее тоже ребенок ходит в наш сад. С.А. требовательно относится к деткам, но по доброму, спуску им не дает, они у нее все сами одеваются, а Т.С. дает слабинку...помогает:) Эти воспитатели будут у нас до выпускного, и группа эта за нами уже будет прикреплена тоже до окончания, поэтому мы решили поставить окна, сейчас в спальне, а весной или летом в группе.