Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 52 из 75  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 41
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 янв 2010
МБДОУ "ДС № 41 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 53
Бочкарёва Оксана Юрьевна

http://ds41.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 41
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
:co_ol: Ну хоть то радует...что к сентябрю "конечно! воспитателей набираем" :smile: значит, будем надеяться и верить, что пойдем как положено в садик в сентябре! а то я так расстроилась, что и забыла спросить про анализы :ne_vi_del: ....нам остался психиатр и заключение педиатра, но это через недельку сделаем !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2014
Благодарил (а): 56 раз
Illuziya писал(а) 07 авг 2014, 09:32:
Еще меня убивает трава, уже чуть ли не в рос взрослого человека, по всей территории сада. Не понимаю, почему везде во дворах траву косят регулярно, несколько раз за сезон, а здесь, где гуляют наши дети

тоже заметила

За это сообщение автора neonstar поблагодарил: Beksi

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
neonstar писал(а) 07 авг 2014, 14:13:
Illuziya писал(а) 07 авг 2014, 09:32:
Еще меня убивает трава, уже чуть ли не в рос взрослого человека, по всей территории сада. Не понимаю, почему везде во дворах траву косят регулярно, несколько раз за сезон, а здесь, где гуляют наши дети

тоже заметила

сегодня там были вроде косили чего то :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Я снова про парковку и транзитный проезд...
Вот это авто ежедневно утром паркуется на разворотном кольце, строго под знаком "Разворот", при практически пустой парковке (сегодня, к примеру, было занято всего 2 места). Дама (судя по розовой оплетке :ps_ih: ), видимо, парковаться вообще не умеет, проще ж тупо встать, прямо, как ехала, перегородив всем разворот :)-(:
Изображение
Плюсану! данный авто систематически так паркуется, ездит мадам - видела.
Также на разворотном кольце регулярно паркуется легковушка, Тиида вроде, темная, мордой к выезду. При мне как то девушка решила развернуться и уехать и уперлась в задницу тииде, а те вышли и ушли, там мужчина водитель в форме ходит.
Если эти водители это читают, то может напрягутся и все таки не будут кольцо занимать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
krohaaa писал(а) 07 авг 2014, 15:08:
сегодня там были вроде косили чего то

ага, тоже обратила внимание, что я написала днем, а вечером приехала забирать сына, а там скошен кусочек :ti_pa: газона так называемого, но только на входе со стороны Давыдова, вроде. надеюсь, этим не ограничатся и скосят весь этот бурьян.

Евро писал(а) 07 авг 2014, 18:38:
Если эти водители это читают, то может напрягутся и все таки не будут кольцо занимать

Не, не напрягутся :no: Они не напрягаются даже тогда, когда им прямо задаешь вопрос "а ничего, что вы припарковались на разворотном кольце?". отвечают "не, ничего :men: " или спрашивают: "а кому я тут мешаю? пусто же!" и уходят спокойненько :ps_ih:
я уже сказала одному, что он явно парковаться не умеет, но и гордость не взыграла :nez-nayu:

мне просто, реально, не понятно, что движет людьми? зачем, при наличии мест на парковке, ставить машину вот так вот, враскоряку, перегородив проезд/разворот? да, даже если нет места на расчерченной парковке, лучше уж вдоль дороги встать в таком случае, чем заставлять других водителей корячиться и разворачиваться по территории сада, где ходят наши дети, в т.ч. дети вот этих горе-водителей ':roll:'

кстати, еще такой нюанс озвучу, обратила внимание как-то... с Русской к саду ведет пешеходная дорожка, специально отделенная от дорожного полотна, ровная, асфальтированная, без ям, вроде. Тем не менее, видела уже, как мамы ведут детей по автомобильной дороге, вдоль движения, еще и держа за правую руку (т.е., со стороны дороги, а не со стороны обочины, коей там и нет вовсе). Я не пойму, у людей дети лишние, что ли? :nez-nayu: :du_ma_et: :ps_ih: ':roll:'
Для таких вот мам, если они не водят авто, поясню: машина едет снизу вверх, скорость набирает в горку, там дорога с закрытым поворотом, полоса узкая, обочины нет. Вас НЕ видно из-за поворота! Если будет встречка в этот момент ехать, то одно из двух, или собъют вас с ребенком, или случится авария двух авто.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Последний раз редактировалось Illuziya 07 авг 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Девочки, а разве обязательно пользоваться разворотом? Ведь если места для парковки не хватает и разворот занимают, то ведь можно изначально парковаться так что бы разворот вам не требовался. Абсолютно в каждом уголке Владивостока нарушаются правили парковки, мне кажется этим никого уже не удивишь

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Мы со вторника, наконец, пошли в сад :ya_hoo_oo:
первый день плакала минут тридцать, а на следующий аж вприпрыжку бежит уже.
Воспитатель понравилась, только няни нет жаль. Первое родительское собрание только на сентябрь планируют. Я бы конечно и по раньше собралась; нужно посудомойку в группу брать, воспитателю и так без няни тяжело, и еще посуду по 4 раза в день за всей группой вручную вымывать

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
про разворот - на всякий случай)) я не тот паркун с кольца, я всегда с Давыдова заезжаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
katirinka писал(а) 07 авг 2014, 21:20:
Девочки, а разве обязательно пользоваться разворотом? Ведь если места для парковки не хватает и разворот занимают, то ведь можно изначально парковаться так что бы разворот вам не требовался.

А как вы себе это представляете именно в том конкретном месте? Если все занято, то то там просто негде развернуться, совсем. Дорога узкая, парковка занята, кольцо тоже. Машины не у всех микроскопические. И что делать? Ждать, когда выйдет водитель, занявший кольцо, есть время не у всех :nez-nayu: Почему и пишу, что там лучше уж вдоль дороги встать, но чтоб кольцо было свободно, тогда все спокойно могут развернуться и уехать, не мешая друг другу.

первый день плакала минут тридцать, а на следующий аж вприпрыжку бежит уже.

поздравляю! это хорошо :co_ol: но не расслабляйтесь сразу, через пару недель, когда новизна пройдет, может начаться откат и снова слезы :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а) 07 авг 2014, 21:28:
поздравляю! это хорошо но не расслабляйтесь сразу, через пару недель, когда новизна пройдет, может начаться откат и снова слезы

Мы год в Искорку отходили, времяпровождение в саду для ребенка не ново, думаю слезам не откуда будет взяться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
katirinka
а, ну, тогда, конечно, все будет проще :a_g_a: это мои - домашние совсем, вот я и переживала за сына, да и теперь переживаю, т.к. переброски из группы в группу не проходят даром для его психики и характера. И за дочь переживаю очень, как она пойдет в сад: старший пошел в 3г 6мес, получается, а младшей еще 3л нет... боюсь, все кажется, такая она маленькая :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а разве обязательно пользоваться разворотом? Ведь если места для парковки не хватает и разворот занимают, то ведь можно изначально парковаться так что бы разворот вам не требовался. Абсолютно в каждом уголке Владивостока нарушаются правили парковки, мне кажется этим никого уже не удивишь

Понимаешь, мне например пофиг мягко говоря, я проеду практически везде и выеду откуда угодно, почти.
Но есть люди, которым сложно припарковаться упс... к лесу или выехать задом когда все кругом заставлено. И тут начинается самое интересное! Корячиние по всей парковочке, развороты, как разъехаться и так далее. так пусть будет лучше разворот свободен, кому надо едут и все, чем наблюдать этот тупняк. В конце концов мало ли, самому приспичит развернуться.
Поэтому говорю, Тиида и Эскудон - харе ставить тачку на кольце. !
Кстати шагающим по дороге правильно сделала Иллюзия замечание. для кого тротуар делали, а?
Поражаюсь все народ жалуется что ходить негде, для вас все делается же, а народ не пользует

За это сообщение автора Евро поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня утром, торжество человеческой беспардонности :ps_ih:
Изображение
Изображение

Подробности: подъехала одновременно с :ti_pa: водительницей :ti_pa: Эскудо. На разворотном кольце стояла машина, мордой к выезду, с водителем за рулем. Парковка была совершенно пустая. Мадам припарковала свой Эскудо вот так, как на фото. Вышла и стала выпускать детей из машины. Я припарковалась, вышла с сыном и спросила "девушка, вы парковаться вообще не умеете?". В ответ услышала, что "умею, умею! но вы же видите, тут джип стоял!" (это про тот, что на кольце :ps_ih: ). Я говорю, что "на кольце, вообще-то, нельзя парковаться, оно для разворота, а вы ежедневно на нем паркуетесь, перегораживая всем разворот", на что было сказано "кому я там помешала?!", меня обозвали "неудовлетворенной с утра женщиной" (с), велели "закрой рот!" (с) и т.д.

В общем, надеяться на то, что до такого экземпляра "дойдет" - не приходится :no: :nez-nayu:

З.Ы. фото делала, когда уже отвела ребенка в группу, все оставшиеся места на парковке к тому времени были уже практически заняты. Это я к тому, что, даже если вы паркуетесь коряво на кольце в момент, когда никому не мешаете, это не значит, что за время вашего отсутствия парковка не заполнится и кольцо не понадобится кому-то для разворота.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 6 раз
Люди просто больные какие-то. Думают только о себе. Я пару машин отучил на кольце парковаться, Рактис всегда мужчина оставлял с пассажиром в машине, сделал пару раз замечания, второй раз в грубой форме, теперь вижу его на парковке уже. Но таких паркунов с каждым днем не уменьшается, а добавляется к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Valera84 писал(а) 08 авг 2014, 07:41:
сделал пару раз замечания, второй раз в грубой форме

я, все же, женщина, как-то не рискую на грубую форму переходить :nez-nayu: как видите, даже за более-менее вежливые замечания ушат грязи получила в ответ :-(

оказывается, сейчас, до вторника, идет приемка нашего сада комиссией (воспитатель сказала). интересно, как все пройдет? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Illuziya писал(а) 08 авг 2014, 07:29:
Сегодня утром, торжество человеческой беспардонности

Жень, ну смотри уже на парковку переместилась, и ничего что два места заняла)
На следующей неделе глядишь в парковочную разметку попадет.
Мадам делает успехи :ps_ih:

За это сообщение автора Евро поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Евро
:-)
боюсь, даже моя отповедь ее не проняла, судя по тону нашей "беседы". в понедельник гляну, что она выкинет ':roll:'
ну, и еще пофотаю, других :ti_pa: паркунов. глядишь, кто и узнает себя, посмотрит со стороны и подумает в другой раз об окружающих, а не только о себе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Illuziya писал(а) 08 авг 2014, 09:35:
боюсь, даже моя отповедь ее не проняла, судя по тону нашей "беседы"

Беру свои слова обратно :sh_ok: Вечером, гуляя с детьми на площадке, когда забрала сына, видела, что Эскудо тот самый был припаркован на положенном месте, положенным образом :-) Соответствие линиям разметки не сверяла, ибо далеко была, не видно ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Изображение
за качество фото извиняюсь: издалека и на телефон :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Очень понравилось, как украсили одну из площадок сада :co_ol: молодцы воспитатель и родители :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Привет всем!
Вот сижу, размышляю - делать ли тройной обмен на этот садик или нет :du_ma_et:
Такой красивый с виду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а) 08 авг 2014, 22:40:
Эскудо тот самый был припаркован на положенном месте

Ого! Неожиданно быстрый результат)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Andlena
Сад хороший в целом, но пока проблемы с персоналом, не хватает воспитателей, нянечек :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Я так поняла, что трехлетки пока без воспитателя :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 52 из 75  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов